![]() |
Цитата:
Дядя Дима скоро приварится в чёрного властелина, потом будет только " Ой " Надеюсь дядя Дима тоже передал мой ответ. |
Цитата:
Все, перечитай еще раз что не понял и проваливай куданибудь |
Цитата:
Дядя Дима меня не обидет :( в отличии от дяди Дименых подружек... пойду с корытом железным играть.... |
Цитата:
Молодец. Дать тебе грабельки? Будешь грабелькелить. Чесслово, уж ты, знамый боярин многих сайтов и повелитель всячеких цифропучин, мог бы и не жужжать, да? :) |
Цитата:
Уважаемая Веоника, мне тоже показалось, что это грубо и в Вашем положении не корректно и не вежливо, хотя бы потому, что Мазахака ответить не сможет на страницах этого форума. P.S. Я конечно понимаю, что мое мнение, как и мнение многих участников, Вы ИМЕЛИ (ввиду), но кто как не Вы должны являться образцом сдержанности, толерантности, культуры и добропорядочности. :) |
Цитата:
Она никому ничего не должна и давайте закроем эту тему. |
Цитата:
А это уже не ваше дело :) |
Цитата:
Ясное дело. Должны только мы на этом форуме. 24 параграфа. P.S. Конечно закроем. Разговор бессмысленный. :( |
А что с поиском участников? Уже даааавно не работает.
Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. |
Цитата:
Исправлен. Никто раньше не сообщал об ошибке, а сам я не заглядывал туда уже сто лет. |
Цитата:
Премного благодарна! |
Scobl
Yanychar, 7 дней, по просьбам публики (многочисленным жалобам, мне надоело тереть). А публику в студию можно :) А то получается по заявлению ананимшиков, как при сталине. :) |
Цитата:
В самом деле-- форум должен знать своих героев) |
Цитата:
Мне тоже любопытна подобная практика бана... Что за черти пишут кляузы? |
Цитата:
Это вполне естественно. Раз это решение администрации - так тому и быть. Жаль, конечно, что выбрано именно такое направление развития. |
А с какого испуга закрыли эту тему?
Только новый поворот появился, а модератор неизвестно почему решил, что всё обсудили... "Мой взрослый сын и его подружка" |
Тема будет почищена и открыта.
|
с какого перепугу опять удалили тему про ОккупайАбай ?
какие пункты правил были нарушены ? |
Так, ещё раз - Федя не обязана ни в чём разбираться. Провокационные темы - удаляются. Спасибо и будьте мне здоровы.
|
Где актуальная на сегодняшний день тема "Места отдыха с детьми" ?
Куда перенесли или зачем уничтожили? Была большая подборка. |
Появилось окно:просят войти.
tracking.sitemeter.com Что это и куда вход? Не в рай? :D |
Цитата:
у меня то же самое, думала вирус какой |
Да, дамы и господа, кажется "счётчик" глючит на сайте.
|
Цитата:
:):):) А чего интересного в том, кто кляузы/доносы писал? Здесь формулировка причины интересно-смешная - "по просьбам публики". :):):) Есть такой пункт в правилах? Ну да и черт с ним. А вот что местный шеф скажет насчет своего же сообщения: "атр, профайл удален вообще (забанен пожизненно) за неадекватное поведение в политтемах."? "забанен пожизненно" - это на месяц? Тогда мои 7 дней должны были превратиться примерно в 15 минут. :) ПС. А за что Кими опять забанили? |
Цитата:
Отключука я его тогда пока, может у них работы какие-то. |
не фурычит автопросмотр
|
...просто уже зло берёт: неужели модераторы не могут до сих пор несчастную "Щ" сделать... :bastard:
|
Цитата:
w- это щ в транслите. |
Цитата:
действительно,там есть второй вариант... спасибо :agree: |
Тема "Россия сегодня" закрыта.
|
Цитата:
для вас что то хорошее о России, как крест христианский для сатаны, Бог вам всем судья! |
Цитата:
Хорошее о России - всегда пожалуйста и с превеликим удовольствием. Только без "там хорошо, а тут плохо". |
Цитата:
ну а как же сравнительный анализ провести? а без него хорошо и плохо - неясны ж ведь. |
Цитата:
Так я ж тему и не снесла, а закрыла, т.е пусть кто хочет, тот и проводит, всего делов. |
Цитата:
так а ежели ж у анализирующего появацца вопросы, куда ж ему ломицца? |
Цитата:
Та тут куда ни плюнь - везде можно ломицца. |
Цитата:
а когда наоборот глаза закрыты у модераторов почему то |
Цитата:
|
Цитата:
За всех модераторов я не в ответе. Цитата:
Да как угодно, лишь бы только всем было хорошо и даже лучше. |
Цитата:
Федор, не ожидал от тебя... (:(:(: Будь последовательна, закрывай темы "там плохо-плохо-плохо..., а сюда все едут и едут" |
Цитата:
Ну что, Дмитрий, почемы бы не ответить?! ХОтя бы так: "Я положил с прибором на вас, ваши вопросы и на свои же предыдущие решения. Слово - моё. Хочу - даю, хочу - забираю". Так? |
Цитата:
Яныч, ну а что следовало делать? Не закрывать? Так тогда чем это будет отличаться от всех остальных "мы-они"? Юзернэйм Тайм преспокойно кидает те же ссылки в RSS, так что информация не утерена, если кому таки интересно. |
Цитата:
Так закрой РСС тему. Why not??!! По той же причине. |
Цитата:
Не делай мне нервы. |
какой то летний авитаминоз у модеров.
|
http://www.russian.fi/forum/showthr...0#post284993 0
Цитата:
Такой вот возвышенный слог использует известнейший педагог, радетель народного просвещения и по совместительству модератор форума. |
Цитата:
Это не слог, а известное всем грамотным людям высказывание. |
Цитата:
Ага, грамотные люди - они такие, чуть что - оппонента свиньей называют. |
Предложение безличное.
|
Не мечите, бисер перед свиньями
Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Слово «бисер» (так раньше на Руси назывался жемчуг) вошло в современную русскую речь из церковно-славянского текста Библии. Часто цитируется по-латыни: Margaritas ante porcos [маргаритас антэ поркос]. Перевод: Жемчуг перед свиньями. Иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом. А. С. Пушкин (письмо к А. А. Бестужеву, конец января 1825 г.): «Первый признак умного человека - с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб.». http://bibliotekar.ru/encSlov/13/127.htm Не думаю, что данное выражение пользователю Старик Халонен нужно понимать буквально... |
Не пойму, зачем ноете?
Матерились? Да О других юзерах плохо говорили? Да Кими и Оса - говорила с вами в неофициальной обстановке - да! Обьясните мне, дорогие наши юзеры, если ВАС каким то образом обидели - ВЫ это заметили, но если ВЫ сами кого-то обидели - замечать этого не хотите. Дык может хватит ныть, А? |
затираете темы что вам работы поменьше было, да! вы б рады были если бы бабьё тут про борщи и месячные только говорило, какого хрена идёте сюда если лень матушка работать?
|
Федоскин, терпения тебе
|
Цитата:
Казнить нельзя помиловать. |
Цитата:
Спасибо. Я не такая терпеливая, как Кенарь. |
ну и че мою тему потерли?
|
Цитата:
А чо нет? Демократия. Хочешь - пишешь. Хочу - тру. |
Цитата:
кстати, а что с птичкой???Почему так долго не слышно ее дивного пения?:) |
Цитата:
Ноу коммэнтз. |
Цитата:
Видимо улетела)) Не дождался я как батьку скинут)) |
Цитата:
жаль, хороший она человечек, дай ей Бог здоровья:) |
Цитата:
Согласен. Вежливый и тактичный точно.Мнения у нас были разные,но как ни странно тема вообще не подвергалась цензуре. |
Цитата:
гыыыыы железно! :D |
Уважаемая администрация!
Помогите пожалуйста прочитать 65533 персональных сообщения,в виду полного цейтнота у меня это займёт гОды!...:gy: |
Цитата:
Ну ты то уже в куда... Удали "лишние", т.е от тех юзверьнэймов, кто себя удалил. |
Эй, меня там кто нибудь разбанивать собирается? 10 дней уже прошло или этого не достаточно?
-Кими- |
Цитата:
все ушли на фронт ))))и правда почему банят на ....а потом совсем не ? п.с. спасЯб, что в новостной меркки |
Ein herzliches Dankeschön an euch!
|
Вопрос админу.
Каковы разрешённые языки общения на форуме (помимо русского и финского)? Почему модераторы на свой вкус произвольно убирают сообщения на английском, но оставляют на немецком, например в этой теме? :mad: С каких это пор немецкий стал языком общения на форуме? :mad: |
Цитата:
Украинский забыла, дотошная ты наша... |
Цитата:
Речь об общих темах: какие языки разрешены во всех ветках. :) Уже не первый раз стирают сообщения по-английски, оставляя немецкий.. Неужто с утра язык международного общения в ЕС поменялся? |
Цитата:
Финский так же в спец разделе. Тебе поспорить негде? |
Цитата:
Насчет модераторов не знаю, но админу немецкий нравится, ja ja! |
Цитата:
Ei pidä paikkaansa! Suomea käytetään kaikilla keskustelualueilla eikä virallista Suomen valtion kieltä pyyhitä pois tällä foorumilla. Сама-то поняла, что доказать пытаешься? Что ты в спор лезешь? Ты против английского или что? |
Цитата:
Я не против немецкого - спрашиваю вас, почему английский стираете и имеются ли на форуме ПРАВИЛА, регулирующие правомерность использования языков??? |
Цитата:
Я против английского и что? |
Цитата:
deleting reason was flood not English itself... |
Цитата:
:D :shuffle: |
Цитата:
Пффф... и даже шутка не в тему. здесь модераторы не боты, а люди. Адекватные. За что и спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, видимо из-за такой его большой любви, некоторые потерли мой пост. |
В теме переводов
Редактировала 3 раза и все равно вместо буквы ä выскакивает "с боку бантик". У меня нормальный текст, а в сообщении в теме какая то ерунда в слове tiellä. После отправки сообщения пишут error, а сообщение в теме есть. Выходной или забастовка? ;) |
Чико, куда ты перенес тему "Неужели финны тоже обманывают"?
Написано "перенесена". Но куда - непонятно. 1) Мне интересен результат 2) Неприятно, что пропаедает написаное |
Вчерашняя тема "Русско-финская семья" понятно за что удалена.Вопрос почему не терли и не удалили сразу,когда начали флудить с подсчетом у кого скока кредитных карт и фантазиями о древней профессии?
|
Цитата:
Да. Я вот никогда не жалуюсь и не достаю администрацию, но тут хочу подписаться. Удаляются темы, ни с того ни с сего. Ну можно например, закрыть, но зачем убирать? Люди же читают. Раньше удалялись грубости и маты, а сейчас удаляется и многое другое. Мой первый пердупер |
Цитата:
Я согласен с администрацией во всем!Целиком поддерживаю!Хомячков надо дрессировать,а то распоясались :nakaz: |
Цитата:
А я не согласна. Бейте нас, хомячков, как хотите, но темы оставляйте хотя бы для прочитать. Я, знаете ли, люблю иногда старье почитать. |
Цитата:
С удовольствием выслушаю ваше мнение,только не повторяйте его два раза. |
Цитата:
Какая конкретно тема? Не "Русско-финская семья" ли, случайно? Она была снесена из-за того, что была безнадежно зафлужена. Вами в том числе. |
Цитата:
Тема закрыта. Топикстартер обратился к продавцу и обсуждать в данной конкретной теме больше нечего. Я попросил топикстартера сообщить о результате, надеюсь, он удовлетворит Ваше любопытство. 2) пишите по теме и Вам не будет неприятно. |
Цитата:
Зачем удалять? ну закрой, ну сотри чего-нибудь. И эта тема и до нее были другие, я не помню названия, думаю бывало, приду домой почитаю, прихожу- уже у темы и след простыл. Первая Катастрофа в Краснодарском крае, например. |
Цитата:
Правильно и делают,что удаляют.Иначе невозможно.Вы завалите флудом и разборками любую тему :gy:.Даже самую нейтральную |
Цитата:
Мы в политику не суемся. Мы в своих бытовых темках веселимся, что вам до нас? Раздел называется: он и она. Если я в той теме хоть что-то написала не по теме: он и она, то киньте в меня пирожком. И вообще, дядя, не бери не понт. |
Цитата:
Я не о политике,тетя :gy:.Политическая тема на то есть,чтобы хотя бы слегка поругаться. |
Чико, ты не заметил, что к тебе огромные претензии по модерации?
Ты собираешься делать "работу над ошибками"??? Или мнение юзеров тебе пофиг? |
Цитата:
Мы тоже имеем право на поругаться и на то, чтобы через пару дней снова зайти в темку и почитать, как же славно мы ругались. |
Цитата:
а мы имеем право эту ругань удалить... |
Цитата:
Да? сюда тысячи людей приходят только чтобы нас почитать, вы нам еще приплачивать должны за рейтинг) НО! Да, да, шутки в сторону, ругань и глупости надо удалять, только не вместе со всей темой. Получается, вместе с руганью, не разбирая, вы удаляете и дельные посты дельных юзеров. Собственно, с чего я и начала. Скажем НЕТ удалению тем, скажем ДА вдумчивому удалению глупостей в темах. Для этого вам и доверили нашу животрепещущую компанию, чтобы вы, со своей мудростью и адекватностью, умели и имели терпение различать нужное удалить от нужного всенепременно оставить. |
Цитата:
поддерживаю! В последнее время не хочется заходитъ, почитат нечего, а как толко появляется, то тут же удаляется. |
Спасибо огромное модераторам за самоотверженную работу по улучшению культурного и содержального уровня форума. Чем меньше тут будет ругани, мем больше возможностей для содержательной информации.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |