Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Багрянородный флуд. Осенний. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77142)

Liria 06-10-2014 11:31

Цитата:
Сообщение от KiDr
Кого ты там жал сидя и лежа мы знать не хотим, извращен.

:lol: :lol: :lol:

MACTEP 06-10-2014 11:32

Цитата:
Сообщение от Liria
Четверг у меня всегда от и до .. В пятницу не знаю, а что?

Да мало ли что? Буду, например, в пятницу променадиться по Невскому, дык хоть ручкой помахаю, ну или помашу ;)

Цитата:
Ты меня пугаешь своей всеядностью..

Мне самому страшно. Знать бы наверняка...

Liria 06-10-2014 11:33

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Думаешь, если родился в ноябре,то уже и сразу борода будет расти?
Ходил я в ихний спортзал,видил там их всех,толку мало,я их больше жал лёжа и сидя.

Эт ты его к Сюз ревнуешь.. :p
его тигрой называет , не тебя. :rolleyes:

Driver Vova 06-10-2014 11:33

Вот же 2 скорпиона в паре сработались. :D

Liria 06-10-2014 11:35

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да мало ли что? Буду, например, в пятницу променадиться по Невскому, дык хоть ручкой помахаю, ну или помашу ;)

Мне самому страшно. Знать бы наверняка...

нейтральная сторона с шопингом совсем в других местах..и

ты обязан посетить Хельсинскую встречу , я настаиваю.

MACTEP 06-10-2014 11:39

Цитата:
Сообщение от Liria
нейтральная сторона с шопингом совсем в других местах..и

Это в сторону Дыбенко или на Парнасе? :baltika:
Цитата:
ты обязан посетить Хельсинскую встречу , я настаиваю.

ты можешь настаивать на этом только в том случае, если сама на ней объявишься ;)

Liria 06-10-2014 11:48

Цитата:
Сообщение от MACTEP

ты можешь настаивать на этом только в том случае, если сама на ней объявишься ;)

ты об этом узнаешь..:)
у меня ж эта неделя ДРовская , а вообще , никогда заранее не планирую даже отпуск.

MACTEP 06-10-2014 12:00

Цитата:
Сообщение от Liria

Охтичьки, интрига??? :jiihaa:

Цитата:
у меня ж эта неделя ДРовская , а вообще , никогда заранее не планирую даже отпуск.

Я смотрю, ты уже прикидываешь варианты :D

Musja 06-10-2014 12:06

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Экий жесткий понедельник наступил. И резко так, прям свалился, ворвался....
Нет что потихонечку прийти.... неторопяяясььь

Точно понедельник?

Вот именно торопливо начался, сранья сбегал в школу на свидание, потом в поликлинику..

Теперь и подремать можно;)

Musja 06-10-2014 12:09

Цитата:
Сообщение от Liria

Ого, сегодня точно шустрый понедельник, заигрывания прям сранья...

Liria 06-10-2014 12:14

Цитата:
Сообщение от Musja
Ого, сегодня точно шустрый понедельник, заигрывания прям сранья...

Конечно , а чем ещё заниматься..

Olka 06-10-2014 12:23

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Интересно. А куда у вас бегут благородные доны, если им нужен коньяк?

В Алко или в бар :)

Мими 06-10-2014 12:24

Цитата:
Сообщение от Musja
Точно понедельник?

Вот именно торопливо начался, сранья сбегал в школу на свидание, потом в поликлинику..

Теперь и подремать можно;)

Какое спаать!?!!! Не спаать! Рассказывай давай, как свиданка прошла? Детка с тобой дома? Что учителка сказала?

nezaika 06-10-2014 13:09

Цитата:
Сообщение от KiDr
я надеюсь они это слышат.

По крайней мере читают.
Когда планируются замеры?

nezaika 06-10-2014 13:12

Цитата:
Сообщение от Liria

Ты меня пугаешь своей всеядностью..

Ковровые бомбардировки.

nezaika 06-10-2014 13:14

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Вообщем не знаю.... Настроение очень слабенькое. Как-то вот бодрости мало....
Давайте может поставим ловушку Пятачка:
кто напишет здесь следующий пост, тот - вонючка.

Кто однажды загадывал, ты, Лейкин? Типа кто следующий напишет пост, за того Суске замуж идти. Во все замерли тогда...

Liria 06-10-2014 13:18

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ковровые бомбардировки.

Вот именно за это я тебя и люблю.. :D

Не , ну ты ж видела , вот как после этого то не надорвать животик..

K100 06-10-2014 13:21

А Шапка актуальна ещё? У меня есть вариант вполне приличный. Училке понравится.

Значит так.

Волк после беседы с Красной Шапочкой умчался в лес. Добежал до бабушкиного домика, обманул её, ворвался внутрь, только захотел бабушку съесть, как часы на стене пробили ровно полночь. Животное взвыло, и тотчас же волчья шкура спала и в мгновение ока испарилась. Перед бабушкой стоял прекрасный принц с голубыми глазами. Злые чары колдуньи рассеялись. А бабушка как увидела его сразу смекнула: внучке отменный жених. Подпрыгнула она с постели и давай его угощать своими копченьями и соленьями. Усадила за стол, внучку свою расхваливает, какая она у неё замечательная и заботливая. А тут и Красная Шапочка пришла, да как на принца-то посмотрела, сразу в него и влюбилась, с первого взгляда. А у принца аж комок у него в горле застрял, такая она красивая. Короче, сыграли свадьбу. Весь лес на ушах стоял три дня и три ночи. На свадьбе той и дровосеки, и король Дроздобород, и пряничные человечки, и... да много там кого было. И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло да в рот не попало. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.

А Шапки с принцем потом детки пошли - красношапики. Такие проказники да шалуны, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Liria 06-10-2014 13:29

Цитата:
Сообщение от K100

Значит так.

Волк после беседы с Красной Шапочкой умчался в лес. Добежал до бабушкиного домика, обманул её, ворвался внутрь, только захотел бабушку съесть, как часы на стене пробили ровно полночь. Животное взвыло, и тотчас же волчья шкура спала и в мгновение ока испарилась. Перед бабушкой стоял прекрасный принц с голубыми глазами. Злые чары колдуньи рассеялись. А бабушка как увидела его сразу смекнула: внучке отменный жених. Подпрыгнула она с постели и давай его угощать своими копченьями и соленьями. Усадила за стол, внучку свою расхваливает, какая она у неё замечательная и заботливая. А тут и Красная Шапочка пришла, да как на принца-то посмотрела, сразу в него и влюбилась, с первого взгляда. А у принца аж комок у него в горле застрял, такая она красивая. Короче, сыграли свадьбу. Весь лес на ушах стоял три дня и три ночи. На свадьбе той и дровосеки, и король Дроздобород, и пряничные человечки, и... да много там кого было. И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло да в рот не попало. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.

А Шапки с принцем потом детки пошли - красношапики. Такие проказники да шалуны, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Хорошая сказка , но нужно бы наказать злую ведьму и победить её.. принц пусть только по ночам превращается , и Красная шапка должна его спасти от злых чар. То есть не всё так быстро и скоро.. До свадьбы , ещё кой какой сюжетец должен быть.

MACTEP 06-10-2014 13:29

Цитата:
Сообщение от K100

Значит так.

По описанию принц - вылитый я. Только уже сделавший операцию на глаза :)

nezaika 06-10-2014 13:34

Цитата:
Сообщение от K100

Значит так.

Теперь ему это все на финский переводить. Поздравляю!

argis 06-10-2014 13:34

Цитата:
Сообщение от K100

Значит так.

Было бы интереснее, если бы бабушка этого распрекрасного голубоглазого себе оставила.
Чай, бабушка, тоже женщина. А Шапочка была бы на бабушкиной свадьбе kaaso.

KiDr 06-10-2014 13:47

Цитата:
Сообщение от Liria
Хорошая сказка , но нужно бы наказать злую ведьму и победить её.. принц пусть только по ночам превращается , и Красная шапка должна его спасти от злых чар. То есть не всё так быстро и скоро.. До свадьбы , ещё кой какой сюжетец должен быть.

Злая ведьма должна быть чертовски привлекательна. В черных полупрозрачных одеждах. И побеждать её должны много раз, сначала волк, потом принц, а потом все вместе, волк, принц, охотники и красная шапочка, хотя и её тоже надобно победить.

nezaika 06-10-2014 13:56

Мастер, пардон, заминусовала каким-то образом. Что-то моя таблетень совсем сегодня непослушная. Жму на ответ, открывается список каких-то тем, теперь вот выползло сообщение "вы уже голосовали"... че?? Подумала я и обнаружила, что проголосила каким-то мистическим образом.

KiDr 06-10-2014 13:58

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мастер, пардон, заминусовала каким-то образом. Что-то моя таблетень совсем сегодня непослушная. Жму на ответ, открывается список каких-то тем, теперь вот выползло сообщение "вы уже голосовали"... че?? Подумала я и обнаружила, что проголосила каким-то мистическим образом.

нет тебе прощения! Вы все такие, вам бы тлько очкариков обидеть!

nezaika 06-10-2014 14:00

Цитата:
Сообщение от KiDr
нет тебе прощения! Вы все такие, вам бы тлько очкариков обидеть!

Спокойствие, только спокойствие! У меня тоже есть очки... солнцезащитные.

KiDr 06-10-2014 14:04

Цитата:
Сообщение от nezaika
Спокойствие, только спокойствие! У меня тоже есть очки... солнцезащитные.

Аха издевайся дальше, а мастеру больно! В наказание замерять будете с Сюзи одновременно!

nezaika 06-10-2014 14:07

Цитата:
Сообщение от KiDr
Аха издевайся дальше, а мастеру больно! В наказание замерять будете с Сюзи одновременно!

Хорошо, только не кипятись. Я даже придумала меру - сюзки. Длина столько-то сюзок, ширина столько-то, толщина столько-то. Или обхват -как тебе удобнее.

KiDr 06-10-2014 14:11

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хорошо, только не кипятись. Я даже придумала меру - сюзки. Длина столько-то сюзок, ширина столько-то, толщина столько-то. Или обхват -как тебе удобнее.

Не сюзька слишком большая мера. Нужна более маленькая, например сюзкапалец. 1 сюзька равна 40.5 сюзькапальцев. Обьем будем, извини, измерять в сюзькасиськах.

MACTEP 06-10-2014 14:20

Цитата:
Сообщение от nezaika

Мы работаем над возможностью исправления ваших долбанных косяков.

С уважением, администрация форума russian.fi

:p

KiDr 06-10-2014 14:22

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Мы работаем над возможностью исправления ваших косяков.

Да забань ее нахрен и все тут, чего с ней сюзькаца.

MACTEP 06-10-2014 14:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да забань ее нахрен и все тут, чего с ней сюзькаца.

Неет, я хочу чтобы её теперь совесть заела!

nezaika 06-10-2014 14:24

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Мы работаем над возможностью исправления ваших долбанных косяков.

Какие ж вы умнички!

(И громко подумала "да уберите вы их на... *цензура*)

Хотя признаюсь, недавно первый раз сознательно проголосила +, смешно просто было в одном сообщении.

MACTEP 06-10-2014 14:28

Цитата:
Сообщение от nezaika
Какие ж вы умнички!

Хотя признаюсь, недавно первый раз сознательно проголосила +, смешно просто было в одном сообщении.

Не мы такие, Скобл такой!

А тебе мой совет - делай гимнастику для пальцев. Я вот каждый день их тренирую. Процент попадания улучшился заметно.

KiDr 06-10-2014 14:29

Цитата:
Сообщение от nezaika
Какие ж вы умнички!

Я вот тоже не понимаю их смысла файсбукщина какая-то. Вот если вы сделать аватар каждому у частнику и от каждого плюса у него увеличивался, в зависимости от пола, тот или иной половой признак. Грубо говоря сиськи или пенис. Вот это было бы интересно.

nezaika 06-10-2014 14:31

Цитата:
Сообщение от MACTEP

А тебе мой совет - делай гимнастику для пальцев. Я вот каждый день их тренирую. Процент попадания улучшился заметно.

Бугага, боюсь подумать что там за гимнастика такая, где надо работать над процентом попадания.

nezaika 06-10-2014 14:33

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я вот тоже не понимаю их смысла файсбукщина какая-то. Вот если вы сделать аватар каждому у частнику и от каждого плюса у него увеличивался, в зависимости от пола, тот или иной половой признак. Грубо говоря сиськи или пенис. Вот это было бы интересно.

А где пенис у твоего аватара.? :rolleyes:
Давай я тебе туда нажму, если хочешь увеличения.

KiDr 06-10-2014 14:35

Цитата:
Сообщение от nezaika
А где пенис у твоего аватара.? :rolleyes:
Давай я тебе туда нажму, если хочешь увеличения.

Его ещё не видно, очень маленький пока.

MACTEP 06-10-2014 14:36

Цитата:
Сообщение от nezaika
Бугага, боюсь подумать что там за гимнастика такая, где надо работать над процентом попадания.

Ты ж Низаиц, значит и воображалка у тебя должна быть огогооо :)

nezaika 06-10-2014 14:37

Цитата:
Сообщение от KiDr

Так куда жать тогда? Мне что, за лупой теперь в магазин переться? :lol:

MACTEP 06-10-2014 14:37

Цитата:
Сообщение от KiDr

Тогда тебе к Малексу (он везде говорит что у него большой), если тебя помножить на Малекса - получится средний.

KiDr 06-10-2014 14:38

Цитата:
Сообщение от nezaika
Так куда жать тогда? Мне что, за лупой теперь в магазин переться? :lol:

Ты погодь, жать будем после всех замеров! Ждём Сюзану Алисовну, а то может она не согласится.

KiDr 06-10-2014 14:40

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Тогда тебе к Малексу (он везде говорит что у него большой), если тебя помножить на Малекса - получится средний.

Мне такой гигантский не к чему, им не удобно пользоваться.

MACTEP 06-10-2014 14:41

Цитата:
Сообщение от KiDr
Мне такой гигантский не к чему, им не удобно пользоваться.

Ты своим "очень маленьким пока" всё нивелируешь ;)

KiDr 06-10-2014 14:48

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ты своим "очень маленьким пока" всё нивелируешь ;)

Незайка смотри, вот ты его обидела, а хамит он мне, хам:(

MACTEP 06-10-2014 14:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
Незайка смотри, вот ты его обидела, а хамит он мне, хам:(

Очкарик очкарика не может обидеть! Ты всё выдумываешь :crying:

Musja 06-10-2014 15:47

Цитата:
Сообщение от nezaika

А в попугаях все-равно больше будет...;)

Musja 06-10-2014 15:50

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Я не тренируясь, попадаю куда надо...

Выкиньте ваши дешевые таблэтки...

Хотя, может пить меньше надо вам?

Николеттыч 06-10-2014 16:03

Цитата:
Сообщение от K100

Значит так.

Спасибо! :) Вариант отменный. Надо теперь между всеми диалоги прописать. Ну это уже вторично. Главное сюжетная линия есть. Ну и конечно это всё потом перевести на финский язык. Причём не в "гугл варианте", иначе хрен кто чего поймёт. :) :) :)
Вопрос пока открыт. Пара дней для придумывания есть ещё. :)

Musja 06-10-2014 16:15

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Спасибо! :) Вариант отменный. Надо теперь между всеми диалоги прописать. Ну это уже вторично. Главное сюжетная линия есть. Ну и конечно это всё потом перевести на финский язык. Причём не в "гугл варианте", иначе хрен кто чего поймёт. :) :) :)
Вопрос пока открыт. Пара дней для придумывания есть ещё. :)

Ты уже переводить начинай, а то не успеешь;)

А серьезно, используй MS Word, с коррекцией финского, там толковый словарь правописания, но предложения есно не подскажет.

Николеттыч 06-10-2014 16:25

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты уже переводить начинай, а то не успеешь;)

А серьезно, используй MS Word, с коррекцией финского, там толковый словарь правописания, но предложения есно не подскажет.

Спасибо! Перевод слов это пол дела, надо ещё предложения по фински правильно составить. :)

Liria 06-10-2014 18:04

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Спасибо! Перевод слов это пол дела, надо ещё предложения по фински правильно составить. :)

Ты в сюжетной линии про злыдню то не забудь , и про снятие чар .. главное конечно же , что любовь победила.

KiDr 06-10-2014 18:15

Цитата:
Сообщение от Liria
Ты в сюжетной линии про злыдню то не забудь , и про снятие чар .. главное конечно же , что любовь победила.

Победила насколько раз!

Syberia 06-10-2014 18:18

Цитата:
Сообщение от Liria

так вы че, с Мастером встречаетесь?

KiDr 06-10-2014 18:21

Цитата:
Сообщение от Syberia

Ну так ты думаешь зачем мастер в Питер едет? Мы его приглашали на встречу в выходный, а он простите у меня более важные дела, хитрец!

Ты то приедешь?

Николеттыч 06-10-2014 18:36

Цитата:
Сообщение от Liria

Мои познания в финском не такие как хотелось бы. :) Мне бы что попроще пока. Да и саму сказку я пока не перевёл. :)

Микка К. 06-10-2014 18:37

Специально для Мусьена

*хотя я не согласен со всеми 4-ьмя утверждениями* ))

KiDr 06-10-2014 18:38

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Мои познания в финском не такие как хотелось бы. :) Мне бы что попроще пока. Да и саму сказку я пока не перевёл. :)

Вот ты молодец Николеттыч, финский выучишь лет на 25 быстрее меня!

KiDr 06-10-2014 18:41

Цитата:
Сообщение от Николеттыч

Я когда пошёл работать в 1999 у меня зарплата на руки была помоему 9500, это при том что я был простым тест инженером. Это были хорошие деньги. 100 финских марок по ощущениям было больше чем 100 евро.

Liria 06-10-2014 19:01

Цитата:
Сообщение от Syberia

Нет конечно , я его вживую то не видела ни разу , как и он меня..

у него с другой , космическая связь..

Микка К. 06-10-2014 19:03

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я когда пошёл работать в 1999 у меня зарплата на руки была помоему 9500, это при том что я был простым тест инженером. Это были хорошие деньги. 100 финских марок по ощущениям было больше чем 100 евро.

А у меня в 99-ом была з/п 6000,но так я был иностранец,то на руки получал только 3600 ...
Тракторист...простой тракторист ))

Liria 06-10-2014 19:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Специально для Мусьена

*хотя я не согласен со всеми 4-ьмя утверждениями* ))

Объясняй теперь для тех кто в танке , про что это?

Syberia 06-10-2014 19:06

Цитата:
Сообщение от Liria
Нет конечно , я его вживую то не видела ни разу , как и он меня..

у него с другой , космическая связь..

т.к. я не про отношения а про встречу в Питере. :xpoletel:

Микка К. 06-10-2014 19:14

Цитата:
Сообщение от Liria

Тот,что маленький-это Мусьен.Рядом с ним Мастер-модератор.Вот Мастер и говорит Мусьену,мол,если будешь бычить и поучать,то будешь в бане вместе с молодыми и борзыми ))

ПС.Но я с этим не согласен :)

Liria 06-10-2014 19:17

Цитата:
Сообщение от Syberia
т.к. я не про отношение а про встречу в Питере. :xpoletel:

Нет , не встречу я Мастера.. наверное буду загородом в это время. С пятницы до субботы.

Musja 06-10-2014 19:22

Цитата:
Сообщение от KiDr

На 100 марок я неделю жил...
А после получки безработных свободно ходили на диско и покупали пиво...
После введения € все резко подорожало, но Микка как всегда будет утверждать, что дешевле стало... :bratok:

Он даже не в курсе, что с нового года лапсилися урезают на 8%, вроде мелочь, но неприятно..

MACTEP 06-10-2014 19:27

Цитата:
Сообщение от Liria
Нет , не встречу я Мастера.. наверное буду загородом в это время. С пятницы до субботы.

А смотри как я их всех заинтриговал, хехе :lol: ишь ты, интересуются они нашей встречей! Не нужны нам кузнецы, не-нуж-ны :p

Musja 06-10-2014 19:29

Цитата:
Сообщение от Liria

Слева направо: зарплата, электричество, бензин, еда, а Мастер сверху спрашивает, почему ты все скукозываешься, а другие растут...

Микка К. 06-10-2014 19:29

Цитата:
Сообщение от Musja

Он даже не в курсе, что с нового года лапсилися урезают на 8%, вроде мелочь, но неприятно..

Мусьен,это ж всего 10 евро в месяц.
Вот кг окуня стоит 30 евро.То есть,тебе,что бы вернуть этот чирик достаточно поймать 2-3 окуня :) или вырастить 5 кг кабачков.Или белых грибов насушить 50 (!!!) грамм :)

А учитывая твои запасы,то считай тебе не на 8% урезали детские деньги,а добавили 100% ))

А если курить и пить бросишь,то и вовсе семью деньгами завалишь ))

MACTEP 06-10-2014 19:31

Цитата:
Сообщение от Syberia

Ты не об том волнуешься, Сканечка ;) Татами девственно чист и призывен его зов, в ответ на твоё обещание... :D

Liria 06-10-2014 19:35

Цитата:
Сообщение от Musja
Слева направо: зарплата, электричество, бензин, еда, а Мастер сверху спрашивает, почему ты все скукозываешься, а другие растут...

Палка это зп.. ясно.

MACTEP 06-10-2014 19:37

Цитата:
Сообщение от Liria
Палка это зп.. ясно.

Палка это не только зп :p

KiDr 06-10-2014 19:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот кг окуня стоит 30 евро.То есть,тебе,что бы вернуть этот чирик достаточно поймать 2-3 окуня :) или вырастить 5 кг кабачков.Или белых грибов насушить 50 (!!!) грамм :)

А учитывая твои запасы,то считай тебе не на 8% урезали детские деньги,а добавили 100% ))

Ну так конечно, а если ещё. И наркоту продавать и сутенерствовать, ваще королём будешь:)

Лейкин 06-10-2014 19:39

Ну и дубак... пока шел сра боты, почти всё замерзло.. кроме относительно небольшого участка...

Лейкин 06-10-2014 19:40

воздух +7, вода + 8...

Liria 06-10-2014 19:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну так конечно, а если ещё. И наркоту продавать и сутенерствовать, ваще королём будешь:)

Не , не так , табак выращивать (можно и не табак) , вино делать из собранных ягод и гнать самогон.
Так что можно и не бросать курить и пить.

Liria 06-10-2014 19:46

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну и дубак... пока шел сра боты, почти всё замерзло.. кроме относительно небольшого участка...

Я сегодня первый раз одела зимную верхнюю одежду.. пора и обувь доставать.

Liria 06-10-2014 19:47

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Палка это не только зп :p

какая зп , такая и палка? или что?

Чёртик 06-10-2014 19:47

Цитата:
Сообщение от KiDr

Какой же ты счастливый! Сам я всегда придерживался мнения, что самое главное в жизни человека - это его зарплата.

Вот ты выучился - получил зарплату.
В школе небось отличником был? В математике соображал, занимался много? Или родители учиться заставляли? Как?

KiDr 06-10-2014 19:53

Цитата:
Сообщение от Чёртик
Какой же ты счастливый! Сам я всегда придерживался мнения, что самое главное в жизни человека - это его зарплата.

Вот ты выучился - получил зарплату.
В школе небось отличником был? В математике соображал, занимался много? Или родители учиться заставляли? Как?

Я в детстве был хулиганом и развратником, а сколько девичьих сердец разбил в дребезги.... Это сейчас я святоша, семейный человек, подкаблучник...

Driver Vova 06-10-2014 19:54

Цитата:
Сообщение от Liria
какая зп , такая и палка? или что?

Не всегда так,бывает и наоборот.
Например в Африке.

Musja 06-10-2014 19:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Мишуля, с тобой спорить бесполезно, козерог в чистом виде...

А ты чего пить не бросил? Глядишь и еще на одну поездку к девочкам заработал-бы..

Чёртик 06-10-2014 19:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я в детстве был хулиганом и развратником, а сколько девичьих сердец разбил в дребезги.... Это сейчас я святоша, семейный человек, подкаблучник...

А как же школу+институт закончил? Не видел ни одного охломона, чтобы без труда высшую математику освоил. Ты не прикалывайся, ответь серьёзно.

KiDr 06-10-2014 20:01

Цитата:
Сообщение от Чёртик
А как же школу+институт закончил? Не видел ни одного охломона, чтобы без труда высшую математику освоил. Ты не прикалывайся, ответь серьёзно.

Была у меня тайная тяга к разным оккультным наукам, вот и попросил у чёрных сил знания секретные.

Driver Vova 06-10-2014 20:02

Цитата:
Сообщение от Чёртик

Ты когда нибудь видел программиста очкарика рас...я?
Я нет.
Может потом,когда им всё надоест они становятса пофигисты,но в молодости все хорошо учились в школе,были отличники.

Микка К. 06-10-2014 20:02

Цитата:
Сообщение от Musja
Мишуля, с тобой спорить бесполезно, козерог в чистом виде...

А ты чего пить не бросил? Глядишь и еще на одну поездку к девочкам заработал-бы..

Слушай,а ты оказывается умеешь адекватно реагировать на юмор :)

Чёртик 06-10-2014 20:26

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Слушай,а ты оказывается умеешь адекватно реагировать на юмор :)

А ты где электротехнику освоил? Отвёрткой крутить, проводочки паять?

Николеттыч 06-10-2014 20:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот ты молодец Николеттыч, финский выучишь лет на 25 быстрее меня!

Я стараюсь, мне действительно это интересно и к тому же очень нравится. :)

Николеттыч 06-10-2014 20:31

Цитата:
Сообщение от KiDr

Я после изучения языка в шофёры пойду. По трудовой в России 12 лет стажа. TE-toimisto грозились меня по этой профессии дальше переобучить и вперёд на автобус или грузовик.

Musja 06-10-2014 21:25

Цитата:
Сообщение от Чёртик
А ты где электротехнику освоил? Отвёрткой крутить, проводочки паять?

Так этому в школе учат...

Ты чо, в школе не училась?

Musja 06-10-2014 21:32

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Я после изучения языка в шофёры пойду. По трудовой в России 12 лет стажа. TE-toimisto грозились меня по этой профессии дальше переобучить и вперёд на автобус или грузовик.

На автобус проще устроиться на работу через työsopimus, 2-4 месяцы курсы с зарплатой и железно берут на работу, все автобусные фирмы периодически организуют такие курсы...
У меня брат так попал..

Чёртик 06-10-2014 21:34

Цитата:
Сообщение от Musja

А я, как и ты, мужского полу. В школе нас паяльником под высоким напряжением не учили. К твоему сожалению.

Liria 06-10-2014 21:36

Цитата:
Сообщение от Musja

Нас же другому учили , кроить, шить, кашеварить.

Syberia 06-10-2014 21:39

Цитата:
Сообщение от Liria

менйА так ничему и не научили.... не кашеварить, ни шить....
кстати где вы носки покупаете, мои носки не рвутся никак, даже не стираются до плещин,,, как же от них отделатся?

Чёртик 06-10-2014 21:41

Цитата:
Сообщение от Liria

А простите, Муся, это она?

Николеттыч 06-10-2014 21:43

Цитата:
Сообщение от Musja
На автобус проще устроиться на работу через työsopimus, 2-4 месяцы курсы с зарплатой и железно берут на работу, все автобусные фирмы периодически организуют такие курсы...
У меня брат так попал..

Спасибо! :) Приму к сведению и буду иметь в виду такой вариант когда конец языковой учёбы будет близок. :)

@@@NANA@@@ 06-10-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от Liria

йех,Лирия,пожизненыешечные труды у нас получаедца ....

KiDr 06-10-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от Syberia
менйА так ничему и не научили.... не кашеварить, ни шить....
кстати где вы носки покупаете, мои носки не рвутся никак, даже не стираются до плещин,,, как же от них отделатся?

Хочешь я тебя научу шарлотку яблочную делать?

Syberia 06-10-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
Хочешь я тебя научу шарлотку яблочную делать?

спасибо, за идею. :xdetka:

mg-34 06-10-2014 22:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
Кто однажды загадывал, ты, Лейкин? Типа кто следующий напишет пост, за того Суске замуж идти. Во все замерли тогда...

Жаль я пропустил, написал бы и пусть Сюзька вертелась

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.