![]() |
Цитата:
Не переживай, мущщина всё равно сожрёт, да ещё и нахваливать будет :) |
Цитата:
Потому как спорт - это образ жизни.Люди либо понимают,либо как в данном случае - нет. |
Мне сегодня дядечка звонил на счет объявления моего (хочу снять жилье).
Говорит, сдает часть дома, 5килоооооооооооометрв от Эспоо...Там какое-то озеро на Б.... и национальный парк... Автобус раз в час ходит...Глушь какая-то... А дядечка, судя по голосу, не молодой и с акцентом говорит. Подозрительно так.... |
Цитата:
я понимаю все, спорт это хорошо... Но разве это не ваши слова: Цитата:
Тут непросто спортом пахнет........... |
Цитата:
Женщина,ты подлизываешься?Помириться хочешь? |
Цитата:
А вот и не понимаешь.Это и есть спорт. |
Цитата:
2 раза в день? сколько раз в неделю? :spy: Ты силён восстанавливаться. :eek: Сухари сам делаю: свежий хлеб в духовку и готово. Плюсы: мало калорий, чувство сытости, никакого жира (пузо (квадратики) не страдает)! и даже вкусно, я бы сказал. :D |
Цитата:
значит у нас разные понятия о спорте. Хорошо!!! |
Цитата:
ну приколист Вы однако....! :gy: |
Цитата:
Почему приколист? Это я по опыту знаю :) |
Цитата:
Беготня ежедневно,а гантельки 4 раза.С понедельника ухожу в отпуск и ввожу 6. Восстанавливаться не силен,старею.Обмен уже чувствительно замедляется.Трачу в два раза больше усилий,чем раньше.что-б его разогнать.Чем быстрее обмен,тем быстрее восстановление. Объясни мне преимущество сухарей перед простым ржаным хлебом.В духовке ты выпариваешь из него воду и все. |
Цитата:
наверное любой человек, не только мужчина, когда попадает в экстримальные ситуации будет есть все подряд ....я тоже не исключение....:) |
Цитата:
И не только есть! "Офицеры военно-морского флота пьют всё, кроме воды и керосина. В исключительных случаях пьют и керосин" © |
Цитата:
Оччень стало любопытно: а какие понятия у тебя о спорте?Я смотрел твои фоты в галлерее и так скажу...что мы на немного разных языках говорим.(Это тебе за "больную голову",без обид) |
Цитата:
да ладно! ну, ем я эти сухарики, и никаких кубиков, вообще! :D |
Цитата:
Молодец, я больше 2-х раз в неделю бегать не могу. )) Преимущество во вкусе, сухари вкуснее, идут как заменитель хотя бы тех же ромбаб. )) Я раньше каждое утро делал пшеничные тосты с сгущённым молоком, мёдом и малиновым варением, теперь сижу на сухарях. |
Цитата:
Тебе-то они в какое место? |
Цитата:
Нормально, сказала я щелкнув каблуками, но не приложив руку к .....голове..... :gy: |
Цитата:
кто?! сухарики? во чрев, разумеется. :D |
Цитата:
Мало есть, надо ещё пресс тренировать. |
Цитата:
дык, этА... когда переваривается, оно же и тренируется. я вот читала, что на переваривание пищи тоже силы (энеееергия) затрачивается. а ем я обычно мало... ну, если дома не сижу, конечно |
Цитата:
пфф... мои понятия заканчиваются на утренней зарядке. А если честно...Если я решаю сбросить вес, то естественно занимаюсь спортом, интенссивно, как и ты. Но проблема-то в том, что ты не хочешь признать,что занимаясь спортом, ты худеешь, а не просто ведешь такой образ жизни. |
Цитата:
на первое ответ нет, на второе- да :) |
Здравствуйте! Меня зовут Алина и я... не шопогОлик, не алкогОлик, а обжОра!!
Ела весь день только малокаллорийную еду и пила минералку. Как вдруг.... увидела своего любимого соседа слева в обществе моей соседки справа и её подружек. Пьяных! Заманили они пАрня в своё логово! Сидят на террасе и нагло к нему подкАтывают!!!! С горя открыла холодильник и сделала оливье. Потом открыла шкафчик и вынула оттуда банку рагу из баклажанов. Достала большую тарелку и.... сьела полную её. Теперь я в печАли! Сколько радостных минут этого дня в пустую!!!! Ну соседка... я ей ещё отомщу за свою слАбость!!!!! И за нашего соседа!! |
проснулся..соседи гуляют..у них юбилей..разбудили...
|
Цитата:
какое совподение...я тоже недавно проснулась!!! Ох, как мы будем сладко спаааааааать, когда я переселюсь к тебе) |
Цитата:
Так я осенью и зимой,когда массу набираю,столько и бегаю.Сейчас жара,бегать дьявольски тяжело,тройная нагрузка на сердце,если еще и тренировки.Тут,действительно, бычье здоровье иметь надо. Согласен про разницу вкусов только,насчет сухарей.Ты сухари ешь и воду все-равно пьешь - тот-же простой хлеб.А мне с детства на зубах хруст не нравится...по нервам бъет.Останусь однако на орехах.В них еще полезные жиры есть. признайся: ты то-ж "на голову больной"?А то мне одному как-то неуютно :gy: |
Цитата:
это ты только обещаешь..а на самом деле никогда не переселишься..:) |
Цитата:
а это уже от тебя зависит...вдруг я влюблюсь)) Я не могу наверняка сказать, фото-то нетути!!! Безусловно, внешность не совсем важна... Но о вкусах не спорят! |
Цитата:
Зато как говоришь пошлялась:)))))) У меня последнее мороженное осталось в коробке:( |
Цитата:
Вот знаешь,что я к тебе не равнодушен и все прощщу.Мир. |
Чего-то так вспомнилось...Эх, чего-то такое радное!!! Ах, Верка Сердючка! Я ведь тоже хохлушка)) И плясать всегда так готова))) |
Цитата:
мрррр....мурррррр милый :) |
Цитата:
выход из положения........обжорства.....http://img1.liveinternet.ru/images/.../f_11818751.jpg или на холодильник......http://www.mye-shop.ru/files/klient...6b9dad123.jp g :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Все мы немножко каждый по-разному больные. :gy: |
Цитата:
Цитата:
Ехуху...Признали-признали)))) |
Цитата:
Ничего себе! :xobmorok: |
Цитата:
скинь свой мобильник в пс.. |
Цитата:
Все, значит, всепланетно. )) |
Цитата:
вот и оставляй тебя одну!!! ну ни че завтра приеду..... правда еще не знаю как.... машина техосмотр не прошла..... |
Цитата:
Вот не знаешь ничего про мой образ жизни,ведь.... Когда я впервые пересек границу Рф и Фи,то весил 58 кг.Есть фоты,но во избежаний шоков - я их не выложу.Занимаясь спортом я вес увеличивал.Потом опять уменьшал,потом опять увеличивал,потом вновь уменьшал....это и есть спорт и есть образ жизни.Если-бы я хотел похудеть просто,то я-бы не занимался спортом и все,т.к. по природе хардгейнер.Был-бы просто худой и все.И ел-бы все подряд.Не было-б жира,но и не было-б и мышц. Ты вообще об атлетике имеешь представление,а то я говорю,говорю,а все как об стенку горох... |
Цитата:
Почему "не знаешь как"? Батькину машину продала?? Дааа... сейчас ем m&m, смотрю "Любовь-морков" и накИдываю план по "уничтожению флиртующей соседки с подружками"! ПоджОг? Не, у нас стена общая, ещё моя сгорит... Тараканов ей подсыпать? Опять нет - заставят всех переехать на всемя "отчистки"... Вытаскивать все её счета, вдруг за долги продадут?! Так посадЮт ведь меня за это.... Вика!!! Нужно собирать "Кризисный центр" на переговоры!!!!! |
Цитата:
Да ёпти папа на моей не прошел... теперь вооьще ajokielto!!! он на день опаздал!!! да легко!!! Когда собираем??? Кстати я лысая!!! при чем без прикола!! |
Цитата:
..........больше не в кОнтрах с ВС по поводу "ййогуртом по губам". *Я правильно продолжил? |
Цитата:
Да, я все понимаю! Больше не буду приставать)))и спорить) |
Цитата:
ДА ЛАДНО????? Вот это прикооол!!!!Ну и чего теперь делать?? Там пипец-ремонт нужен? А в Фин-то ты когда?? Помни, что во вторник у твоего ребёнка школа начинается!! В Хамина лысой лучше даже не приежай!! Ты совсем с ума сошла, Вика??? Какого хрена ты попёрлась в эту парикмахерскую?? Или дома организовали???!!! |
Цитата:
Ах хитреееец!!! :lol: Какую прАвильную минуту подобрал для "извинений"!! :lol: |
Цитата:
И то верно....от ЛошареГа отвлекаться никак низзя.Надо брать за жабры пока еще теплый :hug: |
В новостайх показывали что много школ в деревнях закрывают. Там здание школы было как дом просто большой деревянный, в темнокрасный цвет покрашен. Красивенький. А учеников там было по моему всего 18. Так мало. Ето в наше то время.
|
Цитата:
Я и не отвлекаюсь вовсе! Я ж такая, везде успею =))) |
Цитата:
Ну хоть песня-то тебе понравилась? |
Цитата:
Мммм.....эээээ...... думаю, что ДААА!!! МелодИчная такая!!! С мУзыкой!!! |
гыыыы, ехала на велике с леса, с ягод,остановилась на светофоре, так, не глядя куда смотрела, задумалась, слышу крик "не смотри как я писаю!!!", вот так и хотелось сказать - а фигли ты ссышь на площади перед Туомиокиркко, и даже за деревце не зашел!!! млин, какая стеснительная молодежь ))))) я пока ехала домой по рантакату - под каждым кустом по аисающему малчику, чтож мне теперь с закрытыми глазами ехать :gy:
а еще я сегодня "холостая", мужчина уехал с друзьями на традиционную их ежегодную мужскую сауну, и как назло все знакомые не в турку сегодня, а тааааак в клуб или бар хотса :( |
Цитата:
Не будешь больше говорить,что не знаешь кто такой И.Лагутенко (Мумий Троль)? |
Цитата:
Ты говоришь,как буд-то никогда писающих мальчиков не видела :coquet: *кто-то сегодня в Хесу собирался...или это не ты? |
Цитата:
БудуБудуБуду :bratok: !!! Женщины ТАК просто нЭ ЗдаюЦа! :lol: |
Чёрт! На соседней террасе что-то происходит!!! Как же мне всё это увидеть/услышать???
Если вЫползти - заметят! Если вЫсунусь - застрелят!! Кошмар!!! |
Цитата:
таких стеснительных - здесь в первый раз )))))))))) не доехала я, слишком поздно встала что бы ехать в Хесу ... :coquet: |
Цитата:
иди к ним в гости, по соседски так сказать )))) |
Цитата:
Люблю побеждать упорных женщин и оказываться сверху :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |