![]() |
[QUOTE=Kri]просто: делай все три действия, начинающиеся на П - пей, пой и пе..и (в смысле разговаривай)=))[/QUOT
Благодарю, Вас мисс!!:-)))Первое П очень помогло!!!К несчастью завтра ....арбайтен нуна....так что не до 2-го П:-))).Пасиб :-)). |
чудесно вы тут побеседовали , очаровательно .
|
Цитата:
Если б ещё слово "разговаривай" написали без ошибок, через "и" - совсем было бы хорошо. |
Цитата:
может это ачипятка была. И вообще многи семпатичные люди необращают внемания на такие мелочи ))) |
Цитата:
Высококультурная и высокодуховная девушка просто не имеет права ошибаться в таком важном слове, как "п..деть"! :) |
Цитата:
ну я прям не знаю , мож это какое личное прозвище данного глагола и его производного. |
Цитата:
вы просто не в курсе всех тонкостей олбанского высокодуховного сленга)) в данном случае в моем глаголе корень "пе.та"))) p.s. free soul has no limits :p |
Цитата:
Спасибо, теперь буду в курсе! |
Цитата:
юзайте на старофье)) |
Я вот тоже к вам в тему, через 5 месяцав, подрулЮ! Познакомимся! ;) :D
|
Цитата:
Как, уже? Я думал тебе всегда 18... |
Цитата:
18 - это по паспорту! ;) А для того, чтобы пробраться к вам в тему, я даже на 30-лет буду косОть!! За 5 месяцев ума наберусь! :D |
Ей всегда 18! Иногда доходит до 18,5, а потом раз! И сброс до18 -ти. :gy:
|
Ну вот теперь более менее всё понятно , нормальных людей сюда не пускают. Спасибо, что удалили мой коммент.Надеюсь быстренько и этот удалите( не хочу быть рядом с вами, господа считающие себя самыми умными).Издалека яснее видится, поэтому во всём мире одно определение для вас : "Что такое Финляндия?
-- "Тупая страна, тупые люди!" Интересно, за какое время вы там в таких сурков превращаетесь? Или это такой тест своеобразный изначально, естественный отбор.так сказать? Едут туда лишь конкретные личности... Всю жизнь ищу ответ на вопрос - правильно ли я поступаю.... И ещё раз :убеждаюсь в том ,как я счастлива, что я русская!... Была, есть и буду!... А вам кажется, что ваши мозги не обработаны? Это вам только кажется!.... Да прям чуть ли не хлоркой!.... Издалека то виднее. Странные вы однако... |
отметилсо :)
|
Цитата:
И тебя посчитали... :) |
а те, кто 5 лет назад голосовал, так и осталис в "младшенких" :)
|
Цитата:
какая милая женщина нас посетила , однако... |
Цитата:
это как в каком-то мультфильме было? :))) запамятовал, однако :) |
и всеж таки снова " МЫ БУМ ЗНАКОМИТЬСЯ ИЛИ НЕ БУМ? " :-)
|
вроде как не бум
|
Цитата:
ну и ... с ним тады. |
Цитата:
хер таи хрен, ты же хотел выражатся напрямую, в online |
Цитата:
все то вы смягчаете ))) |
Цитата:
неужели хлещее....мамо... понятно значит то что написано в другом значение но ниже... |
Цитата:
э... в несколько другом физическом значении... ну что за испорченная молодеж.... |
Цитата:
так скока вам лет папаша? |
Цитата:
ну дык за 30 :-) , согласно профилю |
Цитата:
ага, только кому 71 - они тоже как за 30 |
Всем за 30 привет! Однозначно есть о чем поговорить в топике.
|
Цитата:
.... просто не все дожили до столь преклонного возраста |
Цитата:
А кто стеснятся, тот не пьёт шампанского! |
Цитата:
клево ты прибарахлился однако)) |
Цитата:
Клевать только некому вот а авик твой сногсшибателен! |
Цитата:
Курили и пили вот жаль недожили, а если дожили желанье пропили? |
Цитата:
И 21- они тоже за 30, а 30 и 40 родные сестрицы :) |
Цитата:
Рифмоплёт,однако:xapl: |
давайте уже как то в разбросе 30-50 определимся
|
Цитата:
25-45 Самoе то будет |
Цитата:
АГА ест такое дело- я poet |
а 90 60 90 это что ??
|
Цитата:
Ето как не крутис а все равно нол рядом мешает, вот 69 ето да! |
Облом Я конечно нереально старая но 69 еще нет
|
Цитата:
А ето не восраст ето поза 69! |
я в такую позу до 69 лет встать чисто физически не могу !
|
Цитата:
Лечь тоже?............ |
вот именно лягу когда ноги подкашиваться будут от старости А так нини
|
какие игривые старушки))))))
|
Цитата:
Тогда в гроб n69 |
Цитата:
а это уже как то совсем грустно звучит(((нет,уж лучше тогда в позу))) |
Цитата:
старушкам многим может и хочется 69, но возможности ограничены. не каждый дед желает или вообще доживает. |
не мне чего 69 не хочетсо Как то не прижилось у меня это Я вот какая то более традиционная старушка за что меня и ценят Я не требую гимнастических упражнений от старых престарых дедушек
|
остется выяснить женщину какого возраст мы считаем струхой.
|
Цитата:
30 ++ |
Наверное возраст старушек уже заранее был обозначен названием темы)))Эх,старость не радость)))
|
Цитата:
Ну тогда что мне в обьяве написать ищу старуху для серьезных отношений? Подпись Старик |
Цитата:
зачем тебе жена за 30? стрики молодеьких предпочитают |
Цитата:
Так для старика и жена за 30 - молоденькая :) |
клин рассуждалово как про сосиски без мяса Я видела 20 летних финок с целлюлитов котрые на 50 выглядят
|
Цитата:
Я и тридцатилетних (разных национальностей) видела таких, как ваши двадцатилетние. С годами, к сожалению, никто не становится моложе и привлекательней. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |