![]() |
Цитата:
Я сейчас голодный и теперь я знаю что у меня будет на ужин |
Цитата:
О! Готовишь для меня романтический ужин, чтоб сделать предложение! :kotedance: |
Цитата:
Идеальных людей не бывает |
Цитата:
Свечки только осталось зажечь)) |
Цитата:
Надеюсь, не ректальные. :rolleyes: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Папробуй так,Мимуль.. :kiss: |
Цитата:
Смотри какая возня вокруг Канарейки. Вот если б ты не задавалась риторическими вопросами типа зачем нам муж и филосовскими типа что за язык любви, а научилась наконец котлеты жарить, то глядишь сортировала бы претендентов этих... на котлеты. А так тебя иногда делят Тигра и Мг. Но первый изврощёнец, а второй с какой-то банкиршей грядки пропалывает, а ты до сих пор без юбки на стенку лезешь. |
Вспоминая прошлые времена, не хочется не усомниться, что раньше было хуже.
Тигра, это слово не относится же к KiDru? |
Цитата:
Да нет уж, спасибо. Кушали уже.... Мы и сами котлетки могём и еще двадцать разных блюд из мяса. |
Цитата:
Nezaika, мож тебе с кенарем картошечки пожарить? |
Цитата:
Накормите Сканию тогда. Она сама просить не умеет, так и ходит голодная и сердитая. Жениться не просит. |
Цитата:
Картошка вредно для фигурочек. Мы перешли на салаты с курицей и авокадо. |
Даже ответить же и нечего, засмущали, застыдили ит.п. :(
|
Цитата:
Без паники! Мы сча тебя удачно пристроим к Адамсу - он котлетосы умеет готовить, так что не выйдешь замуж, так хоть поешь. :vjaz: |
Цитата:
Не картошка вредит, а поедание её сковородками. В картошке Kalium! Натрий-калиевый насос ...... |
Кстати рецепт котлет кто нибудь скажет? Пойду пробегусь и готовить начну))
|
Цитата:
Из Сканий я знаю только грузовики((( |
Цитата:
Ну в жареной картошке таки больше канцерогенов, нежели калия. Вот печеная - эт да, эт кладезь. :) |
Цитата:
Я только по любви.......... Так что не выйдет. |
Цитата:
В вашем положении, картофель, абсолютно рационально, но курица с авокадо более соответствует вашим изменчивым вкусам, возможно вы скоро начнёте употреблять чай в немного больших колисествах и сможете, всё таки принять участие в черлидерстве |
Цитата:
Так и я об этом. А то картошка вредная. Не умеете готовить не ........ |
Цитата:
Никогда не поздно узнать что-то новое. |
Цитата:
Ну там то речь непосредственно о жареной картошке. А сказать беларуске, что она не умеет готовить картошку - самоубийственно. :bratok: |
Цитата:
Отличный рецепт, чтобы стать вегетарианцем. Есть мясо на ночь, а потом говорить как ему плохо от него. |
Цитата:
Ого, Литер вдруг заговорил человеческим голосом. |
Цитата:
сааамое простое....: купил фарш добавил специй соль яйцо(а можно и без наверно) лепим и на ...куданить... можна и такС ![]() ![]() |
Цитата:
Что? Бульбу готовить не умеете? |
Цитата:
Не волнуйтесь, это ненадолго, по человечески я говорил раньше и из бана не выходил |
Цитата:
кааак можна не любить ..Винтаж? |
[QUOTE=nezaika]Никогда не поздно узнать что-то новое.
У финов есть поговорка. Переизбыток знаний также опасен как их нехватка. |
Цитата:
Не помню кто сказал... Ооооооо, дорогая, а ты еще и собеседник.... |
Цитата:
Бульба - гэта лад жыцця! Няма лепей пачуцця, Чым паесці смачна бульбы с мясцам. |
Гляньте, Канарейка опять котлеты ест....
|
Цитата:
:) кааак можна со мной не беседовать..??? :) |
Цитата:
Это у потомственных крестьян что ли? Шурик, это не наши методы! Нас учили быть быстрее, выше, сильнее, ну там догнать и обогнать тоже. Сложно отказаться от былых привычек. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! И т.п. :kotedance: |
Цитата:
Дорогая, с вами можно! А вот с Винтажиком... вопрос. |
Цитата:
Сделать пылью(( |
Понятно. Все ушли котлеты есть.
|
Цитата:
У тебя сюрфейс? |
Цитата:
Все куплено)) сколько булки надо на 700 гр фарша? |
Цитата:
:) смотря ..,что ты в итоге хочешь кушать.Мясо с булкой или булку с мясом :) По желанию конечно....(2-3 кусочка,можна корочку срезать...) мякоть в молочке замочить...(через некоторое время отжав)...в фарш. я то люблю всего пихать туда( в зависимости от наличия...чегота..( |
Цитата:
700 грамм? Это ж на весь флуд хватит котлетов. :kotedance: |
Цитата:
Ок, кашу маслом не испортишь )) |
Цитата:
Ну и куда мне этот фарш теперь девать?)) |
Цитата:
Да ешь уж тепереча. :) Но вообще, часть фарша можно и заморозить на случай, когда повторно котлеты захочешь сделать. :) |
Цитата:
а чего ты переживаешь....? нажарил ,остудил...и в морозилку... зато копаться в следующий раз не надо.... микроволновка их теплом согреет :) |
Не люблю ни чего замораживать
|
Тогда жуй. :)
|
Цитата:
надО,Федя,надО... (я тоже была не то что противницей,а просто морозилок не было и проблемы со светом..,а тут...удобно.эт ведь не в магазине...заморозил и ...при разморозке вода.так что...) |
Цитата:
Любому другому. Тарифы везде более менее одинаковы. :) Если телефон позволяет установить программу Скайп, то рекомендую это сделать как звонящему абоненту так и принимающему звонок, экономия существенная. Т.е. платить придётся только за сетевой трафик. Ну и конечно, самый дешёвый вариант - вообще отказаться от симки. Уж где-где, а в Финляндии свободный доступ к интернету (вай-фай) только ленивый не найдёт, на каждом углу (кафе, рестораны, библиотеки). |
Цитата:
Ла дадна, 700 грамм, это две сковородки каклеток, половину сьедаете, половину в коробочку и в холодильник. А лучше с собой на работу взять, тебе, жене, ребенку на вечер останется и усе... Кста, чтоб каклетки меньше занимали места на сковороде, можно делать люля-кебаб, только переворачивать придется чаще. |
Цитата:
Кошке отдай. :) |
Во,и Дик советует....
Тоды хоть мужчину паслушай...,раз нам не веришь :coquet: мы же добрааа тебе желаем :) |
Цитата:
Нифига ты в детях не понимаешь. Как раз моему малому телефон нафиг не нужон, телефон нужен маме, шоб она знала, где её чадо. :gy: У нас классный план тарифный: неограниченный тырнет, многа смсок и звонки шота около часа бесплатные и все за 10 евро в месяц. Зачем мне от такого плана отказываться? Я дитяти тырнет за 10 евро в месяц нигде не найду. У малой уже другой план, так вот там в месяц 15-20 евро выходит и все из-за интернета по большому счету ибо там ограничены гиги в месяц. |
Цитата:
Жаль,что до Ваасы далеко,а то и я бы подъехал ) На вас посмотрел,да с мальчуганом бы понянчился,пока вы шопитесь )) |
Цитата:
С двумя, с двумя мальчуганами. Хотя, ты мойму подмышку будешь, я - по колено. :D |
Цитата:
Ну даешь, Куба типа близко, а Вааса далеко. |
Цитата:
И не говори! Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. :hmm: |
Цитата:
Кстати,ты видала,как сегодня Олка оставила меня без хэппиэнда? )) |
Цитата:
Видать вас с Незайкой за невест не считает. Микке крюк не крюк если какая невеста на горизонте. |
Цитата:
Можно подумать ,что я до Кубы сам рулю ))) |
Цитата:
Неа, где это такое было. |
Цитата:
У тебя третье поколение? 9,90? |
Цитата:
На,полюбуйся )) http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3338 |
Цитата:
Нет, внуков у меня пока нет. *о чем ты?какое третье? чего третье? :spy: |
Цитата:
Это она дразницца |
Цитата:
3 G |
Цитата:
Ну как бэ да. Хотя лучше не спрашивай. Подключалась давно, подробностей не помню, а договор понерусски написан. Тогда какайта акция была: купи айфон в кредит и мы тебе тырнет неограниченный по спекулятивной цене. |
Цитата:
Жестоко она с тобой, сочувстувую. Может еще опомнится и даст концу счaстье :kotedance: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может быть ) Только в этот раз уже я буду сверху ))) |
Цитата:
А ты бей оригинальностью Олку. Попробуй сидеть под кроватью :kotedance: |
Извращенцы!
*обзавидовалась. |
Цитата:
чтобы иметь стальной пресс, надо ходить немного голодной. а сердитая , это не про меня. |
Цитата:
Нет тут Скании, это Сузаночка моя шифруется. |
Цитата:
По мне так лучше пусть она вокруг шеста танцует )) |
Цитата:
А зачем тебе стальной пресс? Просто интересно. Мне кажется лучше упругую попку иметь. Незайка не даст соврать. |
Цитата:
|
Цитата:
отстаньте от меня |
Цитата:
Вообще-то стальной пресс за счет мускулов достигается, а не за счет прилипания живота к позвоночнику. :rolleyes: |
Цитата:
это прям клише, удиви Олку сам - спрячься в туалете :kotedance: |
Цитата:
хихи, я не знала. |
Цитата:
Спрятаться в её туалете вместе с тобой? )) |
Цитата:
Ругается она, говорит отстаньте. Я уже боюссс |
Цитата:
Хнык хнык опять на вы:( |
Цитата:
|
Кузяша, когда ходите по кладбищу, не путайте, пожалуйста памятники, погодь, сейчас подую,. пал- пишется латинскими буквами. Т.ч., капитан, улыбнитесь!(st)
|
Цитата:
Это она на меня ругается |
Цитата:
Не раскисай,амиго ) я ващще в игноре,а смотри как держусь )) |
Цитата:
Чо думаешь, она нас двоих круче испугается и тебе конец даст? |
Цитата:
Ты кремень! |
Цитата:
Не, не слыхала. В политических темах можно читать только некоторых политических феев. Остальные хабалят, пафосят, матерятся и производят остальную малоинформативную ерунду. С их бы энергией да на спасательные работы в Альпах! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю,что она тебе морду лица исцарапает )) |
Цитата:
Повезло тебе, завтра из первых уст узнаешь. |
Цитата:
Ась? Сан Саныча нашли? |
Цитата:
Да спит он ужэ, устал, долги мне супружеские отдавать... :vjaz: |
Цитата: