![]() |
Цитата:
Шутка, конечно. Я охренела от такой шутки, когда в этом году в гостинице (в Италии!) нам поставили этот автомат и предложили пить ЭТО на зaвтрак. До сих пор любезно варили лаваццу в нормальной машине, а тут такое... Я один раз честно попробовала эту бурду и подумала много чего нехорошего про сменившегося начальника их кухни. |
Пойду работать. А то Муся опять чего насвистит, а я поверю с недосыпа и пойду проверять. :hid:
|
Цитата:
Угу, каторга на год снова началь... Ну пока комп включился, со всеми обновлениями, Незайка ворчанием всех уже разбудила... Но ничо, завтра из метро всех разбужу.. :bratok: |
Цитата:
А представь ,что едишь утром не на каторгу,а на свиданку с незайцем,пить капучино . По вере твоей ,тебе будет и дано,сын мой. Концепцую(мысль) ,,каторга,,тебе надо стереть со своего винчестера и перезаписать на другую. И со временем ты будешь ездить на работу,как на праздник. С началом трудовых будней тебя!! :D |
Вова, а ты к кому в мыслях на свидание идешь, когда едешь к своим обшивкам и железкам?
|
Цитата:
Курятину и рыбу не рекомендуют сырыми давать, кроме форели. Мой варёную куриную грудку с удовольствием лопает, а если туда ещё сливочек добавить, то вообще :) |
Цитата:
Вова принимает всё ,как есть,ни о чём не сожалея . Ум Вовы решает лишь практические задачи, ..где урвать денег,купить подешевле и т.п. :D |
Цитата:
Барыга что ли? |
Цитата:
Да ,неееее. Простой практический ум,который не создаёт проблем и страданий. Такой инструмент помогает жить в социуме. Едит на работу и уже страдает,мол на катаргу еду. Работа может и не нравиться,но лучше её принять такой,какая он есть. И она действительно на данный момент и есть такая,какая и есть. А ум уводит на причaл,где он поймал судака на пол кило. :) |
Цитата:
Я-б сказал проще, п----л... |
Ауринко,нашла для тебя ссылку об аллергии. Посмотри. Но здесь толко исследования и догадки. Что это такое и как с этим бороться.
http://www.youtube.com/watch?v=KJOilpgV2Rk |
Спасибо, посмотрю. А я знаю что это. Так же знают и все остальные. В странах где люди едят мясо животных, которые посутся более менее свободно. Где животные едят траву без диких гадостей. Где продукты не хранятся годами нет такого количество аллергий. Аллергии приходят в станы когда страна становится так называемой хювинвойнтивалтио. Поживёшь определённое время в такой стране и получаешь аллергию. Чем моложе чеовек приехавший в страну, тем больше риска получить аллергию. И самое гадкое это то, что если одна аллергия появилась, то остальным легче появиться. Мне так врач в Iho- ja allergiasairaala сказала.
Спасибо посморю. |
Флудики, у меня два вопроса. Один дла тех, кто в нашей степи живёт. Интернет у вас работает нормально сегодня?
Второй для всех кто знаком с Кела. Ничего сложого в вопросе нет. Я написала в тему о Кела, но у меня вопрос не о решениях, и не о обжалование, всё намного проще. Лень было отдельную тему открывать. Никто не знает ответа на мой вопрос? |
Вечерняя. Начала смотреть видео, кхм, не очень то весёлое начало так вечерком то.
Мда. короче говоря я не согласна, от чего аллергия в Фи знают, и знают что именно в организме происходит. Решила напугать? Или чего? Досмотрела до того как тест на аллергию сделали и посмотели есть ли аллергия. Смотрели не правильно, плюс этот тест далеко не 100 процентный, может не показать аллергию когда она есть. И может показать аллергию когда её нет. Не, визжать не буду. Могу поныть когда спасибо мазям выписанным врачами веко над глазом до брови всё в шрамах и кровь из них идёт, так же кожа вокруг глаз, и под глазами в шрамах и кровь. Если кто думает что это не больно, попробуйте нарезать себе шрамов и посмотрим как кто пищать будет. И режте новые, и так с месяц. Тут фотки букашек показывали во флуде. Типа напугать. А мне до них всёраво если они не живут в моей квартире. Они должны жить не в квартире поэтому мне они дома не нравятся, в остальное, хоть миллион фоток во флуд выложат, мне до тех букашек пофиг. И да, я не в настроении. А ничего весёлого сегодня тут нет? |
Зачем пугать,нет я не злая. Просто как коллега коллеге по аллергии. Про себя скажу: аллергия намного уменьшилась
после третьих родов. Зато у дочки с рождения (у третьей).Т.е. взяла на себя. |
Цитата:
Брехню твой врач сказал! Я больше тебя тут живу, ТТТ, аллергий нет... А вот сверхчистая вода кожу сушит, да.. Может поэтому у тебя у глаз трескается кожа? Мажь Бепантеном или йодовой мазью. |
Цитата:
Так, врач сказала что если одна аллргия вылезит, то другим легче вылезти. Остальное, о продуктах я вычитала. И это и так известно. О том, что появляются аллергии у тех кто переехал факт. Это не значит что у всех они появляются. Ничего не трескается. Была ихоттума над глазами, пошла к врачу. Выписывали мази, если не помогут то надо было приходить через пару недель. Так и ходила каждые две/неделю к врачу. И всё выписивали на попробовать, а может это поможет, а может это. Из за мазей кожа дошла до шрамов из которых шла кровь. И уже не только над глазами, и вокруг и под. Уже глаза болели, врач капли выписал. В аптеке спросили о чём с врачём говорила. Хорошо что по мне видно было что у меня, так как капли врач выписал случайно совсем не те, и к счастью фармацевт заметила. После месяца или больше я решила что нафиг мне эти мази. Перестала мазать всё прошло. Ихоттума иногда вылезает и сама проходит если её не трогать. Да, температура, да чешется и вид ужастный, но без мазей проходит не распространяясь и без всяких шрамов. Просто ихоттума. Да ну, ничего весёлого у вас тут. И интернет не хочет работать. Пойду я, а то не отвлечься, а всё о болячках. |
Ну что трудяги, пааадьем!;)
|
Цитата:
Уже давно пробежку сделали и приняла холодный душ,пока ты спал. Ты это давай ,думай о сисках,попка,но не о катаргах, Создай красивый образ чего нибудь. Предстaвь ,что едишь рыбачить на берег Питаямäки. :D |
Цитата:
Фигассе, пол поменяла... Вот-же балаболка... :gy: |
Цитата:
Пора уж покупать бутылку водки и ехать к тебе в гости. А то нафантазируешь ешо чаго. Жарь щуку на закусь,будем знакомиться ближе . |
Цитата:
Куда ехать-то собралась? В такую жару водку? :eek: Вяк... :ass: |
|
Девушка так переживает потому что ещё не знает,что артисты играют роли,a не себя.
Талантливый артист . |
[QUOTE=Elska]Ушёл Robin Williams.
Как написАла одна девушка: "I feel like we all lost a piece of our childhood today " Искренне жаль. Пересмотрела его фильмографию, взяла пару фильмов, которые вроде не видела, с наградами, на заметку... Ну что тут скажешь... |
Цитата:
Скоро тебе будет ,бяк,,:) Роют под тебя,дело шьют. Хотят тебя забанить. Но ты не здавайся ,будь сильный духом и телом. :) |
Цитата:
Девушка всё знает и написала очень правильно. |
Цитата:
Только подумала куда он делся и вот такое печальное известие. Эх.. :cry: : :cry: :cry: |
Кстати, поздравляю родителей с финским первым сентября... :smoke:
|
Asiat, joita nykyajan lapset eivät ymmärrä – muistatko nämä?
1. Surffailitko netissä, kun jonkun piti päästä puhelimeen? Siihen loppui netin käyttö. 3. Soititko puhelimella ja kysyit, mitä toinen on tekemässä sen sijaan, että kysyit, missä toinen on? 10. Avasitko filmikameran vain huomataksesi, ettei se ollutkaan kelannut filmiä kokonaan, vaikka niin näytti ja koko filmi valottui? 4. Soititko ihastuksellesi ja hänen äitinsä tai isänsä vastasi? 5. Ostitko puhelinkortin, jotta saatoit soittaa kotiin ollessasi kaupungilla? http://www.mtv.fi/lifestyle/koti/ar...ko-nama/3871798 |
Вот сейчас и вправду подросткам хорошо. Звонят прямо на кäннюккä. А раньше надо было проходить все эти мама/ папа/ бабушка отвечает. Спрашивает кто звонит, ещё что нибудь и скажет:))))))
Легко им теперь:)))) А у нас зато есть что вспомнить:))))) |
Тишина.
А вы ходили/ездили к друзьям не зная дома они или нет? И это при том, что у всех дома были телефоны. Мы и там и тут ходили и ездили через город не зная дома человек или нет. Но почему-то мы заранее никогда не звонили, а у всех был дома телефон. |
Цитата:
Ходили. Звонишь в дверь и спрашиваешь "А Света/Юля/Серёжа дома?" |
Цитата:
А почему мы сначала не звонили по телефону? :lamo: |
Цитата:
Так не всегда же из дома шли, бывало со школы или просто с улицы. Если из дома, то звонили конечно. |
Цитата:
Надо учиться говорить только за себя . И не отвечать за весь мир. :) |
Цитата:
Почему бы тебе тогда самому не воспользоваться своим советом? Ведь ты же взялся отвечать за девушку, почему же Элске нельзя? Кстати, это вопрос спорный. Актёр, так или иначе, всегда играет самого себя, хотя и и сполняет разные роли. Взять того же Уильямса, Де Ниро, Николсона. Все они узнаваемы как личности в любых своих ролях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Вова ведь не говорил ,,we all,, Или сказал? :) |
Цитата:
Ты заблуждаешься, раньше мало у кого был телефон.. Ходили наобум к друзьям, спрашивали дома-ли.. |
Цитата:
Цитата:
А кто юзеру Елске что то запрещал? Она привела цитату ,какой то девушки ,которая пишит,мол такое чувство ,что мы все потеряли чё то,, Но она одна чё то или вы с Елской петеряли,я ничегои не терял и не находил,как бы. А ответил,потому что девушке надо радоваться ,что родился и ушёл такой талант,который оставил много интерсных фильмов, а она печалится. Жена артиста правильно мыслит. Т.е. личность играет другию личность? Ешё раз пришло подтверждение,что даже если артист играет роль святого,он не может стать святым по желанию. И материалное благостояние не приносит человеку истинного счастья. Он так и ушёл обычным человеком,хотя и талантливым в своей области,хотя сыграл несколько ролей ..совершенных,, А узнаваема индивидуальность человека. |
Цитата:
Не заблуждаюсь, я о своих друзьях пишу, у них всех всегда был дома телефон. |
Цитата:
Не у всех телефоны были. ) |
Terвет,майни флудикы!
:kiss: усим! |
Цитата:
А ещё иногда летом, когда не хотелось подниматься, а балконы были открыты, стояли под балконом и кричали: " Светаааа!! Выходи гулять!" .......я сейчас себе даже представить такого не могу.. :D |
Цитата:
Привет! :) :) |
Цитата:
да , сейчас всё изменилось , хотя совсем недавно , когда мой был малышней , детки приходили. |
Сладких всем снов! )
![]() |
Цитата:
Лирия, спрошу тут, чтобы " Вопросы работы форума" не зафлуживать. Про пауков. А что за пауки кусачие в Ленинградской области? :confused: |
Цитата:
Не знаю как они называются , такие маленькие и серые .. после них укус как от комаров. Сфотографирую покажу. Я и не знала что пауки кусаются. |
Цитата:
Теперь ещё и во флуд бояться заходить... :eek: |
Цитата:
Можно и сейчас поорать под балконом, только перед этим для храбрости водки выпить. Но прохожие всё равно не поймут, будь ты трезвый или пьяный))) Эх, а так хочется в детство опять. Девчонок за косы таскать))) |
Цитата:
|
Цитата:
О да! Шедевр! |
Цитата:
Мы и в Фи такое делали один раз, но потому что парадная была закрыта. Правда просто имя кричали:)))) А ещё парни умели старые парадные открывать с помощью ветки от ближайшего куста:) А так как тут парадные закрыты то ещё и камушками, шишками в окна кидали:) |
Цитата:
За косы, резиночками пулять, из ручек кусочками бумажек. Зимой снежками кидать. Ой, у меня воспоминания не из лучших. И дело в том, что на всех линейках и как их называли, надо было стоять и не смеяться, а то ещё перед всей школой вытащят стоять за смех. А парни и за косы дёрнут и щекотят. Это какая выдержка была, и повернуться нельзя, и засмеяться и ничего нельзя, стой по стойке смирно и слушай что там говорят. Вот из за парней понятия не имею что там говорили:) |
Кошка разбудила, есть хотела. А мне ещё и холодно было:)))) Прогноз погоды на данный момент:)))) В квартире 24 с лишним градусов, но спать со всем открытым и без одеяла холодно:) Звездопад обещали этой ночью, но как всегда во время звездопада тучи. Но, где-то гроза, молнию видно, судя по звукам к нам идёт.
Надо же, дождалась похолодания:) |
Роооота, паадьем!
Где трудоголики? |
Цитата:
( Зевая ) - Ась? Не , не видели.. |
Цитата:
Ааа, у вас ещё каникулы, а у нас 1 сентября вчера было... Оказывается у форумчанок столько первоклашек.. Странно, что темы новой не завели "надо-ли завязывать бантики и нести букет?" :gy: |
Цитата:
Фууу , щас начнется очередной дурдомный год. С утра до ночи.. |
Утро… кофе..
![]() |
Цитата:
Мусьен, если ты вспомнишь тему мамок 2006/2007 года, то это объяснит наличие первоклашек в этом году :D |
Добрава утра,друзья!
Ну...,за новый учебный год ... :bd: ... (а у мню никакова настроения на 1 сентября нет.) |
Цитата:
И снова здравствуйте. |
Цитата:
Ну да, вспомнил тот бум...:) Ну как первый день прошёл? Вам-то легче, а мне ребёнка жалко, в 6 лет рановато, пусть-бы ещё годик в садике игралась... В России было правильнее, по учебному году возраст, а не календарному... |
Цитата:
трудоголиков тут нет)) я вот серьги выбираю в которых на собеседование идти)) их так много и так трудно выбрать!!!! |
Цитата:
Мне-б твои проблемы..:smoke: Ты профессию сменила? Или решила в наёмные пойти? |
Цитата:
На буфетчицу что ли идёшь? Там в серьгах надо быть. |
Цитата:
А тебе -то серьги зачем??)))) Не меняла я ничего) я каждый год устраиваюсь как наемный рабочий, а то, что ты видел - это хобби по второй профессии)) я его не забросила ))) люблю это дело)) |
Цитата:
нет конечно)) я люблю серьги и браслеты... а зная заранее результат собеседования с дресскодом можно не заморачиваться)) так просто для галочки.. |
Цитата:
Вот-же женщины сороки... :gy: Зы, а зафига тогда собеседование? :spy: |
Цитата:
Пишут ведь, что для галочки для биржи труда. Многие до сих пор не верят что уже как в СССР живут. |
Цитата:
просто пообщаться Мусь)) не для биржи)) |
Цитата:
Ясно, потрещать... :gy: |
Цитата:
что за дело такое? |
Цитата:
Нет нет, конечно же не для биржи. Просто пообщаться за счет государства. :) |
В Финляндии, слышала, мода на новый стиль жизни пошла.
|
Ужасы нашего городка: один дед ехал по встречке, распугивая народ, народ сворачивал и много думал че это было. Дед наконец заметил, что едет по встречке, но решил продолжить путешествие еще 10 км, прежде чем его повязали, права забрали, ну а теперь дело шьют.
|
Цитата:
я и не знал что у вас там ещё и дороги есть. |
Цитата:
Подробнее пожалуйста, я записываю |
Цитата:
Так а чего, не работать, заниматься дауншифингом, не стрессовать, не строить карьеру. В общем, живи в свое удовольствие. Сейчас, когда тысячами увольняют, многие даже не расстраиваются. |
Цитата:
я детей на ноги поставлю и сразу дауншифтнусь. |
Цитата:
А живут где? |
Цитата:
Сколько тебе еще лет мучаться осталось? А я тоже думаю, чего ты мучишься, я мучаюсь, Муся вон мучается, Люся мучается? Кто еще? |
Цитата:
Кто свое жилье имеет, кому социал все оплачивает. У меня же муж тоже уже полгода не работает, а деньги ему платят больше моей зарплаты. |
Цитата:
А можно я к вам переселюсь, а у себя дома садик сделаю? |
Цитата:
Только чур со мной спать будешь. А чего, я и сама на эту тему думала, как бы нам вместе хорошо и легко было. |
Цитата:
ну ещё лет 15, мы потом с вами коммуну создадим, жить в одном месте будем, экономия на лицо. Уедем конечно в тёплую, дешёвую страну. Тут жильё будем сдавать и на это жить. Я буду вам овощи, фрукты выращивать, тебе марихуану, там это можно. А по вечерам стихи свои вам буду читать при свечах. Вино красное пить будем, купаться в море голышом будем...... |
Цитата:
Если только на Сейшелы. А если без вас, то я в Шанхай поеду окна мыть в небоскрёбах со скалолазным оборудованием. |
Цитата:
это дорого, выбирай Тайланд, Гоа, колумбия, но я советую Испанию, там конечно подороже, но всётаки европа. Климат мягкий, по несколько урожаев в год снимать будем. |
Цитата:
Мне рыбу надо каждый день есть. Мне бы туда, где на лодке рыбачить. |
Цитата:
Зачем лодка? Мы прямо у дома рыбачим, каждый день клюёт.. |
Цитата:
смушай в испании такая рыбалка! смастерим плот, будем с утра в море ходить за рыбой, пока наши все спят. |
Цитата:
У всех моих друзей и одноклассников тоже были домашние телефоны. |
Цитата:
Ага, или мамы кричали в форточки "Иди ужинать, сколько раз можно звать!" или "Дима домой, уже 10-й час!!" |
Цитата:
Ну хорошо, уговорил. А ты мне будешь рассказывать о своем детстве в детском приюте, а я про отца твоего. |
Цитата:
А что клюёт, какая рыба? |
Цитата:
Всё клюёт! Лещи, окуни, плотва, даже судачки.. |
Цитата:
Зачем тебе рыба, у меня тонкие сигаретки есть, с Анлантиды привезла, там еще продают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |