![]() |
Цитата:
все идет по плану, гыыыыыыыыыыыыыыы http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1623 Цитата:
|
Поздравляю команду Финляндии с бронзовой хоккейной медалью ! :)
|
Сообщение от You
-Финские лыжницы обвиняют норвежских коллег в применении запрещенной косметики..... Цитата:
Косметика для лыж(смазка), а не то, о чём ты подумала!!! :p :gy: |
Мдя.. Вот это действтельно - SISU! Это конечнро нЕчто, что запоминается на долгие года!!!
Проигрывая 1:3 после второго тайма, умудриться выиграть 5:3 ...!!! БРАВО СУОМИ!!! :agadou02: |
Цитата:
Есть тому одно из фантастических объяснений. Во время игр Россия-Канада и Финляндия-Америка, на площадке включали электромагнит, а североамериканцы катались на титановых лезвиях :gy: |
Цитата:
Hyvä Suomi !!! |
Ай да Финляндия!
Честно скажу, утром заглядывал, был счет 1-3, думаю....понятно, завтра на форуме будет праздник у необучаемого по типу, ура, у соседа собака сдохла. Ан, нет. Молодцы, поздравляю! Получается, что у Финляндии на 1 млн.жителей-одна медаль. |
Медали-
1. Канада 13 7 5 25 2. Германия 10 12 7 29 3. США 9 14 13 36 4. Норвегия 8 8 6 22 5. Южная Корея 6 6 2 14 6. Швейцария 6 0 3 9 7. Китай 5 2 4 11 8. Швеция 5 2 3 10 9. Австрия 4 6 6 16 10. Нидерланды 4 1 3 8 |
Сегодня-
последний день, лыжи 50 км мужчины и суперфинал по хоккею, Америка-Канада. |
Сборная Финляндии по хоккею выиграла бронзу Игр-2010
Сборная Финляндии по хоккею завоевала бронзовые медали Олимпиады-2010, победив в матче за третье место словаков. Игра состоялась утром 28 февраля по московскому времени и завершилась со счетом 5:3. Перед заключительным периодом финны уступали со счетом 1:3, но сумели забросить четыре шайбы (последнюю - в пустые ворота), сообщает официальный сайт Игр-2010. В составе сборной Финляндии шайбы забросили Сами Сало, Никлас Хагман, Олли Йокинен (дважды) и Валттери Филппула. У словаков отличились Мариан Габорик, Мариан Хосса и Павол Демитра. Ворота финнов защищал Микка Кипрусофф, ворота словаков - Ярослав Галак. росспресса |
Цитата:
то должно быть 142 медали у России ,,, |
'' Выдержка из приказа комитета по физкультуре и спорту при Совмине СССР от 18 августа 1952 года:
"За провал [футбольной] команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать. [...] Старшего тренера команды ЦДСА т. Аркадьева Б.А. с работы снять и лишить звания "Заслуженный мастер спорта СССР". [...] За безответственное поведение [...] лишить тов. Башашкина звания "Мастер спорта СССР" и дисквалифицировать на 1 год. За неправильное поведение во время матчей лишить тов. Николаева звания "Заслуженный мастер спорта СССР", а тов. Петрова - звания "Мастер спорта СССР"". Вот еще есть прекрасная иллюстрация всего происходящего. Это такой эмоциональный отчет о нынешнем положении дел в "Русском доме" в Ванкувере. - Там много "бухла, икры и телок", "целый самолет"... гм... популярных певцов, а праздновать нечего - не несут, с***, медалей, хоть ты тресни. И спортивные чиновники там злые ходят, чуть не дерутся между собой. Ждут, что "бошки полетят". "В общем, типа, Сталинград. И приказ номер 227 'ни шагу назад'". -Или вон тот же Плющенко. Ну проиграл. Ну бывает. Ну пусть даже засудили - хоть мало-мальские приличия-то соблюдать надо, а? Истерики вот эти вот зачем устраивать? Даже если на судей обиделся - Лайсачека-то зачем обижать? И рассказывать всем про то, как тебя не поддерживают политики от спорта - ну зачем? Сильно это способствует спортивной славе? Или за два сезона "Звезд на льду" так привык к всеобщему обожанию и преклонению, что теперь чувствует себя "оскорбленным величеством"? Ну так это спорт, деточка. Тут могут и... засудить. ("Деточка" - это я не про Плющенко, нет-нет. Это просто выражение такое.) А публика - туда же. Накрученная теми же "Звездами на льду", она отказывается признать любой результат, кроме победы Плющенко. Чушь, мол, у вас там с вашей системой оценок, если по этой системе Плющенко не выиграл! Плющенко - лучший. Кто не согласен - тот, мол, дурак. -Нет, я не буду вспоминать захлебывающиеся подвывания двухлетней давности про "всероссийскую пруху" (Билан, хоккей, Россия-Голландия 3:1), про "Россия встала с колен" и так далее, и тому подобное. И как все носили на руках Гууса Хиддинка, а когда сборная не отобралась на чемпионат мира и Хиддинк решил уйти, ему все кому не лень плевали вслед. И как Вячеслава Быкова с Игорем Захаркиным после двух выигранных чемпионатов мира превозносили до небес. Что вот, мол, раньше черт-те как набирали команду и черт-те как тренировали, а теперь вот - дааа. И как их теперь ругают, ненавидят и презирают. http://www.lenta.ru/columns/2010/02/26/olympics/ |
Золото сорвалось.....
Российская лыжница Ольга Щучкина не смогла сменить лыжи во время гонки с общего старта на 30 километров классическим стилем на Олимпиаде-2010. По словам Щучкиной, когда на предпоследнем круге она подошла к специальному боксу для смены лыж, их там не оказалось. Возможно, в это время лыжи готовили...... |
Цитата:
Ей(Родниной)ответили и Тягачев и Тарасова... Леонид Тягачев: «Татьяна Тарасова говорила Родниной - Ирочка, ты в жизни ничего не сделала, а теперь пришла нас учить?» http://canada.kp.ru/daily/24446/611084/ |
Цитата:
Вот еще, свежее. Финский олигарх (владелец заправки Несте под Хельсинки и хозяин мерседеса 240 2005 года)обвинил государство в провале команды по керлингу на Олимпиаде, хозяином которой он является. Прохор Турмалайнен: «В провале виновата вся страна» |
Цитата:
Отзыв читателей: "Чья точка зрения вам ближе? Родниной 89,5% (15060 голосов из 16825) Тягачева 10,5% (1775 голосов из 16825) Всего: 16825 голосов" Вот бы все опросы населения проводить через интернет и, быть может, выборы президента. :) Посмотрел бы я на 100% по Ингушетии и 98% по Чечне. :D |
Цитата:
Ну конечно, Роднина, она ж за фабрику "Большевичка" каталась всю жизнь, ей не понять " Престиж Родины". |
Цитата:
Рейтинг Президента несколько снизился, рейтинг премьер-министра неуклонно увеличивается. Независимое агентство Первого канала |
Молодцы хоккеисты.
Роман а ты сомневался. Лучшие в Европе. Все были молодцы. И даже "бедный" Рууту работал, как стахановец, дурака не включал. Еще раз поздравляю. |
Цитата:
так вот именно для такой малонеселённой страны - этот результат очень даже ничего |
Цитата:
ну ладно все остальные - они зимние страны с ними всё логично, но когда азиатские страны впереди России - вот где позаруха то |
Цитата:
ага счаZZ, когда был парад - открытие игр и вышла Российская команда, комментаторы ( на российск.каналах ) сказали, что Россия поставила себе план типо 50 медалей взять на этих играх Вот я счас думаю с какого такой план то ??? :gy: |
Цитата:
На мой взгляд я вообще не пойму куда Плющенко раскатал губу на золото ??? Он 3 года нигде не был, не светился ни на одном чемпионате и тут на те пришёл такой - и думает ему все лавры что ли. За что ?? Судьи такого не прощают, если ты типо ушёл из спорта а потом вдруг решил вернуться - это ещё ни о чём не говорит, т.к. ты 3 года в ТВ- звёздах хернёй занимался , а новые фигуристы за это время престиж и признание зарабатывали. И чего он ещё удивился почему его поставили в первые разминки вместе с фигуристами низкого ранга. И вообще, когда в повторах несколько раз я смотрела его прыжки, эти 3-ные, 4-ные, сделаны идеально они НЕ были, качался при приземнениях он капитально. Думаю, что даже 2-е место ему много. С другой стороны, а кто у нас кроме Плющенко ещё есть в мужском катании ? Да вообще всё фигурное просрали, то что всегда было Российским. |
Цитата:
Дак чо же ты Тарасова то сама японскую фигуристку готовила ? Там больше платят ?Сидела там на скамье тренеров боялась лишной раз попасть в экран |
Цитата:
Прикольно, а чот у него Русское имя ?? А кто кстати по кёрлингу занял золото ?? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :ha: :ha: :ha: :ha: :hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
Да, Кими! Мои сомнения и остались моими. Точно, а финский хоккей теперь лучший в Европе и третий во Вселенной. |
Королевский забег идет!
Ох, долго бежать! юле2 Пока все ровненько |
Цитата:
У девушек-ЗОЛОТО У ШВЕЦИИ, у мальчиков-ЗОЛОТО У КАНАДЫ |
Одним из самых ярких впечатлений Олимпиады для президента МОК Жак Рогге стало поражение российской хоккейной команды в игре с канадцами
Глава международного олимпийского комитета даже сказал, что результат его шокировал. Рогге уточнил, что видел много раз встречу команд России и Канады и не ожидал подобного исхода. |
Легков пошел в отрыв, до конца 9 км
|
Есть шанс, Легков, Вылегжанин в группе лидеров... но ставку делаю на эстонца, Веерпалу...
|
ЗОЛОТО-50 КМ-НОРЬЯ!!!!
|
Мдя... продули все... ?:(
|
Цитата:
лЕГКОВ 14.......... |
Цитата:
Еще один Герой страны, страны Норвегии |
1. Канада 13 7 5 25
2. Германия 10 13 7 30 3. США 9 14 13 36 4. Норвегия 9 8 6 23 5. Южная Корея 6 6 2 14 6. Швейцария 6 0 3 9 7. Китай 5 2 4 11 8. Швеция 5 2 3 10 9. Австрия 4 6 6 16 10. Нидерланды 4 1 3 8 |
Цитата:
Вот он всегда идет в отрыв, а потом все продувает( |
Европа рулит
Норвегия, Германия,Швеция! Это не керлинг! |
Цитата:
Ну хоть нервы попортил, тоже молодец. Вот швейцпрец, может из-за него на финише упал... |
Цитата:
лучше бы финишировать научился, так то какой смысл лидировать? |
Цитата:
У него на майке номер восемь был, ну и как соревноваться с теми, у кого номер один, например? Трудно, пробежал и молодец. Вот как бы в этом спорте я за то, чтобы спорсменов поощрять олимпийской премией, хотя бы бронзовой. |
22.15
Матч НХЛ И ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ медали и так победителям всей Олимпиады. Никто не знает, играет кто в этих командах из КХЛ? |
|
Цитата:
Совсем зачморил народ. )) Ничего, это полезно, иногда проехать мордой лица по забору, если обучаем. )) |
|
Цитата:
Действительно цирк. :( И 178 человек стояли там, как дураки, за редким исключением истинно верующих. Коммунистов-президентов не хватает для полного завершения картины. |
Цитата:
Необучаемый сдулся...карту Москвы изучает. Желток, блин. Киндасово-Папандосово-Мариуполево |
Цитата:
Я так понял по платкам некоторых, что и сборная Норвегии там была и Секция Гума Боско |
0-0
Началось! пс думаю, на кого Кекяляйнен похож.... На Путина |
Говорят, что словак Вишновски попался на допинге
|
СУДЯ ПО СИЛОВОЙ ИГРЕ, будет обычный НХЛ матч.
И судьи-канадцы пс представил, Сочи 2014 года, финальная игра за восьмое место Россия-Абхазия и судьи-россияне |
КАНАДА
ТОУВС! |
в перерыве показали как от удовольствия выписывала вчера Президент Халонен с окружении менеджеров на трибуне...
Предствил Медведева среди ''наших'' Курри и Ютила |
2-0
Perry! |
Наши и финны в своё время наколись, теперь видно норвеги и другие решили последовать примеру!
Ну не верю я что все золотые на лыжах были выиграны без добавок!! Заметили как часто на последней гонке сегодня "водичку" тренеры давали? Вам это ничего не говорит? |
Цитата:
Жажда может? Польша же вчера выиграла у астматички |
Кеслер!
2-1 |
Цитата:
Норвежцы-больные люди,астматики.Это им тренер наверное лекарство давал. |
оТЛИЧНАЯ игра, прямо финал кубка Стэнли.
Долго такой не увидеть подобной на Олимпиаде, в Сочи профессионалов не собираются отпускать, следовательно будут играть неудачники канадско-американской лиг..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |