![]() |
|
Цитата:
я тоже предпочитаю замороженную охлаждённой, ты не един! |
Цитата:
Эти совокупляющиеся чайки, если честно, совсем уже достали. Не знаю, чего у них там происходит, но оргазмирующую чайку на весь район слышно. |
Цитата:
Ха! :) Почитай тему о разведенках. Там много женщин, доказывающих, что они это не должны, не будут, и вобще, воспринимают как оскорбление. |
Цитата:
Знаю семьи, в которых мужчины гладят свою одежду и постельное бельё, моют пол и время от времени готовят еду. И все довольны, все смеются. |
Цитата:
Мне кажется ты очень утрировал, женщина никогда так не скажет. |
Цитата:
Очень хочется верить, что те, кто так пишет - не женщины. Хотя, я конечно же утрировал, соединив в одном предложении пол-темы. |
Цитата:
Конечно, такое бывает, и вполне нормально по-сути. Все равно, мне кажется, что там оно само собой получилось, и женщина мужу так не отвечала, и тоже что-то делает для совместного блага. Именно совместного, а не только для того, что нужно только ей любимой и несчастной. |
Цитата:
Как я поняла (читала далеко не все), женщин обижает, если к ним относятся чисто как к чему-то удобному(погладь, приготовь, убери), но на самом деле, если чувствуют отдачу - все взаимно, у них же со своим мужчиной одни цели в жизни, одни планы, кто-то что-то лучше делает, что-то хуже. Например я даже маме, когда она в гостях, не даю гладить белье (а глажу я все, у меня бзик))))), т.к. мне не очень нравится как она это сделает по-быстрому, я знаю точно, что сделаю это лучше. Так что зачем мне взваливать и ждать от кого-то этой работы, если он в это время сделает что-то более нужное и полезное для семьи.( ну это в двух словах). И приготовить любимому мужчину и семье хочется вкусно.Так что все все делают! ;-) |
.... :spy: ....
Утречка всем, воскресного доброго! А завтра первый рабочий день у меня, после отпуска. Пичаль.... |
Цитата:
Да, конечно же. |
Цитата:
Если женщина знает, что она что-то сделает лучше, и даже хочет это делать, то такой никогда не скажешь: "Сделай то-то." :) |
Цитата:
(мрачно) Утро добрым не бывает... |
Если утро доброе, значит вы еще не проснулись.
|
Цитата:
С этим соглашусь. Я вообще считаю глупо в быту придумывать ненужные проблемы. Ну есть зама***** по-жизни или самовлюбленные. И мужчины такие есть. Но они и до совместной жизни такими были, чему удивляться, все знают на что идут, а менять кого-то бесполезно. |
Цитата:
Ну, тебе у меня особый ответ - с Днём ВМФ тебя! :agree: |
Цитата:
Ура! Ура! Ура!!!! Спасибо :) |
Цитата:
И от меня! Всего самого хорошего в этой жизни! |
Цитата:
Спасибо! "Всего" - это слишком много, но вот хоть бы чего-нибудь хорошего хотелось бы, ага. |
Цитата:
Будет, куда денешься)))). Только это не повод и тост, а поздравление))). |
Цитата:
Какое же поздравление без тоста? :) |
Всех морячков с проаздником!!!Семь футов под килем!!!
|
Цитата:
Для тостов - рановато. )))))))) *У тя на аве офицер Кригсмарине? (Деталировка мелковаста, но вроде как оч. похоже). ЗЫ. Сча по ОРТ (Первый) про АПЛ "Комсомолец" :( док. фильм начался. |
Цитата:
ну не скажи, мой пока один жил так чистота была почти идеальная, как съехались тоже ничего так, а как поженились и детёв родИли, так всё - носки по всей квартире, футболки тоже где снял, видать кризис у него, послебрачно-послеродовая депрЭссия :gy: и ведь я даж не догадывалась что так с носками будет, я эту тему очень не люблю )) |
Цитата:
Это из афиши к культовому фильму про подводников "U-Boat". Kriegsmarine, да |
Цитата:
Смотрел. Оч. понравился фильм. |
Цитата:
Расклад понял. Получилось? Смайл. |
Цитата:
Слушай, тебе приз в номинации "Нудло портала" не надо? Ходит чего-то, ноет. Чего-то вечно не доволен... |
Цитата:
Кэп, поздравления с днём ВМФ ! :agree: :vopivu: |
Цитата:
:gy: ................... |
Цитата:
Благодарю! :armeec: |
Цитата:
Чтоб у такого опытного человека, как я - и не получилось? Получилось, как же иначе :) |
Цитата:
Так ты рановато бодрствуешь, если вчера получилось. Могу прямо сказать "С первыми петухами", да ребята сейчас обидеться могут. Смайл. |
Опять прогулочный катер затонул, теперь уже прямо в центре Москвы, посреди реки, столкнувшись с баржей. Есть погибшие (семеро)... :(
|
Цитата:
Цель ведь была не "нажраться в зюзю", а "расслабиться и снять стресс". Есть разница. |
Цитата:
Мне так нравится это чудесное слово "набубениться" |
Цитата:
как можно столкнуться с баржой??? только если на неё переть и не сворачивать, пьяные они что ли там.. помню мама с отцом когда ходили на транкере, так у них частенько команда чуть ли не в зюзю, да и сейчас такое встречается, хотя владельцы стараются активно с этим бороться |
Цитата:
Живо представлять можно, но полностью познать, ощутить и понять невозможно не работая таксистом. Взгляд со стороны и с пассажирского сидения совсем иной. И основная сложность конечно в близком контакте с очень разными людьми. Если в баре бармен и охранник дверной контактируют с клиентами, то контакт этот кратковременный и поверхностный. А таксит входит в более тесный контакт. Даже если короткая поездка длится минут 10-15. За этот короткий отрезок времени может произойти многое. |
Цитата:
Слово нравится, а сам к употреблению горячительно-освежающих напитков относишься весьма отрицательно? Смайл |
Цитата:
Дак чего было? Какой-то урод стал протягивать руки? |
Цитата:
Так поэтому и щедрые чаевые. Как компенсация за вредность. Смайл. Я просто представляю насколько психологически это сложно. Пускать к себе в машину совершенно посторонних людей. Ехать с ними куда-то... Ужас. Даже в баре, между барменом и гостям есть стойка. Это всё равно дистанцирует их друг от друга. Да и в целом: клиент приходит в бар, где ты работаешь, а пассажир садится к тебе в машину. Акценты очевидны. |
Цитата:
Не могу сказать, что отношусь отрицательно к самим горячительным напиткам. Негатив скорее связан с культурой потребления алкоголя. Если это бокал вина за ужином или какой-нибудь прекрасный дижестив за вечерней беседой - это прекрасно. А если это пиво с водкой "Шобы накрыло поскорее", пьяные бред и заблеванный унитаз - это вряд ли может вызывать симпатии. Как-то так. |
Цитата:
Именно так. Но насчёт чаевых не совсем так. Мало кто из финнов даёт чаевые. Чаще подвыпившие работяги. Буржуины ни цента на чай не оставляют. |
Цитата:
Я про себя исключительно говорил. Хотя не впихиваюсь ни в одну категорию. Ни в подвыпивщих работяг, ни в буржуинов. Смайл. |
Цитата:
В спину дышал? Знакомое дело. Я тоже не пристёгиваюсь когда ночью в городе шуршу. Вернее отстёгиваю ремень когда клиент садится. На всякий случай. А случаи бывают всякие. |
Цитата:
подвыпившие люди чаще всего себя мало контролируют, они не только чаевые, они и так деньги могут протягивать, это совершенно уникальный случай, в трезвом виде тот же человек может ничего и не дать ;) что бы давать чаевые нужно при себе иметь наличку, не все это делают, помню у меня работе ко мне употребили термин типа "карточный человек", который везде расплачивается карточкой, ну вот не бывает у меня налички практически никогда, не люблю я это дело, если где то не берут карточки, то я туда просто не пойду |
Цитата:
Ага. Культура пития должна быть. Если её нет, то всё идёт в перебор с пьяным бредом и т.д. Но Подводника я понимаю. Иногда хочется, а может даже необходимо, залить моск чтоб его остудить и обнулить таким образом. |
вопрос (давно интересует кстати) - космос, а почему ты меня игнорируешь?
|
Цитата:
Ну это я две крайности привёл. А вообще люди конечно очень разношёрстные. И именно таксист видит весь колорит этой жизни. И от этого часто сильно устаёт... |
Цитата:
Опа. Чего это? Ни в коем разе. :) Возможно это у меня дурацкая привычка не комментировать какие-то посты или ляпнуть чегонить и пойти дальше... *Только собрался сказать, что ты нехорошая клиентка в такси. Карточная и на чай не даёшь. :D |
Цитата:
Я не осуждаю. Но и не поддерживаю. На мой(!) взгяд наша жизнь не такая уж и сложная штука, чтобы заливать мозг с той частотой, как это делают люди. Есть список профессий, где - да, это может быть необходимо в какие-то моменты. Врачи, спасатели... Но в обычной жизни, возлияния чаще выглядят как проявление слабости к рюмке, которые прикрываются красивыми ширмами о "снять стресс" и "расслабиться" |
Цитата:
Дак пьяные наверняка. Финны хотят скинуть дозволенный 1 промиль на 0,5. И правильно. Все ужасы происходят в пьяной браваде или в пьяном угаре. |
Цитата:
Всё чисто индивидуально. |
Цитата:
Думаю, что нет. Есть наверное всего 5-6 моделей взаимоотношений с алкоголем. |
не всегда удается набубениться, когда этого хочешь, вроде выпиваешь, а срабатывают какие.то психические механизмы, как створки закрывают доступ алкоголя к мозгу и в результате понимаешь, что только зря потраченные деньги)
|
Цитата:
Всё не так просто. Гены влияют. Окружающая среда и уровень жизни тоже. Ну и индивидуальные особенности психической организации организма. *Убегаю. Позже можем вернуться к этой теме. Правда есть такое ощущение, что мы уже говорили на эту тему не раз. Или это был не ты? ;) |
Цитата:
Меня на серьёзном нервяке алкоголь почти не берёт - пьёшь, пьёшь, а ни в одном глазу. |
Спасайте, кто у космоса на аватаре? Очень надо знать как актера зовут.
|
Цитата:
зато езжу часто :D ездила, сейчас то некуда :) |
Цитата:
Дмитрий Дюжев, который играл Космоса в сериале "Бригада" ![]() |
Странно ,что алкогольная тема не имеет своего поста.Хотя может я плохо поиск юзал.Хм!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
|