Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Я люблю тебя, Россия! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51599)

leijona3 15-01-2013 21:29

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Шведов, норвежцев, из Штатов или южной Америки возить будут?

Вместо леса -кругляка?

vilkas 15-01-2013 21:33

Цитата:
Сообщение от leijona3
Верите ли,но ни разу в финском общепите не отравилась (ттт)...

в субботу откушали в макдоналдсе с детишками,в Туусула,все воскресенье тошнили как в последний раз..дете до сих пор болеет,а мне повезло запасы активированного угля вовремя сьела.
Еще в Центре хельсинки в Раксе сальмонеллу пару лет назад сьела,до сих пор приятно вспомнить.
Так что не надо,кому повезёт больше,тот и не отравится.

Jade 15-01-2013 21:33

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Вот группы русских хабалистых женщин -это да
Как нехорошо ты выражаешься. А разве твоя Россия-мать не из русских женщин, нет?

vilkas 15-01-2013 21:34

Цитата:
Сообщение от Михалыч
И ГРЕЧКИ В ФИНЛЯНДИИ НЕТ...

да она что нужна финнам? зачем прилавки загромождать непокупаемым товаром?

Jade 15-01-2013 21:35

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Про лес-то, про лес забыли, так по жележной дороге мимо Выборга и катятся, катятся составы в Финляндию...

Россия рубит лес с экс-финской территории и финнам за деньги его продаёт.

SOECO 15-01-2013 21:35

Цитата:
Сообщение от leijona3
Верите ли,но ни разу в финском общепите не отравилась (ттт)...

Вот видите, значит чувсво самосохранения вас не подводит, как же вас в России -то угораздило...

leijona3 15-01-2013 21:36

Цитата:
Сообщение от helena_cher
Обсуждение на yle.fi про обслуживание русских туристов в Финляндии
http://yle.fi/uutiset/_______/6451354

:lol: :lol: :lol:
И там тему туалетов не обошли стороной:
"Отдельная тема - наши дамы и их отношение к местам сангигиены. "

helena_cher 15-01-2013 21:43

Цитата:
Сообщение от leijona3
:лол: :лол: :лол:
И там тему туалетов не обошли стороной:
"Отдельная тема - наши дамы и их отношение к местам сангигиены. "

Да, довольно-таки самокритично там некоторые русские пишут.

leijona3 15-01-2013 21:43

Цитата:
Сообщение от SOECO
Вот видите, значит чувсво самосохранения вас не подводит, как же вас в России -то угораздило...

Я помню как куча народа в моём городе подцепила сальмонеллу от купленного в магазина сыра и "загремела" в инфекционную больницу - так что ,и в магазины ,что ли не ходить?
Племяшка отравилась в д/саду-в садик не отдавать?

Михалыч 15-01-2013 21:45

Цитата:
Сообщение от Jade
Россия рубит лес с экс-финской территории и финнам за деньги его продаёт.

Это предположение или утверждение?

Submariner 15-01-2013 21:46

Цитата:
Сообщение от Михалыч
И ГРЕЧКИ В ФИНЛЯНДИИ НЕТ...

Есть. В эстонских магазинах :) Но покупают её там иммигранты - финны гречку практически не едят, не нужна им она.

vilkas 15-01-2013 21:47

Цитата:
Сообщение от helena_cher
Да, довольно-таки самокритично там некоторые русские пишут.

ага,такие и в финских коллективах своего собрата-русского норовят обхезать,типа-отмежевался и сам не такой. смешно.

Olka 15-01-2013 21:51

Цитата:
Сообщение от Submariner
Есть. В эстонских магазинах :) Но покупают её там иммигранты - финны гречку практически не едят, не нужна им она.

Она давно уже есть и в обычных супермаркетах.

Musja 15-01-2013 22:20

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Нет остановок-экскурсий , увы. Остановки, персадки и тд. надо самому планировать. Там билет на поезд в просто купейный вогон в один конец стоит как туда-обратно на самолете. Так что с остановками и экскурсиями выйдет уже совсем дикая сумма.

Всего 10-12 тонн путевка с остановками-экскурсиями...В € есно..

Kulkumulku 16-01-2013 08:31

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Просто сейчас даже в Москву ходят вагоны, где Вы можете купить купэ с собственным душем и удобной кроватью...

В Москву еще и самолеты летают. Всего 2 часа в воздухе.

Kulkumulku 16-01-2013 08:35

Цитата:
Сообщение от Musja
Всего 10-12 тонн путевка с остановками-экскурсиями...В € есно..

За эти деньги можно несколько раз на Байкал и в Пекин слетать.
Надо большой перекос в мозгах иметь, чтобы платить эти деньги за "поспать на полке и побухать с попутчиками".

Olka 16-01-2013 08:37

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Надо большой перекос в мозгах иметь, чтобы платить эти деньги за "поспать на полке и побухать с попутчиками".

А я хорошо понимаю людей, кто едет на этом поезде и сама бы поехала, тем более там и много остального кроме спанья и бухания.
Не стоит сразу ставить диагнозы, если чего то не понимаешь.

Михалыч 16-01-2013 08:41

Цитата:
Сообщение от Olka
А я хорошо понимаю людей, кто едет на этом поезде и сама бы поехала, тем более там и много остального кроме спанья и бухания.

Доброе утро всем!!!
Оля, аватар сменила? Я с тобой согласен. Посмотреть на Россию надо трезвыми глазами...

Kulkumulku 16-01-2013 08:45

Цитата:
Сообщение от Olka

А что там нужно понимать? Я в поездах наездился, в том числе и на дальние расстояния, так что прекрасно представляю весь алгоритм поездки. "Много остального" - это разве что в окно смотреть и в ресторанные буфеты на остановках бегать.
Так что диагноз очевиден.

Olka 16-01-2013 08:46

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Доброе утро всем!!!
Оля, аватар сменила? Я с тобой согласен. Посмотреть на Россию надо трезвыми глазами...

Да я не столько насчёт трезвости - это личное дело каждого, хотя сама бы особо пить не стала в таком путешествии.
Разве можно сравнить такую поездку с полётом в самолёте? Это же совсем разные виды путешествия, это как сравнивать поезд с пароходом, людям ведь разное хочется попробовать и получить разные впечатления.

Olka 16-01-2013 08:48

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А что там нужно понимать? Я в поездах наездился, в том числе и на дальние расстояния, так что прекрасно представляю весь алгоритм поездки. "Много остального" - это разве что в окно смотреть и в ресторанные буфеты на остановках бегать.
Так что диагноз очевиден.

Ну а ты больной на всю голову, если самолётами летаешь. Вот и весь обмен любезностями.

Тебе - ничего не надо там понимать и ехать вроде как никто не заставляет.

Kulkumulku 16-01-2013 08:51

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну а ты больной на всю голову, если самолётами летаешь. Вот и весь обмен любезностями.

Надеюсь тебе полегчало.

Olka 16-01-2013 09:03

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Надеюсь тебе полегчало.

Кстати да :D
Мы не дадим в обиду любителей путешествий - всяких и разных!

Пункт Б: обзываться нехорошо, особенно без причины (с причиной можно... наверное)

Михалыч 16-01-2013 09:06

Ребята! :jit:

Чон Сон Ы 16-01-2013 09:06

Цитата:
Сообщение от Olka

Олка, когда едешь в отпуск на поезде, то можно в окно всю дорогу смотреть, получать впечатления. Иногда дух захватывает от увиденного, чего даже по месту прибытия не встретишь. Это как часть программы.
А когда мои знакомые китайцы каждую неделю Пекин Москва мотались, тогда другое дело. Неделю работают, в дороге спят.

Kulkumulku 16-01-2013 09:10

Цитата:
Сообщение от Olka
Кстати да :D
Мы не дадим в обиду любителей путешествий - всяких и разных!

Оставляю за собой право иметь собственное мнение об этих любителях. Как и право его высказывать.

Цитата:
Сообщение от Olka
Пункт Б: обзываться нехорошо, особенно без причины (с причиной можно... наверное)

Нехорошо - переходить на личности. Хотя у меня создается впечатление, что сие тебе непостижимо.

Olka 16-01-2013 09:11

Цитата:
Сообщение от Steluca
Олка, когда едешь в отпуск на поезде, то можно в окно всю дорогу смотреть, получать впечатления. Иногда дух захватывает от увиденного, чего даже по месту прибытия не встретишь. Это как часть программы.

Вот именно. Кроме этого, в программе интересные поездки и экскурсии, поезд прекрасно оборудован, масса новых знакомств, общение с разными людьми, да и в самом поезде там программа развлечений предусмотрена.
Для занятых людей это возможность немного "притормозить" и насладиться неспешным путешествием и полным сервисом, в отличие от беготни с аэропорта в аэропорт.

Olka 16-01-2013 09:13

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Нехорошо - переходить на личности. Хотя у меня создается впечатление, что сие тебе непостижимо.

То есть людей в группе обзывать можно? А никого лично нельзя? Удобная логика.

Мне много чего постижимо, что тебе неведомо, на этом позволь завершить обмен мнениями.

Сан Саныч 16-01-2013 09:14

Михалыч, Кремль будто услышал ваши стенания, помощь не за горами! Научат заблудших Родину любить... :)

Имидж России за рубежом восстановят "хрущевско-горбачевским" способом
Россотрудничество при участии Министерства иностранных дел подготовило "План мероприятий правительства РФ по осуществлению деятельности в сферах международного гуманитарного сотрудничества и содействия международному развитию на базе российских центров науки и культуры за рубежом на 2013-2015гг.".

Указанный документ, разработанный в рамках реализации поставленной президентом Владимиром Путиным задачи по применению "мягкой силы", включает перечень мер, направленных на улучшение образа страны за рубежом, пишет сегодня "Коммерсантъ".

Стратегия российских властей во многом инкорпорировала советский опыт. В частности, документ предполагает увеличение числа российских центров науки и культуры, интенсификацию работы с соотечественниками. Наконец, Россия намеревается провести в 2017г. Международный фестиваль молодежи и студентов. Аналогичные мероприятия состоялись в СССР в 1957 и 1985гг.

Комментируя инициативы российских властей, эксперты отмечают, что зачастую имидж страны определяется не указанными мерами, которые нацелены на долгосрочный эффект, а другими факторами, в частности внутрироссийскими событиями.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/01/2013/840485.shtml

Kulkumulku 16-01-2013 09:18

Цитата:
Сообщение от Olka
То есть людей в группе обзывать можно? А никого лично нельзя? Удобная логика.

Да, именно - логика.
Группу людей - обзывать тоже некамильфо. А обезличенные категории - можно, это не несет личностной нагрузки.
Ну разве что во мнительных головах, возжелавших причислить себя к этой категории. Но это уже к психиатору.

Чон Сон Ы 16-01-2013 09:21

Цитата:
Сообщение от Olka
Вот именно. Кроме этого, в программе интересные поездки и экскурсии, поезд прекрасно оборудован, масса новых знакомств, общение с разными людьми, да и в самом поезде там программа развлечений предусмотрена.
Для занятых людей это возможность немного "притормозить" и насладиться неспешным путешествием и полным сервисом, в отличие от беготни с аэропорта в аэропорт.

Просто когда мотания становятс частью рабоче-трудового процесса, удовольствия с них получаются все труднее и труднее.
Некоторые любят путешевствовать, некоторые делают это скрепя зубами.
Я сегодня ночью, как раз данный вопрос обдумывала и даже подумывала тему открыть. А утром глядь, уже обсуждается. :D

Olka 16-01-2013 09:21

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Да, именно - логика.
Группу людей - обзывать тоже некамильфо. А обезличенные категории - можно, это не несет личностной нагрузки.
Ну разве что во мнительных головах, возжелавших причислить себя к этой категории. Но это уже к психиатору.

Кстати, к психиатру полезно сходить каждому, хоть раз в жизни, ведь психически-здоровых среди нас всё равно нет.

Давай ещё о чём-нибудь поругаемся? Надо только подумать как бы мне эдак обозвать обезличенную категорию, к которой ты возжелал бы себя причислить.

Kulkumulku 16-01-2013 09:24

Цитата:
Сообщение от Olka
...как бы мне эдак обозвать обезличенную категорию, к которой ты возжелал бы себя причислить.

Сомневаюсь, что я на это поведусь. И тем более начну оскорблять лично. В отличие.

Olka 16-01-2013 09:25

Цитата:
Сообщение от Steluca
Просто когда мотания становятс частью рабоче-трудового процесса, удовольствия с них получаются все труднее и труднее.
Некоторые любят путешевствовать, некоторые делают это скрепя зубами.

Конечно, поэтому в такие путешествия и ездят далеко не все, точно так же как не все выносят пляжный отдых, когда отпуск наполнен только пляжем, едой и выпивкой. А кому-то только это и надо.
Я тюленей не понимаю вообще, но не считаю всё-таки что у них перекос мозга.

Чон Сон Ы 16-01-2013 09:27

Цитата:
Сообщение от Olka
Кстати, к психиатру полезно сходить каждому, хоть раз в жизни, ведь психически-здоровых среди нас всё равно нет.

Давай ещё о чём-нибудь поругаемся? Надо только подумать как бы мне эдак обозвать обезличенную категорию, к которой ты возжелал бы себя причислить.

Ты на Кулку не ругайся, он просто вспыльчивый. С ним надо ласково, как и с Субмариненом, кстати. :D
На Мусю можно вякнуть, сдержится. :D

Olka 16-01-2013 09:29

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Сомневаюсь, что я на это поведусь. И тем более начну оскорблять лично. В отличие.

А я и не оскорбляла тебя лично, это был абстрактно-унифицированный ответ на твою аллегорию об обезличенной группе людей, к которым я могла бы себя отнести.
Посредством подобных заключений можно сделать вывод, что ты оскорбил таким образом и меня и моего приятеля, т.к. он в эту группу входит конкретно и с удовольствием.

Ты же знаешь что я тебя оскорбить не в состоянии :) Да и вообще я до тошноты положительная, Федь, скажи!

vilkas 16-01-2013 09:31

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Читать полностью:

Саныч,ну достали твои политинформации.

в каждую тему несешь свет,а он нужен?

дай,блин,Родину полюбить без политики.
о поездах и перловке дай поболтать.

Olka 16-01-2013 09:32

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ты на Кулку не ругайся, он просто вспыльчивый. С ним надо ласково, как и с Субмариненом, кстати. :D
На Мусю можно вякнуть, сдержится. :D

С Кулку мы так взаимно развлекаемся ))). Я ж любя, он знает.
На Мусю вякать нет смысла, ругаться имеет смысл только с интересными людьми :)
Вот с Федькой плохо - она на провокации не ведётся и всё в шутку переводит, никакого кайфа :D

Kulkumulku 16-01-2013 09:33

Цитата:
Сообщение от Olka
А я и не оскорбляла тебя лично...

Ага, а белое - это черное.

Olka 16-01-2013 09:34

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ага, а белое - это черное.

Грязное белое - это серое.
Ну ладно, чмокаю, не дуйся, я ж провокаторша ))))))))))))))))))

mg-34 16-01-2013 09:35

Цитата:
Сообщение от vilkas
в субботу откушали в макдоналдсе с детишками,в Туусула,все воскресенье тошнили как в последний раз..дете до сих пор болеет,а мне повезло запасы активированного угля вовремя сьела.
Еще в Центре хельсинки в Раксе сальмонеллу пару лет назад сьела,до сих пор приятно вспомнить.
Так что не надо,кому повезёт больше,тот и не отравится.

У Леёны вообще нет опыта, создается впечатление что она живет где-то на сопке и выбирается к людям раз в год. По этомо травануттся ей не светит.
В Пирканмаа несколько лет назад были довольно широкомасштабные проверки точек общепита. Причина в нескольких местах большое количество отравившихся во время обеда. Моих коллег тогда слегло не мало, на пару дней. В основном причина овощи, салат в особености. Мыть их кипятком нельзя, а иначе всякое бывает.

Михалыч 16-01-2013 09:40

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, Кремль будто услышал ваши стенания, помощь не за горами! Научат заблудших Родину любить... :)

Имидж России за рубежом восстановят "хрущевско-горбачевским" способом
Россотрудничество при участии Министерства иностранных дел подготовило "План мероприятий правительства РФ по осуществлению деятельности в сферах международного гуманитарного сотрудничества и содействия международному развитию на базе российских центров науки и культуры за рубежом на 2013-2015гг.".

Указанный документ, разработанный в рамках реализации поставленной президентом Владимиром Путиным задачи по применению "мягкой силы", включает перечень мер, направленных на улучшение образа страны за рубежом, пишет сегодня "Коммерсантъ".

Стратегия российских властей во многом инкорпорировала советский опыт. В частности, документ предполагает увеличение числа российских центров науки и культуры, интенсификацию работы с соотечественниками. Наконец, Россия намеревается провести в 2017г. Международный фестиваль молодежи и студентов. Аналогичные мероприятия состоялись в СССР в 1957 и 1985гг.

Комментируя инициативы российских властей, эксперты отмечают, что зачастую имидж страны определяется не указанными мерами, которые нацелены на долгосрочный эффект, а другими факторами, в частности внутрироссийскими событиями.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/01/2013/840485.shtml

Сан Саныч, да пусть политики делают что хотят. Ты знаешь, мне важнее отношения между людьми по разные стороны границ без оглядки на свои правительства. Ну почему, скажи мне, интересный, не вяло текущий форум Суоми.ру превращается в постоянную грызню, почему все время льется грязь в сторону России. Из любой мухи делается мамонт. Россия большая страна и естественно в Питере за сутки происходит больше происшествий за один день, чем в Финляндии за полгода. Неужели этого не понять. Ну давайте обсасывать финский негатив, я думаю это никому не понравится. Вот ждал ответную реакцию в паралельной теми про Суоми - тишина. Как правило крыть нечем, а здесь все такие "знатоки" российской действительности - только через свою призму смотрят и видят только плохое. Кто здесь говорит добрые слова в адрес России, сразу попадает под разряд засланцев КГБ-ФСБ. Складывается впечатление, что на этом форуме о России только плохо или никак. Посмотри любую тему, о чем бы речь ни шла - разговор скатывается на "... а у вас так плохо и как здорово у нас..." Я не прав?

Kulkumulku 16-01-2013 09:44

Цитата:
Сообщение от Михалыч
...Вот ждал ответную реакцию в паралельной теми про Суоми - тишина.

А какой реакции ты ждал на новости второй свежести?

Olka 16-01-2013 09:47

Михалыч, реакции не было, т.к. новости старые и всем было слишком очевидно почему ты их вытаскиваешь.
Ты просмотри архив форума, те же убийства и прочий криминал в Финляндии здесь тоже очень рьяно обсуждается и финнов кроют на чём свет стоит. Ну природа человеческая такая, кто без греха?

BoX 16-01-2013 09:49

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Россия большая страна и естественно в Питере за сутки происходит больше происшествий за один день, чем в Финляндии за полгода.

не естественно.
в Питере столько же людей, сколько в Финляндии.

В выходные на дорогах Петербурга и Ленобласти погибли семь человек
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/01/14/1081158.html

Olka 16-01-2013 09:54

Цитата:
Сообщение от BoX
не естественно.

Я тоже об этом подумала.

Михалыч 16-01-2013 10:00

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А какой реакции ты ждал на новости второй свежести?

"...второй свежести не бывает..." профессор Преображенский. Свежие новости из Финляндии здесь обсуждаются только в аспекте "хорошо". Читайте ранее, "Лен.обл больше многих государств", о масштабах России сами знаете...

perpetuum mobile 16-01-2013 10:01

ни разу тут не травились в общепитах - ни в ресторанах ни в маках хотя в последние ходим крайне редко ну а ракс это вообще не на мой вкус
а то что некоторые в ресторанах салаты не моют - ну так это на их совести, не знаю можно ли вообще водой смыть полностью заразу - обычно эти салаты уже зараные покупают или нет?

Olka 16-01-2013 10:01

[QUOTE=Михалыч Свежие новости из Финляндии здесь обсуждаются только в аспекте "хорошо". [/QUOTE]

Это неправда, не поленись и полистай архив. Тебе просто хочется в это верить.

Kulkumulku 16-01-2013 10:02

Цитата:
Сообщение от Михалыч
"...второй свежести не бывает..." профессор Преображенский. ...

Ну, давай обсудим смерть царевича Дмитрия в Угличе.
Всколыхнем, как говорится, форум.

Olka 16-01-2013 10:04

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну, давай обсудим смерть царевича Дмитрия в Угличе.
Всколыхнем, как говорится, форум.

Я предлагаю на выбор Опричнину и Крымскую войну, обещаю активное участие.

Kulkumulku 16-01-2013 10:06

Цитата:
Сообщение от Olka
...Крымскую войну.

Это та, где русские победили?

federajj 16-01-2013 10:06

Цитата:
Сообщение от Михалыч
"...второй свежести не бывает..." профессор Преображенский. Свежие новости из Финляндии здесь обсуждаются только в аспекте "хорошо". Читайте ранее, "Лен.обл больше многих государств", о масштабах России сами знаете...

Ну так почему в одной области или в одном городе бардака больше, чем во всей стране Суоми?
Только не говори, что страна такая, правительство и прочее-прочее.
Это не правительство садится пьяным за руль, едет на красный сигнал светофора, лупит детей, жён и стариков, убивает за мобилу и т.д.

Olka 16-01-2013 10:07

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Это та, где русские победили?

Вот это мы на форуме и решим, обсудим, похвалим финских участников сражений за неоценимый вклад...

Olka 16-01-2013 10:09

Цитата:
Сообщение от federajj
Это не правительство садится пьяным за руль, едет на красный сигнал светофора, лупит детей, жён и стариков, убивает за мобилу и т.д.

Это да, но кто-то сразу скажет "это правительство довело людей до жизни такой".

BoX 16-01-2013 10:10

За прошедшие праздничные и выходные дни на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 38 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями.
Как сообщили «Леноблинформ» в пресс-службе областного Управления ГИБДД, в результате этих ДТП 31 человек погиб, а 57 человек, в том числе 4 ребенка, получили травмы различной степени тяжести.
http://www.lenoblinform.ru/apps/new...sti-/?cat_ids=3

Kulkumulku 16-01-2013 10:11

Цитата:
Сообщение от Olka
Вот это мы на форуме и решим...

Ну, раз на форуме, то решение очевидно. Русские всегда побеждают (надеюсь, в тему).

Olka 16-01-2013 10:13

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну, раз на форуме, то решение очевидно. Русские всегда побеждают.

Кстати, надо Кресту напомнить об этой войне, кажется он (?) утверждал что русские непобедимы... А ведь и другие примеры есть, не только Крымская.

Михалыч 16-01-2013 10:16

Цитата:
Сообщение от BoX
не естественно.

В выходные на дорогах Петербурга и Ленобласти погибли семь человек
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/01/14/1081158.html

21 декабря 201221.12.2012 18:17 11 человек пострадали в столкновении трех автомобилей в Финляндии. Три легковых автомобиля стали участниками ДТП на трассе 5 в Юва

Я зайду к соседу в гости и скажу:" Окна бы тебе помыть, зарплата у тебя вроде маленькая, сын болтается по улицам бездельничает, и твоя жена медик не умеет горчичники ставить..." Как думаешь, будет меня сосед уважать? Терпеть не могу, когда кто-то сидя за столом мнит себя высококультурным человеком и делает замечания другим сидящим за столом. А то что я публикую в соседней теме должно наконец стать понятным, хфатит рассматривать "алмазы" в чужих задницах....

federajj 16-01-2013 10:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Это да, но кто-то сразу скажет "это правительство довело людей до жизни такой".

Угу, и со вселеннской тоской в голосе - "не мы такие, жизнь такая".

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.