![]() |
Цитата:
Гугл переводчик не далеко от истины ушёл. Факт остаётся фактом -хотите жить, платите :) А мы "оценим", 3 раза. |
Цитата:
да! чтоб 90-60-90, сидела дома после работы, т.к. денег на по-магазинам -нет, и не будет. 2 раза секс в неделю, не больше.все а да, не старше 30 лет. |
Цитата:
Хм... я подхожу по многим пунктам.... хм.... |
Цитата:
и все? О_О как скромно! А почему ему никто не поможет с женщинои познакомиться? бедныи ... О_о |
Цитата:
даваи! какую выставлять? Вес, рост, род занятии, хобби? |
Цитата:
Под твоё описание подходит сексрабыня. |
Цитата:
а где здесь рост? |
Цитата:
ты тоже не женат? |
Цитата:
Выстави хоть что-нить,для начала.Я тут не один холостякую ) Не понравится мне,заберёт другой )) |
Цитата:
Так секс или деньги?В чём не угодил? )) |
Цитата:
мы - деушки порядочные. И репутацию свою бережом! Мика, мне долго еще повторять? |
Цитата:
На мой взгляд, дело не только в этом. Прав Кирюха - Мастер и Маргарита прекрасно развивает воображение. Любой фильм значительно слабее в этом смысле. Просто способ передачи информации не подходящий. Примерно как нарисованный секс - вроде на рисунке всё понятно, а ощущения всёж от реальных отличаются... |
Цитата:
мож Мику к себе заманить? Как отпускные получит ;-) |
Цитата:
литература и кино - вообще разные жанры. Но я считаю - Бортко отлично удалось экранизировать роман. Самая удачная постановка. |
Цитата:
Чем? )) |
Цитата:
вымогатель! |
Цитата:
я тоже 90-60-90 |
Цитата:
вес-рост-зарплата? ;-) |
голова-шея-стопа
|
Мика опять слился. мне не ждать? )))
|
Цитата:
Китаец! Расскажи о себе! =) |
Цитата:
Нет. Это рост, возраст, вес. Так вроде. |
Лейкин, а ты про какой киоск с морожком спрашивал? А то занесла меня нелегкая не так давно на эту площадь, а там этих киосков :eek: по паре штук на каждый угол. Правда там вся площадь была забита лотками со всяким ширпотребом и уличными микрообщепитами.
|
Цитата:
))))))))))) вот стебемся над мечтои Мика, а он мож на нас обидeлся ..... |
Опять Микку женим? Позавчера же женили... или вчера это было? Или оба раза?
Короче, надо подождать. А то на неделю в других темах заныкается, прятаться начнет. |
Цитата:
Кому? они спросили, я сказала, что ты ищешь. рост <168 |
Цитата:
Просьбица у меня к тебе. А предскажи-ка мне будущее, на пару делель вперед. А? =) плиииз =) |
Цитата:
а что там насчет внешности? |
Цитата:
Обидишься на кого-нить. Причем зря. Но бушевать будешь. Причем не зря. Но бушуй лучше в сторонке, чтоб не видно было, тогда не испортишь имидж. (Не верь словам "имидж ничто...". Имидж всё!) |
Цитата:
(вздохнула) мало ... интриг хочу... бури ... |
нехрен тут сидеть, в реале надо . и будут тебе и интриги, и бури. Финяцкие
|
Все, у меня связь с космосом закрылась - ушла спать.
Накормите Микку ватрушками, Лейкина голубцами и фальшивым рунебергтортту, кетайцца лапшой, а Суску взбитыми сливками с кило сахара. Все остальные идут спать голодными. |
Цитата:
если хотела услышать о Кидре, то забудь Он-мой. :sla: |
Цитата:
спокоинои тебе но4ки =) |
Цитата:
твои-твои!!! а мы партнеры. Всего лишь =) |
Цитата:
ААА!!!! (подскочила) смотрииии.... проверю! |
сходняк завтра в Juna ,чаи будем креативненько пить ))))))))
|
Цитата:
я не п*ю и не ем. Мика будет? |
Цитата:
Там не общаются |
Цитата:
Love, amor, любовь |
Тут уже высказывались и я выскажусь.
По поводу экранизации бессмертного романа Булгакова скажу следующее. При создании фильма участвуют режиссёр, сценарист, актёрский состав, все те, кто прилагает максимум усилий, чтобы кино получилось шедевральное, не исказившее смысл произведения, взятого за основу. Но какими бы профессиональными не были актёры, сколько бы раз не прочитал роман режиссёр, всё равно, на мой взгляд, не удастся на сто процентов передать ту гениальную мысль, идею писателя, просто в силу разного целостного восприятия образов, всего повествования. Нет такого второго Михаила Афанасьевича, нет такой манеры изложения ни у кого больше. В этом уникальность и бесценность творения и автора его создавшего. Всё то, что снимается на съёмочной площадке результат творческой работы всей съёмочной группы, а не одного человека. Следовательно, не будет схожести и идентичности фильма с книгой. Пожалуй, нет в истории кинематографа картин, про которых можно было бы сказать: «Вот! Абсолютное внешнее и внутреннее сходство с главным персонажем романа» или «Экранизация получилась на редкость отменной!» А если и так, то, опять же, это всё относительно, потому что мнения по этому поводу самого писателя мы никогда не узнаем. И плюс ко всему следует добавить восприятие зрителей и читателей. Оно разительно отличается. |
Цитата:
Короче... скульптуру двух борцов за свободу помнишь? Так вот, если встать к ней лицом к лицу, то слева первый ларек. Злачное местечко... по крайней мере было.... Даа... когда интересно меня туда нелегкая опять занесет? В Свитвасу ходила? |
Цитата:
из гугла? чо та долго копировал ... |
Цитата:
Обижаешь. Моя мысль. Вот скомпоновал её. А что долго, так это я в Уорде пишу понемногу, когда время свободное, а потом копирую весь текст сюда :) |
Цитата:
ах вон оно че... ;-) |
Хороший метод летописи
|
Как говаривал Гиппократ: "Сон - лучшее лекарство!"
Всем спокойного сна! |
Бай бай!
|
Цитата:
Тут уже никуда не деться, когда прокатил на машине уже связь. |
Цитата:
Монарх, ты сегодня такой милый! Бай, бай, шалун! ;) |
Цитата:
А ты чё думал? |
Цитата:
Не боись, эт не я |
У спутников магнитосферы не бывает
|
У меня столько спутников, мдаа
|
прииииивеееет.....
|
Начало десятого; "Ääää, у нас дебил появился, давай стебать, äää"
|
Цитата:
небось, больше никого не катаешь? ))) |
Цитата:
Я предлагаю серьёзно отнестись к этому вопросу, не помешает обследование врача! |
Цитата:
Да да, вы абсолютно правы! |
Цитата:
Будто бы. А так, да, больше тут не скем, пчти. |
Цитата:
Ты жеж видела она у меня ревнивая. |
Цитата:
и цепкая! Кубики есть и плакаты рисует ... счастливыи ты! ;-) |
Цитата:
Я в первую очередь счастливо женатый, и как там Канарейка сказала, самодостаточный. |
Цитата:
я тоже.... и то, и другое... Даваи Сусано4ку за Мику отдадим? ;) |
Цитата:
Нет погоди Сюзаночка моя, я жадный! |
Цитата:
О_О!!! ладно. только себя береги! ))) |
Цитата:
Хоботов! Это мелко! :tequila: |
Цитата:
Мимо проходила, но видела, что народ внутри все столы оккупировал. Надо туда Кенаря сводить, посмотрим чем кормят. Но фальшивые рунебергторты есть не будем - мы выше этого! |
Цитата:
Дафай, веди. :D *а чо там дают-то хоть? и оно мне надо? |
ПРивет,всем!
|
Мне Ангел ангела подарил с огромным письмом в котором самые добрые слова. Я счастлива, абсолютно. Ради этого стоит жить. :)
Спасибо! Любите друг друга. :) |
кТо тут просил погадать, ирма?
гадай! ![]() |
Цитата:
пасиб! =) мой ЗЕЛЕНЫЙ таракан - ИМЕЕТ УДИВЛЕННЫЙ ВИД и ИСПУГАН. Длина его - 2см. У него ОДИН УС КОРОЧЕ ДРУГОГО. У него НЕТ НОГ, но много золотых рук. Я его отпустила и он ПОВЕРНУЛ НАЛЕВО, а после - ПОбЕЖАЛ ПРЯМО. |
Цитата:
ну что сказать , вот ссуккка. :xkura: |
Цитата:
да... вот такое вот я гавно... |
Цитата:
Я просто соскучилaсь по тебе ))) Да... грешна... (взгляд монашки) Приятного аппетита... хорошего пищеварения... легкого трудового вечера... =) (коммент о смене работы - не буду комментить) |
Я правильно понимаю,что раньше пятницы вечера во флуде делать нечего? )
|
Цитата:
Ну занята я, занята. :trud: |
А я обессилена. Про Люсеньку думаю, что ей на День Варенья подарить? Что скажет, то и подарю....
|
а я плины печь решила, из чего пока не решила, муки-нет, кефира нет, одни яйца есть.и то под вопросом. :xkura:
|
Цитата:
Не знаю, что она скажет, но думаю да |
Цитата:
Люсенька, а что я тебе обещала? |
Цитата:
Песня такая есть- "Ты не видешь, я сужу" Хочешь оцифрую? |
Цитата:
Не знаю, что она скажет и ты |
Цитата:
От них же раздуваешся яки колобок |
Цитата:
Обычно она не ничего не скажет. Так и молчим. |
Цитата:
а тебе можно? |
Цитата:
От яиц худеешь. Еште люди яйца. |
Цитата:
А Кидр как же? Не хочу, чтоб ты его предавала. Спасибо за пожелания. Вот ужин на носу. Что готовить - ума не приложу)) |
Цитата:
Это так не обычно) |
Цитата:
-- Банка! с Кидром мы партнеры! -- не за что! -- перепоручи супруге. она, ведь, пользуется твоим ником! ))) |
Цитата:
Ты уже придумала как наше предприятие будет получать монетарную выгоду? |
Цитата:
ШИРМА Так, Кидр партнёр, а я тогда кто? |
Цитата:
Можешь стать вкладчиком. |
Играть давай не
О, последняя буква в подарке |
Какая предпоследняя?
|
Цитата:
Ч не могу |
Цитата:
конечно. Получать будет с удовольствием. На надежные счета, с высокими процентами. |
Цитата:
В бизнасе удовольствие не обязательно, я заинтересован только в бабле! Ушлый я. |
Цитата:
друк. но можешь стать вкладчиком. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |