![]() |
Цитата:
Да, олдбой, быстро ты сдался, а взять с собой полотенце и сменную одежду - в тягость ?? |
чёта..я тут с утра почитала на свежую голову так скаать.. чё тааа...а мона я тоже поеду в тре смотреть пловчих ?:)
|
Цитата:
трус не играет в хоккей ?? :)))) |
Цитата:
а я в него и не играла никада ))))) я не трус, но я боюсЪ ( с) |
Цитата:
канешна ты не трус, здесь их и без тебя хватает :)))))) |
Цитата:
ИМХО: Команды должны сами определиться, а не так насильно, как Анжи наорганизовала! Может кто с кем-то в команде не хочет, то как быть, снова перетряхивать? Свободу выбора нужно, а не как в пионерском лагере заорганизовывать, ещё построение отрядов с речёвками и поднятием флага устройте! |
Цитата:
Ты опять пришёл слышал звон да не знаю где он!!?? это как раз те , кто уже определился кто с кем хотел вопросы остались для тех - кто ещё хочет добавиться, и там написано ещё если кто-то хочет поменяться с кем - то пожалуйста И вообще ты не едешь, так что не встревай :)))))) |
Цитата:
Так вот же, собственно, так и собираемся сделать! ;) Анджи уже всё продумала :D Цитата:
:gy: :gy: |
Цитата:
беру самоотвод я развлекаю 13 детей почти каждый день, с меня хватит) |
Квадратище, ты камеру берешь? :D
|
Нат, ты будешь в зимних соревнованиях учавствовать ?
|
Цитата:
ОК, но очень жаль конешно И потом не тебе надо будет развлекать - а самой наконец развлечься |
но я согласна на сумо) с сие например))))))))))
|
Цитата:
у меня 4.12 как раз последний рабочий день))) 5 хотелось бы отдохнуть, но если буду в силах.... |
Вот предварительные команды, если кто-то передумал учавтвовать, или хочет в другую команду, или из тех кого я ещё не внесла хочет учавтвовать в какой то команде, пожалуйста дописывайте себя сами
Первая команда : 1. Олдбой 2.Макиавели 3,4,5 Карусель+2 Вторая команда "из Турку": 1.МИККА 2.Малехтролли 3. Каламиес 4.ЛЕОАРТ 5.? Третья команда: 1.Сие 2.,3 Мери +1 4.Питон? 5.? Четвёртая команда: 1. Fiona 2.,3 Суомитытто+1?? 4. ? 5.? |
Цитата:
Я лучше снимать буду :) |
Цитата:
значит пить силы есть, а с горки покататься кто быстрее - нету ?? !! :)))) |
Цитата:
пить есть силы всегда, как и есть)))) Анжи, я буду беречь силы, изо всех сил) честно |
Цитата:
не вижу чем это лучше, весь день простоять с камерой и часик поучaвствовать в развлекаловках :)))) |
Цитата:
Меня возьмете? )) |
Цитата:
Ради тебя и для тебя, конечно! )) |
Цитата:
третьим будешь? |
Цитата:
Ура!!! :D Вместе маньячить будем :lol: |
Цитата:
Только я к вечеру субботы подьеду, поэтому первую часть "Марлезонского балета" моей камерой заснять не удастся. |
Цитата:
Раз парни не хотят, буду бороться с девчонками. Пусть завидуют. :D |
Цитата:
Ну, если ты не помнишь, то летом на некоторую часть конкурсов народ собрать было трудновато. И... ты же не будешь отрицать, что небольшие травмы уже случались. Поэтому твой сарказм "не выходить на улицу вообще" неуместен сейчас, как минимум. В общем, оставляю эту тему с игрищами. Все взрослые, разберётесь, я занимаюсь финансовой и хозяйственной частью. |
Цитата:
Кому завидовать? ;) Для девушек ситуация будет точно не завидной! :D Представил себе Сумо - БК против Сие и Белой! :gy: :lol: :lol: |
Цитата:
Девчонок покружу, потолкаемся и пообнимаемся в сугробах. ;) |
Цитата:
Ну тогда это уже совсем не Сумо! :p Это просто безобразие какое-то... :D |
Цитата:
Трудновато - это мягко сказано. Вот именно поэтому именно сейчас я хочу понять есть ли вообще потенциальные желающие - или вообще убираем нафиг эти зимние игрища.Но если есть такое предложение - чо сидеть то 12 часов в домике - почему нельзя размяться на улице - мой мозг этого не понимает :)))) Вика, что из летнего было травмоопасно ?? Прошлая зима - два ранения - сейчас я учла эти моменты ( заранне тогда их предвидеть было невозможно) это была просто шутка - совет что делать тем, кто боиСЯ :) А что кто- то думает мне так прикольмо собирать, орать, огранизовывать, прыгать, скакать 3-ю встречу подряд - у меня этого каждый день завались, - однако я не встаю в позу и жду всё- таки добровольных желающих на игры |
Цитата:
Причём полное безобразие!:gy: Представь,а всем парням предлагал настоящий чемпионат по сумо,то бишь это надо было вырядиться в повязку-трусы и бороться в кругу....а с женским полом видишь как!:gy: |
Что либо безобразнее трудно придумать=)))
|
Цитата:
Тебе тоже сумо не нравится?:gy: |
Цитата:
Там меньше чем за стошисят и делать нефиг.И стринги ихнии видал?Караул..... |
Парни, ну что вы! Рыбалка, водка, мужские разговоры и никаких женщин, разве это не отдых?! Эх, отдохнете! :gy:
|
Цитата:
тебя-бы в детстве дворовые пацаны отколотили и с собой никуда никогда не брали.А обзывали-бы: девчатник =)))))) |
Цитата:
За-то теперь какая благодать, быть с женщинами на одной волне. :wub: |
Цитата:
Стошисят - это дохломер для сумо,позор так сказать:gy:.Стринги видел,однозначно не по мне!:gy: |
Цитата:
Наивный.На одной волне с ними ты никогда не будешь,а вот на рыбалку с ними не сходишь,водки не попьешь,и мужских проблем не пообсуждаешь. |
Цитата:
Ну зачем же так радикально?:)просто не всем нравятся предложенные тобой виды времяпровождения,в которых заблаговременно будет известен победитель и абсолютный чемпион!:gy: |
Цитата:
Так они с чегото-ж начинают.=)))Фильму смотрел про японских сумоистов.Вернее про школу сумо.Молодые ребята нормальные,а потом их кааак начинают раскармливать,мама дорогая,и все жир,жир... |
Цитата:
Не рыбак, не пью, мужских проблем пока не имею. :gy: |
Цитата:
-доктор, я женщин понимаю.... - опа! |
Цитата:
Ой, а кто это? :D В жизни по правилам сумо не боролся. ))))))) |
Цитата:
Я образно,а ты буквально.Ты не только на женскую волну не выйдешь,но и мужскую рискуешь потерять=))) *Зачем людей обзываешь толстяками,а? |
Цитата:
Цитата:
:gy: :gy: Leoart - 100 баллов! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Совсем непрозрачный намёк! :gy: |
Цитата:
"Акела промахнулся,Акела промахнулся..."(с) |
Цитата:
Мдаа... как всё у БК завёрнуто однако... Парней значит в "повязку" и бороться, а женщин в снег валять и обнимать... Это у него такое искажение после шахмат! :gy: Сильно переиграл, понимаешь... :lol: Цитата:
|
Цитата:
Нуу это уже совсем-совсем непрозрачный намёк! ;) Напрасно. Всё совсем не так... Стопудово! :D |
Цитата:
Шутка. )) По закону жанра в сумо все толстяки. ))) * а ты, что, толстяк? :D |
Цитата:
Нет ты это выразил с пренебрежением и свысока.Так не шутят. Сам-же видел в Итике=)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да нифига ты не видел,я тебе отвечаю.В Тамперях встретимся,больше не попутаешь,надеюсь=))) |
Цитата:
Кто здесь?!:gy::strah: Цитата:
А-а-а,дак ты хочешь ещё и не по правилам?:gy:Тогда это просто толкачка какая-то получится....:gy: |
Цитата:
Похож? ![]() |
Цитата:
Так сумо и по правилам толкачка и без правил толкачка. :lol: |
Цитата:
Похож,похож=)))))))))) |
Цитата:
Если сумо было бы без правил,то это называлось бы совсем не сумо....и ты это знаешь не хуже меня;) |
Цитата:
Вектор это ты на фотке?А кепка где?:gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |