![]() |
Цитата:
Выбор одобряю:))) Да, а у нас сейчас ветер холодный. |
Цитата:
Ты ей особо не доверяй, более двух банок за раз не утаптывай. Она хочет тебя сделать толстой, что бы выделяться на твоем фоне как деловая колбаса. |
Цитата:
Мг засранец приезжай в субботу в линло на сходку! |
Цитата:
Было б бабло я б сразу купил. Поселил бы Незайку где-то на верхнем этаже, Сканьку в комнате с видом на конюшню, купил бы им по Порше и по банке сгущенке. А сам бы забубенил летний охотничий домик и там вместе с Яковом и Родригесом гундосили о поэзии и драли шлюх заморских. Без наркоты и блекджека. |
Цитата:
Нет видел твой форд по дороге домой:) завтра встречаемся около твоей работы в 1755! Не опаздывай у нас график! |
Цитата:
А тут и до меня рукой подать, читал бы вам стихи похабные по выходным. Да жаль что нет у тебя 5ти миллионов |
Незайку в башню? Захочет ли.
|
Цитата:
Конечно захочет, я буду к ней по четвергам, украдкой, по водосточной трубе лазить. |
Цитата:
Возьми кредит или ипотеку , потом решите как расплатитесь.. |
Цитата:
Не романтично. Раз уж башня есть, надо что-то по романтичней придумать. Залезать по Незайкиной косе например:)))) |
Незайкина , ты бы какой Порш хотела?
Сюз , а ты? |
Цитата:
Ой деревня, когда незайка таку косу отрастит я уже до унитаза с костылями то не смогу дойти. |
Цитата:
ahahhahaa :lol: :lol: |
Цитата:
Фи , тоже мне нашёл проблему , кто ж сейчас волосы отращивает ? нарастит косу , надоест , снимет. |
Цитата:
Мг мне вот такой, как брату, Скотту! ![]() |
Цитата:
Нехорошо так о Незайке. |
Какой симпатичный у тебя брат)
|
Цитата:
У кота ничего не рассматривал между ног? |
Цитата:
Не до сих пор, а никогда не носил... Для тебя спецом надо писать крупно "к примеру"? У тебя какой-то юморок стал специфичный, коллеги навлияли? |
Купил билеты на самолёт в Африку...восточную ))
Уже предвкушаю запах моря и жаркое солнце )) |
Цитата:
Ты бы в Сирию билет лучше купил, там безопаснее. |
Цитата:
НЕ,это слишком близко )) Вот как на пенсию выйду,так и буду летать по соседству,а пока кровь кипит,надо дальники осваивать )) |
Цитата:
Ты там поаккуратнее, к сопливым близко не подходи! |
Ничего личного, просто в данном контексте анекдоты вспомнились. :)
Мужик вернулся из командировки в Африку. Его друг спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Понимаешь.. Я в Африке жил с обезьяной.. - Да-а.. Ну ничего - я никому не скажу, да и она не расскажет! - В том-то и дело... Не расскажет, не напишет, не позвонит... :) :) :) Жена возвращается из командировки в Африку, вся потерянная. Муж - Что с тобой? на тебе лица нет! Жена - понимаешь, я была в джунглях, на меня напал и изнасиловал огромный орангутанг! Муж - Ну, успокойся, не говори никому, а он уж точно никому ничего не скажет... Жена - (вздыхая) Да, не скажет... Не напишет, и не позвонит... :) :) :) |
Цитата:
Коллеги достали уже по самые не хочу )) Я уже и пиерулиста вывесил,где галочками отмечаю передовиков ,но им всё равно не стыдно-пердят,как слоны,через каждые 10 минут...вот ,что они такое жрут,что их них газ так и прёт? ))) |
Цитата:
Просроченный макаронилаатикко. Салаты с уксусом. Шарики из фарша, разогретые в микро. *У нас - ещё и рыгают, рык/рёв как в зоопарке. |
Цитата:
Ну,на рыгание я уже привык...они друг перед другом готовы и обратно весь обед выбблевать,лишь бы порыгать дольше и больше других.Но пердёж откровенно воняет )) Едят и пердят )) я им,типа, совсем штоле,а ни ржут и снова пердят )) жывотные )) |
Цитата:
От таких - только в Африку, без оглядки. Да. |
Цитата:
Не,так-то они ребята неплохие )) Может им дома запрещают это делать и они на работе отрываются по-полной? Молодые,зелёные...от 1992 года рождения до 1977..пацаны,вообщем...засранцы )) |
Цитата:
Угу, лучше их туда, там затычки им знатные замастерят... |
Цитата:
А может их в ансамбль собрать? Типа ВИА "Пердуны". :) И что нибудь пропукивать. :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А так, похоже? ;) |
Народ! Вот вы как жару переносите? Мне 25 тепла уже достаточно. Это одна из причин предпочтения в выборе более северных широт чем Средиземное море. :)
|
Цитата:
Помню, в Средиземном море вода была +32 при +60 на солнце...вот это был атас! А ты о +25 сокрушаешься )))) |
Цитата:
Ахренеть, как там люди живут. Я при таком раскладе пошел бы в майке заправленной в плавки купаться а за пазуху льда наложил бы и в плавки тоже. :) |
Цитата:
В одежде я и окунался в бассейн прежде чем на улицу выходить, иначе невыносимо было. Правда помогало ненадолго, высыхало всё быстро.. |
Цитата:
Арками и колоннами , что и где это? |
Цитата:
Хехе, открытым внутренним двориком. Мексика это, Лирия, Мексика в январе :jiihaa: |
Что это вас тема жары вдруг за беспокоила? При +9 особенно актуально, ага, про жару несусветную поболтать.. Сижу, жду трансфера при +27..Ппц..опять в холод..
|
Цитата:
То есть ты сейчас как раз в том самом, о чём мы тут мило беседуем, когда у нас тут улице +7°...+9°??? |
...прррывет!...
|
Цитата:
Мне который летает. Над Сканькиными конюшнями буду летать. Слаба, знаю... http://xn--80aqafcrtq.cc/img/4/5/5/...202274x1546.jpg |
А что постирали все ссылки на печи? Нельзя на интернет магазины давать ссылки? Чего вдруг..
|
Цитата:
Не ,ну это не порш ... такой я тоже хочу. |
Цитата:
Это ж другой континент? Давай поближе.. :coquet: |
Цитата:
У тебя поразительные познания в географии... :gy: Тогда только Канары, но там говорят прохладно, +25° в среднем ;) |
Цитата:
Может просто затерялись посты в ветке? Тема-то уже на 50 страниц.. |
Цена нефти на мировых рынках падает и падает уже с июля месяца.Почти на 20% уже дешевле закупают её страны у которых её нет.
Ждём логичного снижения цен на заправках :) |
Для экономики РФ падение нефти не есть хорошо.
|
Цитата:
не, ну надо же топнуть ножкой, женщина , что с нее взять. |
Цитата:
Наличие нефти в стране никоим образом не влияет на жизнь простых россиян.Снижение же цены лишь превращает миллиардеров в миллионеров |
Цитата:
Почему не влияет? Нефть падает цены в РФ растут. Богатеет кучка избранных. |
Цитата:
Ты чо такая агрессивная? Кого бомбить будешь?;) |
Цитата:
Врешь ты, это сказки! И надел шерстяные носки... |
Цитата:
Я думаю, что правительство нам покажет фигуру "фигвам"... |
Цитата:
Не вру :bratok: Турция, 2010 год. Аномальная жара, чего не помнили местные старожилы за последние лет 30 точно. В тени я сам лично видел было +42° У нас даже самолёт отказывался взлетать, потому что система обнаружила "перегрев" двигателя, пока мы стояли на солнцепёке на взлётке. |
Щас по RuTV клип был Тимати, отрастил бороду, ну точно моджахед, я угораю..:)
|
Цитата:
А чего ето мысли о жаре у тебя появились?) На улице дубак..Я люблю такую жару чтоб асфальт плавился...чувствую себя прекрасно... |
Цитата:
Лучше дубак чем на солнце жариться. Согреться проще чем охладиться. :) |
Цитата:
Богатеющую кучку избранных. |
Цитата:
а секс в жару? мдааааа, это так вспомнилось, просто ассоициация с плавлением асфальта. |
Цитата:
Ну не знаю я тут начиная с сентября и по июнь согреться не могу... |
Цитата:
Шлёпанье потных тел? *obzor* а может быть, скольжение? :rolleyes: |
Цитата:
Мне в Мармарисе вода холодной показалась в самом городе на пляже, а вот на шаланде вдоль берега в бухтах вода теплее была и прозрачная.. |
Цитата:
там было все.) (c) |
Цитата:
Размечтался... На заправке цены будут только расти, траст ми... |
Цитата:
Водки не хватит...:) |
Цитата:
Часто куски сала попадались?)) |
Цитата:
сало должно быть! Обязательно! На попе и сиськах! |
Цитата:
красота, как море, не налюбоваться. Ты мне так попу свою и не показала. |
Цитата:
все притензии к мастеру, не делает со мной приседы, не делает. |
Цитата:
Не, ну ты посмотри на неё! Не делают с ней приседы..в Турку ехай, да? Будут тебе приседы! |
Цитата:
Мастер ...подари даме возможность сделать ети приседы..... |
Цитата:
А не о себе ли ты ходатайствуешь тут так завуалированно? :spy: |
Цитата:
Неа....не о себе.. |
Цитата:
Напоминает "Упал, отжался"... |
Флудите? нуну...
Можете поругать меня предпоследними словами - последние слова в свой адрес я уже слышала неоднократно. Экзамен у меня, пойду за десятками, на меньшее не согласная. :nee: |
Цитата:
Слушай, тебе оценку то какую за игры поставили? Я часть сообщений только видела. А теперь что проверяют? Ругаю, но не в письменном виде:)))) |
Цитата:
Муж не греет? Филонит? :) :) :) |
Цитата:
Ну вот я пять дней с детками работала, организовывала их на всякие хорошие и очень хорошие дела, а сейчас иду отчитываться и приговор слушать. Волнуюсь страшно ибо ааще не в курсе чего ждать от этого мероприятия. :rolleyes: |
Цитата:
Да ладно, на отлично ты всё организовывала, я уверена:)))) |
Цитата:
![]() |
Батончики... :) :) :)
|
Cюзана, трусы должны вот так одеватся, с натягом.
![]() |
Цитата:
Угу...гад в обшем... |
Цитата:
Все, я уже тут. :( +7, мелкий мерзкий дощщ.. Долго летели в сером толстом сером мареве, землю стало видно буквально чуть не под колесами. Некоторые наивные финские жители вышли из самолёта в пластиковых тапках на босу ногу, в разлетайках безрукавых. :( |
Цитата:
С приездом тебя! я у нас вот :( одним флудом и спасаться... |
Люся блин горелый на 2 мин опоздал, не могла подождать, шмыгнула в дом какой-то белый, я даже тормазнул ну ты гордо не обернулась, но должна была почувствовать мой сверлящий взгляд.
|
Цитата:
кинул бы чем-нибудь в догон? |
Цитата:
Да гуднуть хотел, но не поняли бы меня, мы же не в Турции. |
Цитата:
Зато Люська бы там обязательно взвизгнула и подпрыгнула! Я бы гуднул, не удержался точно))))) |
Цитата:
Всё пересеклись, обнялись, я прошение попросил, но очень робко, да и волновался очень, думал в обморок упаду. |
Цитата:
так ты её всё-таки увидел сегодня? |
Цитата:
Да попозже чутка. Всё теперь ей хамить не смогу. Тебе буду хамить пока не познакомимся? Ок? Мне же надо кому-то хамить. |
Цитата:
если ты счастлив, что с ней сегодня увиделся - жму твою счастливую руку :D карт-бланш на "мне похамить" не выдам :p С Люськой-то ты виделся, а не я! |
Цитата:
Не нашла , думала с айпада быстро гляну , перелистала нету , в другой теме в тот же день ссылки потерли , типа реклама. Ну и ладно. |
Цитата:
Я напоминаю , домик должен быть в Европе.. 3-4 часа лёта. |
Цитата:
Испания киста бланка, лучше только в Рио да Жанейро в белых штанах. |
Цитата:
Банан бери в следующий раз, чтоб було чем кидаться... |
Цитата:
Мне теперь спокойной жизни в Лохье по вторникам и средам не будет, я так понимаю) Ну да, он же знает мою машину, караулил меня за углом) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |