![]() |
Цитата:
Не-а. Когда себя за многое не любят - это называется самолюбование... :) |
Цитата:
вопрос стоимости обсуждался где-то начале. или в другой теме. не помню. можно поискать, если хочешь - стоимость на брачном рынке. |
Цитата:
Мы сейчас не об этом, а о том, что при неограниченном выборе выбирают молодых, здоровых и красивых. Мужчинам с " часами марки "Слава" на руке... или пиджаком от фабрики "Большевичка" " тоже хочется иметь в спутницах моделей. И лишь ограничения заставляют выбирать (скрипя зубами :D ) тех, кто доступен. |
Цитата:
Брат, если Вы себя не любите, то проблема гораздо глубже, чем зад партнерши. может, имеет смысл шодить на Синтонские форумы. |
Цитата:
Сможете обосновать? |
Цитата:
Тебе все равно, что девушка выше тебя? :) |
Цитата:
На людях - да. А вот дома один мой знакомый миллионер носил равные носки и задрипанную футболку :-) Жена у него, кстати, была совсем не красавица, но весьма приятная в общении барышня. |
Цитата:
Подайте необходимые сигналы, делов то. ;) Можете открытым текстом заявить, что свободны, просты в общении и не меняете свою внешность на толстый кошелёк, если сигналы не помогут. )) |
Цитата:
Да, никаких комплексов. ;) ))) |
Цитата:
Да запросто! Смотрю я на себя в зеркало и думаю:"Тааак.... тут вот бочок кривоват идет... надо, чтобы он, родименький, круга взбегал, так летяще чтобы... Кремом, может, помазаться? Или на тренажере? А вот с этого боку - все бы ничего, но не идеально: надо только пару миллиметров убрать... Теперь живоооотик... ага... кубики есть... раз, два, три... четвертый плохо прорисован... Срочно заняться спецупражнениями! Чтобы все было, как надо, а не этот ужас некомплектный! Ну, что там с попкой... правая половинка - ну еще куда ни шло, лееевая... что-то не разберу?! ААААА!!!! Целлллллюллллиииитттттттт.... Фсё...КАТАСТРОФА!!! Как можно быть такой уродкой..." :) |
Цитата:
хи. так тут же тоже проблема возникает. женихов соответствующих по стоимости нет. так что, чем выше балл, тем сложней жизнь. потому далеко не все стремятся ввысь. |
Цитата:
Мне не нравится их нездоровый оптимизм. :gy: Потом, они считают, что любого человека можно изменить (в смысле, захотел мальчик стать чемпионом мира по шахматам и может стать им) я так не считаю. |
Цитата:
По теории Брата, или он крупно промахнулся, или... не миллионер он вовсе... :) |
Цитата:
:lol: ___________________ |
Цитата:
:rulez: :respect: :agadou02: |
Цитата:
да, согласна. но ето ж ведь, как в танце - вы немного утрируете движение при тренировке, а под музыку, в соответствии с темпом будет смотреться весьма гармонично. |
Цитата:
Ну, за то, что он-таки миллионер, я отвечаю. А вот промахнулся или нет - тут не поручусь... |
Цитата:
Да, есть свои сложности. ))))))) |
Цитата:
ну да, ну да... "В полночь у амбара! Чего зря время терять...." :) |
Цитата:
Кстати о танцах. В рамках саморазвития, здорового образа жизни и повышения самооценки занялся танцами. И, знаете, помогает. )))))))))) |
Цитата:
Минуточку. Что бы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта. Вполне всё обьяснимо. )) |
Цитата:
так я знаю. потому пример етот и дала. я тоже занялась. мне не помогает. но занимательно. |
Цитата:
Я бы с вами станцевал, вы страстная девушка. ))) |
ой, как тут у вас весело))) Брат, ты все невесту ишешь? ) зря меня отринул))))))
|
Цитата:
Не, не, не, никого не ищу. Советую невестам, как показаться привлекательной для потенциальных женихов. ))) |
у тебя конкретные примеры то есть, как показываться надо или все на словах пытаешься донести? )
тож что ли жОниха поискать? давай совет, Брат, ты ж профессор |
Цитата:
Тебе не надо, у тебя всё есть. ))))))) |
Цитата:
а я еще может хочу)))) эх, лукавый ты Братишка) |
Цитата:
Так не бывает, за исключением тех случаев, когда девушка свободна и, пока не определилась, встречается с двумя... или с тремя. ))) |
Брат, ну не порти впечатление обо мне))) говорю может надо, смирись - значить может надо
да и весело у вас тут))))) |
Цитата:
А хошь я тебе тоже совет дам как реальная невеста потенциальному жениху? Совет: если хочешь показаться привлекательным, никогда не показывай невестам, что гоняешься за внешностью. Мало-мальски умная невеста от тебя сразу же убежит. |
Цитата:
Если надо, то так и пиши: ищу жениха! А тебе зачем? |
Цитата:
что бы былО))))) |
Цитата:
Обоснуйте пожалуйста. |
Цитата:
А старого куда дела? :spy: |
Цитата:
мужа (он молодой, кстати) или жениха? вообще, что за подозрения, живы-здоровы все и вполне счастливы)) |
Цитата:
Потому что любая мало-мальски умная невеста должна понимать, что внешность преходяща, и не будет связываться с женихом, который охладеет к ней при малейшем колебании габаритов ее попы или любой другой части тела. |
Цитата:
ты своей фразой убила в мужчинах все их самые сокровенные мечты) |
Цитата:
Ничего, пускай спускаются с небес на землю. |
Цитата:
Если нету личной жизни, значит хватит быть приличной??? :D |
Цитата:
слищком резко, они ж нежные существа, оч трепетные и ранимые) плакать начнут, утирай им потом сопли |
Цитата:
Да, вы правы. Только убежит жених или нет неизвестно, после того, как химические реакции заработали погасить их будет уже очень сложно. Чем дольше пара вместе, тем больше "якорей", тянущихся к центру удовольствия, тем разветлённее сеть химических связей. |
Цитата:
Масянь, а я признаться думал, что ты очень замужем. А как же тогда Париж, кольца всякие. (это я у тебя фотки видел) Или я опять всё перепутал. |
Цитата:
т.е. если хим.реакция началась то уже пофиг как избранница выглядит? я так поняла? и что за якоря? |
Цитата:
Ну, вот, раз все счастливы, то тебе не в невесты, а в советчики. ))) Переходи на другую сторону! :D |
Цитата:
Ниче не убила. :gy: |
Цитата:
а можно я посерединке постою, мне тут комфортней, опять же вдруг что хорощее попадется) и мне резко понадобится) |
Цитата:
вот, реалист появился, рада за вас, уважаемый) |
Цитата:
да, все правильно. Масяня - самая наиреальнейшая невеста. у нее и кольцо есть. Мась! а где фотки зыркнуть? |
Цитата:
Нет, гасится на самом деле все очень просто. У меня есть тому живой пример - мои родители. До тех пор, как моя мама не заболела раком молочной железы, у них были и "реакции" и "якоря". Потом операция - и все. Никаких "якорей". |
Цитата:
После того, как реакции запустились, границы допустимого обычно расширяются. "Якоря", это такие связи - дёрнул и в голове вспыхнула лампочка. Например: запах, услышанная при определённых обстоятельствах песня, сильное впечатление, чувство. Почти рефлексы. |
Цитата:
Ага, спасибА. :D |
Цитата:
Кольца помолвочные, так что малость перепутал :) |
Цитата:
яСТнА, какой ты умница, Братик, всё то ты знаешь, явот ниче не знаю, аж стыдно добавлю, видать мои границы расширенны до предела, мне АбсАлютно по фигу, в разумных пределах, как выглядит мой мужчина в домащних условиях, и если он взлохмочен, небрит, и передвигается по дому в трусах (красивых таких), то меня это даже радует, такой домащний, как котенок)))) |
Цитата:
Да в контакте они. В парижском альбуме. |
Цитата:
Можно, но сначала поставь мужа в известность. Что б всё по чесноку было. )) |
Цитата:
А откуда ты знаешь, ты-же ещё жоних? |
Цитата:
а у мну секретов нет) ни от кого |
Цитата:
Грустно. Скажите, а если бы вашего мужа кастрировали - рак - т.е. всё отрезали бы? сможете спроецировать ситуацию? ваши действия? |
Цитата:
Я не знаю, поэтому и написал: "... Только убежит жених или нет - неизвестно...". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |