![]() |
Цитата:
я согласна с Онно хоть я и не мужчина из красной книги. я дышу неравнодушно к Олке именно из-за данных качеств, особенно про душевную щедрость! душевно-щедрая, отзывчивая и терпомая женщина просто не может не нравится мужчинам. Цитата:
|
Цитата:
Неужели и это тоже про БК ? :gy: Как же он всё-таки популярен среди женщин ;) |
Цитата:
а может всё-таки так: Цитата:
:smoke: :D |
Цитата:
А вот тут ты не права! И даже не спорь! Как раз девушки ищут мужчин постарше и поопытнее! А если мальчики ищут постарше тётю... То туши свет и вызый 112!... |
Цитата:
потуму что сам далеко не маЛчик так и написал :))) женщины( все ) ищут - то что попадётся :))) хороший секс может быть как с молодым так и со старым поэтому дело наверно всё таки не в возрасте |
Цитата:
ПС это ко мне http://www.youtube.com/watch?v=WXtc...feature=related |
Цитата:
Musja, спорить с тобой не буду ибо скучно и напрасно))) Любимые тобой женщины в разное время были разного возраста и становились по твоему, и их желанию матерью ваших детей. Это был «плод вашей любви» и возраст тут роли не играет. |
Цитата:
Да, соглашусь и спорить не буду! К сожалению, куда-то "любовь" уходит, только детки радуют и печалят... |
Хватит о любви к мужчинам тему мусолить, пора про прекрасных дам поговорить)))
Совсем случайно от БК хороший пост увидела, который в эту тему замечательно попадает! Цитата:
Ну, могут же мужчины сказать душевно, когда хотят… ;)) |
Ой. я и не видела, что опять у Брата где-то проскочила)))
Что значит за толстую попу? Я, конечно, понимаю, что Брату-Квадрату моя попа покоя не дает, но когда с любовью, то попочка))) Попросила бы)) |
Алла, советую не приставать с расспросами про попу иначе мы снова зарулим тему ниже пояса))) В соседней это уже происходит)))
Главное, что любовь в наличии присутствия! ))) Я знала, что парень он хороший, не зря же в друзьях - подругах была))) |
Онно, иронизируешь?
любовь, это когда человек не битый горшок видит и подсчитывает материальные ущербы, а символ разбитого женского сердца видит и стремится скорее его починить, склеить, бальзам целительный пролить в душу |
Не иронизирую.
Когда человек признаётся в симпатиях это замечательно! Любовь разной бывает, даже человека к природе не человека))) К форуму, к примеру))) Любить людей задача очень трудная. |
Цитата:
любовь к фоуму это извращенная любовь к себе, некоторые себе там больше нравятся, чем в реальной жизни:) |
Цитата:
примеры в студию, а так не верится........ |
А в любви полно извращений, ты не замечала?)))
|
Цитата:
"имеющий очи да видит!" |
а что такое когда говорят "меня от тебя колбасит, но это попозже пройдет", нравится? сильно нравится? любовь?
|
Цитата:
ето по русски так говорят? мамадорогая :insane: |
Цитата:
хорошее определение, зря ты так..что, никогда не ощущала, что ты как будто не в себе и не можешь ни о чем думать кроме одного? |
Цитата:
страсть , реакция на хим процесс , вызывающая окисление мозга) |
Цитата:
ага, не впервые слышу о химии, значит трое уже не могут ошибаться:) ну и еще интересно, когда чувствуют твой запах и от этого еще больше окисления в мозгу, вот этого мне не понять:) |
Цитата:
я те серьёзно говорю - уровень гормонов и всяких хим еллементов у влюблённых и у людей с "obsessive disorder" , не помню как по-русски , одинаковый , т.е нас реально трясёт и колбасит. по воторму - ферромоны , ничё удивительного. рецепторы тоже глючит)) |
Слоган: "Не старайся! Стройняшки выглядят круче!"
Реклама обезжиренного йогурта. ![]() |
Цитата:
Кстати XIII а какие тебе девушки нравятся, или ты уже говорил? |
Цитата:
Разные. Не ограничиваю себя рамками каких-либо фетишей, оставляя себе полную свободу выбора. Единственное, иключаю из спектра "взбалмашных дур". В остальном - возможно всё |
Цитата:
вот ето понравилось. в етом есть что то. |
Вернёмся к женской красоте и к тому за что нас любят
«Красота складывается из двух важных составляющих. Из самоотношения. Вашего отношения к себе, любимой. То есть того, насколько вы сами себя любите и готовы быть счастливой. Феномен некрасивой женщины внутренний. Чисто психологический. Потому что, если женщина уверена в себе, то, даже не обладая яркой и выразительной внешностью, она всё равно будет приятной и обаятельной. Для кого-то – самой обаятельной и привлекательной! И из умения подать, «выразить» себя. Из этого тоже складывается красота. Очень важно найти в себе что-то выразительное (глаза, нос, контур губ) и сделать это главным акцентом внешности. Если верить опытным визажистам, то любой женщине можно сделать красивые глаза. А это уже немало. По оценкам, которые в своё время делали эксперты ещё чехословацкого журнала «Дикобраз», каждый четвёртый мужчина прежде всего обращает внимание на глаза женщины… Женщина отвечает за стабильность. Сохранение в новых поколениях тех признаков, которые обеспечивают роду возможность выживания в окружающем его и достаточно враждебном ему мире. За хорошее зрение, быструю реакцию, крепкий костный скелет, солидный объём лёгких… Задача женщины – сохранить лучшее из того, что уже есть. А на мужчину возложена ответственность за развитие. За то, чтобы род мог существовать не только в разных условиях окружающей его действительности, но и приспосабливался, в случае если возникнет такая необходимость, к изменению этих условий. То есть именно мужчина призван обеспечить разнообразие потомства, приспособленность и приспособляемость его к нормальной, ничем не омрачённой жизни в разных, иногда существенно отличающихся друг от друга, условиях. Не удивительно, что для выполнения этой задачи мужчины должны, просто обязаны, любить разных женщин. Кто-то – блондинок, кто-то – брюнеток, кто-то – пухленьких, кто-то – худышек, кто-то… :) Прежде всего, женщина должна быть тем солнышком, которое излучает тепло. Рядом с которым любимому хорошо и уютно. Без этого даже самая распрекрасная красавица со временем превращается в такую заиндевелую и мшистую бабу Ягу, которая никому, даже Лешему, не нужна.» |
Женщина у плиты...
![]() |
да и медсестры они хорошие: ![]() |
Ух тыыы....:))
|
С такими женщинами у плиты вам грозит помереть от недоедания.
|
Цитата:
Да можно ради такого и поголодать=)))) |
Цитата:
ниче мы согласны. |
И не удивили.....я так каждый день у плиты еду готовлю...... :smoke:
|
Еды хватит всем...
Цитата:
![]() |
Цитата:
Вау! И такие же формы...?:) Муррр..:) |
Цитата:
Ну не сомневаюсь. Предлагаю бюджетный вариант - завести себе коровку. :mumu: |
Цитата:
конечно такие ........ я ж спортсменка))))))))))))) |
Цитата:
А ты замужем или есть кто друг (poikaystävä) у тебя..?:) |
Цитата:
угу...есть...но не замужем..Зачем нам женицца....))) :smoke: нам и так хорошо.... |
Снежак опять в поисках подруги на вечер?
|
Цитата:
Вам и так хорошо..ясно... |
Цитата:
трогательная фотка кстати сиська лучший друг малышка :) |
Цитата:
у меня такие же чулочки, я как в офисс прихожу, все молчат)))))) |
Помню тоже...язык проглотил и молчал ...
![]() |
Цитата:
домолчался.... где фотки тыришь? |
Цитата:
Кубинские...... |
Цитата:
ну и зря молчал в таком случае стеснительность не на пользу |
Цитата:
Она с кузнецом была |
Цитата:
кузнец не стенка, можно отодвинуть |
Цитата:
правильно Ямаба...я тоже хотела Микке написать, но потом постеснялась... |
Цитата:
Теффи,кто тебе нравится..?? |
Цитата:
О, какую Мика красавицу нашел. ))))) |
Цитата:
Кто нравится??? :lamo: |
Мужики тут по сиськам пошли, а я о земном, о наболевшем.
Когда в магазине одна девушка выклаывает на ленту готовые котлетки, замороженую зареную картошку и набор очищенных овощей, а следом за ней такого же возраста девушка берут фарш, лук, грибочки, горгонзолу, картошку и оливки... Как-то симпатии сами смещаются в пользу той, что, по крайней мере, на первый взляд не ленива и у которой руки растут из правильного места. |
Цитата:
Вот я вчера выложила на ленту 5 пицц. (Было из свежего кое-что, но кто ж это заметит...) Ну и вот. Время было вечером после трудового дня. Ибо в холодильнике пусто, а жрать, пардон, хочется всей семье, причем сразу. :) И пилювать на мнение разных там вьюношей. |
Цитата:
Так это и нормально, что плевать. Я тоже накидываю в корзину продукты особо не задумываясь кому-то нравиться. Однако ж мнение вьюношей появляется вне зависимости от того плевать тебе или нет. На то оно и мнение. И это прекрасно. ЗЫ. В хорошем доме и при хорошем хозяине/хозяйке в доме не можут быть пустого холодильника. Хотя это тоже, только моё лишь убеждение. |
Цитата:
В принципе - да. Но сразу о лени думать как-то чревато. :D |
Цитата:
Ну, вот я вчера положила себе в корзиночку лук, грибочки, огурцы, лимон, капусту.. И думаешь, я потом готовила?))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |