![]() |
|
Цитата:
Погуглил. Хм. Действительно полезен. "Быстрые углеводы". Только ни в коем не с молоком. Сразу вреден :) |
Цитата:
С каких пор быстрые углеводы стали полезными? Ничего кроме скачка сахара в крови они не дают. |
Цитата:
Было много буков, я не стал особо вникать. И был вывод диетолога - круассан полезен. Вот. Сам в шоке. |
Цитата:
Вкусно, но вреден и ежу понятно. Углеводы, жир и сахар, бомба. |
Тему Вопросов прикрыли, а хдеж можно спросить, за что?
|
Цитата:
О Эстонии не знаю. В Фи патрулируют не только они. Вот эти ещё: http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...arjesto/5606198 http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...taliike/5248840 |
В теме про рыбалку не стал писать, сочтут за флуд, сегодня такие репрессии))) напишу здесь. Да были говорят времена. В Коуволе напротив Хилтона и в самом Хилтоне и зимой и летом "джиговали", да ещё как)))
|
Цитата:
Ботаникам не сдается наш гордый варяг! У тебя плов, случайно, не с грибами был? Речь не о клопах, о пылевых клещах. Почувствуй разницу! Из-за своих размеров (0,1 мм) пылевые клещи не доступны невооруженному глазу, они видны только под микроскопом. Клещи обитают в домашней пыли, в постельном белье, коврах, мягкой мебели, книгах, домашней обуви и пр. Клещи питаются частицами эпидермиса, отслоившимися с кожи человека. Существуюет более 150 видов этих членистоногих. И что тебе моя попа покоя не дает? Лучше за своей присмотри. Опять по кактусам соскучился, проказник? :D |
Канареечке на утро:) Вычитала, что так как Аббатство (сериал) кончился, то продолжением возможно будет фильм. И там уже будет о годах до второй мировой войны. Так всегда. Сначала сделают сериал, потом его или испорят или закончат слишком рано хотя он хороший. Потом сделают ужастный фильм, а то и два. Maggie Smith объявила что участвовать в возможном фильме не будет.
http://www.iltalehti.fi/viihde/2016...908269_vi.shtml |
Цитата:
В Хельсинки то же самое. Мёдом, что ли , эти Хилтоны намазаны? В прошлогодней теме это не раз обсуждалось, репрессий не было :) |
Цитата:
Ботаники в политтемах.. Да, пылевые клещи не заметны даже с лупой, поэтому и спросил у Канарейка про мелкоскоп. Не оспариваю, где они обитают, ты разве не заметила? Про полную дезинфекцию, папам!!!, если они есть! Вам с Канарейка, начитавшись инет страшилок, лишь бы мебель передвинуть. :gy: Для тех кто в танке, дезинфекция на морозе, с чем я не спорю, одного комплекта белья ничего не даст, положишь в стопку с другим бельем и усе :drug: , снова заразились от старого белья. Читайте внимательней мои посты, а не додумывайте как два мальчика тут. Теперь идея, что дезинфировать надо все жилище понятнее или будешь утверждать, что я на фито факультете учился? Как филолог, могла-бы и знать, что на биофаке не учат чисто ботаников! :bastard: |
Цитата:
а что за марка? и где купил? |
Цитата:
Я вот печеньки доем после праздников и буду Аббатство смотреть. Потому что надо. Мегги - умная жэнщина, соль и перец сериала, посему раз она отказалась, то и смотреть не стоит. Я так думаю! © |
Цитата:
Марка, по-моему, "HOME", запечатанная пластиковая коробка, есть логотип Bamboo и финский флажок. |
Цитата:
Я боялась начинать смотреть, ну думаю - точно подсяду, на мой вкус сериальчик. |
Цитата:
У нас нет таких поблажек :) Судно приходит на ремонт и сроки ограничены договором.Штрафные санкции могут разорить владельцев. Сегодня -27С.Работаем.Сварщики варят.Маляры пескоструят и красят.Ремонтники симают гребные винты и валы.А мы,электрики (2 человека) ,бегаем по кругу обслуживая сотню других-даём электричество,тепло,свет и прочее ) |
Цитата:
Сочувствую.... :( |
Цитата:
Нормальная мужская работа. Доводилось работать и при -30 и -40 и не один день. До -50 доходило, но тогда уже проблемы с техникой начинаются. А так нормально, привыкаешь))) Работа она такая штука, её надо делать в любую погоду((( И поблажек что бы при -20 работы прекращать на строительстве не помню, но это в России. А здесь неужели есть такое? |
Цитата:
А разве краска будет держаться, если ее наложить при -27С? В обще-то странные порядки. Куда смотрят профсоюзы? Держись, Микка! |
Цитата:
Да, в строительстве есть такое. "Морозный предел" зависит от нахождения объекта строительства. Для Центральной Финляндии - это -20 С, для Хельсинки может быть и -15 С. А вот для работников, занятых в metalliala - нет границ. Помню, финны когда работали в СССР, прекращали строительные работы на улице при -20С. Детей в детских садах сегодня не выгуливают. |
Холодно, 10 минут пешком по улице и потом 20 минут руки в оффисе размораживаешь чтобы кодировать начать. Как вы народ на улице работаете, это ж жесть.
|
Цитата:
Мы додумываем как две девочки. :D Я выносила на улицу не постельное белье, а матрасы, подушки, одеяла. Постельное белье достаточно постирать при 60 С или погладить горячим утюгом - клещи погибнут. Честно сказать, я не знаю, есть у нас пылевые клещи или нет, их же не видно! Во всяком случае, никаких симптомов у нас нет. Когда детки были маленькие, у них был атопический дерматит, и врач посоветовал пылесосить кровать при смене белья. Кажется тогда помогло. С тех пор я по привычке всегда пылесошу матрасы и подушки при смене постельного белья. Дезинфекция никогда не помешает. :) |
Я думаю, пойди сегодня в проруби искупаться или нет. Вода-то теплая, но выходить из нее не очень будет приятно.
|
Цитата:
Надо тоже вынести, хорошо что напомнила. А разве при 60 градусах клещи погибают? Я следую рекомендациям стирать постельное бельё и полотенца хотя бы иногда при 90 гр. |
Цитата:
Человек ко всему привыкает. Я когда из тёплого цеха перешёл на улицу работать тоже офигевал)))) А теперь нормально. Хотя если честно, сейчас смотрю на градусник и рад что в отпуске, а не на работе)))) |
Цитата:
:eek: :hsh: :nea: |
Цитата:
а постель вы застилаете сразу? почему то нас учили, что встал с постели утром, и застели ее. а правильнее не застилать ее, дабы дать ей выветрится и лучше до вечера. вот так и живем. :coquet: |
Цитата:
я не застелаю, даю до вечера выветриться, а там, глядишь, уже и спать пора. :) Я вот тоже сейчас удивляюсь, почему надо застилать постель? Достаточно просто закрыть дверь в спальню. :) |
Цитата:
Я тоже так иногда делала, но мне всегда было стыдно. Получается что стыдиться нечего? |
Привет,девочки и мальчики!
отвозила дочку в школу. градусник машинный показывал -29. брррррррррррррр двери в машине закрываться на замок не хотят,так что оставила открытыми(то есть не на замке). придется надеяться на камеры видеванаблюдения.... |
Цитата:
Всё правильно,взялся за гуж,не говори,что не дюж )) Немного напрягает,что морда обезображена этими природными катаклизмами,но после разбитого сердца это такой пустяк )) |
Цитата:
За час до выхода на улицу намазать интерфейс защитным кремом, ну или просто очень жирным, а после работы, уж как домой пришел - умыться, лучше со скрабом и густо нанести увлажняющий крем. * села такая и занялась своим любимым занятием - волнением за Миккачку |
девочки! слабо Микачке связать? https://pp.vk.me/c605722/v605722983..._2CtPNWegc4.jpg
|
Цитата:
Выдали сегодня всем,беспатно. Спасибо |
Цитата:
Дождусь отпуска,а там пусть тайские косметологи колдуют над моей рожей )) |
Цитата:
Я тоже поволнуюсь. Согласна с твоими рекомендациями, кроме скраба каждый день. Нашла статью "Как уберечь кожу лица от холода" http://solange.su/papers/?id=112 |
А такие не выдают)))))
Цитата:
а такие)))) ![]() |
от так и вижу Микачку, вечерами, с пенками-скрабиками и в огурцахххх .... Стоит такой, в трусах и в подарочных вязаных носочках, да перед зеркалом )))
|
шапка......
![]() |
Цитата:
И труселя тёпленькие = мужиЦкие И дамЦкие ![]() |
Цитата:
спасибо! а в каком магазине? |
Цитата:
Абсолютно нечего. Застеленная она не проветривается.)))) Только вот кошки заставляют застилать хотя бы одеяло ... Потому как старшенький, котёнком, в незастеленную кровать, и будучи нечаянно заперт в спальне - надул на новые матрац и одеяло+пододеяльник. Всё пришлось выбросить, во избежание повторных ошибок. Порылась в инете тогда и нашла, что такое бывает. Кошки своих хозяев обожают и их ночной запах хотят со своим перемешать. Особенно в детскую постель любят, если незастелена. А уж если заперт в спальне - так и сам бог велел.)))) :kotedance: Вот в отпуске не люблю, когда румбой долго не застилает. :D |
Цитата:
муж что ли)))))))) |
Цитата:
Нашему вход в спальню строго воспрещён, иначе там бы и валялся, это точно :) У сына в комнате вечно лезет на кровать. |
Цитата:
Поясните - что это? :spy: |
Цитата:
Нынче есть очень мягкие скрабы, потому вполне можно и каждый день, тем более мужчине, который работает на улице и его кожа ежедневно обветривается, на мой взгляд очень важно отшелушивать вот это вот обветренное... как иво... эпидермис, о! |
Цитата:
room+boy :gy: |
Цитата:
Косметологи не советуют делать скрабы и любые чистки лица в такой мороз. Кожа ведь истончается и становится ещё более беззащитной. |
Цитата:
Обалдеть, дожила до почтенных лет и не знала... Это новый код мужа или...? |
Цитата:
Fida :D |
Цитата:
Так ведь жирный крем забивает полностью поры, весь этот жир надо счистить потом с кожи. И ты не сравнивай женскую кожу и мужскую. Более того, я не знаю чо Аргис решила, что я советую непременно ежедневно использовать скраб, хотя - повторю - сейчас достаточно много мягкий скрабок, которые подходят даже для ежедневного использования даже самой чувствительной кожи. |
Цитата:
эт швейцар или кто там в гостиницах? Горничный, во! :D |
Цитата:
А я смотрела так как нечего смотреть. Я и Родину пару серий посмотрела. Но устала, она всегда за кем-то бегает или от кого-то убегает или и то и другое. Надоело:))) Её поймали? Написали, что Аббатство могли и на 7 сезон продолжить, но так как Мегги ушла, то не продолжили. Да, обычно фильмы не хорошие делают, особенно если у них с сериалом уже проблемы. А ты не читала в новостях о актрисе которая Мэри играет? О её будующем муже? Он умер от рака. Ух, пойду одну тему гуглить. На форуме столько подразделов теперь. Не найти ничего. Вчера искала, не нашла. Может гугл поможет. |
Цитата:
Ты смотрела сериал? В начале он имхо хороший был. |
Цитата:
Я тоже матрасы пылесошу, но иногда:))) |
Перед выходом - жирный, по приходу - увлажняющий. А какой из них какой. Lumene Arctic Aqwa - однозначно увлажняющий. Не могу найти любимый детский yövoide, тот жирный. Зато нашел просто Детский, еще и российский. Девочки, какой купить жирный "на выход"? Хотя. С понедельника отпустит.
|
Цитата:
А я подумала танцем каким завлекать.... Румбой типа... |
Цитата:
А чего мазать надо? Я сейчас пользуюсь Vitalis ![]() |
Цитата:
Да горничный парень, да.))) Они застилают утром. Расстилают вечером. Чтоб почувствовать себя хоть в отпуске господами. Доллар в день. А можно и не платить, если не слишком быстро всё делают. Но они молодцы вообще-то, ОБЫЧНО. |
Цитата:
Смотрела отрывками, хороший, да. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
|