![]() |
Цитата:
|
http://www.doska.fi/post/328661
40лет стройная .Хозяйственная. Автор: Ilina Город: Вантаа Если такие данные , почему одна и в поиске ??? |
Цитата:
Хозяйством занимается. Занята хозяйством всегда ... |
Цитата:
А почему нет? |
Цитата:
Ну может секрет какой есть ? |
Цитата:
Почему секрет какой-то?) |
Скотину сможет содержать?
|
Цитата:
Ну это наверно предрассудки ))) Если стройная , хозяйственная и вся положительная и одна ?!! Должен быть секрет !! |
Цитата:
А почему она одна не может быть?? она и ищет... чтоб не одной) |
Цитата:
|
За 6-7 евро вы можете приобрести:
За две пачки кофе 4 полные упаковкии подсолнечных обжаренных семечек, развесной пакет тыквенных ( около700г) и одна пачка подсолнечных открытая но полная. http://www.doska.fi/post/328724 |
Цитата:
все на поверхности плавает ))) |
Ой щас упаду! :)
"Нужны клиенты на...( внимание!!) на срижку! Желательно мужскую СРИЖКУ" http://www.doska.fi/post/331836 Да уж... |
"Molodaja devuska 40 let poznakomitsa s muszinoj dlja serjoznih otnosenij.
Simpotiznaja blondinka." http://www.doska.fi/post/334980 Люди, а в Финляндии с 40-летней туда-сюда не уголовка? Особенно "туда" интересует. Так с молодыми свяжешься, потом проблем не оберёшься. |
Цитата:
а чойта тебя на молодых потянуло? :spy: |
"Я молодой, меня просто тело старит!" Любви все возрасты покорны! 😂😂😂😂👍👍👍
|
Цитата:
не, я просто кругозор расширяю )) куда мне старпёру на молодух, которые ещё даж не на пенсии. Вот выйдут на пенсию - погуляем, на пенсию!!! |
Цитата:
Да ладно, все равно после этого: dlja serjoznih otnosenij. никто не напишет. |
Цитата:
эти серьёзные отношения оскмину набили, понятно, что отпугнут сразу. Потому что представляется тёща, огород, 6 соток, тяпка, и целый день раком - вот это серьёзно. нет чтобы креативненько, завуалированно, романтичненько - для путешествий, активного отдыха, общения с людьми, принятия солнечных ванн, возделывания почвы и выращивания благородных овощей, и дальнейшего культурного отдыха в обществе близких. |
Цитата:
Но прямо противоположное без обязательств меня пугает ничуть не меньше. От так вот встретишься, он поест-попьет-денех-одолжит и свалит без самого главное ибо как бэ сразу сказал, что ничо не должен. |
Цитата:
Ну почему же? Может сводит в ресторан, да еще и денег даст. |
Цитата:
Бугага! Не сводит, не даст, не сделает (да и не надо). Мы ведь не детсадовского возраста и хорошо понимаем, что такие слова как способ снять с себя хоть малейшую ответственность хоть за что-либо и не дай боже поиметь хоть каплю лишнего напряга. Это заявление открытым текстом о своей инфантильности и полной неспособности нести ответственность не только за себя и свои поступки, но и за свою пипиську. :rolleyes: |
Цитата:
Правильно, а то все им без обязательств, да ничего серьезного) ну и интим тогда по нарошку будет))) |
Цитата:
Дык не надо серьезно, но когда пишут без обязательств, так и знай, что это индульгенция на все последующие косяки и подставы. Просто не может порядочный человек не понимать, что любые отношения порождают некие обязательства, хотя бы пунктуальности, честности, порядочности, чистоплотности и тыды. |
А мне кажется, что объявления "секс без обязательств" для тех женщин, кто считает себя равноправной и хочет просто заняться сексом, как и мужчина.
А кто считает, что за интим мужчина что-то должен (денег, услуг, развлечений, жениться, других "обязательств") - просто не откликается, и всё ;) :gy: |
Цитата:
Как будто кроме замуж и денег нет других обязательств между людьми. В праздничной толпе абсолютно незнакомые люди имеют обязательства не идти по головам друг друга. Если хочешь равных отношений, напиши, что чистоплотность и порядочность гарантирую, а без обязательств означает, что даже этого не гарантируют. |
Цитата:
Я вот ни разу не спрашивала, честно говоря, автора объявления, что он имел в виду. А ты?) А скорее всего, он просто предупреждает, чтоб из-за секса не лезли в его жизнь и не обижались, если не будет продолжения. Так как это самая распространённая модель поведения женщины после секса)))) |
Цитата:
Подождите, вроде здесь обсуждается заявление молодой девушки 40 лет, а не мужчины. А дамы опять все на мужиков перевели. Вы посоветуйте, что надо писать молодой девушке 40 лет, чтобы мужчины толпой откликнулись. |
Цитата:
Уже давно нет))) девушкам можно всяко писать, они всё равно не дуры и не козы! А мужыкам надо быть крайне осторожными, ибо знаем мы их, подлецов, так и норовят как-нибудь нагадить! |
Цитата:
А ты спрашивала? для меня модель поведения после постели женись совсем не распространенная и не самая обычная, а скорее того же уровня, что и без обязательств. Самое смешное, что такого инфантильного дурочка как раз проще всего женить. Другое дело нафиг такой нужен? |
Цитата:
Ну как нафиг? ИТ:шники же хорошо зарабатывают. И рулить ими можно, как хочется. |
Цитата:
Не спрашивала , говорю же)) поэтому "мне кажется, что скорее всего..." А у тебя -уверенное "это означает!" ;) Я и подумала, что ты точно знаешь, и не от одного интервьюируемоемоемого!))) |
Цитата:
И? Поверь мне, далеко не у всех в жизни цель выйти замуж за айтишника. Это какое-то дремучее заблуждение, что тетки спят и видят как замуж кого заарканить. |
Цитата:
Да я верю, что не у всех. Однако "для серьезных отношений" встречается чаще, чем для "несерьезных". |
Цитата:
Не обязательно пробовать на вкус, чтоб понять что это несъедобно. :rolleyes: Такие фразы лучше любого интервью выдают тайные страхи и комплексы. |
Цитата:
Ну эт все одного поля ягоды. Я знавала одну даму, которая на втором свидании требовала определиться будет мужчина женицца на ней аль ей домой уже идтить. Бывает, чо. Эт тоже комплексы и страхи вылазиют. :p |
Цитата:
Ой, тут было дополнение! Если для серьёзных - НИЧЕГО, ради всего святого!!)))) |
Цитата:
В смысле? Вообще в инете искать не надо, если "для серьезных"? Ну есть же примеры, где "теперь они вместе счастливы". |
Цитата:
Целенаправленно - к сожалению, да, не надо. Мне это напоминает последний крик о помощи, но при этом сразу с условиями))) жуткая смесь! О таких примерах я только из интернета и знаю)) но, конечно, исключения бывают и должны быть. |
Цитата:
Свожу, дам, прибью полочку. И можно без х̶л̶е̶б̶а̶ секса. :) Но обычно не получается. Или встретились в городе, поболтали за бокалом-другим и разъехались по домам. Вот это я называю без обязательств. Мне самому приятно будет сводить/помочь, мама так научила.. А когда мне приятно, я тебя так довезу! Но это для своих :) |
Цитата:
Ну ты вроде и не пишешь подобных объявлений, неа? :) да и не в бар зовут эти парни, совсем не в бар. |
"Ищу мужчину, желательно старше своего возраста, а именно мужчинну от 30 до 40, хотя к возрасту привязаться сложно как показывает опыт. Требования не велики к мужчине но обязательно наличие всех: честность!!!!любовь к детям, открытость, характер, способный обуздать и направить, требовательность к женщине обязательна, наличие стабильности в жизни, душе и кошельке, чувство юмора и активность. "
http://www.doska.fi/post/335042 Обычное, рядовое объявление. "Я так прекрасна - где ты мой принц." Девушки, да и мужчины, поймите уже, никому не интересно то, кого Вы тут ищете. Всем интересно только то, что Вы можете им дать. Вы видели рекламу по телевизору? А чего не внимаете? Они же не говорят, что покупая этот майонез, Вы приобретёте столько то калорий, заплатите столько то рублей, обеспечите работой столько то человек, и вообще им требуются люди, которые любят майонез больше всего в жизни... У? Странно, но они говорят, что этот майонез настолько вкусен, что Вы чуть ли не кончите, делая салат из него, не говоря о том уже, что случится, когда Вы возьмёте его в рот. Ну и? Пишите, дорогие мои, о том, что Вы можете дать тому единственном, кого так жаждете. "Люблю готовить, от головы всегда таблетки есть, от секса пищу, люблю чистоту и уют, чёрный пояс по тайскому массажу" и прочие неприличности. Удачи всем. |
Цитата:
Я предположу, что те, кто может дать, не пишут, а дают. :) |
Цитата:
Помню, было такое объявление. Там дяденька подошел к вопросу очень серьезно, как будто лошадь покупал. Всё-всё расписал - сколько, когда и что он дает и сколько раз в неделю в какое время будет посещать соискательницу. Так расписал, что веришь ему безоговорочно - даст, оплатит, получит свое с процентами. Даже чувства гадливости не оставил. |
Цитата:
Имя, брат, имя! |
"Мне 29 скучно одному. Пригласил бы девушку на чашечку кофе. Пишите не стесняйтесь)"
http://www.doska.fi/post/336581 Всегда умиляли объявы, где пишут, что им скучно, и ищут типа девушку, или мужчину. Ну не смешно ли? Ну всем же известно, что скуку разгоняют в цирке! Ну им же клоунов приглашать нужно, чтобы развеселили! |
Цитата:
Скучно, матушка, мне сердцем жить одной, Скучно, скучно, что не едет дорогой. Где сокрою я кручинушку свою, Лучше выйду, на крылечке постою.... |
Цитата:
То, что чувствует автор этих строк, я бы описал словами грусть, тоска. Скука у меня с другим ассоциируется - примерно как если бы кто то выступал на сцене, а другой зевает. Но конечно набегут знатоки со словарями Даля сейчас, и непременно ткнут носом, что грусть и скука суть одно и то же, но как то предсказуемо и не интересно. Всё те же люди. |
Цитата:
Непонимаю удивление. Там по имени сразу всё становится ясно, какая у него скука. Обычное объявление. Поэтому придирка излишняя в данном случае. |
Цитата:
У меня никакой придирки нет. Меня просто веселит слово Скука в объявлениях о знакомствах, всё равно от кого. |
Цитата:
"Как мне по нем скучно! Ах, как мне по нем скучно! Уж коли не увижу я тебя, так хоть услышь ты меня издали! Ветры буйные, перенесите вы ему мою печаль-тоску! Батюшки, скучно мне, скучно!" Монолог Катерины из "Грозы". Сейчас так не говорят, да) Я не спорю. Просто вспомнилось. |
Цитата:
Вот и у меня сложилось впечатление, что смысл слова "скука" в настоящее время чуть изменился, он как то больше с развлечениями ассоциируется. Скучное кино, скучный концерт, скучная вечеринка и тд. С чувствами к другому человеку - сомневаюсь. |
Цитата:
Так подайте пример :) Раз уж пошла такая пьянка на тему правильных текстов объявления о знакомстве, предложите ваш вариант. Who knows, может с вашим текстом люди с недостаточным знанием тонкостей русского языка и литературы, попадут в десятку при знакомствах. Помогите ближним, и вам сочтётся :) |
Цитата:
Фальшивый, не свой, текст никому не поможет. На первом же свидании, рот откроет, и спалится. Всё сами, и Вам воздастся. |
Цитата:
Ошибаетесь. Помогает, и ещё как. |
Цитата:
Возможно. Не пробовал, мне мои собственные тексты помогают. |
Suhov, вас веселит слово Скука в объявлениях о знакомствах, всё равно от кого.
А меня вот заинтересовало, кто такая Вера, что так важно было сообщить, что человек знает её номер. Это некая блатная/смотрящая особа за автосервисами? Цитата:
|
Цитата:
Не думаю. Скорее всего человек имеет ввиду некоторый номер, выданный налоговой службой. Меня такие ошибки не смешат, само объявление вызывает чувство уважения к автору - человек ищет ПОДРАБОТКУ, работягой в сервисе, желает платить налоги, а не искать лёгких путей и халявы, приехал из другой страны, удачи ему и успехов. |
Файлов в теме: 1
Уххх! :)
|
Цитата:
Я вот, тока одного не понял - кто такой Винландю? :spy: :lol: :lol: :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |