Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

antoschka 26-07-2012 13:04

Цитата:
Сообщение от Люся
Да? сюда тысячи людей приходят только чтобы нас почитать, вы нам еще приплачивать должны за рейтинг)
НО! Да, да, шутки в сторону, ругань и глупости надо удалять, только не вместе со всей темой. Получается, вместе с руганью, не разбирая, вы удаляете и дельные посты дельных юзеров. Собственно, с чего я и начала. Скажем НЕТ удалению тем, скажем ДА вдумчивому удалению глупостей в темах. Для этого вам и доверили нашу животрепещущую компанию, чтобы вы, со своей мудростью и адекватностью, умели и имели терпение различать нужное удалить от нужного всенепременно оставить.

Как же, Люсьен понять, где глупость а где нет?
Тем более модераторам...

j.k 26-07-2012 14:27

Зашла высказаться, а тут это уже давно обсуждается. Удаляются интересные темы. Модераторам фи, на форуме диктатура.

Time 26-07-2012 14:29

потому как им лень читать темы, выискивать нарушителей, проще удалить тему и заниматься своими делами дальше, или забанить на выходные, что бы в выходные не мешали отдыхать

Люся 26-07-2012 14:36

Цитата:
Сообщение от antoschka
Как же, Люсьен понять, где глупость а где нет?
Тем более модераторам...

ну например, можно попробовать отличать по имени юзера, написавшего пост, если, например: Люся, то точно не надо трогать, сплошная мудрость, кому сейчас не понятно, поймет назавтра.

Тимбукту 26-07-2012 14:39

Это для того вас удаляют, чтобы вы больше думали и меньше писали. Чтобы вам самим не было стыдно за свои бездумные высказывания и глупости.

bee 26-07-2012 14:52

Цитата:
Сообщение от Люся
Скажем НЕТ удалению тем, скажем ДА вдумчивому удалению глупостей в темах.

а что, если сказать НЕТ бездумному написанию глупостей, а? никак?

&Irene& 26-07-2012 15:26

Цитата:
Сообщение от bee

а судъи кто? понятно там оскорбления, но как глупости оцениватъ?

bee 26-07-2012 15:41

Цитата:
Сообщение от &Irene&
а судъи кто? понятно там оскорбления, но как глупости оцениватъ?

флуд не по теме = глупость, когда его много, тема удаляется, разве не этого добиваются настоящие флудеры?

innovator 26-07-2012 15:59

Цитата:
Сообщение от bee
флуд не по теме = глупость, когда его много, тема удаляется, разве не этого добиваются настоящие флудеры?

Вообще флуд это настолько размытое понятие,что при желании всё что угодно можно назвать флудом,и на моей памяти были случаи когда одно и тоже от одних это было обсуждение темы с разных сторон,а другие тут же тёрлись как флудеры...В общем субъективность оценок уважаемых модераторов не всегда понятна.

Люся 26-07-2012 18:46

Цитата:
Сообщение от bee

Никак, Бее, прости, никак. Это ж наше всё, ну не с телевизором же разговаривать, хотя я пробовала поприпинаться с Гузеевой и Ургандом. На другой форум не надо посылать, не тот возраст чтобы заново подавать себя, знакомиться, интересничать. Тут как на деревенской завалинке, вышел, сказал, тебе сказали, похихикали и пошли опять по делам.
Нееее, я всё-таки считаю вы слишком строги. Вы просили не материться? Мы на материмся. Вы просили не хамить и не грубить? Мы научились припинаться вежливо и витеевато. Но теперь вы зашли слишком далеко, вы требуете от нас не шутить. Только не надо говорите: шутите в шутильных темах. Оно если прет, то в какой угодно теме

antoschka 26-07-2012 19:03

Цитата:
Сообщение от Люся
Никак, Бее, прости, никак. Это ж наше всё, ну не с телевизором же разговаривать, хотя я пробовала поприпинаться с Гузеевой и Ургандом. На другой форум не надо посылать, не тот возраст чтобы заново подавать себя, знакомиться, интересничать. Тут как на деревенской завалинке, вышел, сказал, тебе сказали, похихикали и пошли опять по делам.
Нееее, я всё-таки считаю вы слишком строги. Вы просили не материться? Мы на материмся. Вы просили не хамить и не грубить? Мы научились припинаться вежливо и витеевато. Но теперь вы зашли слишком далеко, вы требуете от нас не шутить. Только не надо говорите: шутите в шутильных темах. Оно если прет, то в какой угодно теме

А ты б, пошла в модераторы , Люся?

antoschka 26-07-2012 19:15

Цитата:
Сообщение от Люся
ДА!..........................

я в армии когда служил, у нас сержанты все были с Украины, и даже ефрейтеры.. :D

Liria 26-07-2012 19:15

Цитата:
Сообщение от bee
а мы имеем право эту ругань удалить...

Ругань удаляйте , зачем всю тему то...

а вообще предлагаю рациональное решение, как только тема перерастает во флуд , переносить ее в этот раздел , как флудную...

JamesB 26-07-2012 19:16

Цитата:
Сообщение от Люся
ДА!..........................

вот, давайте двигать Люсю в модераторы.

Liria 26-07-2012 19:25

Цитата:
Сообщение от innovator
Вообще флуд это настолько размытое понятие,что при желании всё что угодно можно назвать флудом,и на моей памяти были случаи когда одно и тоже от одних это было обсуждение темы с разных сторон,а другие тут же тёрлись как флудеры...В общем субъективность оценок уважаемых модераторов не всегда понятна.

Согласна ........

virmalis 26-07-2012 19:26

Время от времени на форуме начинается разговор: а вот кому бы еще дать модерирование....? Или наоборот - отобрать такую функцию.
Я вношу (может быть и не первым, ну тогда поддерживаю) ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: дать права модерирования АВТОРАМ ТЕМ в части "чистки" сообщений, не отвечающих правилам форума в рамках собственной темы, но, конечно, без права "банить".
Представляете, какая красота для основных модераторов начнется!!! Им нужно будет лишь контролировать оставшиеся в теме посты, т.к., думается, каждый автор темы готов "горой стоять" за ее дальнейшее существование, развитие и процветание.

Демократия!

Господа модераторы и юзеры, как считаете?

Liria 26-07-2012 19:28

Цитата:
Сообщение от Люся
у меня большие шансы, как я погляжу

я тоже не против , но неужели ты сама этого хочешь? ой Люсь ...... вон Канареечка всё не возвращается.

virmalis 26-07-2012 19:32

Цитата:
Сообщение от Тимбукту
Это для того вас удаляют, чтобы вы больше думали и меньше писали. Чтобы вам самим не было стыдно за свои бездумные высказывания и глупости.

... опять же модераторам было бы меньше неоплачиваемой работы.

Тимбукту 26-07-2012 19:33

Цитата:
Сообщение от JamesB
вот, давайте двигать Люсю в модераторы.

Какой из Люси модератор? Вот уж точно инквизиция начнётся.
Во первых она мсительная.
Во вторых, начнутся научно-психолохические эксперементы над юзерами в полном масштабе.
В третих, Люся рот на замке держать не умеет, ей нет доверия.
В четвёртых, сама Люся нуждается в авторитетном и строгом воспитателе.
А в пятых, у Люси времени нет торчать тут с утра до вечера.

Пускай уж Чики с Биикой остаються. Ну тормознут иногда, со всеми бывает, все мы на ошибках учимся.

Liria 26-07-2012 19:33

Цитата:
Сообщение от virmalis
Время от времени на форуме начинается разговор: а вот кому бы еще дать модерирование....? Или наоборот - отобрать такую функцию.
Я вношу (может быть и не первым, ну тогда поддерживаю) ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: дать права модерирования АВТОРАМ ТЕМ в части "чистки" сообщений, не отвечающих правилам форума в рамках собственной темы, но, конечно, без права "банить".
Представляете, какая красота для основных модераторов начнется!!! Им нужно будет лишь контролировать оставшиеся в теме посты, т.к., думается, каждый автор темы готов "горой стоять" за ее дальнейшее существование, развитие и процветание.

Демократия!

Так у создателей тем и есть такое право ... честно говоря, не очень приятная порой создается ситуация .
моя тема , что хочу то и ворочу.

antoschka 26-07-2012 19:55

Цитата:
Сообщение от virmalis

Демократия!

Во, тоже штрих -либерал, обличает власть имущих..., не успел толком тему создать, а уже кнопку карательную требует, пипеz ...

virmalis 26-07-2012 20:00

Цитата:
Сообщение от Liria
Так у создателей тем и есть такое право ... честно говоря, не очень приятная порой создается ситуация .
моя тема , что хочу то и ворочу.

Что-то я не нашел такой кнопки, при помощи которой можно удалить чужое сообщение в своей теме. Вы ничего не путаете?

virmalis 26-07-2012 20:02

Цитата:
Сообщение от antoschka
Во, тоже штрих -либерал, обличает власть имущих..., не успел толком тему создать, а уже кнопку карательную требует, пипеz ...

Тебе, товаришчь "пипеz", тоже никто не запрещает свои темы создавать и их редактировать.
А тем у меня много... и будет еще больше.

Люся 26-07-2012 20:07

Цитата:
Сообщение от virmalis
Что-то я не нашел такой кнопки, при помощи которой можно удалить чужое сообщение в своей теме. Вы ничего не путаете?

У меня есть. Но это не автоматически, надо запрашивать

virmalis 26-07-2012 20:09

Цитата:
Сообщение от Люся
У меня есть. Но это не автоматически, надо запрашивать

ёпрст, что, для каждой отдельной темы запрашивать?!?!?!
Вот как раз и нужно, чтобы было автоматом. В этом и суть. Создал человек тему - пусть за нее несет часть ответственности.

Люся 26-07-2012 20:12

Цитата:
Сообщение от virmalis
ёпрст, что, для каждой отдельной темы запрашивать?!?!?!
Вот как раз и нужно, чтобы было автоматом. В этом и суть. Создал человек тему - пусть за нее несет часть ответственности.

Нет, не для отдельной. Oдин раз запросил и имеешь во всех своих темах.

Lumikello 26-07-2012 20:19

смотреть с 7 секунды

antoschka 26-07-2012 20:30

Цитата:
Сообщение от Lumikello
...
смотреть с 7 секунды

мультик класс!, боюсь "судьи" форумские не одобрят... :D

MACTEP 27-07-2012 11:01

Цитата:
Сообщение от bee

Флуд флудом, глупости глупостями. Пчёла, не подменивай понятия и не путай людей :) Удаляться должно то, что не соответствует букве форумских правил. За чистотой и частотой удалений следит модсостав.

bee 27-07-2012 11:32

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Флуд флудом, глупости глупостями. Пчёла, не подменивай понятия и не путай людей :) Удаляться должно то, что не соответствует букве форумских правил. За чистотой и частотой удалений следит модсостав.

то есть ты считаешь, что флудить в темах занятие совсем не глупое? а какое? умное?

Lumikello 27-07-2012 11:39

В личке отвечаю на сообщение, но оно не отправляется. Пишет - нет такого участника.
Как так? Я получила письмо от него, а ответить не могу.

chiko1 27-07-2012 11:48

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Ну флуд в тематических разделах как раз букве форумских правил не соответствует: п.п. 2.21, 2.28 и 9 Правил форума.

Olka 27-07-2012 11:55

Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну флуд в тематических разделах как раз букве форумских правил не соответствует: п.п. 2.21, 2.28 и 9 Правил форума.

Всё равно слишком строг ты с нами :)
Я за то, чтобы темы с обильным флудом закрывались, но не уничтожались. Ты не поверишь, но есть люди, которые и флуд читают :)

&Irene& 27-07-2012 12:00

Цитата:
Сообщение от Olka
Я за то, чтобы темы с обильным флудом закрывались, но не уничтожались. Ты не поверишь, но есть люди, которые и флуд читают :)

а еше лучше переносилис бы во флуд )))

chiko1 27-07-2012 12:01

Цитата:
Сообщение от Olka

А вы поставьте себя на место топикстартера (ну если, конечно, тема изначально не развод). Юзер, особенно новенький, обращается с вопросом и надеется получить на него ответ, ну или, как минимум, доброжелательное отношение. А к нему в тему залетают наши уважаемые дамы и сначала поклюют юзера, а потом усаживаются в теме потрещать...
Ну и, естествено, тему потом надо оставить навечно, чтобы заходить и наслаждаться... Да?

Olka 27-07-2012 12:01

Цитата:
Сообщение от &Irene&
а еше лучше переносилис бы во флуд )))

Да, это и правда лучше.

Olka 27-07-2012 12:04

Цитата:
Сообщение от chiko1
А вы поставьте себя на место топикстартера (ну если, конечно, тема изначально не развод). Юзер, особенно новенький, обращается с вопросом и надеется получить на него ответ, ну или, как минимум, доброжелательное отношение. А к нему в тему залетают наши уважаемые дамы и сначала поклюют юзера, а потом усаживаются в теме потрещать...
Ну и, естествено, тему потом надо оставить навечно, чтобы заходить и наслаждаться... Да?

Бывают и такие ситуации, но чаще всего флуд начинается тогда, когда уже всё сказано, добавить нечего или когда автор не участвует больше в теме, разве не так?
Если бы на форуме давали только конкретные ответы на конкретные вопросы, то он бы уже заглох с 20-40 репликами за день :)
Вообще-то мне всё равно, свои личные сообщения не жалко, но некоторые переживают и воспринимают форум и общение на нём всерьёз.

&Irene& 27-07-2012 12:07

Цитата:
Сообщение от Olka
Бывают и такие ситуации, но чаще всего флуд начинается тогда, когда уже всё сказано, добавить нечего или когда автор не участвует больше в теме, разве не так?
Если бы на форуме давали только конкретные ответы на конкретные вопросы, то он бы уже заглох с 20-40 репликами за день :)
Вообще-то мне всё равно, свои личные сообщения не жалко, но некоторые переживают и воспринимают форум и общение на нём всерьёз.

мне вот тоже не жалко, но желания заходитъ становится все менше и менше.

Olka 27-07-2012 12:08

Цитата:
Сообщение от &Irene&
мне вот тоже не жалко, но желания заходитъ становится все менше и менше.

Из-за флуда или закрывания тем?

&Irene& 27-07-2012 12:13

Цитата:
Сообщение от Olka
Из-за флуда или закрывания тем?

из-за закрития. почти все темы, где болшое кол-во участников закриваются, скучно становится.

chiko1 27-07-2012 12:16

Я понимаю, что в идеале в тематических разделах следовало бы обсуждать поднятую тему, а флудить в специально отведенном для этого месте. Понимаю также и то, что на практике так получается не всегда. Просто когда вы, уважаемые дамы, начинаете флуд в тематическом разделе, вам изначально стоило бы быть готовыми к тому, что сообщения скорее всего будут удалены. Ничего личного. Это Правила форума и давайте по мере возможности будем их соблюдать.

Lumikello 27-07-2012 12:23

Цитата:
Сообщение от Lumikello
В личке отвечаю на сообщение, но оно не отправляется. Пишет - нет такого участника.
Как так? Я получила письмо от него, а ответить не могу.

Мой вопрос по работе форума. Никто его не заметил.

&Irene& 27-07-2012 12:33

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я понимаю, что в идеале в тематических разделах следовало бы обсуждать поднятую тему, а флудить в специально отведенном для этого месте. Понимаю также и то, что на практике так получается не всегда. Просто когда вы, уважаемые дамы, начинаете флуд в тематическом разделе, вам изначально стоило бы быть готовыми к тому, что сообщения скорее всего будут удалены. Ничего личного. Это Правила форума и давайте по мере возможности будем их соблюдать.

просто обично теми начинают сами разрстатся и это естесственно. Иначе билб би один вопрос - один-два ответа и все, тема закривается сама, а так начинается обсуждение со всех сторон.

federajj 27-07-2012 12:43

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Мой вопрос по работе форума. Никто его не заметил.

Луми, скорее всего юзер само-удалился, других возможных вариантов я не вижу.

Olka 27-07-2012 12:52

Цитата:
Сообщение от federajj

Луми мне писАла, а я пока не удалялась. Я её письмо получила и ответила, а она не получила мой ответ и следующее письмо отправить не может.
Ящик у меня не забит, с другими юзерами проблем в пс нет.

Jade 27-07-2012 14:18

Цитата:
Сообщение от chiko1
Абсолютно с Вами согласна. :)
Вы, Чико, объясняете, как всегда, очень мягко, доброжелательно и терпеливо про "поклюют юзера", деликатно воздерживаясь называть вещи своими именами. А в реале это "поклюют" называется троллят на всю катушку, делая оппонентов "дураками" и "хамами" по известной схеме:

Тема: сколько будет 2х2?
пользователь Х: 2х2=4
пользователь У: всем известно, что 5 или 6
тролль 1: молодец У, а Х верблюд
тролль 2: точно - верблюд и осёл
пользователь Х: попрошу отвалить
тролль 1, 2 хором: смотрите, он ещё и хамит!
....и т.д.

В результате пользователь Х выходит из ветки, как оплёванный, "дураком" и "хамом". :(

virmalis 27-07-2012 14:29

Цитата:
Сообщение от virmalis

Демократия!

Цитата:
Сообщение от Люся
... Oдин раз запросил и имеешь во всех своих темах.

Господа модераторы-администраторы, ЗАПРАШИВАЮ такую кнопку!! Плиииз.

MACTEP 27-07-2012 16:10

Цитата:
Сообщение от chiko1

Флуд/оффтоп и надо удалять. Закрываешь ветку, сносишь всё что не по теме, открываешь. Мне не понятно почему определением флуда стала глупость? Во всяком случае, я понял Пчёла именно в таком ключе, да и не только я.

stokman2004 27-07-2012 18:35

Цитата:
Сообщение от Jade
Абсолютно с Вами согласна. :)
Вы, Чико, объясняете, как всегда, очень мягко, доброжелательно и терпеливо про "поклюют юзера", деликатно воздерживаясь называть вещи своими именами. А в реале это "поклюют" называется троллят на всю катушку, делая оппонентов "дураками" и "хамами" по известной схеме:

Тема: сколько будет 2х2?
пользователь Х: 2х2=4
пользователь У: всем известно, что 5 или 6
тролль 1: молодец У, а Х верблюд
тролль 2: точно - верблюд и осёл
пользователь Х: попрошу отвалить
тролль 1, 2 хором: смотрите, он ещё и хамит!
....и т.д.

В результате пользователь Х выходит из ветки, как оплёванный, "дураком" и "хамом". :(

Да,так оно к сожалению и есть!!!
Люди просят совета или помощи,так их так "обсосут",как в предисподнею попали.
Можно сказать,что это твориться во всех разделах форума!!!

Yanychar 27-07-2012 21:37

Цитата:
Сообщение от federajj

У меня недавно то же самое было. Оказалось, что при нажатии клавиши "Ответить" поле "Кому" не заполнялось, оставалось пустым. Не знаю почему. Выход - поместить туда ник усера вручную. После этого все уходит.

stokman2004 27-07-2012 22:13

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Флуд/оффтоп и надо удалять. Закрываешь ветку, сносишь всё что не по теме, открываешь. Мне не понятно почему определением флуда стала глупость? Во всяком случае, я понял Пчёла именно в таком ключе, да и не только я.

Вы так всё подтираете,как вам нужно и в ваших интересах,так как например в моё высказывание человек согласился,.но моё сообщение удалили и получилось ,что он на стороне аппонентов!!и так всегда!,всё удаляется так как нужно модераторам!!Поэтому и требую,чтобы НИК модератора всегда и всюду указывался!!!!!

vilkas 27-07-2012 22:20

Цитата:
Сообщение от stokman2004
Вы так всё подтираете,как вам нужно и в ваших интересах,так как например в моё высказывание человек согласился,.но моё сообщение удалили и получилось ,что он на стороне аппонентов!!и так всегда!,всё удаляется так как нужно модераторам!!Поэтому и требую,чтобы НИК модератора всегда и всюду указывался!!!!!

да он и так указывается. всехда можно посмотреть кто модератор раздела внизу.

или по манере выборки сообщений удаляемых можно узнать руку модератора.

stokman2004 27-07-2012 22:39

Цитата:
Сообщение от vilkas
да он и так указывается. всехда можно посмотреть кто модератор раздела внизу.

или по манере выборки сообщений удаляемых можно узнать руку модератора.

да,и гадать кто?или нужно жить на форуме и изучать всех модераторов?Что так боятся модераторы,если они справедливы?

vilkas 27-07-2012 22:40

Цитата:
Сообщение от stokman2004
,если они справедливы?

хороший вопрос.
супермодеры почти всегда адекватны,но редко вмешиваются. хотя можно и там под раздачу попасть.

stokman2004 27-07-2012 22:42

Например внизу напмисано присутствует трое stokman2004, oktava,скрытых нет!!!А кто третий???аууууууууу?

stokman2004 27-07-2012 22:44

Цитата:
Сообщение от vilkas
хороший вопрос.
супермодеры почти всегда адекватны,но редко вмешиваются. хотя можно и там под раздачу попасть.

Вот она и есть справедливость и демократия за стеной!!!!!!

vilkas 27-07-2012 22:48

Цитата:
Сообщение от stokman2004
Например внизу напмисано присутствует трое стокман2004, октава,скрытых нет!!!А кто третий???аууууууууу?

модеров 2. Администрация и Чико1.
Третья я,потому что оффлайн.

stokman2004 27-07-2012 22:55

Цитата:
Сообщение от vilkas
модеров 2. Администрация и Чико1.
Третья я,потому что оффлайн.

кАК ОБ СТЕНУ ГОРОХ!
Даже не хочу больше объяснять,всёравно всё впустую!!!

vilkas 27-07-2012 23:07

Цитата:
Сообщение от stokman2004
кАК ОБ СТЕНУ ГОРОХ!
Даже не хочу больше объяснять,всёравно всё впустую!!!

прими все как есть и общайся,если есть потребность.
у тебя штрих-код на затылке))

federajj 28-07-2012 08:36

Оль и Яныч - я не знаю почему так, чесслово. Звыняйте.

ЗЫ2эврибади - Я тру, я очень много тру, когда есть время, то корректирую сообщения. Вилка, твои тоже, например. И темы сношу, и закрываю. Пожалуйтесь на меня, а? Хоть поругаемся.

Yanychar 28-07-2012 09:14

Цитата:
Сообщение от federajj
Оль и Яныч - я не знаю почему так, чесслово. Звыняйте.

ЗЫ2эврибади - Я тру, я очень много тру, когда есть время, то корректирую сообщения. Вилка, твои тоже, например. И темы сношу, и закрываю. Пожалуйтесь на меня, а? Хоть поругаемся.

НепоЭл, ты за шо извиняешься???

ПС. Ты пойми:
- чем меньше трешь - тем лучше
- Лучше недотереть, чем перетереть
- Лучше показать глупость, чем стереть мудрость
:):):)

Olka 28-07-2012 09:18

Цитата:
Сообщение от Yanychar

ПС. Ты пойми:

Думаю что извинения были за проблемы с отправкой и получением сообщений.

Федь, ты то при чём? :)

federajj 28-07-2012 09:22

Цитата:
Сообщение от Yanychar

ПС. Ты пойми:

ПС я не понимаю и понимать не собираюсь. Bite me :D

А извиняюсь за то, что не могу обьяснить причину глюка в персональных и их отправке :)

federajj 28-07-2012 09:23

Цитата:
Сообщение от Olka
Думаю что извинения были за проблемы с отправкой и получением сообщений.

Федь, ты то при чём? :)

Ну я ж попросила "хоть поругаться", вот Яныч мне ни в чём и не отказывает ))

Yanychar 28-07-2012 10:31

Цитата:
Сообщение от federajj
...
А извиняюсь за то, что не могу обьяснить причину глюка в персональных и их отправке :)

Тогда и ты меня прости за ... да за все беды мира. :):):)

ПС. Я всегда готов ругацца с любой администрацией. Я "анархист-индивидуалист". Государство - мой враг! :):):)

virmalis 28-07-2012 11:16

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну я ж попросила "хоть поругаться", вот Яныч мне ни в чём и не отказывает ))

Кнопку давайте!!!!!!! Всем открывшим тему. Автоматом!!! Ну или фиг с ним, по запросу. хотя бы.
Пишу об этом два дня уже, хоть бы один модер как-то реагнул бы - а то, типа, "не замечаем... про машинки трендеть нам гораааздо интереснее"

federajj 28-07-2012 11:23

Цитата:
Сообщение от virmalis
Кнопку давайте!!!!!!! Всем открывшим тему. Автоматом!!! Ну или фиг с ним, по запросу. хотя бы.
Пишу об этом два дня уже, хоть бы один модер как-то реагнул бы - а то, типа, "не замечаем... про машинки трендеть нам гораааздо интереснее"

Чего ты орёшь? Тем более на меня.
Модераторы кнопки не раздают.
И на будущее, чисто по человечески - думай, перед тем как по клавиатуре клацать.

virmalis 28-07-2012 11:44

Цитата:
Сообщение от federajj
Чего ты орёшь? Тем более на меня.
Модераторы кнопки не раздают.
И на будущее, чисто по человечески - думай, перед тем как по клавиатуре клацать.

Да я так, поприкалываться...)))
А если серьезно, куда обращаться за кнопкой для редактирования сообщений в своих темах? Идея моя в чем-то, может, и не нова, но согласись, интересная.

federajj 28-07-2012 11:47

Цитата:
Сообщение от virmalis
Да я так, поприкалываться...)))
А если серьезно, куда обращаться за кнопкой для редактирования сообщений в своих темах? Идея моя в чем-то, может, и не нова, но согласись, интересная.

))))
Обращаться к администрации, точнее - к Скоблу, он сам решит давать кнопку или по кумполу :gy:

virmalis 28-07-2012 11:51

Цитата:
Сообщение от federajj
))))
Обращаться к администрации, точнее - к Скоблу, он сам решит давать кнопку или по кумполу :gy:

Спасибо! Обратимся. Главное - чтобы без ментовских замашек.

Люся 28-07-2012 12:25

Цитата:
Сообщение от Yanychar

ПС. Ты пойми:

Вот это очень зачетно. Тем более, оставляя чужую глупость на всеобщее обозрение- самому же автору хуже. Пусть все видят, какой он. Ибо мы уже давно тут не общество неведомых анонимов. Все друг друга знают.
Пс: когда я пишу глупость, я отдаю себе в этом отчет.

virmalis 28-07-2012 12:39

Цитата:
Сообщение от Люся
Вот это очень зачетно. Тем более, оставляя чужую глупость на всеобщее обозрение- самому же автору хуже. Пусть все видят, какой он. Ибо мы уже давно тут не общество неведомых анонимов. Все друг друга знают.
Пс: когда я пишу глупость, я отдаю себе в этом отчет.

И все равно ПИШЕШЬ?!?! Тогда это уже сверхглупость.

Scobl 28-07-2012 13:29

Цитата:
Сообщение от virmalis

Кнопка выдается более-менее стабильным по натуре юзерам. Дабы небыло криков после.

virmalis 28-07-2012 13:52

Цитата:
Сообщение от Scobl
Кнопка выдается более-менее стабильным по натуре юзерам. Дабы небыло криков после.

Боюсь, что вы так и не поняли сути.
Ну да ладно. Мир вам.

Люся 28-07-2012 14:07

Цитата:
Сообщение от virmalis
И все равно ПИШЕШЬ?!?! Тогда это уже сверхглупость.

Потому что, мне интересно посмотреть на реакцию, потому что хочется кого-нибудь позлить, потому что всё равно кто что подумает, потому что настолько в себе и своей голове уверена, что могу себе позволить, потому что не отношусь к своей репутации слишком трепетно... и многое другое

antoschka 28-07-2012 14:08

Цитата:
Сообщение от Люся
Потому что, мне интересно посмотреть на реакцию, потому что хочется кого-нибудь позлить, потому что всё-равно кто что подумает, потому что настолько в себе и своей голове уверена, что могу себе позволить, потому что не отношусь к своей репутации слишком трепетно... и многое другое

да ты тролль, Люсёк! :D

Люся 28-07-2012 14:10

Цитата:
Сообщение от antoschka
да ты тролль, Люсёк! :Д

тсссссс
Давно уже. И получаю от этого удовольствие.

По-душка 28-07-2012 14:22

В резделе "Творческие и интеллектуальные развлечения" есть тема "Задачка от Одиссея, если правильно помню нынешнее имя" (автор топика - matematik). Но она почему-то у меня не открывается. Это только меня туда не пускают?
Жуть интересно, что там такого интересного - в теме рекордное число просмотров и ответов (свыше 4 триллионов).

virmalis 28-07-2012 14:23

Цитата:
Сообщение от antoschka
да ты тролль, Люсёк! :D

Вот, где все и выясняется на практике!)))

vilkas 30-07-2012 22:00

У меня кнопка сигнала модератору не работает? Или модератору нравится не реагировать?
Речь о теме про очереди в Лаппенранстком магазине.

второй вопрос.
По правилам форума создание клонов запрещено. Почему навечно забанённые воскресли,да еще под двумя(если не тремя никами).

vilkas 30-07-2012 22:31

Модератор Чико,ау.. как надо,так не дозваться.

chiko1 30-07-2012 22:37

Цитата:
Сообщение от vilkas
Модератор Чико,ау.. как надо,так не дозваться.

На работе был. Сейчас посмотрю тему.

vilkas 30-07-2012 23:14

Цитата:
Сообщение от chiko1
На работе был. Сейчас посмотрю тему.

всё-таки у меня не работает видимо кнопка. У меня кнопка"сигнал модератору" не работает.
и правила форума не работают. Потому что серьёзные нарушения в расчёт не принимаются,а по мелочи-всегда запажалуйста забанят напарочку суток.

chiko1 30-07-2012 23:22

Цитата:
Сообщение от vilkas
всё-таки у меня не работает видимо кнопка. У меня кнопка"сигнал модератору" не работает.
и правила форума не работают. Потому что серьёзные нарушения в расчёт не принимаются,а по мелочи-всегда запажалуйста забанят напарочку суток.

Можно конкретнее?

vilkas 30-07-2012 23:26

Цитата:
Сообщение от chiko1
Можно конкретнее?

Я нажимала на кнопку сигнал модератору и отправляла сообщение,но похоже НЕ Работает эта система связи.
в теме про очередь в кассу . Если не работает то сейчас напишу тебе в личку.

Второе юзер ДОННА,она же Блак,она же Фитнесс и .. всех не упомню,но в вечный бам её лично Скобл отправлял.Правила всем или как?

innovator 30-07-2012 23:29

Цитата:
Сообщение от vilkas
Я нажимала на кнопку сигнал модератору и отправляла сообщение,но похоже НЕ Работает эта система связи.
в теме про очередь в кассу . Если не работает то сейчас напишу тебе в личку.

Второе юзер ДОННА,она же Блак,она же Фитнесс и .. всех не упомню,но в вечный бам её лично Скобл отправлял.Правила всем или как?

А почему вы решили что это одно и тоже лицо?

vilkas 30-07-2012 23:30

Цитата:
Сообщение от innovator
А почему вы решили что это одно и тоже лицо?

Она это и не скрывает

***donna*** 30-07-2012 23:35

Цитата:
Сообщение от vilkas
Она это и не скрывает

Я не скрываю. Всё открыто.
Ник Black Я удалила сама.
Что за истерики , Вилкас?
Бана нет. Иначе я не смогла бы здесь писать.
Даже "вечнй бан" закончился много-много лет тому назад. Твоя инфа устарела.

Прошу, Вилкас, прекрати истерить и ходить за мной попятам, с глуполстями.

vilkas 30-07-2012 23:38

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Я не скрываю. Всё открыто.
Ник Блацк Я удалила сама.
Что за истерики , Вилкас?
Бана нет. Иначе я не смогла бы здесь писать.
Даже "вечнй бан" закончился много-много лет тому назад. Твоя инфа устарела.

Тебя под другими никами банили!! за личные наезды на админов.

***donna*** 30-07-2012 23:39

Цитата:
Сообщение от vilkas
Тебя под другими никами банили!! за личные наезды на админов.

Как же я тогда пишу здесь?
IP- не забанено

vilkas 30-07-2012 23:42

Цитата:
Сообщение от ***donna***

Прошу, Вилкас, прекрати истерить и ходить за мной попятам, с глуполстями.

Вот глупости я и начала из-за того,что ты забыла,про давнее обещание НИКОГДА не вякать в мой адрес. ни на форуме ни в ЛИЧКУ.
И я своё обещание держала,даже когда из-за твоих наездов пошла в бан на неделю,не просекла тогда,что это очередная ипостась Блаки.

vilkas 30-07-2012 23:50

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Как же я тогда пишу здесь?
ИП- не забанено

Вот интересный вопрос по работе форума? как же ,действительно?
По -правилам клонов создавать запрещено,в других случаях это работает.

Сан Саныч 31-07-2012 23:58

Похоже автопросмотр барахлит....

Scobl 01-08-2012 13:20

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Похоже автопросмотр барахлит....

Исправлен теперь. Спасибо за инфо.

Scobl 01-08-2012 13:23

Цитата:
Сообщение от vilkas
Вот интересный вопрос по работе форума? как же ,действительно?
По -правилам клонов создавать запрещено,в других случаях это работает.

По правилам, да, но как админам знать, что это клон? Если ИП адес, емаил и название ника другие, то как мне понять, что это клон?

Будем бороться. С Блек бан не снимался, поэтому, думаю ее новый профайл будет удален. это все конечно бесполезно, ибо она создаст новый и будет под ним писать. С такими "сложными" пользователями практически невозможно бороться, особенно без сигналов от пользователей. Мне например не поступала ранее информация о данном клоне.

vilkas 01-08-2012 13:28

Цитата:
Сообщение от Scobl
По правилам, да, но как админам знать, что это клон? Если ИП адес, емаил и название ника другие, то как мне понять, что это клон?

Будем бороться..

да пусть живёт. Форум уже как часть жизни,у кого в меньшей степени,у кого в большей.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Всех Благ.

***donna*** 01-08-2012 14:06

Цитата:
Сообщение от Scobl

Будем бороться. С Блек бан не снимался, поэтому, думаю ее новый профайл будет удален. это все конечно бесполезно, ибо она создаст новый и будет под ним писать. С такими "сложными" пользователями практически невозможно бороться, особенно без сигналов от пользователей. Мне например не поступала ранее информация о данном клоне.

Black профаил удалён. IP тот же. О чём речь?

chiko1 01-08-2012 16:27

Можно создать новый профиль, поменять IP и e-mail. Себя поменять не получается... Ну и " Все тайное рано или поздно становится явным" (Сократ).

mafalda 01-08-2012 17:01

Цитата:
Сообщение от chiko1
Можно создать новый профиль, поменять IP и e-mail. Себя поменять не получается... Ну и " Все тайное рано или поздно становится явным" (Сократ).

вы думаете,все здесь такие как в реале ))))ошибаетесь и часто пальцем в небо,есть под одним ником несколько и это не запрещено правилами вашего форума.вилкас самая усердная в поисках клонов,может ей стать модератором узкой специальности?тусят тут в основном местные их немного,если прессовать так и никого не останется))))я да микка.

mafalda 01-08-2012 17:38

Есть ли раздел для туристов,с инфой-действующие достопримечательности Хельсинки,Финляндии?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.