![]() |
Цитата:
сколько вам лет то самой??? |
Цитата:
Совсем немножко. |
Цитата:
У кокосного старика в профиле год рождения 1975 вроде 30 летняя тетка аккурат почти ровестница |
Цитата:
хехе, сколько вешать в граммах??? |
Цитата:
Три раза по 10 и еще чуть-чуть (при том что чуть-чуть у каждого своё) :wisdom: :D |
Цитата:
Ямаба А что есть предложения до 30? |
Цитата:
Да в мужском роде Ямаба а у тебя тоже близко к этому себя не предлагаешь? |
Цитата:
Пинку прикинь я этого ужаса не могу себе представить чтото. Может они были с гормональным сбоем ну тогда это грешно над больными прикалываться. А целюлит он на заднице по моему? Так Вы и туда им заглядывали выходит а скакой целью можно поинтересоваться? |
Цитата:
Да ты что, всё ок если таблетосы принимать. да что тут говорить смотрите сами: |
Цитата:
Возраст - рост - вес |
Цитата:
Это заблуждение)))Он начинается, как правило, на бедрах, потом появляется и на животе, и на талии - везде, где есть отложения жира.А когда полненькие молоденькие девушки идут в мини юбке и в топике,и заглядывать то никуда не нужно,вот оно всё,как говорится,на лицо)) |
Цитата:
Вот спасибо просвятила неопытного, а какое средство избавиться- массаж? |
Цитата:
А рассуждаете как зрелая женщина, и даже лучше! |
Цитата:
Одного массажа маловато будет,наверное))соблюдать диету, спорт, массаж....а что так интересно?кого избавлять собрался?)))) |
Цитата:
Пока некого, но надо готовиться. |
Давайте конкретно : кто-нить познакомился здесь уже ??, делитесь впечатлениями, а то развели тут опять в 105 раз позы, размеры, и т.д. :))
|
Цитата:
а что Кокос у нас массажист ???? |
Цитата:
Тут помоему никто, лично еше нет! |
Цитата:
размеры и позы понравились, да познакомились))))) |
хм.........
|
Цитата:
вы уверены, что это конкретно ??? размытее не бывает :)))) |
Цитата:
Я познакомился! Ещё вопросы будут? |
Цитата:
Вопрос тогда почему здесь время прожигаешь? Если я познакомлюсь то женюсь и уйду от сидения на форуме и сайтах знакомств. |
Цитата:
это смотря какая жена тебе попадется может буш сидеть здесь еще чаще и в растрепанных чувствах |
Цитата:
Ты что, не заметил еще, сколько тут замужних дам мается? Особенно если муж русского не знает... Прям дух захватывает, когда некоторые тут "глубины души" демонстрируют - а вдруг у мужа найдутся "доброжелатели" и подскажут, где женушкины исповеди почитать, переведут, перескажут... |
Цитата:
канэшна заметил |
зачем друзья-то, и googla достаточно чтоб смысл понять ;)
|
Цитата:
Друзья подскажут, ГДЕ смотерть. А дальше - да, гугл. |
Цитата:
Всё может быть, а про растрепаные чувства это ты наверное про психологическую несовместимость внутри семьи. Дак нет ничего постоянного, до 30 дак точно или секс или деньги. |
Цитата:
ага, а после 30 типо только секс+деньги ?? :)))) |
Цитата:
Типа ничего |
Цитата:
очень оптимистичненько :)))) |
Цитата:
сексуальную несовместимость в браке никто не отменял, мучаются не только женщины, мужчины тоже тут - всем хочется разнообразия )) |
Цитата:
Да и без брака такое дело, что никак несовместимо с поиском идеала. |
Цитата:
я думаю, что ты уже большой маЛчик, чтоб не быть таким наивным по поводу идеала :))))) |
Цитата:
других вариантов нет? (я не про любовь) |
Цитата:
Я последний романтик! |
Цитата:
ну ка это чо такие за вaрианты то ещё кроме любви, секса и денег ?? :)))) |
Цитата:
Бутилка на двоих- ето последниы вариант и билет в деградацию |
Цитата:
иные формы корысти :) к примеру классика сказок, жил был мужик в лесу и было у него три дочери... короче из дому отчего вырваться |
Цитата:
аленький цветочек что ли ?? :))))) |
Цитата:
пусто, глупо,пошло |
Цитата:
Согласен, но это вокруг нас есть и будет пока есть спрос |
Цитата:
ну и пусть будет, мы то тут причём ?? :)) |
Цитата:
Неосуждай поступки других |
Цитата:
мона тему раскрыть? вы про семью алкоголиков или про то где не ездят по мозгам за бутылочку пива после работы? |
Цитата:
с чего ты взял ? мне ваще всё равно до людей, которых я не знаю |
Цитата:
про семью алкоголиков |
Цитата:
Если в семье выпивают муж и жена бутылку вина, они алкачи? |
Цитата:
Они интеллигенция, но бутылка вина не свяжет семью. |
Цитата:
А при чём тут свяжет? Семью бутылка не свяжет, только алкашей ежедневных... Ты про что вообще-то? |
Цитата:
за вaрианты то ещё кроме любви, секса и денег ?? |
Цитата:
................................... ............. |
Цитата:
Мож выпьем? а там и будет в стакане пусто, в голове глупо, в кровати пошло. |
а Кокос хорошо держит оборонительные позиции, я бы даже сказала и сам нападает))
|
Цитата:
в кровати не может быть пошло, чем пошлее типа, тем лучшее |
Цитата:
там должно быть нежно , мутно-томно, и пленно...... |
Цитата:
щас я тебя научу:комбинация в транслите для "ж" "zh" |
Цитата:
ж ЕС! Спасиб Кристин! |
Цитата:
да нафог ети деды. Надо заводить молодых любовников. Тогда никакая поза не страшна |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |