![]() |
Цитата:
хочет тебя отодрать, но боитсяпризнатся, думает засмеет народ |
Цитата:
А ты не бойся, подъезжай. Я вот-вот слиняю. |
Цитата:
Это да. Я только не понял за что она их, центнеровых, собралась метелить... :D |
|
Цитата:
ага весь сексжоп перебрал,не мой размерчик,перпетум кобеле |
ну теперь точно тут будет флуд для двоих
покеда)) |
Цитата:
Пошли ему сиськи в ПС, он неделю будет в шоке |
Цитата:
:agadou02: :xbud: :hlop: оооо клёво как, эт я люблю |
Цитата:
не уходи,крюшка,мимо тебя не проходили тоже задели)))писали |
Цитата:
Мы тоже не поняли, но на всякий случай насторожились... |
Цитата:
ещё испачкает ..... я бактериофобия |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=l1we0lfU250 оригинал лучше но всё т ки http://www.youtube.com/watch?v=SfA2...feature=related |
в 15 была хороша до неприличия,лучшее безмозглое время пофигизма,мальчики штабелями " стояли" ,потом поумнела
|
Цитата:
ошиблась тихо сам с собою))) |
Цитата:
Эт праильно. Женщин никогда не понять. Но насторожиться всегда не помешает. :D |
Цитата:
Почему-то вспомнился такой вот диалог: "- У тебя на неё что, встал?!? - Не встал, но насторожился!" :) |
Цитата:
Бугагашный диалог. :lol: Кэп, щас клоны налетят. Они такие темы любят сильно. :D |
Цитата:
Вот ты животное озабоченное, можа он ей че на ушко нежно шепнуть хотел. А уж потом и отодрать як сидорову козу. |
|
|
Цитата:
он упадёт от расширения фантазии,завяли уши,я не сидорова я ничейная |
|
|
Mg- nик, иди сюда...
|
Цитата:
как стимулировать дык я,а сливки всё тебе |
Бодрое утро! А где все флудеры? Что-то тут как-то тихо... непривычно даже
|
Я так и не понял, чем тебя они так задели. Тем, что смотрели, как ты разворачивалась?
Или они мешали тебе развернуться? А что, она зашла в гостиницу, а он на тебя пялился? Может, это не она с ним была, а он с ней... |
Цитата:
Вот ведь... а мне женщина часто говорила: "Смотри, смотри какая красивая девушка идёт! И платье стильное, и туфли хорошие, и фигурка, и грудь... Та посмотри же ты - какая красота!" :) |
Цитата:
Да, бывает и такое... Долго с той был? |
Цитата:
А вот и не угадал!:) Хру-хру усем! Спите или затаились в засаде? |
Цитата:
А у него слюна текла по подбородку? Если да то у нее было законное право надавать ему пощещин |
Цитата:
Тебе повезло, мне чаще как всегда всем: "Хорош пялиться", особенно на пляже... |
Цитата:
А если он слюну нервно сглатывал - то нет? А если при этом ещё и руки в карманы засунул и подозрительно ими там шевелил? :) |
Цитата:
Будешь нас молча обожать, да? Это тоже приятно! |
Цитата:
Развратники, и не стыдимся. Во всяком случае, я не стыжусь. Та женщина и так знала, что она лучше - её не надо было в этом убеждать :) |
Цитата:
В таких случаях она имеет право закричать "Вынь руки из карманов, скотина" и влепить пощещину но не более одной |
Цитата:
Вот именно! Если нас не обожать, хотя бы молча, то нас можно упустить... навсегда! |
Цитата:
Ха, нашла кому рассказывать... |
Пятниццо, не работаетццо.... ужос.... хочу в лес :D
|
Цитата:
Сразу вспомнился анекдот про охотника и медведя :lol: |
Цитата:
Слушай, ну как быстро ты ухитряешься тереть и править свои посты - я еле-еле успеваю их читать! |
М-м, печенки с киселем, душе-евненько:D
Утра! |
Обьясните мне почему траву не один человек обзывает кустами? Это я о фотке в фотогаллерее. У меня с русским плохо, может с кустиками какии шутки связаны? Но не разу не кусты это, а трава:))))
|
Цитата:
Трава ето трава, кусты ет кусты:D |
Цитата:
потому что ты не хопчешь их читать. ja piste |
Цитата:
Тогда лучше прямо в Бобруйск |
Цитата:
А в Бобруйске с черникой как дела обстоят? И как с комарами? Мне надо из отношения плюс минус :spy: |
Цитата:
Какой? Трави давай |
Цитата:
Цитата:
Забей, слишком сложная тема)) |
Цитата:
Печёнка с киселём разве сочетается? |
Цитата:
Охотник пошёл в лес, нашёл медвежью берлогу, присел перед ней, двустволку туда засунул, сидит, ждёт. Сзади медведь подкрался, охотник взмолился о пощаде, ну медведь его не стал есть, а просто в задницу трахнул. Озлобился охотник, на следующий день получше вооружился, к той же берлоге пришёл и давай медведя поджидать - тут его сзади кто-то по плечу лапой похлопал... и история повторилась :) На третий день охотник в ярости пришёл и бросил в берлогу динамитную шашку! Когда дым от взрыва рассеялся, видит: стоит рядом медведь и сочувственно говорит охотнику: "Мужик... ты ведь сюда не на охоту ходишь..." |
Цитата:
Так мне в лес без медведей и без охотников. Белочек одобряю! :lol: |
Цитата:
С белочками будешь? Ну ты затейница ;) |
Цитата:
Как это "не хочу"? Читаю ведь. И даже иногда понимаю! |
Цитата:
нет наверное, но я кисель не пью холодным, поетому вкуснА) |
Цитата:
Так печень или печенюшки? Алиса, ты меня не путай (С) Кот Базилио |
|
Цитата:
Катер прикольный такой. Захотелось на катере погонять. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=zLPVe4mnT6w |
"Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим""
|
Цитата:
http://www.nasijarvenvenevuokraus.fi/11 или что то в этом роде, только капитана бери типа Субмаринера, солидного озерного волка, тогда на острове можно заночевать и шаслык пожарить и водки выпить. |
Цитата:
Не наадо же.... Вот такую.... да http://www.youtube.com/watch?v=n0yk...43BFD668D43025D |
Цитата:
Тот же, кто за продуктами в Выборг и Питер ездит. |
Цитата:
Ой так по нашим морям, ну озерам!!! ..... все так как погода не будет радовать, буду мечтать все выходные.... |
Цитата:
ой как вы можете есть российские продукты? |
Цитата:
Кто мы?...... |
Цитата:
кто кто? ты да я))шутка... те кто ездиют |
Цитата:
Ну не совсем чтоб Российские, но в маёнезе финском и соленьях много сахара, предпочитаю наши. Со сметаной мучалась долго, но нашла тут французские сливки, сойдет. Зефира тут нет. Вот... |
Цитата:
Я не ездию :), но есть могу всякие продукты. Финские с собой не вожу, предпочитаю питаться местными по месту пребывания. |
А чё вы тут делаете?
|
Цитата:
Тут я могу только сказать: ну как вы можете вообще есть этот майонез, соленья и сметану. :) |
Цитата:
Лично я медитирую для получения нужной ауры для проведения пятничного вечера. |
Цитата:
Так все к застольям, редко, но раз два в год бывает :) |
Цитата:
Ну, раз-два в год я даже улиток ем. |
Цитата:
Оу , нудануда, скоро ж уже после 2ух . А у меня ещё есть немножечко неплохого коньяку и мне уже хочется его отхлебнуть , но я себя всячески сдерживаю. Заглянула вот в тему за алкоголь , и сдерживаться стало сложнее. ЗЫ. граппу не люблю , ваще всё анисово-цветочное как-то не очень. И сладкий алкоголь - совсем никак . ЗЫ2.- не надо снова про майонез , вот пожалуйста! |
Цитата:
Сдерживаться вредно. И сегодня лично я даже не собираюсь. Поехали на след. неделе со мной. |
Цитата:
Неправда. Пиво, водка и прочие деликатесы идут прекрасно. |
Цитата:
Не делайте из еды культа, салат оливье придуман не для утробы, а для того что бы в нем можно было спать на новый год |
Цитата:
Я ем! А что я там буду есть? С собой финские везти? Неделю был там, не умер как вишь, хотя некоторые обрадовались-бы... |
Цитата:
ооо я про них забыла, водка и деликатесы после нее, да... |
Цитата:
Не, ну нада ж блюдеть лицо и всё такое , серый день на дворе . Будем ждать серого вечера , типа сыра повонючей, виноградика и из неправильного стаканА . Куда поехали , школу ж запускают , а у нас телефон не обновлён и висюльки на рюкзак не прикуплены. Кста , а куда таки ехать? |
Цитата:
Могла б и позвонить , всё равно никто не ответил :D ... а я уже 3 недели не кладу денег на трубу и вообще веду исключительно реальный образ жизни , ляпота. |
Цитата:
А хто-то в другой теме уверял, что трезвенник... Вот знал, что врёшь, и не подмигиваешь! Хоть-бы противогаз снял... |
Цитата:
О, и пива я хочу ... или всё таки водки... не, водки не хочу , настроение не то . Но вот коньяк и пиво как-та некошерно , да? |
Цитата:
а че спала что ли засоня, или труба выключенна? а какая разница есть там деньга или нет, или из вредности? |
Цитата:
я же не сказала везу туда продукты, я сказала там не лезет, ой отправьте меня туда, я потом приеду и буду чики пики.... |
Цитата:
я не спала, но всячески прикидывалась спящей , а как же я буду прикидываться , если прийдёцца тебе отвечать? .. скорее из принципа , хочу ограничить свё трындение по телефону , а то ж мне скучно и я на нём висю))) |
Цитата:
Еще не решил, но думаю: надо ехать. * А тебе зачем? У тебя ж школу запускают. :) |
Цитата:
Сперва пива, типа аперетив. После коньяк и сигару. Кошерно еще как! |
Цитата:
Привет, Федюня! Ты хде ховалась? |
Цитата:
Тю , а как я тогда буду завидовать? неее... вот ты бы сейчас нарассказывал и я бац! вся такая в полуобмороке , дрожащим всем начинаю хотеть. Хотение оно ведь стимулирует :) |
Цитата:
просто ахренеть, не уверена она в себе, надо ее перевоспитать групповым сексом. |
Цитата:
Привет! Ты где пропадала? А я наоборот, то с Россией поговорила, хорошо счет не такой дикий был как я боялась. А теперь по Фи говорю, и чувствую что больше наговорила чем с Россией:)))))) А вообще не нравится мне что я себя ругаю из за счета на телефон, он же для разговоров и есть. |
Цитата:
Это - уже без меня. Облико морале и всё такое... |
Цитата:
Приветули :) Ну почему сразу "ховалась" ? Так, всячески отлынивала от принудительной виртуальной жизни , книжки читала , даже полы надумала наполировать , но вовремя спохватилась и ринулась от этого тоже отлынивать :) |
Цитата:
ишь какой , пугаешь только |
Цитата:
Сигару не хочу , для сигары нужен камин и хорошее кресло , можно конечно и на полу под телевизором , но душа требует праздника и баста! |
Цитата:
Оно еще и обламывает. |
Цитата:
я как твой доктор, только курс личения назначаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |