![]() |
|
Цитата:
я голодная, но не злая, запеканка осталась? а где Адамс? |
Цитата:
хихи)) я могу хоть совсем не ходить, только денег меньше будет) |
Цитата:
Уважаемый, киску тискают тут http://www.russian.fi/forum/showthr...3#post349655 3 А в этой теме только светские беседы |
Цитата:
не,я не кисну!)) пасиб! у меня есть повод кушать-кушать, организм же ослаблен!)))) так что позитива - море! нет худа без добра))) |
Цитата:
Кудябликов нельзя убивать! Они такие мимими, мы с ними песенки поем. :p |
!
Цитата:
а вот это плохо, филонить хорошо когда деньги идут. Солдат спит - сужба идёт! |
Цитата:
ты гламурный подлец.... |
Цитата:
Осталась, и тесто для пиццы осталось. Ну и кефир... :D |
Цитата:
"а кому щас легко?")))) вот дослужусь до медсестры - буду с любым чихом болеть,государство сдюжит)) |
Цитата:
:) неее ,денюх как бычноО. но ..надо мужа встречать ..,як палагаецца... |
Цитата:
Кeфир нам срочно нужем в бдсм теме! |
Цитата:
И не мечтай! :bratok: *и вот как ты смеешь великое дело аки БДСМ с маленьких букв писать? Поубивала б! :bastard: |
Цитата:
это не дело, это призвание! |
Цитата:
"Такова selvä" говаривал старина дАртаньян точа хлеб с паштетом из лягушек и прихлебывая анжуйское. |
Цитата:
зачем он тебе? :sla: |
Цитата:
это секрет, могу только показать. |
Цитата:
Обратите внимание,я написал: потискать,а не,скажем,теребить... Вы тут не путайте,пожалуйста... :umnig: |
Цитата:
я сегодня смелая, показывай |
Цитата:
а вы тщательнЕЕ избегайте двусмысленностей, чтобы нежные девицы не /вцепились в горло/зачёркнуто упали в обморок :coquet: |
Цитата:
Так тут не показать. Только при встрече. Это я интригую. |
хиханьки хаханьками, а моя кошка флюнссой и пмс-ом не занимается, а если ранка после операции болит - тогда поможет уснуть.
получает инфо о тяжести случаев из космоса,и вперёд)) |
Цитата:
ну вот, как только я готова, вы сразу в откат. идите...... |
Цитата:
Ты со мной на вы теперь? Я никогда не откатываю, я предлагаю. |
Цитата:
извините пожалуйста.я просто имел ввиду,что вам нужно немного расслабиться... :flirt: |
Цитата:
Это временно. |
Цитата:
А зачем тебе Адамс? У тебя Кидрюшка есть. |
Цитата:
да всё ок))) я даже заподозрила в вас кошатника, ибо совет-то не лишён смысла ;) только моя киска лечит по собственному почину,и тискать её нельзя) |
да что такое сегодня за праздник? весь форум пьян в дымину :tequila: :guljayves
|
Цитата:
Привет! Винтажик, я тоже о тебе все время думаю :) и все больше хочется отдавать ;) |
|
ЛИТЕР - возвращайся! Кусочек какашки в прекрасном блюде, всегда пробуждает мозговую деятельность от сна))
|
Цитата:
Он забанен. Мной. |
Цитата:
Мдя...странноватая утренняя диета. There’s nowt so queer as folk. Нет ничего более странного, чем человек. Старинная английская поговорка. |
Приветики,всем!
А Ольчика с Рождением ! ![]() |
Цитата:
Да! Олка отхепибездываю тебя по самое нимагу! Любви, счастья, здоровья! :hb: |
Цитата:
Олка, с днем рождения! Удачи во всем и чудесного весеннего настроения! 💐 |
|
[QUOTE=Канарейка]Тут кто-нибудь есть? ...есть...есть...есть.../QUOTE]
Я есть...есть...есть....но периодически. :D Вчера перемерзла на барбекю - вот и сижу дома, несмотря на солнышко и остальное бла-бла, т.к. горло подозрительно начинает першить, принимаю меры. Страшно сказать - всякие, вплоть до аппликаций бренди под язык. :coctail: :cherries: |
"Потеребить киску"...ха-ха-ха )) позабавили ))
|
Микка, ты в чьих краях нынче? :spy:
|
Цитата:
Я на Родине,в деревне,в России :) |
Цитата:
О! Здорово! Я люблю март-апрель за городом, когда природа по-тихонечку пробуждается, травка пробивается, почки набухают, ручейки жужжат. :) |
Цитата:
Цитата:
Меня вчера пригласили на др,но не предупредили,что всё начнётся на улице,с приготовления мяса на гриле ) Тоже замёрз снаружи как цуцик )) |
Микка! Нормальные цуцики носят пальтЫ. :sla:
|
Цитата:
Мне выдали овчинный тулуп ) |
[QUOTE=Канарейка]Он забанен. Мной.
Толерантность закончилась)) Поднимите мне веки :xbud: |
Цитата:
Моя толерантность заканчивается, когда начинаются оскорбления других пользователей. На меня можно сколько угодно бочки катить, а вот других я должна оберегать от подобных выходок. |
Угу :croc:
|
Цитата:
Если хочешь что-то сказать - говори. |
Цитата:
Я :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Я? Вам показалось :rolleyes: |
Цитата:
И я. :xaplodit: Становись рядышком, вместе звездить будем. :agadou02: |
Цитата:
Дожила... Со мной уж даже разговаривать не о чем. :crying: |
Цитата:
Такое кофе себе забордачила, аж ложка стоит. Я тебе его посылаю. Можна спиртом разбавить в честь дня рождения Олки :tequila: :tequila: :tequila: |
Цитата:
А я на заднем плане так красиво руками извиваю, как лебедь Сан Саныча...тьфу...Сен-Санса. |
|
Цитата:
Луцше давай танец живота, такой ух, чтоб всё там и руки, и сиськи извивались :siski: :siski: :siski: |
Цитата:
Я, за не имением последнего буду попой крутить. :kotedance: |
Цитата:
А коленками красиво так извиваться..и попою. :tequila: :xaplodit: :xbanan: ( где Олка впще? Для неё ж стараемся) |
Цитата:
Попой это дело! Тока крути в такт музыке. Кстати, под что танцуем? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
|