![]() |
Цитата:
Насчет групового секса. А на сексимессут при всем народе и раньше сексом занимались? Нет, я не была на сексимессут сеичас, но читала в новостях:))))) Раньше ведь не занимались там на сцене сексом или занимались? Вот ведь память:)))) |
Цитата:
Не пропадала я! Вона какая свеженькая! я буду завтра говорить с Украиной , но это пройдёт быстро и , надеюсь , безболезненно , типа "поздравляю , желаю , целую , пока" )))))) |
Цитата:
тебе это зачем знать то? для душевного равновесия? |
Цитата:
Ну дык сегодня он и есть, банный... тьфу, праздничный день. |
Цитата:
Это побочный эффект , его тоже можно коньяком лечить. |
Цитата:
Ето хорошо. Высыпаешься?:))))) |
Цитата:
первая пятница в этом месяце? нет повода не выпить :) |
Цитата:
Да, именно для него, а не для восстановить пробелы в памяти:)))) |
Цитата:
Ага :) Знаешь , вырубать телек, комп и телефон на ночь - помогает )))) |
Цитата:
доктор пропишите лучше таблетки по рецепту |
Цитата:
Отсутствие повода - еще не повод не пить. |
Цитата:
Для того что бы понять назначение оливье не нужно быть бухарем, достаточно посмотреть со стороны |
Цитата:
Я тоже всегда так говорю , нормальному человеку повод не нужен , хочешь - выпей , не хочешь - не пей и плевать на поводы . |
Цитата:
Вот ты мне скажи, почему это я в тебя такой влюбленный? |
Цитата:
КиДр намекает на груповушку на пятерых |
Цитата:
шестым буш? |
Цитата:
все я теперь завидую Федьке, что ходют в нее влюбленные... |
Цитата:
это наверное потому , что у меня глаза красивые, ага :D |
Цитата:
Что-то у тебя йвно изменилось... осталось догадаться в какую сторону :rolleyes: |
да ну вас :) налила себе, хотя и не хотела вообще. Да и пью какие-то напитки странные, несвойственные мне ))))
чета как-то появилось вдруг в душе неприятное тоскливое чувство, задумалась и поняла-отпуск закончился, в понедельник на работу. :) |
Цитата:
Я все посчитал, я + Скания = 5, шестых нам не нужно |
Цитата:
скания маленькая тебе ее одной не хватит, зверюга ты этакая. |
Цитата:
Я знаю что ты намекаешь на Илонку или мафалду, но они там все передерутся |
Цитата:
Я тебе предлагал, ты отказалась. А я два раза не предлагаю. |
Цитата:
так МГ не трогать и не совращать налево... |
А че все пьют-то днем? Заише вот тож вчера со стакана вина налакалась, аж жуть.... время час дня...вообше-е
|
Цитата:
это приятно, пить днем.))) |
Цитата:
хммм.... вот положа сердце на руку , могу сказать, мне вооще никто ничего не предлагал. |
Цитата:
и как давно ето приняли? Я тут с выпивкой завязываю, а народ уже и днем пьет :eek: |
Цитата:
А вот не надо , никто не никуда не ходит. У нас с Мулкком особенные отношения , потому можешь и позавидовать , не жалко ж. |
Цитата:
Не надо догадываться , можно просто спросить , как маленькая прям)))) |
Цитата:
это не принято, а приятно.))) И ваще, в последний день отпуска можно всё. )) |
Цитата:
Внимание, вопрос! Федюня, что у тебя произошло, акромя полов ну и всякой прочей бытавухи.. |
Цитата:
я иду варить кофе , его и буду пить , хотя если б кто притащил пива, мариновать шею (свиную , если чо) было б намного приятственней. чё пьёшь?) |
Цитата:
Научи как ты умудряешься на форуме медитировать? А чакры вечером с бокалом прочищаешь? |
Цитата:
Расскажи про юга. Сколько платьев сносила, и вообще, где была. |
Цитата:
Хы... у меня в прошлую пятницу был последний выходной. И признаться, провела я его суперски!!! :) |
А я в етом году, сток платьев, сток платьев сносила, вааше звиздец!! Вот, сейчас например в Микином подарке сижу...ла-ла-ла
|
Цитата:
Это в подпись, адназначна! |
Цитата:
Не происходило ничего такооова , просто пытаюсь переосуществить бытие , о как! ))) с переменным успехом , но всё таки "с" , а не "без" :) |
Цитата:
Освобождаю сознание и печатаю, что в голову взбредет Цитата:
Если чакры - это то, что прочищается, то да. |
Щас я быстренько все в один флакон, а то тут работа наметилась.
Оливье люблю ВКУСНО готовить и кушать. Днем я не пью, надо попробовать, да не с кем и работа опять же. Групповуха без комментов, бе КАК можно снозить платье, до дыр?? Вот бегом работать, буду пожжее |
Цитата:
Вот так вам и надо...:) У меня начальник тоже в понедельник на работу, а уже во вторник у нас непонятный кесяюхла в Кайвохуоне... |
Цитата:
О, хорошо, что ты про кофе подсказала! Ой, не спрашивай, что пью. То, что вообще никогда не употребляю. какой-то джин тоник из баночки и попробовала лимонный ликер. ой ну не моё это....)) |
Хех , а я хочу на работу , вот на такую , чтоб раз в месяц зарплата , можно ещё и с авансом чтобы. И я вся такая бухтю какая она маленькая , и какой шеф - казёл . А то пока казёл - тока я ))))
|
Цитата:
Аха, прозвучало как: ваша ирония в данной концепции не ассациируется с тенденцией емансипацией.. говори-говори; я воть тоже решила остатки мозга, ну или то что им называется, поберечь:Д |
Цитата:
Идите, работайте, не вносите сумятицу...хы |
Цитата:
Из баночков я могу пить в жару этот швеццкий копар_чего_то_там и сухой типа_сидр яблочный , ну и пиво, ага))) Нашла у нас тут в одном баре продают сухой сидр местно-хуторского производства, хоть с бутылём туда иди закупаться)))) |
Я посмотрела в контакте Сиюшкины фотографии с отпуска и так мне безумно понравилось то место, что я уже перехотела Грецию, думаю, еще ж не поздно все исправить
|
Цитата:
Ну дык - говорю , как есть жеж! Ничего не произошло , просто то , что есть, пытаюсь воспринимать иначе, т.с отличительно от моей нормальной модели поведения, гык. Для начала начала относиться к близким с меньшей долей пофигизма , а к себе - с большей долей любови , во!))) |
Цитата:
Ты просто не умеешь правильно готовить груповухи. Вот например, решили мы с тобой устроить груповуху: ты (1) и я(1), да мы (2) с тобою(1). Итого - 5. Шестой уже не нужен. Разве что КиДр в окно будет подглядывать |
Цитата:
на удивление, за неделю успела сносить 3 платья, а одно не успела, т.к. сутки пролежала с одной гадостной болячкой, не буду уточнять какой)))) В первые две недели отпуска в июне еще успела 2 нарядных -почти-вечерних платья выгулять и босоноги на каблуке. |
Заглянула в тему о мужьях , а там суициды . Инэреэсный расклад.
|
Цитата:
какой ты ветренный в сад, в бобруйск |
Цитата:
Скрипач не нужен(С) |
Цитата:
Тут призадумаешся, оно нам надА:D Вааше не читала ет тему, не знаю кто лучшае, не с кем сравнивать:D |
Цитата:
Какая ты не внимательная, там написано - "например". Да и ТЕНьКА слижком уж юного возраста |
Цитата:
Я тока последнюю страницу "смотрела" , пытаюсь выяснить за кого надо выходить , чтоб повеситься не захотелось :gy: |
Цитата:
ездят,а ещё ложат |
Цитата:
неее я лучше свечку подержу :xau: мне поглазеть охота |
Цитата:
А чё ты там не видела? Или забыла как? |
Цитата:
)))))) ага я так и знала))) ду***** ты ду***** |
Цитата:
хочу зрелищ и мороженое |
Слушайте, я ханжа или это таки ненормально? :lamo:
http://radulova.livejournal.com/2351245.html |
Цитата:
я тож ханжа( это не просто ненормально, это патология общества и родители удоты полные |
Цитата:
Нет ну как с вами работать!!? ололо А да и спасибо за комплимент! Прям настроение поднял! УРА! - про юного возраста, фффсеее день удался! :ura: |
Цитата:
Некоторые работы прекрасны. Многие - с чудовищным перебором. |
Цитата:
Не, ну я тока слепой не заметит , что ребёнок красивый , вот очень_приочень , да и Вог кагбэ "детский" , но чёта я себе плохо представляю кАк мама на это согласится . В смысле не сама потащет деточку в мир гламура и камер , а вот просто тупо - согласится... чёта какта мдаааа.... |
Цитата:
Вот некоторым везет, родилась и уже работа, а мы тут голову ломаем как бы устроиться и делать то что хоть чуть чуть нравится..... А вообще не так и страшно быть моделью если в 25 переквалифицироваться в супругу миллионера..... И не кидайте в меня тухлые яблоки! Со своим мнением останусь. |
Цитата:
И мне нравятся некоторые , вот вторая фота или а ля "голубая лагуна" , 11ая и 13 - вообще супер, 16ая - вся из себя "воговская" , но в остальном - стрёмно как-то. |
Цитата:
Педофилы потирают ручки о .... |
Цитата:
Оно кнешна да, но кокс, анорексия и прочее-прочее не пугают? Ну вот собственную дитятю на это отправлять не страшно? |
Цитата:
Ну из личного опыта, от наркотиков можно отказаться, никто не навязывает, вот воспитать ребенка вообще так чтоб в нашем мире в наше время говорить НЕТ часто, другая задача. Кстати о птичках, Мила Йовович, с детства в бизнесе и все у нее нормально. |
Цитата:
Это тоже приходило мне в голову , но я попыталась от этого абстрагироваться. Т.к в мире много вещей , предназначение которых , я не понимаю, одна из них - библия моды а.к.а журнал Вог . Я даже высокую моду понимаю , тенденции , исскуство , но вот сам Вог - не особенно. Потому решила смотреть со стороны этого самого исскуства , ведь глядя на херувимчиков, никто не требует им гениталии замазывать. Но вот всё равно никак как-то не доходит. Ну некрасиво мне и всё. |
Цитата:
Хорошо , отбрасываем саму "модельность" . Вот фоты тебе красивые? В задумку ты вьезжаешь? |
Цитата:
Моему сознанию вообще непонятны дети во взрослом мире, будь то мир моды или урановые рудники. |
Цитата:
Фоты чьи? Девочки 10лет, Милы или в Воге вообще? |
Цитата:
Мама возможно воплощает засчёт ребёнка собственные несбывшиеся мечты и амбиции. Мне этого не понять, именно в таком ракурсе, хотя мой тоже "моделью" побывал )))) не в Воге конечно. |
Цитата:
Ну заповедь жеж - лучшего всего "продают" дети, животные и секс . Хорошо хоть совокупляющимися котятами ничего не "продают". |
Цитата:
кхем))) Фоты вот этой 10тилетней девочки , и в Воге , и вообще. |
Цитата:
Оль , обьяснить я и сама могу , я понять не могу))) |
я не определилась. противоречивые мысли вызвали фотографии, но не могу не признать, что удовольствие от просмотра я все же получила
мнение общества понятно из комментариев...было бы ей хотя бы 14 лет для таких образов и то.. |
Цитата:
а я своих в модельки не отдам)))) чтоб пялились всякие ну а обнаженка и в младенчестве вызывает разыне реакции у публики, а девочка хороша, соответственно и спрос будет потом это будет выглядить как 10 лет девченки в трусах и чулках на кровате, полон контакт такими фотками( а ведь они тож модельки( |
Цитата:
Про заповедь понятно. Непонятно, зачем нужно опускаться до ее воплощения. Хотя... Деньги не пахнут. Для некоторых. |
Цитата:
Я тож ничё не понял по обрывкам чужих постов. Это она вела прямой репортаж из такси, а потом быренько удалила все посты? :D |
Цитата:
Вообще в воге фоты нравятся, даже где очень худые, но вот детские нет, детские фоты нравятся когда все платье и моська в торте! |
Цитата:
Амбициями видать обделена или сама моделью стать не мечтала :) * Мне тоже этого не понять |
Цитата:
Ну снимки-то разные бывают, в такие модели о которых Федя завела разговор я бы тоже не отдала. |
Цитата:
Хех , ну если высокую моду втюхивают под видом "детской" , то что уж тут... |
Цитата:
Отторжение идет в тех фото, где использована яркая декоративная косметика. Это правда как из разных миров. Где в одежде взрослой дамы и с туфлями 41-го размера - еще задумка ясна. В остальном нет. Просто надо было отказаться от яркой косметики и всё. И эмоциональный фон был бы ровным. А некоторые работы правда красивы. Мысли о педофилах не возникли. Будь оно так, надо запретить детям ходить в бассейны, а соревнования по художественной и спортивной гимнастике проводить при выключенном свете. Это уже фобии на мой взгляд. |
девочка красивая, но делать из нее бабу не стоит, вот если в задумках детства пусть еше сказки и детской непосредственности фотографировать, тогда супееррр...
|
Цитата:
Вот и я ап чём , пусть торт выпекает этот Волфанг как_его_там , ну который для оскаров обеды готовит , пусть платья и висюльки будут от Кавалли или ещё каких дискуерд , но детское -всё таки как-то должно быть детским. Даже и в Воге . |
Цитата:
Фотографа и глав редактора этапом через Бобруйск в Сыктывкар или на Колыму. |
Цитата:
Вот и я о том! В платье Мальвины да, но тёти из кабаре нет. |
Хочу домой, и кушать, сижу страдаю. Никто не жалеет. Хныыыык. :cry:
|
Цитата:
Я тебя пожалею, пожелаю и розг всыплю :) |
мамки, как готовитесь к началу учебного года? покупаете ли вы каждый год новый рюкзак, канцелярских товаров?
насобирали пакет исписанных тетрадок, теперь думаю, что с игрушками делать, чтоб они не доминировали в комнате и не отвлекалии детскую головку от домашних заданий, о! а вот еще одна фишка, малого надо научить делать уроки в своей комнате, видите ли он приноровился на кухне, под звук телека за 5 минут справляться)) |
Цитата:
Федькин, здравствуй моя ненаглядная. где пропадала? |
Цитата:
:xplur: ******* |
Буду готовить сырники...уже второй раз за эту неделю )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |