Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А какие мужчины нравятся женщинам? :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62124)

Olka 08-02-2013 13:29

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Часто бывает так, мы подумали и я решила...

А часто бывает и так: мы подумали, она высказалась, но решать буду только я :)

Всяко бывает, поэтому я за равноправие, хотя бы по самым важным вопросам. А если мужчина позволяет женщине всё самой решать, значит его такое положение дел устраивает.

Михалыч 08-02-2013 13:30

Цитата:
Сообщение от bersercker
Недалекий самоуверенный самец. А когда что-то пошло не так быстро слился.

За 3 дня? Это он пары выпускал...

Olka 08-02-2013 13:31

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я его могу понять... Мужчина несет добычу в дом...

Так пусть несёт, а женщине что теперь - увольняться из-за его причуд?
Я его не могу понять, по-моему эгоизм и гордыня чистой воды. Свою мужественность можно не только зарплатой показывать.

Olka 08-02-2013 13:32

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А мое мнение, что он поступает как мужчина.

Значит наши мнения разделились :)
Значит ли это, что женщина не имеет права решать вопросы, только на том основании, что она женщина? (переиначивая слова Гоши)

Михалыч 08-02-2013 13:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А мне вообще не понятно почему его сделали героем?
Зa то,что он пригласил её на природу,на шашлык?

Она ему понравилась, а шашлык, что бы она о нем побольше узнала и не оттолкнула сразу...

Михалыч 08-02-2013 13:37

Цитата:
Сообщение от Olka
А часто бывает и так: мы подумали, она высказалась, но решать буду только я :)

Всяко бывает, поэтому я за равноправие, хотя бы по самым важным вопросам. А если мужчина позволяет женщине всё самой решать, значит его такое положение дел устраивает.

Принятие решения, несет за собой ответственность... Кому нужны безответственные решения?

Михалыч 08-02-2013 13:38

Цитата:
Сообщение от Olka
Так пусть несёт, а женщине что теперь - увольняться из-за его причуд?
Я его не могу понять, по-моему эгоизм и гордыня чистой воды. Свою мужественность можно не только зарплатой показывать.

Экономические рычаги, рано или поздно, но женщина покажет ему его угол...

Naali 08-02-2013 13:39

Цитата:
Сообщение от Olka
Грубовато сказано, но в целом - я того же мнения. Вроде и мужик он неглупый по фильму, но по сути напыщенный индюк, который бросил любимую только из-за собственной гордыни.

Я когда это кино смотрела, думала: неужели она этого карикатурного персонажа трахнет? И главное, зачем?

Olka 08-02-2013 13:40

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Принятие решения, несет за собой ответственность... Кому нужны безответственные решения?

Никому, а причём тут моё сообщение?

Ответь мне на вопросы может ли женщина решать вопросы и должна ли была героиня уволиться, только из-за того что получала больше мужчины?

Olka 08-02-2013 13:41

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Экономические рычаги, рано или поздно, но женщина покажет ему его угол...

Откуда такая уверенность? То же самое ведь можно и про мужчину сказать, разве нет?
Не говорит ли это о заниженной самооценке Гоши?

Olka 08-02-2013 13:42

Цитата:
Сообщение от Naali
Я когда это кино смотрела, думала: неужели она этого карикатурного персонажа трахнет? И главное, зачем?

У меня одно объяснение: на безрыбье...

KiDr 08-02-2013 13:42

Цитата:
Сообщение от Olka
Никому, а причём тут моё сообщение?

Ответь мне на вопросы может ли женщина решать вопросы и должна ли была героиня уволиться, только из-за того что получала больше мужчины?

пусть принемает, главное чтоб член не вырос. Я вот например долгое время думал что Наали это мужик, а это разве хорошо:)

bersercker 08-02-2013 13:42

Цитата:
Сообщение от Михалыч
За 3 дня? Это он пары выпускал...

Сначала тряс гривой, нвастался на этом пикнике, делал шовинистические заявления о женщинах-начальницах и "я мужик, сам решаю проблемы". Довел женщину до того, что она притворилпсь другим человеком, стала лгать боясь потерять его. Сам же обиделся на лож и впал взапой. Поколотил пару подростков в подворотне.
Нелев, аоблезлая макака, у меня б не встало.

Olka 08-02-2013 13:43

Цитата:
Сообщение от KiDr
пусть принемает, главное чтоб член не вырос. Я вот например долгое время думал что Наали это мужик, а это разве хорошо:)

Что значит "пусть", а вместе никак? И как связан член с принятием решений? Учёные произвели открытие: у женщин тоже есть мозг! :)

Михалыч 08-02-2013 13:43

Цитата:
Сообщение от Olka
Значит ли это, что женщина не имеет права решать вопросы, только на том основании, что она женщина? (переиначивая слова Гоши)

Решать нужно и должно совместно. Но окончательное слово должно быть в семье за мужчиной, если он мужчина и весь груз ответственности за не правильное решение он обязан взять на себя.
Может и не удачный пример, но на корабле командир, в сложных ситуациях собирает всех офицеров и выслушивает их мнение. Опрос начинается с младшего по должности и званию, дабы не давить на его мнение авторитетом вышестоящих офицеров. Последним высказывается командир и принимает решение, за которое он и несет ответственность...

Михалыч 08-02-2013 13:45

Цитата:
Сообщение от Naali

А равных себе уже нет и не предвидится...

bersercker 08-02-2013 13:45

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Она ему понравилась, а шашлык, что бы она о нем побольше узнала и не оттолкнула сразу...

Свою мужскую состоятельность нужно показывать поступками, а не словами и комплиментами друзей. Мне всегда казалось, чтоэта сценатакая глупая и нарочитая.

KiDr 08-02-2013 13:46

Цитата:
Сообщение от Olka
Что значит "пусть", а вместе никак? И как связан член с принятием решений? Учёные произвели открытие: у женщин тоже есть мозг! :)

я полностью за решение провлем вместе, я против чрезмерного обсасывания вопроса про права женщин, у меня это вызывает пристут икоты.

Михалыч 08-02-2013 13:47

Цитата:
Сообщение от Olka

На первую часть вопроса ответил. А там и разговора не было про увольнение. Его обидело то, что он не знал с кем себя связывает, и конец у этой истории будет не простой......

Naali 08-02-2013 13:47

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня одно объяснение: на безрыбье...

Не может у человека быть настолько тяжелого безрыбья...

bersercker 08-02-2013 13:47

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Решать нужно и должно совместно. Но окончательное слово должно быть в семье за мужчиной, если он мужчина и весь груз ответственности за не правильное решение он обязан взять на себя.
Может и не удачный пример, но на корабле командир, в сложных ситуациях собирает всех офицеров и выслушивает их мнение. Опрос начинается с младшего по должности и званию, дабы не давить на его мнение авторитетом вышестоящих офицеров. Последним высказывается командир и принимает решение, за которое он и несет ответственность...

Как бы на корабле по-другому. Там катитан самый умный и образованный. В семье не всегда мужчина умнее.

Михалыч 08-02-2013 13:48

Цитата:
Сообщение от Olka
Откуда такая уверенность? То же самое ведь можно и про мужчину сказать, разве нет?
Не говорит ли это о заниженной самооценке Гоши?

Говорит, что он реально знает свою планку...

Naali 08-02-2013 13:49

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А равных себе уже нет и не предвидится...

При чем тут равные себе? Его проблема была не в том что мало зарабатывал, а в том что козел.

Olka 08-02-2013 13:50

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Значит априори женщина в семье не равноценный член команды, а "младший по должности"? :)
Ну это как в моём примере и есть "я её мнение выслушал, но принимаю решение только сам".
Какой смысл тогда женщине вообще высказываться?

Это так, размышления вслух, твоя позиция мне понятна.

Olka 08-02-2013 13:51

Цитата:
Сообщение от bersercker
Свою мужскую состоятельность нужно показывать поступками, а не словами и комплиментами друзей.

+ много, добавить нечего. И не зарплатой, как в их случае.

Olka 08-02-2013 13:52

Цитата:
Сообщение от KiDr
я полностью за решение провлем вместе, я против чрезмерного обсасывания вопроса про права женщин, у меня это вызывает пристут икоты.

Ну, тогда я согласна за тебя выйти, если чё :lady:

Olka 08-02-2013 13:54

Цитата:
Сообщение от Михалыч
На первую часть вопроса ответил. А там и разговора не было про увольнение. Его обидело то, что он не знал с кем себя связывает, и конец у этой истории будет не простой......

Не было, но он своим заявлением, по сути, не оставил ей выбора. Как она могла потом признаться что получает гораздо больше его и чин у неё выше? А потерять его не хотела, вот и пришлось врать.

Olka 08-02-2013 13:55

Цитата:
Сообщение от Naali

У меня тост: не дай Бог нам, девоньки, такого безрыбья!

Михалыч 08-02-2013 13:55

Цитата:
Сообщение от bersercker
Сначала тряс гривой, нвастался на этом пикнике, делал шовинистические заявления о женщинах-начальницах и "я мужик, сам решаю проблемы". Довел женщину до того, что она притворилпсь другим человеком, стала лгать боясь потерять его. Сам же обиделся на лож и впал взапой. Поколотил пару подростков в подворотне.
Нелев, аоблезлая макака, у меня б не встало.

Не внимательно кино смотрели, он подошел поговорить, а когда эти ангелы врезали ногой между ного и чуть не выломали руку - то извини, думать надо было с кем связываетесь...
Каким другим? Он объявил себя трезвенником? Понравился.... так и расскажи про себя, зачем же лгать......вот и рассплата. О внешних данных не говорю, не многие мужики способны побрить себя с головы до ног...

Михалыч 08-02-2013 13:58

Цитата:
Сообщение от bersercker
Свою мужскую состоятельность нужно показывать поступками, а не словами и комплиментами друзей. Мне всегда казалось, чтоэта сценатакая глупая и нарочитая.

Саму про себя можно много наплести и приврать, пыль в глаза пустить можно. Вы ни когда не слышали, когда вас хвалят за глаза?

nezaika 08-02-2013 14:00

Цитата:
Сообщение от Olka

Он кагбэ прямокосвенно давал понять, что командовать им не следует. И заранее "предупреждал", что милиционеры, руководители и прочие выдвиженцы ему не подходят именно из-за того, что привыкли командовать и всяко угнетать его мужественность. Вот такой вот Гоша, затейник этакий. Ну а Катерина, конечно, сразу просекла, что о своем статусе руководительницы ей надо помалкивать, в общем цирк длиною в жизнь. Короче все дураки :)

Михалыч 08-02-2013 14:00

Цитата:
Сообщение от Naali

Н все могут
...где-нибудь
...как-нибудь
...с кем-нибудь

Михалыч 08-02-2013 14:02

Цитата:
Сообщение от bersercker
Как бы на корабле по-другому. Там катитан самый умный и образованный. В семье не всегда мужчина умнее.

Семья тот же корабль и в нем должен быть капитан, иначе это корыто сядет на мель... или утонет при первом же легком бризе...

Olka 08-02-2013 14:02

Цитата:
Сообщение от nezaika
Он кагбэ прямокосвенно давал понять, что командовать им не следует. И заранее "предупреждал", что милиционеры, руководители и прочие выдвиженцы ему не подходят именно из-за того, что привыкли командовать и всяко угнетать его мужественность. Вот такой вот Гоша, затейник этакий. Ну а Катерина, конечно, сразу просекла, что о своем статусе руководительницы ей надо помалкивать, в общем цирк длиною в жизнь. Короче все дураки :)

Вот как всегда, пришла Незая и сделала краткий и точный вывод-эпилог, и ведь в точку!

Marmir 08-02-2013 14:03

Цитата:
Сообщение от Naali

ой, Наали! о чем вы тут я не знаю, но за безрыбье скажу - жуть какое бывает.

Михалыч 08-02-2013 14:04

Цитата:
Сообщение от Naali
При чем тут равные себе? Его проблема была не в том что мало зарабатывал, а в том что козел.

А в чем это выражается? Плохо сгоношил ужин у нее на кухне? Вместо работы у станка по помойкам шарится, живя один ходит в чистом и наглаженном? В чем?

bersercker 08-02-2013 14:05

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не внимательно кино смотрели, он подошел поговорить, а когда эти ангелы врезали ногой между ного и чуть не выломали руку - то извини, думать надо было с кем связываетесь...
Каким другим? Он объявил себя трезвенником? Понравился.... так и расскажи про себя, зачем же лгать......вот и рассплата. О внешних данных не говорю, не многие мужики способны побрить себя с головы до ног...

Сцену в подворотне оставим, она не так уж и важна.
И его внешние данные я не осуждаю, не всем быть красавцами, да и не надо ето. А осуждаю его узколобость с замашками мелкого домашнего тирана. И истеричность: ах если ты не такая, то я от тебя уйду. И наплевать мне что ты там плачешь в одиночестве. А че, он жеосознает, что он у нее "последний шанс", значит можно творить че хочешь.

Olka 08-02-2013 14:06

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Семья тот же корабль и в нем должен быть капитан, иначе это корыто сядет на мель... или утонет при первом же легком бризе...

На корабле капитан тоже не стоит на вахте 24/7

Михалыч 08-02-2013 14:08

Цитата:
Сообщение от Olka
Значит априори женщина в семье не равноценный член команды, а "младший по должности"? :)
Ну это как в моём примере и есть "я её мнение выслушал, но принимаю решение только сам".
Какой смысл тогда женщине вообще высказываться?
Это так, размышления вслух, твоя позиция мне понятна.

Смысл в том, что за принятое решение мужчина возлагает на свои мужские плечи ответственность за принятое решение. При этом считаю очень важным совещательный голос, в дальнейшем он и будет в первую очередь голосом прокурора.

Михалыч 08-02-2013 14:10

Цитата:
Сообщение от Olka
+ много, добавить нечего. И не зарплатой, как в их случае.

А его реальная самооценка. Он прекрасно понимает, что никогда не будет получать больше нее....Если только дождаться распада страны и пойти в частный бизнес ремонтировать тачки......

Михалыч 08-02-2013 14:12

Цитата:
Сообщение от Olka
Не было, но он своим заявлением, по сути, не оставил ей выбора. Как она могла потом признаться что получает гораздо больше его и чин у неё выше? А потерять его не хотела, вот и пришлось врать.

.....И ПОЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.....

Olka 08-02-2013 14:13

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А его реальная самооценка. Он прекрасно понимает, что никогда не будет получать больше нее....Если только дождаться распада страны и пойти в частный бизнес ремонтировать тачки......

А что это за самооценка, которая держится только на уровне зарплаты?
Да будь он хоть безработным, но может оставаться уважаемым человеком как среди друзей, так и дома.
Женщины не такие дуры, чтобы уважать и ценить хорошего мужчину только за его зарплату.

Михалыч 08-02-2013 14:22

Цитата:
Сообщение от bersercker
А осуждаю его узколобость с замашками мелкого домашнего тирана.

Он кого-то в доме Катерины по стенке размазал?
Цитата:
Сообщение от bersercker
И истеричность: ах если ты не такая, то я от тебя уйду.

Вся его истерика в том, что он понял, не по Сеньке шапка и тихо свалил?
Цитата:
Сообщение от bersercker
И наплевать мне что ты там плачешь в одиночестве.

Мужшины не плачут, они огорчаются и иногда по этому крепко пьют... Надо было ему придти к Кате и вместе поплакать?
Цитата:
Сообщение от bersercker
А че, он же осознает, что он у нее "последний шанс"

Кто сказал, а вдруг на другом заводе директор овдовеет?
Цитата:
Сообщение от bersercker
значит можно творить че хочешь.

И че же он такого натворил?

Naali 08-02-2013 14:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
ой, Наали! о чем вы тут я не знаю, но за безрыбье скажу - жуть какое бывает.

Не настолько чтобы трахать такого типа. Если бы все мужики были такие как этот Гоша то я бы всерьез занялась сменой ориентации.

Naali 08-02-2013 14:25

Цитата:
Сообщение от bersercker
А осуждаю его узколобость с замашками мелкого домашнего тирана. И истеричность: ах если ты не такая, то я от тебя уйду. И наплевать мне что ты там плачешь в одиночестве. А че, он жеосознает, что он у нее "последний шанс", значит можно творить че хочешь.

Последний шанс на что? Она что, второго ребенка заводить собиралась? Я что-то такого не помню.

Михалыч 08-02-2013 14:27

Цитата:
Сообщение от Olka
А что это за самооценка, которая держится только на уровне зарплаты?
Да будь он хоть безработным, но может оставаться уважаемым человеком как среди друзей, так и дома.
Женщины не такие дуры, чтобы уважать и ценить хорошего мужчину только за его зарплату.

В него этот комплекс заложен с детства, мужик должен тащить в дом больше жены, иначе, "он не настоящий мужчина..."

bersercker 08-02-2013 14:33

Цитата:
Сообщение от Naali
Последний шанс на что? Она что, второго ребенка заводить собиралась? Я что-то такого не помню.

Нам легко рассуждать здесь в Финляндии и в наше время о том, что не надо хвататся за первого попавшегося мужика. У нас есть выбор и в 35 лет нас не считают старыми. Нас не считают неудачницами, когда мы воспитываем детей в одиночку, не выходим замуж вообще или разводимся. Но водь в России в 70-80е годы все по другому было.

Микка К. 08-02-2013 14:33

Цитата:
Сообщение от Naali
Не настолько чтобы трахать такого типа. Если бы все мужики были такие как этот Гоша то я бы всерьез занялась сменой ориентации.

Зачем,когда магазины ломятся от дилдо на любой вкус и цвет?

Naali 08-02-2013 14:33

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А в чем это выражается? Плохо сгоношил ужин у нее на кухне? Вместо работы у станка по помойкам шарится, живя один ходит в чистом и наглаженном? В чем?

"Я мужчина, поэтому я буду все решать сам" и "я не могу быть с женщиной которая зарабатывает больше меня" делают мужчину на мой взгляд совершенно непригодным для половых сношений, не говоря уже о каких-то отношениях.

bersercker 08-02-2013 14:38

Цитата:
Сообщение от Naali

Ну Гоша еще не самой страшный зверь. Он не сознательный злодей, а жертва воспитания. Или даже не воспитания, а стереотипов.. Бывают варианты намного хуже. - пьяницы, бабники, домашние драчуны.

Naali 08-02-2013 14:42

Цитата:
Сообщение от bersercker
Нам легко рассуждать здесь в Финляндии и в наше время о том, что не надо хвататся за первого попавшегося мужика. У нас есть выбор и в 35 лет нас не считают старыми. Нас не считают неудачницами, когда мы воспитываем детей в одиночку, не выходим замуж вообще или разводимся. Но водь в России в 70-80е годы все по другому было.

Насколько я помню те годы то матерям-одиночкам было довольно тяжело и их считали неудачницами, но те знакомые тетки которые были просто не замужем и не были матерями-одиночками не хватались за любого мужика. То-есть на мой взгляд героиня фильма как раз тогда достигла такой жизни когда уже ребенок вырос и не надо было хвататься за любого мужика.

Хотя конечно и тогда у разных людей и в разных местах были разные обстоятельства.

Naali 08-02-2013 14:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Зачем,когда магазины ломятся от дилдо на любой вкус и цвет?

Чтобы потрахаться с приятным человеком. Для оргазмов-то необязательны ни мужчины, ни жещины, ни дилдо.

Marmir 08-02-2013 14:44

Цитата:
Сообщение от Naali

ааа, Гоша из Москвы?
да обычный совкового образца мужичок. в Европе таких сложно найти, не боись.

Naali 08-02-2013 14:47

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну Гоша еще не самой страшный зверь. Он не сознательный злодей, а жертва воспитания. Или даже не воспитания, а стереотипов.. Бывают варианты намного хуже. - пьяницы, бабники, домашние драчуны.

Конечно бывают и намного хуже, но и Гоша ни в какие ворота не лезет.

bersercker 08-02-2013 14:50

Цитата:
Сообщение от Naali
Насколько я помню те годы то матерям-одиночкам было довольно тяжело и их считали неудачницами, но те знакомые тетки которые были просто не замужем и не были матерями-одиночками не хватались за любого мужика. То-есть на мой взгляд героиня фильма как раз тогда достигла такой жизни когда уже ребенок вырос и не надо было хвататься за любого мужика.

Хотя конечно и тогда у разных людей и в разных местах были разные обстоятельства.

Ну хваталась то она не для того, что бы решить материальные или бытовые проблемы, или социальные. С этим у нее все было в порядке.
У нее время поджимало, еще чуть-чуть и старость, тогда уж и не сооблазнишь никого. Способов оттянуть старость тогда не было. Бегать по тусовкам "кому за" ей гордость не позволяля, на раьоте одни бабы. А тут само в руки падает, да и в общем, не самый плохой вариант. А при условии что других вариантов нет и не предвидится....

Михалыч 08-02-2013 15:11

Цитата:
Сообщение от Naali
"Я мужчина, поэтому я буду все решать сам" и "я не могу быть с женщиной которая зарабатывает больше меня" делают мужчину на мой взгляд совершенно непригодным для половых сношений, не говоря уже о каких-то отношениях.

Ну а Гоша так не считает, у него-то как раз в постеле все в прядке...

Lom 08-02-2013 15:30

Женщины почему-то часто ищут своего идеального мужчину на обложке глянцевого журнала и не понимают, что идеальным его сделали фотограф, гример, стилист. На самом деле идеальный мужчина вовсе может не знать, что он идеальный. Он даже никогда об этом не задумывается, он просто живет. Живет по тем законам, которые ему диктуют его ум, совесть, душа. Если он приглашает Вас на чашку кофе, то он действительно хочет угостить вас кофе, а когда помогает в сложной ситуации, поверьте, Вашего спасибо ему вполне достаточно. Идеальный мужчина не умеет спекулировать.

onno 08-02-2013 15:43

Цитата:
Сообщение от Lom
На самом деле идеальный мужчина вовсе может не знать, что он идеальный. Он даже никогда об этом не задумывается, он просто живет. Живет по тем законам, которые ему диктуют его ум, совесть, душа.

......:hug:...........

mafalda 08-02-2013 15:44

Цитата:
Сообщение от Lom
Женщины почему-то часто ищут своего идеального мужчину на обложке глянцевого журнала и не понимают, что идеальным его сделали фотограф, гример, стилист. На самом деле идеальный мужчина вовсе может не знать, что он идеальный. Он даже никогда об этом не задумывается, он просто живет. Живет по тем законам, которые ему диктуют его ум, совесть, душа. Если он приглашает Вас на чашку кофе, то он действительно хочет угостить вас кофе, а когда помогает в сложной ситуации, поверьте, Вашего спасибо ему вполне достаточно. Идеальный мужчина не умеет спекулировать.

Пацаны, встретите настоящего мужчину — не трогайте его, он мой......

Musja 08-02-2013 15:57

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Всё-равно казёл! (с) Женщина

Musja 08-02-2013 16:01

Цитата:
Сообщение от bersercker

Ну наконец-то умное замечание, а то бедного Гошу на части разодрали, ножки вытерли и гордо дальше пошли...

П.С. Вспомните фильм "Одиноким предоставляется общежитие"...

Musja 08-02-2013 16:06

Цитата:
Сообщение от mafalda
Пацаны, встретите настоящего мужчину — не трогайте его, он мой......

Опоздала, они все заняты и глубоко спрятаны в семье...

А тебе зачем?
А вдруг у него меньше 14?

mafalda 08-02-2013 17:35

Цитата:
Сообщение от Musja
А вдруг у него меньше 14?

это не конец света,не надо рвать попу на британский флаг, илиещёчтотам

Gregg 08-02-2013 17:48

Скажите пожалуйста, как надолго вы тут все отходите от компьютера?
Вы шо тут живёте? Все те же на манеже)

Микка К. 08-02-2013 17:51

Цитата:
Сообщение от Gregg
Скажите пожалуйста, как надолго вы тут все отходите от компьютера?
Вы шо тут живёте? Все те же на манеже)

Завидуешь или ругаешься? ))

Не флуди,а давай пиши по теме,какие тебе мужчины нравятся ))

Gregg 08-02-2013 18:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Завидуешь или ругаешься? ))

Не флуди,а давай пиши по теме,какие тебе мужчины нравятся ))

Шшштирррлиццц!)

Питер FM 08-02-2013 18:15

"Адмирал" и "Шиндлер"!!!

Мими 08-02-2013 18:20

Цитата:
Сообщение от Lom

У меня вопрос ко всем - кто-нибудь, когда-нибудь встречал такого мужчину? Ну покажите, хоть на картинке?

Drakonchik 08-02-2013 18:23

Цитата:
Сообщение от Мими
У меня вопрос ко всем - кто-нибудь, когда-нибудь встречал такого мужчину? Ну покажите, хоть на картинке?

Я встречала и даже не одного. Вот только они действительно не задумываются идеальные они или нет.

У меня вообще версия есть что если женщина и мужчина живут в гармонии то и мужчина делается идеальным для женщины и женщина для мужчины соответственно.

AK47 08-02-2013 18:33

Народ, кончай философствовать, лучше делом займемся.

Кстати кто сегодня читал хесари... Там была статья про этот дискобар Милликлуби в хельсингфорсе. Оказывается там все и всем дают.... вот цитата: Kolmekymppinen, nimettömänä pysyttelevä nainen sanoo sen suoraan: ”Täältä saa aina munaa.”
Все холостяки и холостяки душой идем на абордаж в этот бар. Пускаю клич!

Мими 08-02-2013 18:33

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
1. Я встречала и даже не одного. Вот только они действительно не задумываются идеальные они или нет.

2. У меня вообще версия есть что если женщина и мужчина живут в гармонии то и мужчина делается идеальным для женщины и женщина для мужчины соответственно.

2 - ое бывает конечно.
А вот про 1. Эти идеальные мужчины, когда были не женаты, действительно помогали женщинам охотно и на совесть и не посягали? И не пели сами себе дифирамбы?

Drakonchik 08-02-2013 18:56

Цитата:
Сообщение от Мими
2 - ое бывает конечно.
А вот про 1. Эти идеальные мужчины, когда были не женаты, действительно помогали женщинам охотно и на совесть и не посягали? И не пели сами себе дифирамбы?

По 1 конечно помогали охотно не пели деферамбы, а вот по поводу посягали это как понять?

Микка К. 08-02-2013 19:08

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
а вот по поводу посягали это как понять?

как-как...как на вчерашней картине Гогена ))

kot555 08-02-2013 19:09

Цитата:
а вот по поводу посягали это как понять?

Никакого секса. Даже намека на секс. Типа он выше этого..)))

Мими 08-02-2013 19:11

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
По 1 конечно помогали охотно не пели деферамбы, а вот по поводу посягали это как понять?

Посягать на личную территорию женщины, т.е. намекать на отношения, ну или на дружбу, где по глазам видать за километр, чем он хочет чтоб эта дружба закончилась. )

Drakonchik 08-02-2013 19:15

Я думаю что если женщина нравится то любой нормальный мужик обычно хочет секса и ни один не откажется при возможности.)

Мими 08-02-2013 19:19

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Я думаю что если женщина нравится то любой нормальный мужик обычно хочет секса и ни один не откажется при возможности.)

Ну, вот всё и рассыпалось.... Но за комплимент спасибо. :)

Drakonchik 08-02-2013 19:25

Цитата:
Сообщение от Мими
Ну, вот всё и рассыпалось.... Но за комплимент спасибо. :)

Ничего не рассыпалось . Я вот например к характеристике идеального мужчины добавила что идеальный это сексуальный и который любит секс. А то описан какой то бесполое существо. Так что все вроде как срослось.

Недавно пересматривала фильм "Дикая орхидея" так там в месте где ей предлагают деньги за секс она спрашивает "Неужели я такой выгляжу?" "Какой такой желанной? " Кстати очень так правильно;) знаете ли.

kot555 08-02-2013 19:31

Цитата:
где по глазам видать за километр, чем он хочет чтоб эта дружба закончилась. )

Кто-то еще искренне верит в бескорыстно-безсексную дружбу между мужчиной и женщиной ? ))))
Я читал одну научную статью, где ученый- биолог довольно наглядно приводил доказательства , что это невозможно. Стремление мужчины обладать и заниматься сексом с понравившейся ему женщиной имеет естественную , природную основу. А против природы не попрешь.
НО, я не говорю, что исключений не бывает. Наверняка есть 1-2% от общей массы людей которые могут это опровергнуть. Но лишь в качестве исключения. И вообще не понятно, а что собственно плохого в сексе, если оба этого хотят и получают удовольствие друг от друга, а не только помогают ? Одно -другому не мешает ИМХО ..))))

Angry Bird 08-02-2013 19:34

Цитата:
Сообщение от mafalda
это не конец света,не надо рвать попу на британский флаг, илиещёчтотам

прям,по-фрейду говорите.
босота :shum_lol:

Мими 08-02-2013 19:39

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Ничего не рассыпалось . Я вот например к характеристике идеального мужчины добавила что идеальный это сексуальный и который любит секс. А то описан какой то бесполое существо. Так что все вроде как срослось.

Недавно пересматривала фильм "Дикая орхидея" так там в месте где ей предлагают деньги за секс она спрашивает "Неужели я так выгляжу?" "Как ? Что он готов платить чтобы быть с тобой ? Да. " Кстати очень так правильно;) знаете ли.

Если я не ошибаюсь, то любой нормальный человек любит секс. Оно как-то заложено уже. Но если за помощь надо расплачиваться сексом....
Я за помощь потому всегда и предлагаю деньги. Если знаю, что денег не возьмут, дарю подарки, кот. могут мужчине понравиться. И тогда уже никаких вопросов не возникает. :)

Drakonchik 08-02-2013 19:42

Цитата:
Сообщение от Мими
Если я не ошибаюсь, то любой нормальный человек любит секс. Оно как-то заложено уже. Но если за помощь надо расплачиваться сексом....
Я за помощь потому всегда и предлагаю деньги. Если знаю, что денег не возьмут, дарю подарки, кот. могут мужчине понравиться. И тогда уже никаких вопросов не возникает. :)

Я все таки считаю что женщина сама регулирует как далеко могут зайти отношения с мужчиной. Что плохого в том что он помог и кто сказал что надо расплачиваться. Просто принять помощь и быть внутренне ему благодарной . Мужчины это ценят больше подарков.

Мими 08-02-2013 19:43

Цитата:
Сообщение от kot555
Кто-то еще искренне верит в бескорыстно-безсексную дружбу между мужчиной и женщиной ? ))))
Я читал одну научную статью, где ученый- биолог довольно наглядно приводил доказательства , что это невозможно. Стремление мужчины обладать и заниматься сексом с понравившейся ему женщиной имеет естественную , природную основу. А против природы не попрешь.
НО, я не говорю, что исключений не бывает. Наверняка есть 1-2% от общей массы людей которые могут это опровергнуть. Но лишь в качестве исключения. И вообще не понятно, а что собственно плохого в сексе, если оба этого хотят и получают удовольствие друг от друга, а не только помогают ? Одно -другому не мешает ИМХО ..))))

Заниматься сексом со всеми, кто помогает? УХ! Это сильно. :ogo:

kot555 08-02-2013 19:44

Цитата:
Если я не ошибаюсь, то любой нормальный человек любит секс.

И далее :
Цитата:
Я за помощь потому всегда и предлагаю деньги. Если знаю, что денег не возьмут, дарю подарки, кот. могут мужчине понравиться. И тогда уже никаких вопросов не возникает.

Если следовать законам Логики - Отсюда вывод, что секс вы не любите.
Цитата:
потому всегда и предлагаю деньги
:smoke:

Мими 08-02-2013 19:49

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Я все таки считаю что женщина сама регулирует как далеко могут зайти отношения с мужчиной. Что плохого в том что он помог и кто сказал что надо расплачиваться. Просто принять помощь и быть внутренне ему благодарной . Мужчины это ценят больше подарков.

Дракончик, мне такие не попадались. Есть много мужчин, готовых помочь, но уже рефлекс срабатывает. :D

kot555 08-02-2013 19:49

Цитата:
Заниматься сексом со всеми, кто помогает? УХ! Это сильно

Цитата :
Цитата:
Стремление мужчины обладать и заниматься сексом с понравившейся ему женщиной...

Вы уверены, что нравитесь абсолютно всем ? Сильно ! ))))
И второе - мои слова не означают занятие сэксом со всеми - имеется ввиду лишь возможность этого при взаимности и всех прочих стечениях обстоятельсв... а главное наличие взаимной симпатии.
Это нормально. Скучно общаться , помогать , дружить с женщиной , зная, что любой намек о сексе её обидит и уничтожит дружбу - зачем ьогда вообще дружить с женщиной ? С мужчиной намного практичнее... на охоту-рыбалку можно сходить и нахрюкаться...)))

Мими 08-02-2013 19:50

Цитата:
Сообщение от kot555
И далее :

Если следовать законам Логики - Отсюда вывод, что секс вы не любите. [
QUOTE]потому всегда и предлагаю деньги
:smoke:[/QUOTE]
Со всеми подряд - действительно не люблю. :)

Drakonchik 08-02-2013 19:58

Цитата:
Сообщение от kot555
Цитата :
И второе - мои слова не означают занятие сэксом со всеми - имеется ввиду лишь возможность этого при взаимности и всех прочих стечениях обстоятельсв... а главное наличие взаимной симпатии.
Это нормально. Скучно общаться , помогать , дружить с женщиной , зная, что любой намек о сексе её обидит и уничтожит дружбу - зачем ьогда вообще дружить с женщиной ? С мужчиной намного практичнее... на охоту-рыбалку можно сходить и нахрюкаться...)))

Кстати вот точно. Сейчас задумалась и поняла что если бы у меня был такой друг который просто приходил дружить (имеется ввиду без намека на секс) обиделась бы 100 процентов))

Мими 08-02-2013 20:01

Цитата:
Сообщение от kot555
Цитата :

Вы меня не совсем правильно понимаете. Начнём с того, что мне не все и помощь предлагают. :)
Взаимная симпатия - это совсем другая опера.
Взаимная симпатия и дружба - это не совсем одно и тоже. Когда дружба постепенно переходит в отношения это тоже нормально. Но когда знакомых.... несколько и они очень даже не прочь помочь. В глазах я вижу интерес. Поэтому просить их о помощи мне как-то неловко. Меня напрягает то, что я вижу в их глазах. :rolleyes:

kot555 08-02-2013 20:01

Цитата:
Со всеми подряд - действительно не люблю.

Речь лишь шла о интриге - имеет мужчина шанс или нет. На самом деле в жизни секс при таких обсьоятельствах бывает очень редко и далеко не у всех... Обычно все заканчивается легким флиртом. Да и вообще тема вообщем-то ограниченная - если речь идет о банаольной помощи скажем один раз и малознакомой женщине - какой там секс и даже намеки - помог и отвалил - это по мужски. Секс и близкие отношения это уже о друзьях, которые помогают друг-другу постоянно, это как бы близкие люди...

onno 08-02-2013 20:01

Если даже виртуально чувствуется сексуальная энергия, то симпатия возникает однозначно)))

На одном форуме даже тему весёлую открыли "под рюмочку" " виртуальная доступность" интересные были у некоторых предположения о реале,) конечно, высказывались только самые смелые/наглые)))

Angry Bird 08-02-2013 20:06

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Кстати вот точно. Сейчас задумалась и поняла что если бы у меня был такой друг который просто приходил дружить (имеется ввиду без намека на секс) обиделась бы 100 процентов))

Сначала обиделась,а через год отомстила.Или через два.

Мими 08-02-2013 20:06

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Если есть мужчины готовые помочь то приглашай только тех с кем хочется секса)))) ну или прояснить ситуацию еще до получения помощи. )) Может они ваще альтруисты по природе)) Робин Гуды так сказать))) (А Робин Гуд кстати такой и есть бесполый)
От Робин Гуда помощь принять можно безвоздмездно))

Я проясняю, но не до всех доходит. :)
Цитата:
Сообщение от Drakonchik

А мне как раз такой и нужен - я ему пироги (сшить что-нибудь, связать, ...), а он мне дверь починит, полочку приделает,.... :p

Drakonchik 08-02-2013 20:09

Цитата:
Сообщение от Мими

А мне как раз такой и нужен - я ему пироги (сшить что-нибудь, связать, ...), а он мне дверь починит, полочку приделает,.... :p

А хотеть тогда кого??? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Микка К. 08-02-2013 20:09

Цитата:
Сообщение от Мими

Так для этого талонмиесы существуют...никаких пирогов не надо...платишь ему 35 е/час +АЛВ и никаких опасений за свою честь ))

kot555 08-02-2013 20:10

Цитата:
Если даже виртуально чувствуется сексуальная энергия, то симпатия возникает однозначно)))

Хм...кстати да... Виртуал хорош тем, что позволяет узнать партнера в интелектуальном плане, выяснить точки сопрриказновения интересов...Это важно. Обычно если люди на одном интелектуальном уровне - им вместе будет как минимум интересно и не скучно... А уж если темпераменты подходят и внешности не обмванывают - огого... может и взрыв случиться..))) При этом оба должны иметь смелость и драйв...
Да уж, интернет это ресур для сближения ...)))))

Микка К. 08-02-2013 20:10

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
А хотеть тогда кого??? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

А хотеть можно хотя бы меня )) тоже безопасно и вполне себе естественно ))

onno 08-02-2013 20:12

В дискуссии о привлекательности - желанности - доступности, одна дама сказала "В виртуале легко сыграть, одеть маску соблазнителя или лёгкой женщины, в отличии от реальной реакции"
На что ей мужчина возразил " А часто ты за время общения в вирте встречала людей, которые вызывали влечение? Мы не говорим о сайтах знакомства"

Некоторых людей улавливаешь даже по незначительным, коротким фразам, чувствуешь "мой человек" )))

kot555 08-02-2013 20:15

Цитата:
Некоторых людей улавливаешь даже по незначительным, коротким фразам, чувствуешь "мой человек" )))

Точно. Это называется -" на одной частоте". Причем в реальной жизни это можно не заметить - фон мешает.

Микка К. 08-02-2013 20:16

Цитата:
Сообщение от onno

+1 :)

ПС.О,опаздал.Оказывается уже +2 ))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.