![]() |
Цитата:
Проехал от Ханко до Лапы, погода от -2 -6, дорога лёд. Даже перекрёстки не посыпаны. Единственное место было посыпаны на Кеха 3 горка перед Лахтинской трассой. Не комфортная езда. :mad: Перед Коуволой попался болгарский дальнобой, скорость 20- 30км/ч, зараза на стоянку не убирается. Пол часа пришлось тащится пока обогнать удалось. |
Цитата:
Правильная скорость, дистанция, и все будет нормально. Ничего сверхъестественного нет. Это просто зима. |
Цитата:
Я не знал, Спасибо!!! :) |
Цитата:
А я то думаю чего меня носит из стороны в сторону. Зима оказывается:) |
Цитата:
А меня не носит - у меня лето походу :lol: Вот такое хреновое лето :) |
Цитата:
Может привод правельный?:) |
Цитата:
Подходящий для такой погоды - эт точно :) По большому счёту только в такие дни он реально нужен. |
Цитата:
При 350+ и летом тоже пп нужен :) Как по мне - Погода прекрасная. Вместо работы поехал кататься в первой половине дня |
Цитата:
Не, он задним ходом. :D У меня было как то. Приехал ночью в Куопио. Надо на парковку а там в горку, которая ледяная. Раза четыре разгонялся так и не забрался. Потом нашел место где развернуться и прицепом в горку, задним ходом в общем. Забрался. :agadou02: На легковой потом на передведущей тоже так где то в сугробе застрял. Так же развернулся и задом в горку по сугробам вылез. :) |
Цитата:
Ну а чо ныть тогда? Одни слишком сильно тошнят, другие летят как летом. Скинули чуть-чуть скорость и вперёд. |
Цитата:
Я не ною, километры на таки наматываю. А что бы не только хлеб но и масло было, надо много километров. :gy: |
Цитата:
Тогда желаю поменьше тошнотов на дороге тебе. А то с ними много километров не намотаешь. |
Цитата:
Да и сейчас можно спокойно ездить на любом приводе. :) А так полный при 300+ самое то. |
Цитата:
Скажешь тоже, нужен. Не нужен, но зацеп лучше:) |
Цитата:
Ну как будут бабки - обязательно куплю себе 63 АМГ с полным приводом, а пока на своём покатаюсь :) Вес-то тоже важен. Я на 330 л.с. летом недостатком зацепа не страдал, да и привод весит и мощность отбирает, если ты гонСЧЕГ |
Цитата:
Хорошо вам... А у нас забили... Может к вам ездили шабашить?.. А ведь обычно стоит выпасть 2мм так тарахтят сранья. Сегодня же тишина. Я даже подумал сначала что обошел нас "коллапс", но куда там - с парковки выбирался на полном приводе. Хорошо хоть с дорог сгребли, на районе же чистить начали лишь к вечеру, я уже с работы вернулся. |
Цитата:
Это да, я давно голосую за вес, ты ж меня знаешь:) Я по суху спокойно от х6 м50д уезжал, на переднем приводе. Мустанг мощнее шкоды, но вес очень сильно его осождает! Даже обидно. |
Файлов в теме: 1
Во как:)
|
Цитата:
А у тебя есть что рассказать?.. Я сам с Сибири, так я бы не сказал, что такой снег всем пофих, просто там такое регулярно и люди уже знают как действовать. А самый большой снег я видел "на югах" в Армении: три дня снег валил хлопьями без перерывов, на второй день не то что машины не ездили, мы выйти на плац не могли - снегу по-пояс. |
Цитата:
Вот с этой она родня, а не с мустангом |
Цитата:
Практически вишневая восьмерка:) |
Цитата:
К шестерке больше) |
Цитата:
Как-то давно на ГАЗ 51 на горку зимой лезли, а еще пару раз видел Колхиды летом в крутую гору ползли |
Цитата:
|
Цитата:
У меня с ДОСААФ права, но учились на шишигах ГАЗ 66. А вот на легковушку права не дали. Самому в ГАИ пришлось получать после сдачи экзамен. Главное правила тоже, хотя права С уже были. |
Цитата:
Эх , " под Сударя " хотел смешной ролик вставить , но не идёт :( " В трубе " - " Инструктор вождения жжёт " , если интересно :) |
Цитата:
А у меня - наоборот . Права - с таксопарка . Только В . А когда захотел на грузовики пересесть , пришлось переучиваться с ноля . Прикольно было анкету заполнять : " Профессия - водитель 1 класс " . А категорий-то нету ! |
На Вольво S60 училась, классная машина))
|
51вая просто лёд, резина не держит вообще:)
|
Цитата:
бочком, бочком)) |
Цитата:
Так прямо почти и не получается:) |
Цитата:
Маленькая очень внутри, раньше мне она нравилась, особенно R в фирменном бирюзовом цвете и прострочкой на сиденьях, 300 лошадей и полный привод. |
Цитата:
Честно, не помню ее по салону вообще, некогда было рассматривать, на дорогу таращилась)))) но она была красная Вроде казалась довольно просторной, но тебе наверное многие машины тесноваты) |
Заднеприводные вчера наверно многие остались дома,не их погода была) Из заваленных грейдерами сугробов было не сдвинуться с места скорее всего
Ну если только с лопатами или местные "толкачи" на помощь не пришли |
Цитата:
Она тесная даже после Е-класса, сзади вобще места нету. Ну в автошколе врятли R-ка была, это я так вспомнил, довольно редкая была в Финляндии, пёрла знатно по тем временам. И как Кидр любит с турбопукалкой )) Вольвовские знаменитые 5 цилиндров поперёк с турбиной. Это была ещё Вольво с большой буквы :) |
Цитата:
Ну это ты зря, я помню на семёре низкой ехал и выезжал там где переднеприводные стояли и шлифовали. За 5 лет на ней ни разу меня не выталкивали нигде. Достаточный движок, хорошая резина и работающий правильно антибукс - и нет проблем. |
Цитата:
Не верю) Нет места,где бы передний привод застрял,а задний выехал бы,при прочих равных При переднем куда больше вариантов и надёжнее |
Утром ехал было пару мест скольких, обычно выезды на трассу, на трассе ехали как вчера 90-110, въехал на кеха2 в самом начале подъем с поворотом, слегка дёрнуло (чуть нажал газку))) скользко видать.
Все таки мощи много для липучки с задним приводом, хотя если ехать и разгон плавный без проблем. |
Цитата:
У меня на парковке )) соседи шлифовали, а я спокойно ехал на 20-х колёсах )) Правда и веса у семёры не как у Гольфа, и двиг у меня был раза в два больше, и DSC на бэхе отлично отрабатываала, на 528 пару раз за 4 года толкали - это было, но там была более старая ASC система, которая тупо двиг душила, а не колёса подтормаживала. Мало того помню не раз как в горку переднеприводные стояли, а я спокойно объезжал на 528 на заднем приводе - задняя ось на заднем в горку нагружается и никаких проблем. Опять же если сравнить жигу 6-ку и 8-ку - там передний конечно выигрывает, но врятли тут есть те кто на таких каждый день ездит. |
Цитата:
Хоть 7-ка,хоть S-класс со всеми их противосистемами и суперпупер-резиной,сядешь брюхом на 15-сметровый снежный занос и приплыли)) А все "гольфы" мимо проедут им хоть бы хны |
Цитата:
Ну еслиб я сам не ездил на S-классе, 7-ке и прочих - яб тебе даже поверил, а так и в Россию ездил где дворы в то время не чистили особо и тут катался в общей сложности лет больше 10 на Мерсе и БМВ заднеприводных в любую погоду ездил и никаких проблем не испытывал - одни положительные эмоции ;) А на брюхо если и полный привод посадишь - никуда не уедешь. На семёре кстати у меня просвет был меньше 10 см - 12 в оригинале минус 2,5 укороченные пружины ;) и всё-равно без проблем ;) |
Цитата:
Много лет катался на всяком разном,но когда наступал по-настоящему "экстрим" ,то ругательства касалиь в основном заднеприводных аппаратов |
Цитата:
Это машин начала 90-х скорее всего касалось. Сейчас немцы с задним приводом часто лучше едут чем с передним. А в настоящий экстрим ни одна пузотёрка нормально не поедет. |
Цитата:
Вы реально не умеете ездить зимой? Выехал на трассу, попробовал затормозить, если абс не бьет как ненормальная, то можно ехать и 110 и 120, если машина не тормозит, то куда вы летите? Разогнаться легко, а затормозить - сложнее в гололед |
Цитата:
Каких 90-х,самые что ни на есть свежаки,законы физики тем более никогда не устаревают |
Цитата:
Ну так по закону физики вес назад и переносится при движении вперед )) поэтому если не можешь въехать в гору на переднем приводе - разворачиваешься и пробуешь задом )) |
Цитата:
В гору на переднем без проблем) А на заднем было много раз,приходилось включать аварийку,пятиться назад и толкать ниже всю колонну,которая за тобой,и потом разгоняться)) |
Цитата:
Не умею((( Но участки разные на одном вполне достойно, а другой уже ледок. |
Цитата:
так как раз херово что она нагружается при гололёде, особенно в горку, ладно если просто каша можно ещё её продавить и зацепиться, а если лёд и нет шипов на переднем в горку легче. |
Цитата:
ну да я на звоей липучке уже пару раз застрявал на горках, штурмовал с разгону потом. На шкоде на липучке в голоёд было комфортнее:) |
И как же это я ездил на заднеприводных машинах столько лет, пересев кстати с переднеприводной Вольво - прямо мистика ))
|
Цитата:
Так в чём проблема - на Шкодилак один в один тебе в любом магазине Мустанга поменяют :D |
Цитата:
у тебя похоже липучка всё таки лучше. Меня мотает на любой скорости чуть газа дал и жопа плывёт. Кстати заехал сейчас на абц, и взял безконтактную мойку. Очень не плохо помыла, не супер конечно, но для зимы самое то! |
Цитата:
я жду когда они зделают полный привод на бензине:) |
Цитата:
На Крайслере 300-м такая же лабуда кстати ;) не в резине может дело, а в машине. |
Цитата:
Других марок что ли мало. Та же Ауди |
Цитата:
ну как сказать, она ещё и не тормозит вообще, скорее всёго в резине:) |
Цитата:
Мне тут писали один день мол там снега много не вздумай на машине ехать, встанешь :gy: :gy: клиренса нет и на заднем по таким дорогам ездить опасно..... нуу, что ответить, да да)) и поехала , отлично мела она , вообще пофиг ей было, снег, сугркоб, каша, грязь на е46 носило и буксовало больше) |
Цитата:
у ауди всё что мне нравится дорого. Я смотрел на с3, дорого и как то не зацепила. сеат купрочка полноприводная мне нравится, даже больше с3шки. Но станг очень зацепил, я каждый день ищу повод чтобы проехаться:) |
Цитата:
шиповка для заднего привода это вещь:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |