![]() |
А зачем искать похожих людей, мы все индивидуальны и это великоллепно:)
|
Кто из телефонных спецов тут есть?
Сколько времени надо заряжать новый только что купленный телефон? (ну или аккумулятор его? в общем, всё это чудо техники - сколько времени в розетку включеным держать?) :) *заранее - гран спасибо... :) |
Цитата:
точно похож....Haha не видела.... |
Цитата:
На картинку аватарную смотри. Только в более светлом варианте... :) |
Цитата:
какая разница, сама отключается, как только зарядится, ето советуют его разредить до конца сперва. |
а я на папу похожа :D
ЗЫ. мы с незайкой не похожi , вроде , пишем по разному , думаем по разному.. чем мы похожи , я ВАС спрашиваю? :D |
Цитата:
вообще лучше первый раз зарядить полностью, скажем больше 5 часов и разрядить полностью. Но батарейка все равно с каждым месяцем будет держать хуже и хуже. |
Цитата:
Ага...есть сходство... |
Цитата:
Что разряжать, если он два часа как из коробки вынут... ??? Само отключается - это понятно. Но мне-то из розетки его когда выдергивать? Утром? или есть какое-то там правило, типа первая зарядка - 5 часов...??? :) |
Цитата:
его , вроде как , советуют разрядить полностью сначала.. или то у старых форматов батерей было.. :lamo: короче - разницы особой нет , вона скока труб было , батарейки - это последнее что у них ломается :) |
Цитата:
не не похожи, вы давольно заметно разнитесь, хотя обе веселые и приятные в общении! |
Цитата:
Во как я про 5 часов угадала-то... А разрядить - естественным образом дождаться? Цитата:
Эт... что-то вы плохо работаете, товарищи нокийцы! :) |
Цитата:
ни капельки не похож. |
Ха-ха это Белохвостикова
|
Цитата:
лучше всего заряжать часов 8 - я обычно оставляю на ночь. У аккумуляторов есть способность "запоминать" уровень первой зарядки, и если недодержать в первый раз, то потом он полную мощность набирать впоследствии не будет. После первой полной зарядки телефон лучше не заряжать, пока совсем не разрядится, и потом зарядить на полную ещё раз - тогда он наберёт уже все 100%. Всё услышано от тех самый спецов, поэтому если чего приврала - не по злобе :D |
Цитата:
да не за чем, просто когда общаешься виртуально с человеком, все равно в голове вырисовывается образ, и потом вдруг хоп и видишь етот образ на экране |
Цитата:
ну да пользуй пока не разрядится. Так это не нокиевцы, пока вот так вот не оптимально человечество может хранить энергию. :) |
Цитата:
а ты его включать пробовала? |
Цитата:
и я говорю , не похожие и приятные :) |
Цитата:
и способ выражения мыслей:) |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: Такая же фиКня. :D |
Цитата:
Умничка. Но на дисплей тИлИпона фффсёж луЧЧе поглядывать - там для дремучих напишут, когда батарея зарядилась полностью. *У меню - таГ. :D |
Цитата:
Потягивать пивко и бормотуху, растить пузо? :eek: |
Цитата:
батя недавно выдал - "чёт не пойму , нельзя сказать , что ты взяла всё плохое от меня и всё хорошее от мамы, ты как-то странно нахапала полосками" :gy: а по поводу внешности , у меня случай был - дед выслал телеграмму "бабушка выехала" .. думаю откуда? куда? на чём? звоню на ЖД , спрашиваю - а на чём к нам можно доехать из Самары? - на Уфимском поезде.- ага, гуд , а когда он приходит? - в 4.30 утра! :D всё бы ничего , но я бабушку 15 лет не видела , т.е мне было 4 , а потом сразу 19... говорю мужу "Андрюха, как хочешь , но прийдёцца выкручиваться :) говорят я на бабушку похожа , вот и ищи на пероне!" :) что думаешь? нашёл! вон , говорит , ты в старости :) |
Цитата:
сейчас в телефонах используют Lithium-ion батарейки, у них нету запоминающего эффекта, по этому по теории их не надо разрежать первый фраз до конца, и они меньше теряют, но в среднем 5% в месяц. |
Цитата:
О, это почти вылитый я. Только из далека. :D http://kudryats.journalisti.ru/wp-c...2005_10_big.jpg |
Цитата:
нет просто жить и получать удавольствие и не зацикливаться :) |
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :lol: :lol: :lol: *Из пацтула |
Цитата:
ок, спасибо за уточнение. Не знала :) |
Цитата:
ты хвост носишь и незайка тоже :) |
Цитата:
С пивом и пузом? :gy: |
Цитата:
не , ну надо выдержать :D ... у нас и имена одинаковые.. угу! не пугайтесь , у меня в реале даже имя есть , и ни разу не Федя :D |
Цитата:
ой , а где у меня аве хвост? :) |
Цитата:
И что, Я сразу Мальчиш -Плохиш? :xpain: :D |
Цитата:
между ног, белый такой :D |
Цитата:
Ты уже жизнь прожил, ветеран, так сказать, тебе можно. :gy: А до 40. Ни-ни. :nea: |
Цитата:
Jawohl, Jelena Prekrasnaja... :hb: |
Цитата:
та то пена морская ну или чего там у ангелов.. О! седьмое небо! :D |
Цитата:
да, да... даже в сказках Елена Прекрасная и Елена Премудрая - это две разные тётки :gy: |
Цитата:
да ладно тебе, пена, крылья..... у порока только хвост может быть. |
Цитата:
Оттёр меня по возрастной планке. Элегантненько. "Танцор диско" порвооский, зараза. :D |
Цитата:
неаа надо лучше зациклится на фигуре, посветить ей всю жизнь и умереть давольным;) Брат как ты не понимаешь каждый выбирает свой путь. Самое главное не зацикливаться, надо вести здоровый образ жизнь но самое главное не зацикливаться. Например мне 31 год я иногда пью пиво, ем шоколад, вино и вообще всякую вкуснятину. Рост 178, вес около 78кг. пуза пока особо нет, но будет, потомучто я небуду прикладывать все большие усилия чтобы этого избежать, нет в этом смысла:) |
На кого из форумчан эта тетя похожа?
![]() |
Цитата:
на Викту я думaю. |
Цитата:
на Викторию :) |
Цитата:
Да, я любя, батяня! :gy: |
Цитата:
у порока всё может быть! и крылья, и ноги , и хвост и даже много вкусного :D |
Цитата:
Не гони,в пузе тоже есть своя красота:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%BE некоторые специально наращивают,чтобы на турнир попасть...:) |
Цитата:
Викуся, точно. В таком ракурсе. :love: :love: :love: |
Цитата:
Безусловно, в пузе что-то есть. Авторитет! :D |
АААААААА!!! На Шансон ТВ песня "Машины..." - "За тех, кто в море". ЗачООООд!!!
|
Цитата:
Сынку, резвись. :D *Слушаю "Извозчик" А. Новикова. И пою! |
Цитата:
Ты случайно не на что/кого не намекаешь? :spy: |
Цитата:
Ну да,может быть на Викту,только у Викты по-моему волос побольше будет,в смысле попышней...чиста ИМХА |
Цитата:
Тебе намекай - не намекай, до пузика-авторитета ещё десяток лет минимум. "Или на сколько хватит товара (А.леКог)" (с) :gy: |
А это Ямаба. Хоть я ее никогда и не видел. :gy:
|
та не похоже на викту , у Викты нос короче...
да и ,собссна, где метла? :D |
Ой, что-то я так набралась с подружкой сегодня, мамаааа. Это ведь надо так, последние годы гонки-гонки-гонки, работа-семья-спорт, некогда общаться с друзьями. А тут вынужденное обездвиживание, скольких гостей я приняла за эти 5 недель, как за 10 лет :), когда не отвертеться, что , мол, некогда, меня не будет дома. :)
*Чета не осмеливаюсь прилечь, щас карусель в голове начнется. охо-хо. |
Цитата:
ой , есть что-то... :) |
Цитата:
Хорошо не с семечками.:)))))))))))))))))) |
Вот,блин,так и знал!
Когда садился ужинать,то думал выпить стопочку или не пить и вечером куда-нить в город прокатиться. Посидел-подумал и решил,что позади тяжёлая трудовая неделя и лучше выпить и никуда не ехать. Вот теперь сижу и сытый и пьяный и ...в стрип-бар хочется :lol: :lol: |
Цитата:
Ну вы как всегда добры, батюшка, годик другой и дырок в ремнях начнет не хватать. :D |
чего только о себе не узнаешь, почитав форум перед сном
:lol: Пс. Городок, держись! Перед тем, как лечь спать, советую выпить угля активированного и особо не ворочаться, ШоП карусели не укачали :gy: |
Цитата:
Самое главное - тренировка!:gy: |
Цитата:
2 пальца в рот и вперед обнимать унитаз. Потом чаю крепкого без сахара. )) |
Цитата:
Из собственной практики советы что ль?:gy: |
Цитата:
Очко бережёт? |
Вот. только что звучало из зомби-ящика. Классика жанра от А. Новикова. "Город древний"
http://www.youtube.com/watch?v=tSy3JUfv3aw |
Цитата:
если ты ещё чего то не осмеливаешься , знач всё нормалёк :gy: |
Цитата:
"Зри в корень"(с)К.Прутков:gy: |
Цитата:
Проклинаю все на свете, че делать, не знаю. :D напугаю дитя. Мне еще рубаху ему гладить. И галстук. завтра последний день школы. Муж зол. Боюся. :gy: |
Цитата:
Нуу... общепознавательные советы. При отравлении лучше сразу чистить желудок, не то будет хуже. Не, конечно есть мазохисты те, кому сутки пострадать в одно удовольствие. Тут я бессилен. :D |
Цитата:
вот блин 2 недели не пил, выпил три бокала вина и развезло мама не горюй, ша во двор пойду а то не заснуть. А ты говориш не пить, пить надо больше чтобы организм не расслаблялся:) |
Цитата:
Не понял логики, маэстро. Чаще пить, что бы быть как огурчик? :spy: |
Цитата:
логика проста сансай, как наша жизнь, пить надо больше чтобы так быстро не хмелеть и выпить больше:) |
Цитата:
Ну-ну...:gy: Цитата:
А кто тебе сказал что это отравление?может человек просто любит карусели,но жутко боиться на них кататься?:gy: |
Цитата:
КаГ старый алкоголеГ скажу - это первая стадия. :xdrinkers |
Цитата:
гыгы.. :gy: может быть не так чтобы сильно боится , но просто сильно нервничает :D хотя уже говорила, если она ещё чего-то опасается , то всё не так плохо :D |
Цитата:
Вот я всегда подозревала, что техника как-то вот умнее меня... :) *спасиб за советы! :) |
Цитата:
ништячек старик, надо вместе выпить:) |
Цитата:
та её уже переубедили , пришёл чпок и сказал "брэхняяяя" :) |
Цитата:
Тьфу ты... оказывается, у меня еще есть шанс! :) |
Цитата:
почему фигня всe еверно, но технологии не стоят на месте, пора и эволюции уже поторопиться. |
Цитата:
Ну да чтобы быть так сказать в форме,постоянно готовым так сказать...:) |
Цитата:
Так бы раньше и сказал. :gy: Жирный ужин и аль-кaхуль будет очень долго всасываться через твой многострадальный желудок. :alik: |
Цитата:
Дык подтягивайся в Тре. Когда встреча будет. Я завсегда готофф жахнуть/хлопнуть/бахнуть/нахлобучить/спрыснуть/махануть/опрокинуть и ещё многа фффсякого. :gy: |
Цитата:
да лана меня этим не запугать, не факт что он у меня больше постградал чем у тебя, я хе говорю без фанатизма надо;) |
Цитата:
я бы с удавольствием, а когда? Мне сложно выбраться я жизнью повязан по рукам и ногам:) |
Цитата:
"Алкого́ль (в речи медиков — а́лкоголь) (от араб. الكحول аль-кухуль) — это бесцветная летучая жидкость, получаемая при ферментации сахаров. Обладает интоксицирующим воздействием на некоторые формы жизни."(с) Не вводите Алексей людей в недоумение непонятными названиями,если не до конца сами владеете арабским...:) |
Цитата:
Ты помимо флуда заглядывай в темы про встречи форумские, к примеру: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60388 |
Цитата:
Ацетону еще попробуйте. )) Цитата:
В нашей далекой провинции цэ2-аш5-оаш всегда называли аль-кaхуль. :D |
Цитата:
В нашем суомирушном доме пАААпрашу не выражаЦЦа! (с) :gy: |
Цитата:
ацетоу незачем, а вот например лсд я бы всосал в кровь:) |
Цитата:
ок спасибо! Если смогу то приеду, но мы покидаем ету бреную страну с 25 июня до августа. |
Файлов в теме: 2
О! пока Брат здесь ..
БК , вот как думаешь - сколько лет девочке на фотах? ;) |
Цитата:
"Филателист" чтоль? "Марки" любишь? :gy: *Вино получче, и полезнее. |
Цитата:
Это что за "анорексичный дохОд"? Из какого Бухенвальда? |
Цитата:
20 и 18 )))) |
Цитата:
33 ... :) 2Рыбак . та её легче убить , чем прокормить! :D а ты бухЫнвальд :D |
Цитата: