![]() |
"Только она цепляет меня..."
Бац! Из мечтей обаков- да в полымя огня :( Но есть ещё порох, есть ещё страсть: Коготок-то увяз- всей птичке пропасть. :) |
Коготок-то увяз- всей птичке пропасть
и ненадейся она ведь умеет летать крылья свои перед стартом рассправит вот ты поймешь тогда, кто здесь правит.... |
Вот ты поймешь тогда, кто здесь правит,
Эвон, губу раскатал на мой "прайвит", Щаз мы тебя, да клювиком птичьим, По темечку: "тюк!" Запасайся больничным!" Кароче, как там дурак тот из сказки: С пером я остался жар-птичьим в развязке. ...И вот на больничном, с больной головою, С гриппом куриным. Рыдаю и вою. :) |
С гриппом куриным. Рыдаю и вою.
Зря сделал прививку, всё зря... А может по глупости просто нОю? Смириться бы надо, ведь это же я... Отброшу сомненья и снова пойму... Вирус не мой, но прививка моя... Рыдать не пристало, лучше пойду.. Скажу ей: спаси...я твой -ты моя... :) |
Скажу ей: спаси...я твой -ты моя...
и вновь продолжается эта игра :) прививку не делала, не захотела, в Россию поехала, не заболела :) и просто, беспечно слагаются пазлы и вовсе актеры в игре не заразны :)))) |
И вовсе актеры в игре не заразны,
Во-во! Как золотом блещут ваши слова! Нет ангелов здесь и злодеев ужасных, Лишь фразы по клеткам: е-четыре, е-два. А там: будь что будет, куда заведёт Фантазии бурной иль вялой тропа, Мысля воспарит иль в штопор войдёт, Овации плещут иль ржёт шантрапа. Бирум до тех минут- "Бурим", пока Свою мы лепту в потолка Не влепим строчкою в финал. Я всё сказал. Я пас вам дал. :) |
Я всё сказал. Я пас вам дал. :)
о, Да! пришел момент похвал :) на шахматной доске расположилась....))) и вот, тут королевой проЯвилась :) король задумался на встречные вопросы и вот, решил послать для ясности, мимозы ))) а в ботаническом саду все удивились :) - король, не уж то вы влюбились...? :) |
- Король, не уж то вы влюбились?
- Я не король, но мысли затаились, Что сей вопрос был мне задАн. Извольте, я ответ вам дам. Когда б все на земле цветы раскрылись, Когда бы соловьиный грянул хор, И радуга покрыла б весь простор, И сны такие, что бы и не снились, То и тогда любви моей границ Не описать ни сверху и ни ниц. И не найти ни справа и ни слева Слов, что достойна Королева. Она везде, она повсюду, Она ведёт и к радости, и к чуду, То чёрно-белая, то Янь, то- Инь. Ту Королеву кличут - Жизнь. :) |
Ту Королеву кличут - Жизнь.
да, хорошо, пусть будет Жизнь :) для рифмы сложное начало :) то эхом тихо прозвучало... :) согласна, и луна и солнце то в день, то в ночь глядят в оконце :) их равновесное слиянье кличут Дао и никогда не будет много или мало :) пс BiBi очень понравилось, пасиб :) |
...И никогда не будет много или мало,
(Особенно когда их вовсе нет) Того презренного, чуть с желтизной, металла, Купюр шуршащих, кругленьких монет. Заняться разведением их, что-ли? Открою ферму и доильный аппарат?! Но те - не размножаются в неволе, И не рожают маленьких деньжат. :) |
:)
И не рожают маленьких деньжат, и не высиживают большеньких купюрок...)) ты прав, а кто в том выиноват? ах, да, глазастая натура :)) BiBi, понятен твой игнор или ирония, сквозь шляпу :) и продолжаем дальше разговор, спасибо, Друг, за искренность... протягиваю "лапу" :))) |
" Спасибо, Друг, за искренность,
протягиваю "лапу". А я, теряя бдительность... Боясь себя с нахрапу... К руке, ко мне протянутой... К пожатию готовой... Почтением помянутый... Корректный, невесомый... Я поцелуй прибавлю... Добавив со смущеньем... ...Что сам себе не нравлюсь Таким переборщеньем! :) ... За сим откланюсь в спешке: Дела зовут в дорогу, Здесь хитрой нет усмешки, В Россию шлют, ей богу! Вот съезжу на неделю- Тогда смогу продолжить, И в грусти и в весельи Буримский стих премножить. :hej: |
:hej:
Буримский стих премножить, В словах чудных прохожих. А логарифм бирумский Нам с рифмами поможет. Пасиб на добром слове, :) И за смущенье, тоже. :) Командировки легкой! И возвращенья скорого. :) :sun: |
И возвращенья скорого,
Так ждёшь всегда которого, Настал-таки момЭнт. Вернувшись- сразу за Бурим: Неясной рифмою томим Пишу (А почему бы нет?). О том, что, вопчим, всё окей, Что жисть идёт и мы за ней, Что осень- тоже гуд. Что есть мне что друзьям сказать, Им улыбнувшися опять, Когда к стене припрут. :) |
Когда к стене припрут.
не сможешь зарекатся когда тебя поймут захочешь всем отдаться осеннему дождю начавшемуся невзапно и солнечнуму лучу согревшуму тебя отрадно ты будешь очень рад противоречиям речивым за то что наугад они вдруг совпадают с милым.... ........ |
они вдруг совпадают с милым
звучанием души за это бог дарил им простое счастье- жить. падения и взлёты на лодочке у них и счастье и заботы и сердце на двоих. |
и сердце на двоих
а тайна на троих но ее мы не раскроем а то вдруг мы все потонем во мраке ето безисходности ведь есть у нас еше возможности всю жизнь свою начать с начала так как хотим чтоб нас качала судьба на крыльях бесконечности счастливой нашей сказки вечности |
Счастливой нашей сказки вечности
Не хватит всей путёвой млечности Её чтоб миру рассказть. Но пару строк мы запостим, Увидев смысл такой за сим: Кртк- она талантов мать. :) |
Кртк- она талантов мать.
не надо карты в масть давать они мешают сути бытия раскрыть увидеть всебе себя |
...Раскрыть. Увидеть в себе себя,
Потом прищуриться, признать... И, в голос матерно вопя, Как чёрт от ладана, сбежать. Эх, где-бы зеркало найти, Чтоб в нём- ну просто идеал! А то вон, глянь: пылит в пути Толпа сбежавших одеял...:D |
Толпа сбежавших одеял
опять слова тебе понраву не пришлись, ну ты нахал попали заново мы в ту канаву с чего все начиналос и цвели мимозы на лугах простора по разну стороны пути нас развели ты всадник на коне, а мне пешком-дорога... |
"Ты всадник на коне,
А мне пешком-дорога" Ты не кидай в меня камней, Не виноватый я, ей бога! :) Я не хочу других судить, (С собой- не разобраться!) В Бурим писать, и не флудить- Тут, право, нонсенс, братцы! Буримский песнь, того... пространный, Ею... пою... забавы для. Простите, что бываю странный, Порою жутко странный я. :) |
Порою жутко странный я
порой меня не понимаеш но я люблю люблю тебя ты к жизни меня возвращаешь ты стих мой веселый, ты проза печали холодный снаружи, горячий внутри но все но всеже ,ты необыкновеный немного смущенный любимый замбвенный.... пс: я че флужу, скажи, исправлюс.... |
немного смущенный любимый замбвенный,
вот это я, братья, удачно попал! Таких про себя нахватал я похвал, Лежу в пантеоне, от славы согбенный... :) Да ну про меня, уже ли не скучно? Давай, мы теперь о другом воспоём? Чтоб было красиво, немного научно? Споём мы дуэтом с тобою вдвоём :) |
Споём мы дуэтом с тобою вдвоём :)
как ето мило, без перерыва возмем мы ноту повыше, чтоб было громче и нас слышно,и над землею нам легче парилось и в такт неземной бросало нас с головой в океан окунало..... |
нас с головой в океан окунало
чистое братство конца и начало :)) шли мы с конца, приходили к началу :) эхо... всегда нам в догонку кричало :) и повторяться пришлось неоднажды но закрепив... воспаряешься с жаждой... :) |
Нас с головой в океан окунало,
Купаться? Извольте, я в этом горазд, Но в том океане швыряло, болтало... (В штормах побывал я уж несколько раз) :) Вот лучше мы плотик какой соберём И "сквозь бури, дождь и грозы", (Ну, хорошо, и слёзы возьмём: 2 in 1- женщины и слёзы), Я, так и быть, буду греБсти, Тебе же доверю в трубку смотреть: Что там, впереди, на нашем пути, Ну, чтоб на мели не залететь. А как мы пристанем на остров один Фсё! Robinson я, а ты- Perjantai, Ты- лэди себе, я- себе господин. Чем не сказка тебе, Гюльчатай? :) пысы: А! О! Опоздал! А если оставить? Удалить-то несложно, но из песни слов не выкинешь! :) |
даже не задумывалась, КОНЕЧНО ОСТАВИТЬ!!! :)))
|
исправляюсь:
но закрепив воспаряешься с жаждой, И, улетая, слышишь в ответ: "Милый, постой, не лети, ну куда ж ты? Я суп вон сварила... А как же обед?" |
Чем не сказка тебе, Гюльчатай?
отвечаю с улыбкой, однако :)) Гульчатай, несомненно, пьет чай :) в данное время твоей атаки... ))) не ожидая..., не удивляясь просто, прохожим сейчас являюсь :) вот, донесло несравненные звуки... :) но что услышано, не для науки :) |
гы.... )))))))))))))))) пошла пить чай :)))
:hej: |
но что услышано, не для науки
да будут священны все ети муки вселенную мы создадим руками и станем властителями сами.... |
"но что услышано, не для науки..."
И то тоже правда, когда невзначай С буриму слышны бубуки, гугуки Когда файф-о-клок и время пить чай. :) п.с.: :) Нет слоф! Да штожж такое-то, а? Опаздывать- моё всё... |
Когда файф-о-клок и время пить чай. :)
я тебе говорю оставляй твой слог красив, со мною не сравнится а мой так тут птицей резвится |
А мой так тут птицей резвится,
А что? Вполне симпатичная птица. :) Но тут и я уже умолкаю: Я (каюсь) пищи алкаю. А то, вон: сижу на работе, Как цапля в туманном болоте, Пора ехать к дому, к детишкам, Которых там уйма и слишком, И ночью не будет покоя... (Но не о том, не о том я!) Вобщем: всем большое спасибо За слог наш совместный, красивый, И будет ещё интересней: Мол, день будет- будет и песня! :hej: |
Мол, день будет- будет и песня!
и день будет, будет и пища :) и скажем о чем-нибудь вместе мол, как хорошо в этой песне :))) еще расскажем друг другу где были и много видАли )) и слезы нас посещали, когда до глубин проростали :) улыбка всё больше нас сдружит единые мысли и грезы :) а шутка по кругу закружит и снова... веселые слезы :ura: :sun: :ura: :sun::ura: :sun: |
И снова... веселые слезы,
Рыдаю от счастья, чего там! Реву, как ревут паровозы, Смотря улетающим вдаль самолётам. А те на юга, на зимовье собрались, Вон, клином летят, "Аэрбасы" и "Ту", И сверху кричат тем, что ниже остались: "Мы чайки, мол, чайки, летим на мечту!" :taunting: |
"Мы чайки, мол, чайки, летим на мечту!"
мы в небе парим , с облааками играим а вас я за милую должность сочту с собой пригласить, и мы помечтаим |
И мы помечтаем, и мы воспарим,
И там повитаем, где облачный дым. Но нет парашютов: как спустимся вниз? Неужто кому-то путь в парадиз? А небо так манит, а небо зовоёт И мы, как Гагарин- всё вверх и вперёд. Но кончился воздух и нечем дышать (Тут слышится возглас и что-то про мать)... Мы раньше парили, как белые чайки? Теперь мы приплыли. Привет вам от Лайки. :) |
Теперь мы приплыли. Привет вам от Лайки.
какой он хороший, какие вы зайки давайте мы с вами пройдемся по лесу грибов соберем, клубники жаль нету и все же какая вокруг красота с деревьев слетает желтая листва вокруг снуют белки, поет душа и чувства рождаются как шаг от бедра |
И чувства рождаются- как шаг- от бедра,
Ну, хорошо, что оттуда пока, А то тут эмоций в половину ведра... Боюсь проявить их, не получив синяка. Дык вот... Хм... О чём мы? Я, право, забыл, (Всё вы с вашими бёдрами тут! :) ) Я будто исландский вулкан: подымил и остыл, И, в общем, остывшим- в прохладе- зэр гут. :) Вот так и стою, неприступен и хлад, И жду, как из песни, скалолазку свою: А она альпенштоком настучит мне под зад, Что мало не будет: соловьём запою. :) |
Что мало не будет: соловьём запою.
давая начинай я тебе подпою а я вот сижу на работе своей и думаю как становится добрей вчера человека обидела я сгоряча не подумавши ляпнула плохие слова хочу перед ним извинится сейчас порою резка я бываю подчас |
Порою резка ты бываешь подчас,
Хоть в этом и нету секрета для нас: Ведь нибма же нет ни над кем из людей, Сам брякну порой: хоть дрожи, хоть потей. :) А "спасибо", "прости"- золотые слова, И язык не отвянет, не слетит голова, Когда вдруг просто скажешь ему: "Извини за вчера, я сама не пойму Что это было, зачем это всё" И тогда вот опять колесо Закрутит по жизни весёлый свой бег. И он улыбнётся, вот тот человек. :) |
И он улыбнётся, вот тот человек.
смотрела недавно я фильм про ковчег там люд вдруг поверил во все чудеса и ведь не напрасно, надежда пришла смотрю я стремительно набирая шаг бирум поднимается из такта втакт поговорив с тобою о том о сем мне мир начинает казатся вверх дном |
мне мир начинает казатся вверх дном
и как же я рада! давай! подпоем... :)) слова на рассвете разбудят тебя :) -"малыш"- иль "малышка" - ну что за дела? :) пора на работу, у солнца спроси... :) и ты на бегу чистишь зубы свои :)))) потом чай иль кофе.. и уходя, целуешь по воздуху, также, любя :))) |
вы чудо! :hej: я рада! что с вами бегу :))
смешите еще! ну а я подпою :) спасибо! мы вместе играем, любя... :) и как хорошо, что по всюду есть "я"! :)) ведь если я вас понимаю с улыбкой, :) вы есть и во мне!:serdechko эта связь, не ошибка :) понять на бегу, подхватив слов основу, и это ль ни чудо!? ... понятно любому :) еще раз, СПАСИБО! я с вами летаю :) в биру.. и бури.. вечер вновь пропадаю :))) :ura: :ura: :ura: |
целуешь по воздуху, также, любя
ты чувства свои передаешь на меня мне легче становится от слов любви что вы раздаете и говорите -лови беги и борись за удачу свою поймав поцелуй подари находу соприкоснувшись глазами я тебе прошепчу ты лучший что есть на свете , люблю... |
в биру.. и буре.. вечер вновь пропадаю :)))
и каждую строчку ему посвещаю как же мне хочется чтоб все разрешилось и ето чудо на мне женилос.....))))) |
ты лучший что есть на свете , люблю...! :serdechko
на расстоянии..., вновь уловлю где -то частичка такая, как я :) или иная, и не моя? я в бузусловной любви утопая, много всего для тебя пожелаю :) пусть у тебя будет счастье с другою! если ты хочешь? твоею мольбою я буду чаще шептать вдохновенно:- счастлив будь! радость моя, непременно! :) :serdechko:serdechko:serdechko |
и ето чудо на мне женилос.....)))))
и это чудо мне покарилось!!! :))) я навсегда для тебя:serdechko ! всё, что хочешь! :))) и прокричу:- ЛЮБЛЮ!!! что есть мочи :))) :serdechko:serdechko:serdechko |
счастлив будь! радость моя, непременно!
и счастье твое ето я неотменно ты же сам прекрасно все понимаешь споришьснаружи со мной а внутри-обнимаешь ближе и ближе к себе прижимаешь руки разнять ты боишся боишся что потеряешь изза характера своего дурного но все равно я люблю больше жизни тебя такого.... ПС: все нафикк ухожу, а то меня прет лишь про свое занудство... |
:))))))))))))
не уходи! :) выражай, что есть мочи! :za: это же здорово! ты так хочешь! :) выскажись! выложись.... :serdechko на "бумаге" просит душа, дай ей волю и флаги :)) :hug: |
и прокричу:- ЛЮБЛЮ!!! что есть мочи
он ето услышит сердцем и среди ночи вдруг раздается таки нежданно но все же желанный и так долгожданно звонок от него, и в трубку услышу я голос любимый и слегка расслышу как с дрожью в груди он мне скажет скучал ты понимаешь я всегда тебя лишь ждал.... |
- Ты понимаешь, я всегда тебя лишь ждал,-
Он скажет, и ты воспаришь, И будет в душе твоей буря и шквал. (Насколько же буря прекрасней, чем тишь!) И ночь озарится светом дневным, А днём будешь прошлую ночь вспоминать. Мы ждём, кого любим, кто нами любим. И эта любовь помогает нам ждать. |
И эта любовь помогает нам ждать.
надеятся верить и мечты превращать в реальность, с ветром стремится плыть против течения, и не расстворится в потоке наших противоречений а стоит поверить в истину их изречений |
Стоит поверить в истину их изречений,
Ведь огромый мир- душа. Там свету место есть и тени, И свет, и тень- так хороша. И что есть мы- лишь микрокосмос, Где звёзды и галактики планет, Где Эрос...(Тфу ты, чёрт, сорвалось!) Хронос, И больше никого в округе нет. :) |
И больше никого в округе нет.
Забыт как Эрос, так и Хронос, в галактике, что Млечный ПУть - сюжет, картина маслом, автор Кронос :))) |
"Картина маслом, автор Кронос!"
И молоток- три раза "стук!" И этим стуком он убил нас: "Вы, Киса, форменный барсук! Куда вы дели пару сотен, Что вам вчера были даны? Дитя сараев, подворотен, Вас надо выслать из страны! Идите вон теперь, молите Того барыгу в сапогах, И к Пантелею жить не приходите, Учтите: встречу на пинках!" И Киса, скорбный и унылый, Поплёлся клянчить этот холст: Такой весь масляный, красивый, Что автор Кронос нам донёс... :) |
Что автор Кронос нам донёс...
раскрыл ты весело и ярко :)) был у меня иной, тот холст :) но мне его совсем не жалко :) тебя приветствую, друг мой! :) спасибо, что сегодня с нами :) и дома ты, дела долой! :))) плывем мы под смешными "парусами" :) :ura: :ura: :ura: |
Плывем мы под смешными парусами,
Не капитаны мы, но в трудный час Из шторма выплываем сами, И эти паруса спасают нас. И хоть живём мы что-то без азарта, Но где-то, глубоко внутри, Актёры мы комедии дель-арте, На нас попристальней смотри. Здесь- и ирония, и слёзы, И дум серьёзных череда, И райский запах, и шипы от розы, Минуты-кубики, сложившие года. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |