![]() |
Цитата:
Зюзи заканчиваются в 25 лет .. мы ж не малолетки , приличные люди знают меру! ( я зануда , да) |
Цитата:
Не знаю,как другие,а я уже в 17:00 принял первый коктейльчик :) Чин-чин :) |
Во,как все фторника боятца,что и нет уже никого ))
Ладно,я и завтра сюда приду..и снова пить буду )) |
Выпила я. За ваши здоровья. Разбавила чуток свой сливовый компотик водовкой.
Машины теперь нет и ноги гудят от шастанья. Утешаю себя тем, что полезно это. |
Цитата:
Микка, мы с тобой мысленно. Если чайную ложку коньяка с мороженком и ягодами считать за "выпить" - то я уже какбэ тебя поддержала. :rolleyes: |
Цитата:
Чё голосовать зря, уже пьём ;) |
У нас вода похолодала до +24, теперь приятнее купаться.
|
Только приехал домой с озера, вода бодрит после смены, мороженое доем и спать а завтра надо на море опять ехать в Пори, там жару обещают.
|
А я товарищи алкачи, опять судачка на полкило вытащил, ну и как всегда подлещиков и окушков...
Завтра уха наваристая будет! :kotedance: |
Цитата:
Бонапетит! А я все окрошку глушу. |
Цитата:
Хм. А я-то что отстаю? Надо будет завтра наокрошить. ))) |
Цитата:
Это называется , не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра. |
Ура , дыни есть не вредно!
С Добрым Утром! Мимишкин ты мне сегодня снилась .. )))). |
Драсьте,люди добрейшие! :) :) :)
|
Цитата:
Лирюша,мы даже в одно время написали :) |
Цитата:
Привет , как дела , как детки , чего интересного сделала -рукодельница? |
Цитата:
Лирь,я все квартиру детям доофармливаю. Дело идет быстрее,чем предполагала.А в Пенсионный Фонд(чтобы принести им уже все доки),записали только на 4 сентября(я взяла на запас время,а получается ....,да уж не угадаешь..). Пока все свои прибамбасы особо и не применишь.Надо свово дома ждать....Так что сейчас только идеи собираю в кучу... |
Цитата:
О у меня таже ситуация , вот там всё доделаю и здесь начну. :).. Процесс увлекательный , хотя и нервный , но увлекательный. |
Пловчихи и пловцы!
Подскажите, в заливе в этом году купаться еще можно ? мерзкая эта цианобактерия еще не зацвела ? |
Цитата:
Можно, кроме четырех мелких пляжей.. Чо, в Эгейском не накупался?;) |
Мужик,который орёт на женщину(не свою),для меня будет ассоциироваться теперь только с ..ом. :mad:
|
Цитата:
Ура! Значит я правильно сделала, что только что её купила. )) А чего я там вытворяла? ) Старыйрусский, а я уж всё закупила. Счас приеду домой и настругаю. Ля-ля! )) |
Цитата:
Ниче плохого , я у тебя была в гостях и мы болтали о том сём.. ты вела себя прилично! :D |
Цитата:
То есть вы обе вели себя прилично?! Ну вот... праздник прошёл зря ;) |
Цитата:
Нууу , почти , а вообще у меня во снах вечно экшены какие то. Наверное пора к морю. |
Цитата:
Как не похоже на меня :D Мне один раз только форумские снились, и то я не решилась тогда тут рассказывать. о_0 |
Цитата:
Да и тот, что орёт на свою - не лучше. Нана, очень приятно, что ты наконец-то написала нормальным русским языком :) |
Цитата:
Нуу, так не интересно...;) Кста, ты наконец довольна жарой? |
Цитата:
Вопрос: Муся, что не спишь? |
Цитата:
Ага ..:) Подольше бы продержалась такая погода. |
Цитата:
А мы только с рыбалки пришли, пока поели, душ, да и не ложусь я раньше часа, если на работу не надо... Мелкая тоже еще скачет в кровати, воюет.. :bratok: |
Цитата:
Фууу, фуфуфуфу! |
Цитата:
разфукалась тут, за это минимум до конца августа! Помоему красота! Ну да жарко днём, так вечером то 20, ночью вон вообще 16, как Алла пела: Я так хочу, Чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, За мною вслед. Я так хочу, Чтобы маленьким и взрослым Удивительные звёзды Дарили свет. Лето, ах, лето, Лето звёздное, звонче пой. Лето, ах, лето, Лето звёздное, будь со мной. |
Цитата:
Когда "ночью" 16 - мне вставать пора. Вот тогда точно лафа. А когда спать ложиться - в комнате под 30, воздух ааще не шелохнется, уже не знаю - вентилятор что ли какой купить и около себя поставить? Я требую немедленно отключить отопление! Я вам тут в северной стране живу или кто :bratok: |
Цитата:
это я колдую, сказал же до конца августа! Ты же блин спать ложишся когда Хрюша со Степашкой, из спокойной ночи, ещё бухают. Если поставить вентилятор в окно, чтобы он воздух с улицы сосал то к 23:00 в комнате уже 23-24. |
Цитата:
Во-во, Хрюша со Степашкой мне давно не авторитеты - когда хочу, тогда и иду спать. А не когда они скажут. :crazy: Не, вентилятор надо поставить или подвесить так, чтобы он меня обдувал, а все эти жужжалки в окна наверно гудят очень? |
Цитата:
В общем такой расклад у нас. Мы сначала думали ставить кондиционер, уже чуть не заказали, но подумали и решили. Он нам не нужен на 4-5 недель в году. Я откопал старый вентилятор, по-моему стоил он 20 евро:) и на вечером ставлю его в открытое окно где есть сетка, и он очень хорошо охлаждает, спать комфортно, к утру даже в одеяло кутаемся. Но да он шумит, новые наверное тише. |
Цитата:
А на Спанщине вы тоже вентиляторами охлаждаетесь? Или как там с охлаждением на местах? |
Цитата:
Чем пахнет? :eek: |
Цитата:
нет там везде кондиционеры, но мы их на ночь выключали. |
Цитата:
Это хде так холодно ночами? У нас меньше 24 не опускается... :ass: |
Кто-нибудь знает? Я не могу в себя запихнуть не только тёплую еду, но и фрукты, овощи тоже не запихнуть. Пить воду важно, но если не есть, то в организме будет suolojen epätasapaino. Это не шутки, будет дико плохо. В прошлом году на себе испытала. Как еду поесть?
В больницу надо через тервеюскескус. Сначала к ним, очеред к медсестре, сидеть долго. Потом медсестра решит надо ли к врачу. Потом ждать хрен знает сколько врача. Потом если врач решит то даст направление в больницу. Я решила что лучше дома помру. |
Цитата:
Я тоже скептически относилась:"Ну и чё? Воздух-то всё равно горячий будет гонять..." А всё же люди - не дураки. Помогает. |
Цитата:
у нас на природе и 14 было, хотя сейчас скорее 18-20 |
Цитата:
Ешь холодный арбуз. Очень здорово в жару. |
Цитата:
слушай тебе надо голову лечить, нет я не смеюсь, какая тут жара то? 30ц это просто тепло. И пить и есть хочется. Ты вот пивка попей, там тебе и питательные вещества и минералы. |
Цитата:
Я как-то читала объяснения почему вентиляторы помогают. Типа влага с кожи быстрее испаряется и кажется прохладнее. *Ладно, убедили, поеду сегодня через какой-нибудь магазин, посмотрю что предлагают. |
Цитата:
Не лезет. ............... |
Цитата:
Минералку пей. |
Цитата:
пиво пусть пьёт и прохладно и в голове хорошо. |
Цитата:
От него пузо растет. И сисьге. |
Цитата:
Совсем мозговые извилины не работают. Из 4-х букв только "с псом" в голову приходит. Но ты, наверное, что-то другое хотела сказать. А по существу сообщения. Для меня мужчина, который даже не орёт, а говорит на повышенных тонах, уже не мужчина. Ну если, конечно, он не подполковник. Прикинь, если я сама не умею голос повышать. Плоды воспитания. У меня родители никогда не повышали голос. |
Цитата:
Да я не смеюсь, я реально говорю пивко поможет, я его даже с метопрололом пью, и сердечко будет бится лучше. Я вон тоже на таблетках сижу и ничё:) |
Цитата:
Физику правильно вспомнила, а вот в магазе готовься к облому, что все распродано... |
Цитата:
|
Цитата:
так вам сиськэ хорошо и попка! Кстати если на жопе не сидеть ничего расти не будет даже от пива. я вон из Испании вернулся -2кг, а жрал там как Робин Бобин Барабек, а пива и вина сколько выпил даже боюсь вспоминать:) |
Цитата:
А мороженное? |
Цитата:
Я не вспомнила, а запомнила, а это разные вещи. :gy: А про облом догадываюсь, но да найдет ищущий! Цитата:
Буэ, это ж во влажном потом лежать. А потом оно опять нагреется. :nee: |
Цитата:
Вот везёт же людям! Хоть когда-то в них жрачка не лезет. У меня и в горе, и в радости, и в жару, и в холод аппетит никогда не пропадает, зараза! |
Цитата:
Так если б у нас сисьге росли, то пиво было бы у теток в почете и продавалось в аптеке 100 евро унция. А сисьге почему-то растут у вас. Мистика какая-то! |
Цитата:
значит нам нужнее. |
Цитата:
Вот деревня я! :smiling: Цитата:
Нанаш, не реагируй на таких. Хотя да, советовать-то я могу, а сама тоже долго обиды переживаю. :sad: |
Цитата:
Никто и не хочет тебя обидеть. Но и здравый разум никто не отменял. Ты ж сама должна понимать, что есть слова "не могу, не хочу, не лезет" и есть НАДО. Через "не могу, не хочу, не лезет". Отговоркой может быть только если у тебя всё назад лезет, т.е. тебя рвёт. Тогда тебе не с нами надо тут сидеть, а вызывать срочно скорую, пока у тебя обезвоживание организма не произошло. |
Цитата:
Я не обижаюсь на незнакомых. Где ты была когда даже не шуточки с издёвкой, а прямые обзывания были? Ты просто не видела. И да, я не из политики, не бегу жаловаться в тему о вопросах о работе форума. И плюс, это может сейчас и стирают наезды, раньше же их не стирали, особенно если они шли от модератора. Это назывались иметь личное мнение, а не наезд:) Один раз подтёрли, и никому за это ничего не было. Многово ты не видела просто напросто. Всё это было не виду. Если старое сохраняется, оно где-то на виду и сейчас. Я не ребёнок, если говорю не лезет, значит если затолкнуть, то вылезает обратно. |
Цитата:
Значит к врачу, как и посоветовала Elska |
Цитата:
Спасибо. Мой опыт за (сейчас посчитаю) 22 года говорит о том, что сделают хуже. Так было всегда. И даже дело не в этом факте. Они помогать всёравно не будут. Я вообще-то вопрос написала, и не насчёт похода к врачу. Просто задала вопрос как поесть. Цитата:
|
Ауринко, ты хочешь реальный совет или просто чтобы пожалели?
Что значит "не могу запихнуть"? Ты ешь и тебя рвёт потом? Если так, то к врачу немедленно. Если не дают время на этот же день иди к частному, там дадут. Если просто не хочется есть, то пей побольше и ешь то, что не вызывает отвращения: холодный арбуз, йoгурты, творог и т.д. Пьёшь ли ты воду или минералку? Другие жидкости? |
Здорово поют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю закошмарить Мусю. Он накаркал отсутствие вентиляторов и он был прав :bratok:
|
Цитата:
Чой та??? :spy: :spy: :spy: |
Цитата:
|
Цитата:
Сани готовим с лета! А вентиляторы зимой.. :rolleyes: |
Цитата:
Какой ответ ты хочешь на вопрос: Как поесть? Вилкой и ложкой. Я тебе совет говорю. Пивка или винца на грудь и есть будешь без остановки. Ну или фаназепама таблеточку и будет ваще пофиг что есть. |
Цитата:
Во первых - успокойся , чем больше будешь беспокоится , тем меньше аппетит.. Сделай себе окрошку или свекольник , во первых самое то в жару , во вторых быстро перевариваются.. Попей валерианки , по 2 таблетки 3 раза в день .. |
Цитата:
Меня в далёком 1987 году,в Средней Азии научили-мочи платок хб холодной водой,чуть отожми и вокруг шеи повяжи. Жару и духоту твоему телу будет гораздо легче переносить и потоотделение остановит :) |
Цитата:
Ну ващето да. Я как раз оценила наличие обогревателей в гиганти. |
Цитата:
А ещё мы в детстве мочили простынь и ей укрывались , когда жара была 40-42 гр. |
Цитата:
А онлайн смотрела ? Вдруг они там продаются? |
Цитата:
Не хочу мокрое в постель :crying: Теперь муж уехал на охоту. Мож поймает где какой захудалый вентиляторик. Он предлагал какой-то свой рабочий, но я отказалась обдуваться строительной пылью. |
Цитата:
Пусть ночью на тебя дует ну или сексом занимайтесь. |
Цитата:
Да ну, я так хочу - пришел, увидел, схватил. А не лазить по интернету, у меня и так от компа крыша едет. Давайте лучше Ауринко лечить. Что еще ей можно попробовать, чтобы елось? Может какие смузи. |
Цитата:
Да ну вас. Мы вон с Миккой давно установили, что вдувать надо под кондиционером. Полезнее для здоровья и все такое. |
Цитата:
Под кондиционером опасность простудиться... Маладежь.. |
Цитата:
Мороженное пусть лопает или шербет , его тоже сейчас везде продают... Я тут видела как его делали из озота или озона , зрелищно . из любого сока в секунды делаетсямороженка. Только где бы взять этот озот или озон ,( чем мгновенно замораживают???) ? |
Цитата:
)) Я даже иногда думаю,что при отсутствии кондея и эрекции не будет )) Разбаловали меня Африки и Азии )) |
Цитата:
А я пердупер... :rolleyes: Экономил тебе бензу, а ты как все женщины не поверила... Так тебе и надо! :bratok: А вообще надо не в конце лета петух клюнул, а весной, лежит, кушать не просит, а вдарила вдрюк жарень, достала из кладовки или потолочный включила... |
Цитата:
Ничепадобного .. ТТТ , ни разу не простывала. :coquet: |
Ауринко, а у тебя работа не стрессовая? А то и от стресса может быть непринятие пищи. Знаю такой случай - на работе одни нервы, а как человек оставил ту работу, все пришло в норму.
|
Цитата:
Не надо за меня экономить, я сама своим бензином распоряжаюсь, гггг. Я бы достала и включила, тока нет у меня такого дивайса в кладовке. Я три раза проверила :gy: |
Цитата:
Я думаю в Доминикане где вечно жарко не дураки и даже при наличии кондея в спальне на потолке вентилятор... При кондеи ночью можно правда простыть, а вентилятор как раз плавно обдувает... Я такой со светильником в гостинной поставил, хоть иногда на диване можно телик посмотреть..;) |
Ну чё, мурзилки? Жарко вам поди? :D
А у нас дома прохладно, +23. Вроде обычный ривитало, но как термос - окна сейчас даже открывать не охота, чтобы кумар уличный не впускать. Но всё равно настежь дверь на террасу и пара форточек - типа проветриваем, непонятно зачем. :D А вот на работе - аццкий ад. :turma: :str: |
Цитата:
Температуру/климат нужно выставлять нормальную, а не как в холодильнике, дедуля. :p :D |
Цитата:
Слышал, чё творится в Африке, с этим вирусняком нынче? :( Езжай теперь в Гондурас. :D |
Цитата:
Юрец,в Африке проживает 1,2 миллиарда человек. Что такое несколько умерших от какой-то болячки? :) В России вон от тубика каждый день (!) умирает 80 человек !!! Но ведь это меня не останавливает быть там 3-4 раза в год :) |
Цитата:
Тебе отвечаю, на большее сил нет. Ну не о тебе я писала. Какие ещё глупые советы? Ох, ну где я тебя обидела или пыталась обидеть? Не пыталась и не обижала. |
Ауринко
держись там. Ты помнишь, я тебе советовал притвориться, что ты без сознания. В людном месте обязательно - в магазине, аптеке, на авт. остановке, да где угодно. Там реально вызовут амбулансси и увезут в больничку. Обследуют тебя, без очереди. Или иди в платную поликлинику. Извини, что подкалывал и подшучивал над тобой, я раньше не знал, что ты совсем больна много лет. |
Цитата:
Ето за упокои? |
Цитата:
Ауринко, у тебя явно потребност к врачу или проверит 3 веши: -ест ли у тебя плесен в доме, -ест ли у тебя келиакия или диабет, -ест ли у тебя хеликобактери. Иди к врачу. правда. |
Лююююю такую погодуууу!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |