![]() |
Цитата:
Ну не плачь , не плачь ... у тебя еще все впереди ! |
Цитата:
тоже в 45 дочка будет? :D |
Цитата:
А как же ???!!! Конечно !!! Я ему уже столько наобещала ( в смысле напредсказывала) что одной дочкой больше одной меньше огромной роли не играет :gy: |
Какой классный клип.... И ведь правда все...человек может быть счастлив даже в концлагере, если он влюблен... Эх...
|
Цитата:
Девушка похожа на Ежа... :) |
Цитата:
то-то я думаю она мне так понравилась... |
А вообще...че не шутит никто?
...а моя дочь поехала на hullut päivät...и купила мне дешевый Microsoft Home 07... |
Цитата:
ето ты типа шутишь или чего? |
Цитата:
нет...ето у меня два в одном:) |
Дак это.... вроде в соседней теме теперь шутят.
Я уже сюда и боюсь писАть , а то сосед-кабан обвинения какие то непонятные предьявляет . |
Цитата:
ты какая-то непомерно восприимчивая... болеешь что ли? |
Цитата:
ага ... воспалением хитрости :cry: |
Цитата:
Об этом мы тоже спорили!!! |
А сёдня в Магистрате была акция, всем поженившимся вручали сертификат на 20 000 евро в подарок. О как!
А всё говорят, что кризис. |
Цитата:
Ёмаё! чтож вы раньше то молчали?! А завтра будут вручать? Какие-нибудь ещё подробности интересны... |
Цитата:
вот ***, а могли бы денефку получить с кем-нибудь....10ка то не лишняя :) |
Цитата:
как это я молчала?! я не молчала, я же тут прям вот открытым, можно сказать, текстом, предлагала |
Цитата:
Сообщение от 5Toporov А сёдня в Магистрате была акция, всем поженившимся вручали сертификат на 20 000 евро в подарок. О как! А всё говорят, что кризис. Цитата: Jenny: Ёмаё! чтож вы раньше то молчали?! А завтра будут вручать? Какие-нибудь ещё подробности интересны... Великолепное сообщение! Но какое сегодня число и день месяца? |
Цитата:
Ну а что тут удивительного? Седина в бороду - бес в ребро! :-) ЗЫ Проверено на собственном опыте |
Цитата:
"Ну, доктор, у Вас и картинки!!!" :-) |
Цитата:
да.... они планируют такую акцию на регулярной основе, только вот даты не сообщают, когда такая лотерея выпадет. акция в поддержку создания семей. потому что одиноких людей стало слишком много. многие молодые девушки даже детей заводят не в семьях - а это как раз в кризисный период чревато дырой в бюджете государства. |
Цитата:
Это не серьёзно.... Вот поженимся, а акции и нет... и что? влипли? Не знаю где как, а в России это называется лохотрон... извиняюсь на непарламентское слово... |
А вообще забавно... Это они в день дурака такую акцию затеяли?... На что это они намекают???
|
Цитата:
вот даже подыграть не дал...мог бы сделать вид, что не заметил ))))) |
Цитата:
и вот какой же ты после этого друг, Юрик! 5Топоров - девушка романтичная, честная и порядочная, и без любви никогда замуж не выйдет, а уж тем более, ради денег. А ты так скверно про неё здесь отзываешься. Как же тебе не стыдно! |
Цитата:
Думаешь второго аперля эту мою шутку еще будут помнить? :D Перестань, не сердись, улыбнись. :gy: |
Цитата:
и даже на два пункта согласилась бы )))))) |
Цитата:
Уверен, что нет. :D |
Цитата:
И ни надааа! :D Мы тебе ваще без пунктов найдем :D |
Цитата:
а эту мою шутку? :D |
Цитата:
а у Вас, простите, сколько пунктов? :) |
Цитата:
у меня их нет! :) http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2346 |
Цитата:
вот это другое дело! :) |
Цитата:
Лана, подожду ешё пару минут до полуночи и выскажу, что я об этом думаю!!!! гы:БК СРОЧНО ЖЕНИТЬ НАДО, А ТО С УМА СХОДИТ ПО НЕВЕСТАМ!!!! |
Цитата:
вот, мне почему-то кажется, что если его поженить, то с ума он сойдёт раньше :D |
Цитата:
А вот именно мне жаль, что это неправда) Я как раз и брачанулась вчера в хельсинком магистрате - а значит вполне себе была кандидатом на получение этих 20т)) |
Цитата:
не ну это смотря на ком поженить :D |
Цитата:
Почему же неправда? :D Там надо было анкету ещё заполнить. Просто так не давали. Финская бюрократия потому что. |
Цитата:
Точно. Но ещё не поздно потребовать анкету, законом на это отводиться 14 дней. )) |
Парни! Будте бдительны!
(типаааа...напоминание) ;) |
Вот народ веселится. Теперь есть сообщение мужчине. Кто мужчина известно, а вот что за женщина ему пишет не известно:)))))))
http://www.mtv3.fi/viihde/uutiset/e...35?harlin_renny |
Цитата:
а что там, в сообщении? |
Если уж говорить о рекламе, то Хельсингин Саномат похоже выигрывает больше всех. Всетаки ето реклама именно газеты:)))))))
|
Цитата:
Обьявление не на всю страницу, а маленькое в отделе поздравлений. 1 апреля там было вот такое обьявление: Любимый Лаури Харёла. Схожу сума от счастья когда думаю о тебе. Люблю тебя, твоя Леена Тигрица Ето сообщение для Ренню Харлин (он фильмы снимает), его настоящее имя Лаури Харёла. Можно подумать что ето шутка на 1 апреля. Но 2 апреля опять в газете новое обьявление. Опять же от неё для него. Лаури золото Харёла! Когда встретимся? Мое сердце плачет без тебя. С любовью твоя Леена Тигрица. |
Цитата:
Тока Львица она (Leena Leijona). ЗЫ. Ну че, кто на ком тут женился, пока меня не было? |
Цитата:
да чё типа каждая такая обьява на всю страницу стоит 20 штук ? |
Цитата:
Точно, тигры, львы всех перепутала:) Никто не на ком не женился, во всяком случае тут ничего такого не сообщали:))))) |
Цитата:
Не знаю, посмотри на их саите цены. Ето они сказали что 20 000, я поверила:)))) |
вот тут все про жениться, жениться.
а какое нынче придание-то должно быть? :) |
Думаю твоих топаров хватит в придание:)
|
Цитата:
Средневековье какое то! Ты бы ещё калым за несту вспомнила. :gy: |
Цитата:
а что, собственно, не так. вот, скажем, я -мать, когда буду дочь замуж выдавать, разумеется ей приданое соберу, ну и... жениха ободранного и нищего даже на расстояние пушечного выстрела не подпущу, оценивать буду. женитьба, как ты тут раньше заметил - дело серьёзное, и подходить к нему тоже надо серьёзно. |
Цитата:
Это ты своих оценивай :D А дочка пусть сама выбирает, ты можешь только советы давать материнские, а решение то все равно за ней. Чай не в каменном веке живем.... |
Цитата:
вот уж, нет уж. каменном-не каменном, а принципы выбора остались те же. кто мамонта самого большого в дом принёс - тот и на разговор допущен ну а, в приданое, испокон веков собирали, на чёрный день, чтобы жена мужу приданым в трудную минуту помогла. мамонта съели, а шуба в приданое семью зимой согрела. так штА... времена меняются, а нравы остаются ;) |
Цитата:
Про приданое я молчу, а вот "выберу ей и отберу" это глупости....но если вырастить маменькину дочку, то да, ей останется только подчиниться.... |
Цитата:
тэк... погодь ка? скока сыну твоему? |
Цитата:
а это какое имеет отношение к отношениям мамы и дочки, выдачи дочки замуж? :) |
Цитата:
ну, как какое?! жениха ищу ... заранее :D (шучу) :) |
Цитата:
дак маловат он вам :))))))))) Хотя они общий язык, вроде, находили.... 7 будет. |
так... а женихов как не было так и нет :)
|
Видимо, придётся ждать пока новое поколение женихов не подрастёт - теперешних всех уже разобрали.
|
Как невесело у вас тут :D
|
в соседней теме куда веселее
|
лан, всё равно флудим.
расскажите, кто знает, чем отличается sima от кваса? |
Цитата:
а попробовать никак? :) отличаются всем! |
Цитата:
Ну, как бы, я вот видела, хотя и не пробовала - цветом отличается. Но вот дочь сказала, что по вкусу ничем. Вот и подумала, может я квас какой неправильный сделала :spy: А сима, кстати, разве не алкогольная? Дочка сказала, что им в школе давали симу пить, я как-то даже и насторожилась. |
Цитата:
да, напортачила, наверное вкус очень разный Цитата:
сима разная бывает обычно не больше одного градуса |
Вообще-то алкогольные напитки шлола не может давать. Я не спашивала какая сима у нас в школе была, но от неё не пьянели ето точно. Не думаю что сеичас что то насчет етого изменилось.
|
тэк, контент соседних тем даёт понять, что нашу женскую братию опять нахально пытаются вогнать в комплексы, связанные с внешностью :)
похоже, что на форуме появились кандидаты подходящие вот критерии, перечисленные ниже (вспомним?) :) парочку критериев я подкорректировала, для упрощения возможного диалога ;) возможно ли найти ??? ... ... русскоговорящего мужчину (брюнет) возраст от 31-34х, рост от 184 см (вес 75-100кг), с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет. уже ли такие на форуме появлялись? ;) |
Цитата:
Где даются такие справки?:) |
Цитата:
В поликлинике, где обычно проходят ежегодное обследование здоровья. :) надо только попросить - нарисуют ;) |
Цитата:
Вам уже нарисовали?.. ;) Кст, я раскрыл-таки тайну вашего ника, так было дело: "Прихожу с церемонии вручения дипломов. Мама настороженно: - Ты пила? Я, мрачно: - Я топор." А вас их пять... :gy: |
Цитата:
у меня как у космонавта - абонемент :D Цитата:
:D почти. всё было проще - кнопочка на телефоне случайно "нажалась" и заклинила, когда телефон облили водой, и сообщение отправилось с 5тью "топорами" (можно сказать тайну личной жизни раскрыла!) :) |
Цитата:
раньше портвейн 777 называли Три Топора :) |
Цитата:
никогда не слышала. |
Цитата:
я тебе говорю! (с) |
Цитата:
Называли.Убойная сила. |
Цитата:
Ну если "777 - Три Топора" - это Убойная Сила, то что уж говорить о разрушительных способностях 5Топоров?... :lol: |
Цитата:
Про 5 я не знаю,3-это было-ок. |
Цитата:
*рассматривая ноготочки на пальчиках ну, бояЦЦа, значит - уважают :D |
Цитата:
Ээээ... а где там было про "боятся"? |
Цитата:
это ж полторы бутылки! |
Цитата:
наверно там же, где и портвейн 777. ;) |
Цитата:
было...? а что мешает возобновить? :) |