![]() |
|
Цитата:
Ветер холодный , солнышко пригревает , но ветер - зараза , до костей пробирает.. брррр. Замёрзла как суслик.. |
Цитата:
Коньяк пойло? Ну ты даешь... |
Цитата:
Как это причём? Оба его радуете.. Вы и пиво. Субик считает , что его на новенькое потянуло.. Я думаю , нет . Он верный и однолюб. |
Цитата:
Напрашивается вывод, что тебя таким просто не балуют... Я вот раз в неделю ем блины или оладьи, и не толстею... |
Сколько можно о еде:) Я всегда слюни попускаю и иду есть. У меня в желудок так часто еда не лезет, места уже нет, как на форуме разговоры о еде.
|
Цитата:
:agree: ПС.А название лекарства не помнишь? |
Цитата:
А у меня есть пойло! Две. Две! Литровые бутылки коскенкорвы. Буду настойку из черноплодки, с травами волшебными шаманить. Если не выпью так. |
Цитата:
Я заканчивал местное ПТУ. 2,5 года. Наверное,россиянину или какому другому гражданину,надо иметь действующие финские удостоверения по технике безопасности,по пожарной безопасности и допуск к электрическим работам. Дипломы тут не спрашивают,на слово верят и на деле проверяют,что умеет человек. |
Цитата:
Ты коссу пьешь? Бяк... Кста, черноплодку надо брать после первых заморозков, она не такая терпкая и сладкая становится, можно просто кушать. |
Цитата:
Микка, а трудно найти работу электриком? У меня сын пошел учиться на электрика, переживаю, найдется ли работенка потом? |
Цитата:
Черноплодка гадость редкостная.. бяк. |
Цитата:
Молодых берут охотнее,чем старых |
Цитата:
... и не только на работу! ;) |
Цитата:
Ты явно не пробовала нашу, кустовую... Кста, у нас весь квартал ею усажен, идешь на прогулке и между делом кушаешь... |
Цитата:
Ты на чо намекиваешь? |
Цитата:
Ауринко, ты на них не смотри, они накушаются до отвала, а потом часами в интернете ищут способы похудения) |
Утречка, дождливого!
Зато потеплело.. |
Утречко бездождливого. Ну да малех теплее стало, а я сапоги одела))
|
.......... пирветики! ...........
|
😱😱😱
Я смотрю , здесь толпы народа , не протолкнуться! Привет Всем ! |
Цитата:
Все в политике, иди туда :) |
Цитата:
Толпы, ага. Только не пишем, затаились.. :xpoletel: Как только тема поп и сисег начнёт раскрываться, все и появятся. :sla: |
Цитата:
Нет там ничего интересного - всё те же с теми же запевами. Лирия, не ходи туда, там снег башка упадет. |
Цитата:
Не, не помню - память девичья. :rolleyes: |
Цитата:
Ой , нет я пока туда не хочу. |
Цитата:
На рождественскую форумскую встречу приедешь? |
Цитата:
Не пошла , ну их.. |
Цитата:
Не могу, обстоятельства. |
Цитата:
Ага...ну,я в принципе и сам догадывался,но на всякий случай спросил )) А как же моё лекарство,когда я его получу? |
Цитата:
К рождеству. |
Цитата:
Только я ещё и сам не знаю где буду на Рождество,в какой стране :) *у меня последний рабочий день 24.10.2014* |
Цитата:
Опять полгода филонить будешь? :viking: Ладно, намек понят, организую тебе досрочное рождество. |
Цитата:
и правильно, а я пока процитирую Микку: "На рождественскую форумскую встречу приедешь"? :) |
Цитата:
я уже тута ;) расскрывайте ваши темы :gy: |
Цитата:
Пока нет , много дел под конец года. :insane: :sun: |
Цитата:
нет, это удар под дых! :drug: |
Цитата:
Да. Когда уже, чёрт побери. :alik: :D |
Цитата:
Это так замысловато сказано "снимайте ваши лифчики"? |
Цитата:
Да там все тежи, все тоже трут в сотый раз, кратенько Путин во всем виноват... Лучше правда о попах говорить, нервы успокаивает..;) Сегодня в газете писали, что в центре и западном Хки появилось много белок летяг и число их растет, они такие söpö...:) |
Цитата:
да, ты тоже можешь присоединится :kotedance: |
Цитата:
А тебя он из первоначального плана уже вычеркнул... Рубит хвосты прям налету...:) |
Цитата:
Я в одном научно-популярном журнале читала, что так сразу нельзя. Прелюдию надо бы :rolleyes: |
Цитата:
Сухова позовем? Он ломаться не будет...:) |
Цитата:
Сейчас в моде-снять лифчик , облиться холодной водой на камеру и выложить в ФБ и вконтакте )) |
Цитата:
это прелюдия мастера-. |
Цитата:
Да? Не видела. Кенарь постит стишки от бацьки, соседи все больше о бытовом и рабочем, вконтакт вообще заходить уже не за чем... кто там обливается? Пароли, явки, контактные данные? |
Абаждице... Давыдовна, да? :spy:
|
Цитата:
вы о чем? я не обливалась. :eek: |
Цитата:
Гыы,филонить...ага,я уже всю голову сломал,как отпуск спланировать )) У тебя есть чего интересного предложить? |
Цитата:
и правильно глупо это, ты лучше купаться начинай, голышом. Вот я сегодня купался, да холодно, да пиписька после этого маленькая, но очень полезно! |
Цитата:
Вытянулась после? :spy: |
Цитата:
в тепле отогрел. |
Цитата:
Какие ваши доказательства? |
Цитата:
вот и я уже давно прошу её фотку в стрингах. |
Цитата:
Ближе к датам определишься, где и у кого горящие предложения будут самыми горящими. |
Цитата:
Сосульку? Капало? |
Цитата:
Их всех нужно отправить на необитаемый остров , на месяц.. Откуда они взялись ? Ты их сфоткай и мне сюда запости.. :) А я вчера дранную лису видела , сидела на дороге возле моей деревни, пришлось притормозить чтоб не задавить. Помоешная какая та или линяет. Никогда не видела красивых лис , все какие то , неказистые.. |
Цитата:
На совесть давишь? :).. Скань , выручай! |
Цитата:
я пьяная в воду не лезу. |
Цитата:
Я обливался, да :) Кенарь в экстазе была, а ты где видела, егоза? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
|