Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний снегофлуд :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71574)

Olka 12-12-2012 16:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
год чёрной водяной змеи.

о, боже! откуда это в моей голове...

Ты просто подозревала что я об этом спрошу 12.12.12

mg-34 12-12-2012 16:56

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ага, так тебе еще и букетищи с парфумищами обещаны были? Вот видишь как бывает, тут главное не торопиться с решениями.

Видал? О как! То-то я не сразу клюнула на сказки о прекрасном, на всякий случай в очередь встала. Первой с конца. :лол:

Ибо п-даболлы. Какой смысл показывать уровень статуса которым ты не обладаешь? Что бы пустить девочке пыль в глаза и забить баки? Ну разведет. А дальше сценариев море. Она тоже может быть дурында выскочит за него замуж, а в результате доходы у него скромные и начинается скулеж и поиски белых диванов, для сдачи пирожка в следующую длительную аренду до выработки ресурсов.
А все дело в чесности и отсутствие понтов.
Сантехник Петров, работая сантехником и не барыжа коноплей, выше некоторого уровня прыгнуть не может, особенно если он простой честный парень. Доктор Иванов, если он не кардиохирург с мировым именем, тоже будет иметь свой определенный доход. Ни Петров, ни Иванов, ни миллионы других обычных парней всего мира, которые составляют рабочий и средний класс, не смогут одарить всех встречных б-ей автомобилями. Такова суровая проза жизни.
И если бы Васе на пути встретилась нормальная девочка Таня, вместо хабалки Маши, то возможно они бы сумели жить обычной жизню, без новых автомобилей и белых диванов и при этом были бы счастливы. Если бы оба осознали свои реальные возможности и стремились к реалистичным целям.

Liria 12-12-2012 16:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
зависит от крутости платья. если оно запоминающееся, то встречаться с теми же людьми я бы в нем не пошла. ни сегодня, ни через год. если оно простецкое, то скорей всего никто не помнит. но на всякий случай пару-тройку лет лучше отстоять в шкафу.

Заметное оно , да .. Вобщем я тож думала.. Держала его год.
Вот у нас заботы .. Еще и думать , где и в чем тебя уже видели..
:D

Hussard 12-12-2012 16:58

Цитата:
Сообщение от Liria
Ты что ли обещания не выполняешь !?!

Все выполнил что обещал...:)

Marmir 12-12-2012 17:00

Цитата:
Сообщение от Liria
Заметное оно , да .. Вобщем я тож думала.. Держала его год.
Вот у нас заботы .. Еще и думать , где и в чем тебя уже видели..

ну я люблю тряпки. вернее, себя в разных тряпках.
а Налли вот все равно. кому как.

Musja 12-12-2012 17:10

Цитата:
Сообщение от mg-34
Вот что значит человек творчский и с опытом. Спасибо, ты сделал мой день!

"В постоянном творческом поиске находятся десятки миллионов советских людей — ученых и инженеров, рабочих и колхозников, учителей и врачей, работников самых различных участков коммунистического строительства."

Чуть не стошнило...

nezaika 12-12-2012 17:10

Цитата:
Сообщение от Liria
Ты что ли обещания не выполняешь !?!

Не-не, все не так было. Он не обещал, а предлагал в обмен на какие-то свои условия. Но я условия не помню, но не суть важно. Предлагался обмен ресурсами, а не золотая гора за просто так. Это Кнопка там чего-то такое напридумывала, как должно быть, а может я че пропустила из их дальнейших дискуссий. Я ж там хвостом за ними не ходила.

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ибо п-даболлы.

Ну что ты мне рассказываешь, я-то не ищу кто бы мне диван обеспечил или новую машину. И олигархи меня не домогаются, а рассуждать на эту тему теоретически я не вижу смысла. Да и вообще в таких рассуждениях важно вовремя замолчать... чтоб за умную сойти. :lol:

Musja 12-12-2012 17:15

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ибо п-даболлы. Какой смысл показывать уровень статуса которым ты не обладаешь? Что бы пустить девочке пыль в глаза и забить баки? Если бы оба осознали свои реальные возможности и стремились к реалистичным целям.

Ты как с прынцессами разговариваешь?

Hussard 12-12-2012 17:19

Дааа.. хорошо погулял:)

Knop-Ka 12-12-2012 17:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не-не, все не так было. Он не обещал, а предлагал в обмен на какие-то свои условия. Но я условия не помню, но не суть важно. Предлагался обмен ресурсами, а не золотая гора за просто так. Это Кнопка там чего-то такое напридумывала, как должно быть, а может я че пропустила из их дальнейших дискуссий. Я ж там хвостом за ними не ходила.

Ну что ты мне рассказываешь, я-то не ищу кто бы мне диван обеспечил или новую машину. И олигархи меня не домогаются, а рассуждать на эту тему теоретически я не вижу смысла. Да и вообще в таких рассуждениях важно вовремя замолчать... чтоб за умную сойти. :lol:

я,чесногря,тоже плохо помню,и рассуждала больше в общем,чем об этом случае

выделенное -золотые слова,пора мне сворачиваться :hej:

JamesB 12-12-2012 17:36

Цитата:
Сообщение от Люся
Так, ребятки, быстренько, надо придумать чего бы такого судьбоносного сделать в 12.12. Лирия с Лейкиным уже пролетели, но имеют шанс примазаться к нам

Можно еще примазаться ко мне, шанс есть черз несколько часов.
От судьбы не убежизшь, сама найдет где угодно

Люся 12-12-2012 17:40

Цитата:
Сообщение от JamesB

а ты что намереваешься сделать?

JamesB 12-12-2012 17:42

Цитата:
Сообщение от Люся
а ты что намереваешься сделать?

Думаю кофе выпить И закусить шоколадкой

Лейкин 12-12-2012 17:46

Ого... полный флуд народа... как будто не работает никто.... На чем мы там остановились то, уже и концов не найти?.... Мача какой-нито не появлялся?

Люся 12-12-2012 17:49

Цитата:
Сообщение от JamesB
Думаю кофе выпить И закусить шоколадкой

Я тоже намеревалась пить кофе, но в итоге резко вспомнила, что у меня на кахвитус заказан глеги, а я его не купила. И я порысила в магазин. Ровно в 12.12 я была на кассе. Так шо не знаю, хорошо это или плохо. Ну по-крайней мере все следующее тысячeлетие я буду что-то покупать. Уже плюс

Лейкин 12-12-2012 17:52

Цитата:
Сообщение от JamesB

О чём речь то? Опять я умудрился где-то пролететь, удивительно, что с Лирией...

Барбосий 12-12-2012 17:55

Не сдержался, чтобы не встрять в беседу.
Потому как напомнило о былом и очень захотел я поделиться мыслями.
Помню как познакомился со своей будущей женой, так ничего ей не покупал.
Думал, если любит, никуда от меня не денется.
А вот с её стороны подарки были регулярные, по мелочи правда, но всё нужное как бы.
Kуртку мне кожанную на кирппутори приобрела. Фирмы очень дорогой.
Галстуки, одеколон, все от нее было. Когда женился подарки закончились.
Но не жалуюсь, жена у меня хозяйственная и просто приятная женщина.
А сим покидаю ваше интеллектуальное общество, за неимением времени.

Люся 12-12-2012 17:57

Цитата:
Сообщение от Барбосий
Не сдержался, чтобы не встрять в беседу. Потому как напомнило о былом и очень захотел я поделиться мыслями.
А сим покидаю ваше интеллектуальное общество, за неимением времени.

будет время, заходите, обсудим вас и вашу жену)

JamesB 12-12-2012 18:00

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ого... полный флуд народа... как будто не работает никто.... На чем мы там остановились то, уже и концов не найти?.... Мача какой-нито не появлялся?

Какие там мачи, они появлаются редко.
Но за надежными, симпотными кузнецами нада ехать в Финляндию.

Лейкин 12-12-2012 18:01

Цитата:
Сообщение от amarello
Что такое мачо???

"Жестокий ромас" смотрела? Там целых 3 мачи....

Лейкин 12-12-2012 18:03

Ооо... разругались всё таки... я почему-то так и думал...

Люся 12-12-2012 18:04

Цитата:
Сообщение от Лейкин
"Жестокий ромас" смотрела? Там целых 3 мачи....

Кстати, давай о нем. Мачо там один. И самый, что ни на есть настоящий. Циничный жестокий, но полон мАчинского магнетизма. Остальные два, то не мачи, то рыбы прилипалы. И давай, давай о фильме, я его обожаю

JamesB 12-12-2012 18:05

Цитата:
Сообщение от Лейкин
О чём речь то? Опять я умудрился где-то пролететь, удивительно, что с Лирией...

он Лейкин, пошли в след. раз в какую кафешку на Невском, ты, я, да Лириа, обсудим твой пробел во флудоинформации.

Люся 12-12-2012 18:05

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ооо... разругались всё таки... я почему-то так и думал...

забудь, давай о фильме.

Лейкин 12-12-2012 18:05

Цитата:
Сообщение от JamesB
Какие там мачи, они появлаются редко.
Но за надежными, симпотными кузнецами нада ехать в Финляндию.

а это... в мексиканских ресторанах то, я думаю, должны быть.... Как их .мулаты с точёными профилями...

Submariner 12-12-2012 18:11

Цитата:
Сообщение от Люся
забудь, давай о фильме.

А что в том фильме обсуждать? Всё просто и прямолинейно. И персонажи такие же - простые, прямолинейные, плоские. Вот - гуляка-плэйбой, вот - нищая романтическая дурочка, вот - мама дурочки, мечтающая сбагрить её с рук, вот - ни-рыба-ни-мясо-жених, вот - папик "я-щас-всё-куплю". Всё просто.

Люся 12-12-2012 18:13

Цитата:
Сообщение от Submariner
А что в том фильме обсуждать? Всё просто и прямолинейно. И персонажи такие же - простые, прямолинейные, плоские. Вот - гуляка-плэйбой, вот - нищая романтическая дурочка, вот - мама дурочки, мечтающая сбагрить её с рук, вот - ни-рыба-ни-мясо-жених, вот - папик "я-щас-всё-куплю". Всё просто.

В этом фильме даны ответы на все вопросы. Маленькое сжатое содержание жизни. Ну и плюс гениальная игра актеров

Люся 12-12-2012 18:14

Как сказала одна моя знакомая: А ведь классики нас предупреждали

Лейкин 12-12-2012 18:14

Цитата:
Сообщение от JamesB
он Лейкин, пошли в след. раз в какую кафешку на Невском, ты, я, да Лириа, обсудим твой пробел во флудоинформации.

план хорош, смотря когда будешь на Невском....

Submariner 12-12-2012 18:17

Цитата:
Сообщение от Люся
В этом фильме даны ответы на все вопросы. Маленькое сжатое содержание жизни. Ну и плюс гениальная игра актеров

Игра хорошая. Но в реальной жизни всё посложнее, как мне кажется. В жизни в каждом есть немножко плэйбоя, немножко купца-гуляки и даже немножко "нирыбонимясовости". А вот так, чтобы одного качества - 100%, а остальных совсем нет - так почти не бывает...

Люся 12-12-2012 18:23

Цитата:
Сообщение от Submariner
Игра хорошая. Но в реальной жизни всё посложнее, как мне кажется. В жизни в каждом есть немножко плэйбоя, немножко купца-гуляки и даже немножко "нирыбонимясовости". А вот так, чтобы одного качества - 100%, а остальных совсем нет - так почти не бывает...

Ты мне скажи, тебе кто больше всего в том фильме противен. Кого тебе жалко. В ком ты видишь себя?

lubopytno 12-12-2012 18:31

Цитата:
Сообщение от Люся
Ты мне скажи, тебе кто больше всего в том фильме противен. Кого тебе жалко. В ком ты видишь себя?

Люся! Жалко всех.
Но главное (дальше как в школьном сочинении тебе напишу):
Это бессмертное произведение подводит к мысли о том, что женщина должна быть независимой и иметь свои источники существования. И если она не жадная ленивая дура, то ей не надо искать богатого папика, и она не пропадет, если любимый муж "свалит". ИМХО многократное.

Liria 12-12-2012 18:36

Цитата:
Сообщение от Hussard
Дааа.. хорошо погулял:)

Но мало!!! Надо б ещё раз! :D

Лейкин 12-12-2012 18:37

Цитата:
Сообщение от Люся
И давай, давай о фильме, я его обожаю

Да, о фильме.... я тоже обожаю, причем я недавно посмотрел тут старую версию, черно-белую 36 года, тоже хорошо, но последний фильм на голову выше. Глыба....
Для меня фильм вообще знаковый... Однажды, любил я девушку одну, встречались мы, то-сё.... Я тогда был обычный студент-прогульщик, тыры-пыры.., а она конечно была умница и супер. Просто мечта, во всех смыслах.
Меня то она конечно не любила, а я то как раз любил... Ну и вот. Спрашивает она однажды:"Лейкин,(имя изменено), ты "Жестокий романс" смотрел?". Ну я чего, - конечно говорю нет, фигню всякую смотреть.... Иииииии - Такого я тогда получил пня. Морального. "Кааааккк?!" Сильная сцена была, до сих пор перед глазами... С тех пор прошло наверное лет 20 с хреном... что ж, любимая.... посмотрел я "Жестокий романс", можем обсудить. Он конечно того стоил.

Люся 12-12-2012 18:39

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Люся! Жалко всех.
Это бессмертное произведение подводит к мысли о том, что женщина должна быть независимой и иметь свои источники существования. И если она не жадная ленивая дура, то ей не надо искать богатого папика, и она не пропадет, если любимый муж "свалит". ИМХО многократное.

Вот именно. Именно, что несмотря на то, что произведение написано в позапрошлом веке, оно нас на это подводит. да. Многие, к сожалению, поняли намек классика поздновато. Ну да лучше поздно, чем никогда...
Я вот, когда смотрю это кино, всегда стараюсь представить, а как можно было бы поступить иначе Ларисе? Но она, шьерт побери, была шибко химией привязана. Даже если б работала, разве сложилось бы всё по другому?

Лейкин 12-12-2012 18:40

Цитата:
Сообщение от Люся
Кстати, давай о нем. Мачо там один. И самый, что ни на есть настоящий. Циничный жестокий, но полон мАчинского магнетизма. Остальные два, то не мачи, то рыбы прилипалы.

Я думаю, что три там мачи... Даже скорее два. Именно они манипулируют всеми остальными и гнут всех под себя. Михалков-Паратов больше пи...дабол. Хотя конечно с большим шармом....

Submariner 12-12-2012 18:40

Цитата:
Сообщение от Люся

Противен? Пожалуй, Карандышев. Нельзя быть таким жалким слизняком с дешёвыми понтами. Мамаша тоже хороша.

Себя не вижу там ни в ком.

wowa downshifter 12-12-2012 18:42

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Люся! Жалко всех.

Жалко у пчёлки в попке.
Как человек может быть не зависим?
Ладно Киря не может вьехать,устал после работы,корпарациия высосала все силы. :)
И вы туда же.
Ну будет иметь свой небольшой источник бабасов,ну и что?
А вдруг самца захочется и как быть?
Ведь если захочется,значит надо удовлетворить,как то.
Папика надо ублажать,знaчит переступить через себя,любимую.
И где вы видите независимость,т.е. свободу? :)

Люся 12-12-2012 18:43

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да, о фильме.... я тоже обожаю, причем я недавно посмотрел тут старую версию, черно-белую 36 года, тоже хорошо, но последний фильм на голову выше. Глыба....
Для меня фильм вообще знаковый... Однажды, любил я девушку одну, встречались мы, то-сё.... Я тогда был обычный студент-прогульщик, тыры-пыры.., а она конечно была умница и супер. Просто мечта, во всех смыслах.
Меня то она конечно не любила, а я то как раз любил... Ну и вот. Спрашивает она однажды:"Лейкин,(имя изменено), ты "Жестокий романс" смотрел?". Ну я чего, - конечно говорю нет, фигню всякую смотреть.... Иииииии - Такого я тогда получил пня. Морального. "Кааааккк?!" Сильная сцена была, до сих пор перед глазами... С тех пор прошло наверное лет 20 с хреном... что ж, любимая.... посмотрел я "Жестокий романс", можем обсудить. Он конечно того стоил.

я помню смотрела в первый раз "Жестокий Романс" в свои 16 лет. Из всего поняла что,
А. Кино скучное.
Б. мужик убил, сядет в турму.
Всё. Мама ж, миа, скока месседжей тогда прошло мимо мои недозрелых мозгов.

Liria 12-12-2012 18:43

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Появлялся , но не мачо..
Встретила я вечером , в своём автосервисе приятеля мужа , поздоровались , разговорились , чего да как , ну я и ляпнула что надоб моему новую машинку и причину... а он , я ж жене такую же покупаю , сюрпрайз ей готовлю на новый год!
К чему я ... хороший муж , любимой жене, тоже машинки дарит.
И вообще , приятно с нормальным мужчиной встретится .. есть еще в наших краях ,не испорченные мужья , есть!

Люся 12-12-2012 18:45

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Я думаю, что три там мачи... Даже скорее два. Именно они манипулируют всеми остальными и гнут всех под себя. Михалков-Паратов больше пи...дабол. Хотя конечно с большим шармом....

Кстати, да. Ты прав. Ведь по настоящему вершили историю эти двое. Паратова подослали, можно сказать

lubopytno 12-12-2012 18:45

Цитата:
Сообщение от Люся
Вот именно. Именно, что несмотря на то, что произведение написано в позапрошлом веке, оно нас на это подводит. да. Многие, к сожалению, поняли намек классика поздновато. Ну да лучше поздно, чем никогда...
Я вот, когда смотрю это кино, всегда стараюсь представить, а как можно было бы поступить иначе Ларисе? Но она, шьерт побери, была шибко химией привязана. Даже если б работала, разве сложилось бы всё по другому?

Таки да. Не было бы у нее ощущения загнанности в угол. А химия выветривается - у кого раньше, у кого позже. И потом думаешь - и чего это я ТАК сильно страдала? (Это я тебе говорю как пережившая развод в первом браке).

Люся 12-12-2012 18:46

Цитата:
Сообщение от Submariner
Противен? Пожалуй, Карандышев. Нельзя быть таким жалким слизняком с дешёвыми понтами. Мамаша тоже хороша.

Себя не вижу там ни в ком.

Карандыша и жаль и противен, ага. Жаль, потому что ж таки он любил

Лейкин 12-12-2012 18:47

Цитата:
Сообщение от Люся

Все герои отрицательные. Мало шансов, что кто-то увидит себя....

Liria 12-12-2012 18:47

Цитата:
Сообщение от Submariner

Мне тоже Бесприданница никогда не нравилась .. очень всё примитивное и пошлое.

Люся 12-12-2012 18:49

Цитата:
Сообщение от lubopytno
И потом думаешь - и чего это я ТАК сильно страдала? (Это я тебе говорю как пережившая развод в первом браке).

А я так про свой развод не думаю. Понимаю, почему я ТАК страдала, и еще теперь страдаю от воспоминаний о своих страданиях

lubopytno 12-12-2012 18:50

Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
Жалко у пчёлки в попке.
Как человек может быть не зависим?
Ладно Киря не может вьехать,устал после работы,корпарациия высосала все силы. :)
И вы туда же.
Ну будет иметь свой небольшой источник бабасов,ну и что?
А вдруг самца захочется и как быть?
Ведь если захочется,значит надо удовлетворить,как то.
Папика надо ублажать,знaчит переступить через себя,любимую.
И где вы видите независимость,т.е. свободу? :)

Независимость совсем не равнозначна свободе. Для достижения независимости часто (практически всегда) и отдельным людям, и государствам приходится свою свободу ограничивать.
Простой до вульгарности пример: работать не хочется = хочется быть свободным, но чтоб не утратить независимость (т.е. чтоб на хлеб и кров не клянчить) работать таки надо.

Liria 12-12-2012 18:52

Цитата:
Сообщение от Люся

Дура она набитая , Лариса эта. Никакого самолюбия . тьфу.

Люся 12-12-2012 18:53

А еще, я думаю...Эти двое...один был другом детства, другой другом отца. Но никому из них в голову не пришло в Ларисе видеть друга, за которого надо заступиться. Вроде деньгами помогали одной рукой, а другой в пропасть осознанно толкали.

Лейкин 12-12-2012 18:53

Цитата:
Сообщение от Люся
я помню смотрела в первый раз "Жестокий Романс" в свои 16 лет. Из всего поняла что,
А. Кино скучное.
Б. мужик убил, сядет в турму.
Всё. Мама ж, миа, скока месседжей тогда прошло мимо мои недозрелых мозгов.

Всему своё время. Меня в школе выворачивало от "Преступления и наказания". Сдал и забыл как страшный сон... А тут пару-тройку лет назад открыл книгу вечером, случайно, и не закрыть ночь напролёт, не спавши на работу, и вечером снова читать, опять до утра. И думаю теперь, что лучше ничего и не читал...:) Хожу вот теперь мимо "Войны и мира":) пока глазом кошусь...

lubopytno 12-12-2012 18:55

Цитата:
Сообщение от Люся
А еще, я думаю...Эти двое...одим был другом детства, другой другом отца. Но никому из них в голову не пришло в Ларисе видеть друга, за которого надо заступиться. Вроде деньгами помогали одной рукой, а другой в пропасть осознанно толкали.

В те времена идеи гендерного равенства не владели обществом... :(

Люся 12-12-2012 18:56

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Всему своё время. Меня в школе выворачивало от "Преступления и наказания". Сдал и забыл как страшный сон... А тут пару-тройку лет назад открыл книгу вечером, случайно, и не закрыть ночь напролёт, не спавши на работу, и вечером снова читать, опять до утра. И думаю теперь, что лучше ничего и не читал...:) Хожу вот теперь мимо "Войны и мира":) пока глазом кошусь...

Вот, кстати, давно хочу тебе сказать. Читаю тебя и вижу образ Родиона
...А я за доктора Живаго села

Люся 12-12-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от lubopytno
В те времена идеи гендерного равенства не владели обществом... :(

да не, ну че было не любить как сестру? как дочь?

Liria 12-12-2012 18:59

Цитата:
Сообщение от Люся
Карандыша и жаль и противен, ага. Жаль, потому что ж таки он любил

Слизняков никогда не жалко , уважающая себя девушка и на пушечный выстрел подобного не подпустит . Пусть и нищебродка.
Гораздо честнее, на ее месте быть любовницей.. всё равно павшая.

lubopytno 12-12-2012 19:00

Цитата:
Сообщение от Люся
да не, ну че было не любить как сестру? как дочь?

И ты думаешь, обЧество не посчитало бы, что она у него (Кнурова или Вожеватова) на содержании?

Люся 12-12-2012 19:01

я этот фильм тыщу раз уже смотрела. Заметила все огрехи) Например, когда они сорвались со дня рождения на улицу по стакану стрелять. В помещении Лариса была аккуратно причесана, вышла на улицу растрепанной. После вернувшись в дом, снова стала причесанной))

Люся 12-12-2012 19:03

Цитата:
Сообщение от lubopytno
И ты думаешь, обЧество не посчитало бы, что она у него (Кнурова или Вожеватова) на содержании?

на содержании, но как дочь/сестра, могли бы даже ей небольшое приданьице выделить в честь дружбы с покойным батюшкой, и доброго жениха справить

lubopytno 12-12-2012 19:06

Цитата:
Сообщение от Люся
на содержании, но как дочь/сестра, могли бы даже ей небольшое приданьице выделить в честь дружбы с покойным батюшкой, и доброго жениха справить

"Та де ж його в біса взяти?" (с)

Люся 12-12-2012 19:10

Цитата:
Сообщение от lubopytno
"Та де ж його в біса взяти?" (с)

С приданным всё бы по другому было.
Ладно. Сейчас уже не те времена. И мы, принцессы-бесприданницы может работать, может страну поменять, может не сокрушаться по поводу утраченной невинности, но Вожеватовы, Кнуровы и Паратовы до сих пор рядом с нами. Так что гляди востро)

Лейкин 12-12-2012 19:10

Цитата:
Сообщение от Люся
А еще, я думаю...Эти двое...один был другом детства, другой другом отца. Но никому из них в голову не пришло в Ларисе видеть друга, за которого надо заступиться. Вроде деньгами помогали одной рукой, а другой в пропасть осознанно толкали.

Так задумано. Соглашусь в который раз с Подводником - отрицательные характеры выписаны с большим преувеличеним. Но от этого хуже не стало. Это же пьеса, должна быть понятна.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.