![]() |
Цитата:
Намного меньше. Многие слышали о "конце света" но далеко не все. А русские, похоже, почти все слышали. |
Цитата:
Потому что ты нормальный солидный мужчина. А когда ботаны с акне и плохой потенцией которым никто не дает, кроме старых педерастов, во они и размахивают кошелками. |
Цитата:
А я вот в молодости был очень застенчивым душкой, сам не знакомился, помню в пионер лагере, меня девчонки силой приташили в свою комнату с подруге знакомиться. |
Цитата:
И чем дело кончилось? |
Цитата:
познакомились. |
Цитата:
А есть тетки которым никто не вдувает, уже очень давно. С ними приколно потому что хотят что бы вдул олигарх или прины, а дают кому попало. |
Цитата:
Я между прочим все успела , вспомнила случайно , записывала ц.у. , глянула на дату, потом на часы..оставалось три минуты! чуть не пропустила!!! |
Цитата:
У них был старпон? |
Цитата:
А что интересного вдувать таким трофеям? |
Цитата:
чё эт ты так страпонами заинтересована? |
Цитата:
Скоро должен "Швейк" выйти. Прикольно. |
Цитата:
Я только что набрался храбрости пойти разыскать новую коллегу блондинку, что бы схватить ее за сиськи как советовал Родригес. Пошел нашел, но зассал как последний трус - народу много вокруг ее рабочего места. Пришлось просто познакомится. Ничем не тряс, делал вид что смотрю в глаза. Если смотреть честно в глаза сверху вниз, то прекрасно видно сиськи. Теперь нужно плавно ее обработать, попить кахвею за пределами конторы и показать коллекцию марок дома. http://www.youtube.com/watch?v=c6KPyF4BRIs |
Цитата:
Не торопись, дай ей к тебе привыкнуть. Нахрапом берет только Родригес, но сам видишь что из этого выходит. |
Цитата:
Старпом у них был. |
Цитата:
... и смириться... |
Цитата:
они там пионэрвожатыми звалися. |
Цитата:
Только без денег не всем достаются... |
Цитата:
с чем ? :) ...пела, смеялась, росла словно чайка над морем, но и она от судьбы далеко не ушла... |
Цитата:
Это все от того , что сменились некоторые грани равенства.. А это все не правильно , отсюда и перекосы восприятия. |
Олка, мульт про снеговика финны смотрят на Рождество традиционно, как мы Иронию судьбы
|
Цитата:
И ещё вспомнила что старый чёрно-белый фильм смотрят про слугу и старую барыню. Спасибо Люсь! |
Цитата:
Марки финские сохранил? В душ с этим гелем не забудь сходить.. |
Цитата:
Симпатичные были? Совращали? |
Цитата:
У меня между прочим на 22 парикмахерская, я туда еще 2 месяца назад , заранее перед нг , записалась. А ребенку брекеты ставить... Так шта , его :) , конца - не будет! |
Цитата:
После того, как сегодня я окончательно раскусила кто такой Мг, я в эту всю ботловню, ваще не верю. Сидит там поди ботаник над тремя копейками своими чахнет и дергает блесну в надежде, что попадется хоть какая дурында, даст за так, без хлопот и сразу. От жеж блин, печаль, а я думала он крутой мужик. Настоящий. Некому верить |
Цитата:
В каком смысле кто такой? :) "- Что вы за человек, я никак не могу вас раскусить! - А не надо меня кусать!" |
Цитата:
ну это кому как. некоторые тока и ждут, чтоп вскричать "кусайте же меня, кусайте!" |
Цитата:
ааа, нет сил обьяснять...сижу плАчу Ну в смысле. Когда я завела разговор о гипотетическом мачо, гипотетической жене, и предложила гипотетический план ее отбивания, Мг оскорбился ТАК, как-будто я именно его жену отбивать предлагаю. Мы тут с Елккой уже обсудили и диагноз поставили. Она мне говорит: Ну конечно, Люсенька, они ж жадные и закоплексованные все. А ты их таким планом прямо в самое больное место тыкаешь. |
Цитата:
Угу, у меня тоже дела намечаны, так-что нефиг устраивать... Хотя если дадут кредит на лимон, то его спустить за 10 дней можно, зато отдавать не надо будет... :gy: |
Цитата:
Советское шапанское лет 15 не пью . Оно гадость. Молочный поросенок и квашенная капуста! Голубой огонек.. |
Цитата:
а я только что узнала,как трамвайные пути зимой работают. поехала сначала на встречку,потом почти в мусоровоз,и вот хотела штанишки сменить и валерьяночки выпить. а ты напомнила те чудные мгновенья,и полегшало мне :sun: только ты им не верь, букетищами и парфюмищами так и не запахло((( эт они резвились,молодые мустанги! |
Цитата:
Не напивайся сильно, а лучше вообще не пей.. ( когда в гости придет) |
Цитата:
Вопрос не в личных традициях, а в российских :) Поросёнок далеко не у многих на столе в Новый год. |
Цитата:
И почему я совсем не удивляюсь? |
Цитата:
Как скажешь, родная, как скажешь |
Цитата:
не,это одна сторона медали. Незайка-то не признается,у неё статус другой. мож,там всё чин-чинарём было? |
Цитата:
Я уж скоро 2 года как не потребляю |
Цитата:
Утка с яблоками , студень... А вообще не многие блюдут те традиции, но оливье точно многие делают. Хотя младежь уже нет.. Младое поколение это вообще другая вселенная. |
Цитата:
Или коленно-локтевая позиция. |
Цитата:
Ага, так тебе еще и букетищи с парфумищами обещаны были? Вот видишь как бывает, тут главное не торопиться с решениями. Цитата:
Видал? О как! То-то я не сразу клюнула на сказки о прекрасном, на всякий случай в очередь встала. Первой с конца. :lol: |
Цитата:
Это уже что-то новенькое... А грибочки солёные/маринованные? Уже выяснили в какие цвета надо празднично одеваться к грядущему аж в феврале китайскому НГ? :gy: |
Цитата:
Вот что значит человек творчский и с опытом. Спасибо, ты сделал мой день! "В постоянном творческом поиске находятся десятки миллионов советских людей — ученых и инженеров, рабочих и колхозников, учителей и врачей, работников самых различных участков коммунистического строительства. Во всем этом находит свое проявление одна из наиболее характерных черт советских людей: стремление всемерно ускорять наше продвижение вперед, неуклонно подниматься к новым высотам социального прогресса. И это накладывает большую ответственность на коммунистов, идущих во главе движения. Они призваны, как того требует Устав КПСС, выступать застрельщиками всего нового, прогрессивного, что рождается в ходе коммунистического строительства, поддерживать и распространять передовой опыт. А это означает, что коммунисты прежде всего сами должны быть новаторами в том деле, на той работе, в той сфере, где они действуют. Если это, к примеру, инженер или конструктор, он ищет новые, более прогрессивные и экономные решения возникающих перед ним технических проблем; коммунист, занятый в торговле, внедряет прогрессивные формы ее организации, обслуживания покупателей; у коммуниста-врача творческий поиск направлен на улучшение диагностики и профилактики заболеваний, изыскание и применение наиболее эффективных методов лечения; коммунист-учитель стремится постоянно совершенствовать формы и методы организации учебного процесса, воспитания учащихся. Партия всегда высоко ценила и ценит в работниках такое качество, как чувство нового. Обладать им — значит видеть перспективу развития, заглядывать в будущее, находить наиболее верные пути к решению возникающих задач. И такое чувство должен вырабатывать в себе каждый коммунист. Именно потому передовиков, новаторов у нас и называют в народе как бы людьми будущего, которые показывают образцы подлинно коммунистического отношения к труду. Но для коммуниста недостаточно лишь самому быть новатором, передовиком. Он должен обладать обостренным чувством на все прогрессивное, что позволяет добиваться лучших результатов: новый подход к делу, интересное начинание, заслуживающий внимания почин, с тем чтобы перенять, использовать его в своей работе." |
Цитата:
не,ну не приму же я сразу голую зарплату,это неромантично! правильная схема - букетищи,парфюмищи,сердце,рука,тогд а соглашусь зарплату принять! |
Какой 2013 год по китайскому календарю?
|
Цитата:
Не-не-не! Пропущены такие важные элементы, как сапожки, шубка и поездка на Маврикий! |
Цитата:
это - приятные необязательные бонусы,могут идти в любой последовательности.и не сразу,как и зарплата. а букетищи и парфюмищи - нематериальные блага. это элемент ухаживания. |
Вопрос девочкам!!!
Сколько раз прилично выгуливать вечернее платье? Если тебя в нем уже видели два раза, то уже нуего нафиг и отложить на год? |
Цитата:
Те же люди видели или разные? |
Цитата:
Некотоые из... Муж не считается .:).. |
Цитата:
По моему год змеи.. |
Цитата:
Сколько хочешь. |
Цитата:
Пока нет ... Все еще впереди , расскажут. :). |
Цитата:
Если компания та же, я бы отложила. Но ничего страшного если оденешь опять, можно платье освежить другой сумочкой и туфлями, украшениями, сделать другую причёску и будешь смотреться уже по-другому. |
Вижу флуд помнит своих героев:)
|
Цитата:
Ты как мой муж.. :).. |
Цитата:
Спасибо, помню что этот год дракона. |
Цитата:
зависит от крутости платья. если оно запоминающееся, то встречаться с теми же людьми я бы в нем не пошла. ни сегодня, ни через год. если оно простецкое, то скорей всего никто не помнит. но на всякий случай пару-тройку лет лучше отстоять в шкафу. |
Цитата:
Такого героя не забудешь! |
Цитата:
Ты что ли обещания не выполняешь !?! |
Цитата:
год чёрной водяной змеи. о, боже! откуда это в моей голове... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |