![]() |
Цитата:
А часто бывает и так: мы подумали, она высказалась, но решать буду только я :) Всяко бывает, поэтому я за равноправие, хотя бы по самым важным вопросам. А если мужчина позволяет женщине всё самой решать, значит его такое положение дел устраивает. |
Цитата:
За 3 дня? Это он пары выпускал... |
Цитата:
Так пусть несёт, а женщине что теперь - увольняться из-за его причуд? Я его не могу понять, по-моему эгоизм и гордыня чистой воды. Свою мужественность можно не только зарплатой показывать. |
Цитата:
Значит наши мнения разделились :) Значит ли это, что женщина не имеет права решать вопросы, только на том основании, что она женщина? (переиначивая слова Гоши) |
Цитата:
Она ему понравилась, а шашлык, что бы она о нем побольше узнала и не оттолкнула сразу... |
Цитата:
Принятие решения, несет за собой ответственность... Кому нужны безответственные решения? |
Цитата:
Экономические рычаги, рано или поздно, но женщина покажет ему его угол... |
Цитата:
Я когда это кино смотрела, думала: неужели она этого карикатурного персонажа трахнет? И главное, зачем? |
Цитата:
Никому, а причём тут моё сообщение? Ответь мне на вопросы может ли женщина решать вопросы и должна ли была героиня уволиться, только из-за того что получала больше мужчины? |
Цитата:
Откуда такая уверенность? То же самое ведь можно и про мужчину сказать, разве нет? Не говорит ли это о заниженной самооценке Гоши? |
Цитата:
У меня одно объяснение: на безрыбье... |
Цитата:
пусть принемает, главное чтоб член не вырос. Я вот например долгое время думал что Наали это мужик, а это разве хорошо:) |
Цитата:
Сначала тряс гривой, нвастался на этом пикнике, делал шовинистические заявления о женщинах-начальницах и "я мужик, сам решаю проблемы". Довел женщину до того, что она притворилпсь другим человеком, стала лгать боясь потерять его. Сам же обиделся на лож и впал взапой. Поколотил пару подростков в подворотне. Нелев, аоблезлая макака, у меня б не встало. |
Цитата:
Что значит "пусть", а вместе никак? И как связан член с принятием решений? Учёные произвели открытие: у женщин тоже есть мозг! :) |
Цитата:
Решать нужно и должно совместно. Но окончательное слово должно быть в семье за мужчиной, если он мужчина и весь груз ответственности за не правильное решение он обязан взять на себя. Может и не удачный пример, но на корабле командир, в сложных ситуациях собирает всех офицеров и выслушивает их мнение. Опрос начинается с младшего по должности и званию, дабы не давить на его мнение авторитетом вышестоящих офицеров. Последним высказывается командир и принимает решение, за которое он и несет ответственность... |
Цитата:
А равных себе уже нет и не предвидится... |
Цитата:
Свою мужскую состоятельность нужно показывать поступками, а не словами и комплиментами друзей. Мне всегда казалось, чтоэта сценатакая глупая и нарочитая. |
Цитата:
я полностью за решение провлем вместе, я против чрезмерного обсасывания вопроса про права женщин, у меня это вызывает пристут икоты. |
Цитата:
На первую часть вопроса ответил. А там и разговора не было про увольнение. Его обидело то, что он не знал с кем себя связывает, и конец у этой истории будет не простой...... |
Цитата:
Не может у человека быть настолько тяжелого безрыбья... |
Цитата:
Как бы на корабле по-другому. Там катитан самый умный и образованный. В семье не всегда мужчина умнее. |
Цитата:
Говорит, что он реально знает свою планку... |
Цитата:
При чем тут равные себе? Его проблема была не в том что мало зарабатывал, а в том что козел. |
Цитата:
Значит априори женщина в семье не равноценный член команды, а "младший по должности"? :) Ну это как в моём примере и есть "я её мнение выслушал, но принимаю решение только сам". Какой смысл тогда женщине вообще высказываться? Это так, размышления вслух, твоя позиция мне понятна. |
Цитата:
+ много, добавить нечего. И не зарплатой, как в их случае. |
Цитата:
Ну, тогда я согласна за тебя выйти, если чё :lady: |
Цитата:
Не было, но он своим заявлением, по сути, не оставил ей выбора. Как она могла потом признаться что получает гораздо больше его и чин у неё выше? А потерять его не хотела, вот и пришлось врать. |
Цитата:
У меня тост: не дай Бог нам, девоньки, такого безрыбья! |
Цитата:
Не внимательно кино смотрели, он подошел поговорить, а когда эти ангелы врезали ногой между ного и чуть не выломали руку - то извини, думать надо было с кем связываетесь... Каким другим? Он объявил себя трезвенником? Понравился.... так и расскажи про себя, зачем же лгать......вот и рассплата. О внешних данных не говорю, не многие мужики способны побрить себя с головы до ног... |
Цитата:
Саму про себя можно много наплести и приврать, пыль в глаза пустить можно. Вы ни когда не слышали, когда вас хвалят за глаза? |
Цитата:
Он кагбэ прямокосвенно давал понять, что командовать им не следует. И заранее "предупреждал", что милиционеры, руководители и прочие выдвиженцы ему не подходят именно из-за того, что привыкли командовать и всяко угнетать его мужественность. Вот такой вот Гоша, затейник этакий. Ну а Катерина, конечно, сразу просекла, что о своем статусе руководительницы ей надо помалкивать, в общем цирк длиною в жизнь. Короче все дураки :) |
Цитата:
Н все могут ...где-нибудь ...как-нибудь ...с кем-нибудь |
Цитата:
Семья тот же корабль и в нем должен быть капитан, иначе это корыто сядет на мель... или утонет при первом же легком бризе... |
Цитата:
Вот как всегда, пришла Незая и сделала краткий и точный вывод-эпилог, и ведь в точку! |
Цитата:
ой, Наали! о чем вы тут я не знаю, но за безрыбье скажу - жуть какое бывает. |
Цитата:
А в чем это выражается? Плохо сгоношил ужин у нее на кухне? Вместо работы у станка по помойкам шарится, живя один ходит в чистом и наглаженном? В чем? |
Цитата:
Сцену в подворотне оставим, она не так уж и важна. И его внешние данные я не осуждаю, не всем быть красавцами, да и не надо ето. А осуждаю его узколобость с замашками мелкого домашнего тирана. И истеричность: ах если ты не такая, то я от тебя уйду. И наплевать мне что ты там плачешь в одиночестве. А че, он жеосознает, что он у нее "последний шанс", значит можно творить че хочешь. |
Цитата:
На корабле капитан тоже не стоит на вахте 24/7 |
Цитата:
Смысл в том, что за принятое решение мужчина возлагает на свои мужские плечи ответственность за принятое решение. При этом считаю очень важным совещательный голос, в дальнейшем он и будет в первую очередь голосом прокурора. |
Цитата:
А его реальная самооценка. Он прекрасно понимает, что никогда не будет получать больше нее....Если только дождаться распада страны и пойти в частный бизнес ремонтировать тачки...... |
Цитата:
.....И ПОЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ..... |
Цитата:
А что это за самооценка, которая держится только на уровне зарплаты? Да будь он хоть безработным, но может оставаться уважаемым человеком как среди друзей, так и дома. Женщины не такие дуры, чтобы уважать и ценить хорошего мужчину только за его зарплату. |
Цитата:
Он кого-то в доме Катерины по стенке размазал? Цитата:
Вся его истерика в том, что он понял, не по Сеньке шапка и тихо свалил? Цитата:
Мужшины не плачут, они огорчаются и иногда по этому крепко пьют... Надо было ему придти к Кате и вместе поплакать? Цитата:
Кто сказал, а вдруг на другом заводе директор овдовеет? Цитата:
И че же он такого натворил? |
Цитата:
Не настолько чтобы трахать такого типа. Если бы все мужики были такие как этот Гоша то я бы всерьез занялась сменой ориентации. |
Цитата:
Последний шанс на что? Она что, второго ребенка заводить собиралась? Я что-то такого не помню. |
Цитата:
В него этот комплекс заложен с детства, мужик должен тащить в дом больше жены, иначе, "он не настоящий мужчина..." |
Цитата:
Нам легко рассуждать здесь в Финляндии и в наше время о том, что не надо хвататся за первого попавшегося мужика. У нас есть выбор и в 35 лет нас не считают старыми. Нас не считают неудачницами, когда мы воспитываем детей в одиночку, не выходим замуж вообще или разводимся. Но водь в России в 70-80е годы все по другому было. |
Цитата:
Зачем,когда магазины ломятся от дилдо на любой вкус и цвет? |
Цитата:
"Я мужчина, поэтому я буду все решать сам" и "я не могу быть с женщиной которая зарабатывает больше меня" делают мужчину на мой взгляд совершенно непригодным для половых сношений, не говоря уже о каких-то отношениях. |
Цитата:
Ну Гоша еще не самой страшный зверь. Он не сознательный злодей, а жертва воспитания. Или даже не воспитания, а стереотипов.. Бывают варианты намного хуже. - пьяницы, бабники, домашние драчуны. |
Цитата:
Насколько я помню те годы то матерям-одиночкам было довольно тяжело и их считали неудачницами, но те знакомые тетки которые были просто не замужем и не были матерями-одиночками не хватались за любого мужика. То-есть на мой взгляд героиня фильма как раз тогда достигла такой жизни когда уже ребенок вырос и не надо было хвататься за любого мужика. Хотя конечно и тогда у разных людей и в разных местах были разные обстоятельства. |
Цитата:
Чтобы потрахаться с приятным человеком. Для оргазмов-то необязательны ни мужчины, ни жещины, ни дилдо. |
Цитата:
ааа, Гоша из Москвы? да обычный совкового образца мужичок. в Европе таких сложно найти, не боись. |
Цитата:
Конечно бывают и намного хуже, но и Гоша ни в какие ворота не лезет. |
Цитата:
Ну хваталась то она не для того, что бы решить материальные или бытовые проблемы, или социальные. С этим у нее все было в порядке. У нее время поджимало, еще чуть-чуть и старость, тогда уж и не сооблазнишь никого. Способов оттянуть старость тогда не было. Бегать по тусовкам "кому за" ей гордость не позволяля, на раьоте одни бабы. А тут само в руки падает, да и в общем, не самый плохой вариант. А при условии что других вариантов нет и не предвидится.... |
Цитата:
Ну а Гоша так не считает, у него-то как раз в постеле все в прядке... |
Женщины почему-то часто ищут своего идеального мужчину на обложке глянцевого журнала и не понимают, что идеальным его сделали фотограф, гример, стилист. На самом деле идеальный мужчина вовсе может не знать, что он идеальный. Он даже никогда об этом не задумывается, он просто живет. Живет по тем законам, которые ему диктуют его ум, совесть, душа. Если он приглашает Вас на чашку кофе, то он действительно хочет угостить вас кофе, а когда помогает в сложной ситуации, поверьте, Вашего спасибо ему вполне достаточно. Идеальный мужчина не умеет спекулировать.
|
Цитата:
......:hug:........... |
Цитата:
Пацаны, встретите настоящего мужчину — не трогайте его, он мой...... |
Цитата:
Всё-равно казёл! (с) Женщина |
Цитата:
Ну наконец-то умное замечание, а то бедного Гошу на части разодрали, ножки вытерли и гордо дальше пошли... П.С. Вспомните фильм "Одиноким предоставляется общежитие"... |
Цитата:
Опоздала, они все заняты и глубоко спрятаны в семье... А тебе зачем? А вдруг у него меньше 14? |
Цитата:
это не конец света,не надо рвать попу на британский флаг, илиещёчтотам |
Скажите пожалуйста, как надолго вы тут все отходите от компьютера?
Вы шо тут живёте? Все те же на манеже) |
Цитата:
Завидуешь или ругаешься? )) Не флуди,а давай пиши по теме,какие тебе мужчины нравятся )) |
Цитата:
Шшштирррлиццц!) |
"Адмирал" и "Шиндлер"!!!
|
Цитата:
У меня вопрос ко всем - кто-нибудь, когда-нибудь встречал такого мужчину? Ну покажите, хоть на картинке? |
Цитата:
Я встречала и даже не одного. Вот только они действительно не задумываются идеальные они или нет. У меня вообще версия есть что если женщина и мужчина живут в гармонии то и мужчина делается идеальным для женщины и женщина для мужчины соответственно. |
Народ, кончай философствовать, лучше делом займемся.
Кстати кто сегодня читал хесари... Там была статья про этот дискобар Милликлуби в хельсингфорсе. Оказывается там все и всем дают.... вот цитата: Kolmekymppinen, nimettömänä pysyttelevä nainen sanoo sen suoraan: ”Täältä saa aina munaa.” Все холостяки и холостяки душой идем на абордаж в этот бар. Пускаю клич! |
Цитата:
2 - ое бывает конечно. А вот про 1. Эти идеальные мужчины, когда были не женаты, действительно помогали женщинам охотно и на совесть и не посягали? И не пели сами себе дифирамбы? |
Цитата:
По 1 конечно помогали охотно не пели деферамбы, а вот по поводу посягали это как понять? |
Цитата:
как-как...как на вчерашней картине Гогена )) |
Цитата:
Никакого секса. Даже намека на секс. Типа он выше этого..))) |
Цитата:
Посягать на личную территорию женщины, т.е. намекать на отношения, ну или на дружбу, где по глазам видать за километр, чем он хочет чтоб эта дружба закончилась. ) |
Я думаю что если женщина нравится то любой нормальный мужик обычно хочет секса и ни один не откажется при возможности.)
|
Цитата:
Ну, вот всё и рассыпалось.... Но за комплимент спасибо. :) |
Цитата:
Ничего не рассыпалось . Я вот например к характеристике идеального мужчины добавила что идеальный это сексуальный и который любит секс. А то описан какой то бесполое существо. Так что все вроде как срослось. Недавно пересматривала фильм "Дикая орхидея" так там в месте где ей предлагают деньги за секс она спрашивает "Неужели я такой выгляжу?" "Какой такой желанной? " Кстати очень так правильно;) знаете ли. |
Цитата:
Кто-то еще искренне верит в бескорыстно-безсексную дружбу между мужчиной и женщиной ? )))) Я читал одну научную статью, где ученый- биолог довольно наглядно приводил доказательства , что это невозможно. Стремление мужчины обладать и заниматься сексом с понравившейся ему женщиной имеет естественную , природную основу. А против природы не попрешь. НО, я не говорю, что исключений не бывает. Наверняка есть 1-2% от общей массы людей которые могут это опровергнуть. Но лишь в качестве исключения. И вообще не понятно, а что собственно плохого в сексе, если оба этого хотят и получают удовольствие друг от друга, а не только помогают ? Одно -другому не мешает ИМХО ..)))) |
Цитата:
прям,по-фрейду говорите. босота :shum_lol: |
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то любой нормальный человек любит секс. Оно как-то заложено уже. Но если за помощь надо расплачиваться сексом.... Я за помощь потому всегда и предлагаю деньги. Если знаю, что денег не возьмут, дарю подарки, кот. могут мужчине понравиться. И тогда уже никаких вопросов не возникает. :) |
Цитата:
Я все таки считаю что женщина сама регулирует как далеко могут зайти отношения с мужчиной. Что плохого в том что он помог и кто сказал что надо расплачиваться. Просто принять помощь и быть внутренне ему благодарной . Мужчины это ценят больше подарков. |
Цитата:
Заниматься сексом со всеми, кто помогает? УХ! Это сильно. :ogo: |
Цитата:
И далее : Цитата:
Если следовать законам Логики - Отсюда вывод, что секс вы не любите. Цитата:
|
Цитата:
Дракончик, мне такие не попадались. Есть много мужчин, готовых помочь, но уже рефлекс срабатывает. :D |
Цитата:
Цитата : Цитата:
Вы уверены, что нравитесь абсолютно всем ? Сильно ! )))) И второе - мои слова не означают занятие сэксом со всеми - имеется ввиду лишь возможность этого при взаимности и всех прочих стечениях обстоятельсв... а главное наличие взаимной симпатии. Это нормально. Скучно общаться , помогать , дружить с женщиной , зная, что любой намек о сексе её обидит и уничтожит дружбу - зачем ьогда вообще дружить с женщиной ? С мужчиной намного практичнее... на охоту-рыбалку можно сходить и нахрюкаться...))) |
Цитата:
Со всеми подряд - действительно не люблю. :) |
Цитата:
Кстати вот точно. Сейчас задумалась и поняла что если бы у меня был такой друг который просто приходил дружить (имеется ввиду без намека на секс) обиделась бы 100 процентов)) |
Цитата:
Вы меня не совсем правильно понимаете. Начнём с того, что мне не все и помощь предлагают. :) Взаимная симпатия - это совсем другая опера. Взаимная симпатия и дружба - это не совсем одно и тоже. Когда дружба постепенно переходит в отношения это тоже нормально. Но когда знакомых.... несколько и они очень даже не прочь помочь. В глазах я вижу интерес. Поэтому просить их о помощи мне как-то неловко. Меня напрягает то, что я вижу в их глазах. :rolleyes: |
Цитата:
Речь лишь шла о интриге - имеет мужчина шанс или нет. На самом деле в жизни секс при таких обсьоятельствах бывает очень редко и далеко не у всех... Обычно все заканчивается легким флиртом. Да и вообще тема вообщем-то ограниченная - если речь идет о банаольной помощи скажем один раз и малознакомой женщине - какой там секс и даже намеки - помог и отвалил - это по мужски. Секс и близкие отношения это уже о друзьях, которые помогают друг-другу постоянно, это как бы близкие люди... |
Если даже виртуально чувствуется сексуальная энергия, то симпатия возникает однозначно)))
На одном форуме даже тему весёлую открыли "под рюмочку" " виртуальная доступность" интересные были у некоторых предположения о реале,) конечно, высказывались только самые смелые/наглые))) |
Цитата:
Сначала обиделась,а через год отомстила.Или через два. |
Цитата:
Я проясняю, но не до всех доходит. :) Цитата:
А мне как раз такой и нужен - я ему пироги (сшить что-нибудь, связать, ...), а он мне дверь починит, полочку приделает,.... :p |
Цитата:
А хотеть тогда кого??? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Так для этого талонмиесы существуют...никаких пирогов не надо...платишь ему 35 е/час +АЛВ и никаких опасений за свою честь )) |
Цитата:
Хм...кстати да... Виртуал хорош тем, что позволяет узнать партнера в интелектуальном плане, выяснить точки сопрриказновения интересов...Это важно. Обычно если люди на одном интелектуальном уровне - им вместе будет как минимум интересно и не скучно... А уж если темпераменты подходят и внешности не обмванывают - огого... может и взрыв случиться..))) При этом оба должны иметь смелость и драйв... Да уж, интернет это ресур для сближения ...))))) |
Цитата:
А хотеть можно хотя бы меня )) тоже безопасно и вполне себе естественно )) |
В дискуссии о привлекательности - желанности - доступности, одна дама сказала "В виртуале легко сыграть, одеть маску соблазнителя или лёгкой женщины, в отличии от реальной реакции"
На что ей мужчина возразил " А часто ты за время общения в вирте встречала людей, которые вызывали влечение? Мы не говорим о сайтах знакомства" Некоторых людей улавливаешь даже по незначительным, коротким фразам, чувствуешь "мой человек" ))) |
Цитата:
Точно. Это называется -" на одной частоте". Причем в реальной жизни это можно не заметить - фон мешает. |
Цитата:
+1 :) ПС.О,опаздал.Оказывается уже +2 )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |