![]() |
Цитата:
а я меркантильная и алчная. |
Кидр, ШИРМА вкладчика надо заинтересовать
|
Цитата:
вопрос в чем? бить или не бить? |
Цитата:
пля... думаю, что за ШИРМА? О_О Банка! Ты мне мстишь? *Хоботов! Это мелко!* (с) -------------------------------------- Заинтересовать? А я тебя не прельщаю? |
Цитата:
все по диете дюкана, сэла мясо, сковородку мяса, а завтра я снова веган. :ktotam: |
Цитата:
от булок худеют. С вареньем. Эт по вегански! ;-) |
Цитата:
Нет, Ширма, это справедливое возмездие. И опять нет, не прельщаешь. Ты задаёшь какие-то неправильные вопросы)) |
Цитата:
я по дюкану такие блины делаю- обзавидоваться. не худеется,ззззараза. от слова блины не худеется. |
Цитата:
а какие вопросы правильные? а? |
Цитата:
Правильные это когда отвечают положительно. |
Цитата:
ООТ!!! а ты отвечаешь отрицательно. Огорчаешь меня. Не стыдно? |
Цитата:
Это конечно |
Doju häf som elementaree hjapi?
|
Цитата:
Сколько ииц есть? Сейчас накидаю меню. Закусь: фаршированное ицо, когда желток смешиваешь с чесноком и майонезом. Основное блюдо: яишница или омлет, но без добавок скучно. Накидай туда что-нибудь цветастенького - перец, помидорку, может лук? Десерт: безе. Ну и для полного гастрономического разврата гоголь-моголь. Запей все иичным ликером и иди спать. Сальмонеллу подхватить можно, но маловероятно. |
Цитата:
спасибо за меню , с завтра так и начну. а счас мне плохо, зря я веган поела мясо. зря. |
Цитата:
Ещё пару яиц под подушку можно закинуть перед сном |
Цитата:
рядом положить,не накрывая подушкой. |
Цитата:
Когда это ты в веганство ударилась? |
Цитата:
гладить необязательно, если не хотите yllätysta |
Цитата:
у меня уже лежат,спят, но вот тут обьявление про графин с серьёзным инструктажем,как использовать... особенно зелёный с помидорами понравился. мечта одинокой девы. http://www.doska.fi/post/268747 |
Цитата:
год, как, и сегодня поняла, как хорошо без мясо все же. |
Цитата:
Ура! Нашего полку прибыло! |
Цитата:
Нет. Попробуй так. Ты умный? |
Цитата:
ты веган? рыбу же тоже нельзя? последние новости, все очень плохо. черт меня дернул вернуться к разгульной жизни, мясо долой из рациона. сегодня весь день на работе буду отпаиватся чаями(синими) |
Цитата:
Кому нельзя? Кто запретил? Сюска, ты кого ради мясо не ешь? Ради общественного мнения? Ради моды? Или таки ради себя? |
Цитата:
Не переживай, я буду за тебя есть |
Цитата:
мясо не ем, чисто по случайности. у меня с ним давно не стабильные отношения. теперь с каждым сэденным кусочком мне плохо, т.ч. лучше не начинать. самарин только от похмеля помогает, да, а как желудок прочистить? |
Цитата:
Два пальца в рот вызывают блювот...проверено... :D |
Цитата:
Именно на это я и намекала? слушай свой организм, он никому ничего не должен и сам решит, что ему можно есть, что нет. То есть это ты должна решить, что можно, а что нельзя. Насчет лекарств - не знаю я местных аналогов, я тупо прихожу в аптеку и спрашиваю, там мама моей ученицы работает, такшта блат у меня там. |
Цитата:
Да, я веган по вторникам, средам, четвергам и пятницам. Уже начинаю серьёзно задумываться над тем, чтобы полностью отказатьс от мяса. От рыбы сложно отказаться, но можно. В конце концов есть вегетарианцы, которые не едят мясо, но едят рыбу. Уважаю веганов. Всех нас объединяет ненасилие. |
Цитата:
Сейчас гдето рыдает бедная морковь поб ножом вегана-зверя |
Самые агрессивные люди - идейные вегетарианцы, сколько раз ни сталкивалась с ними, и вот эти идейные просто считают своим долгом всем другим в лицо выплеснуть кучу упреков о том, какие они убийцы и трупоеды, тогда как вот оне, истинные вегетарианцы, полный миру миру и только благодаря им зверушки в принципе выжили. Я уже давно сообразила, что такого рода вегетарианцы компенсируют свою личностную недостаточность за счет уничижения других. Истинное вегетарианство - секта и, как и любая секта, это нездоровое общественное образование.
|
Цитата:
Это ты не о настоящих веганах,а о тех ,кто играет в веганство по разным причинам. Истинные веганы те,кто естественно подошёл к этому,без насилия над своик организмом. Согласен с тобой,что те т.н. ,,веганы'' кто прочитал книжку или посмотрел ролик в трубе,решил резко завязать с мясом,очень злые,аграссивные. |
Цитата:
Ну я их "идейными" обозвала. :gy: |
Цитата:
Желудок прочистить можно очень просто. Первый вариант- идёте в аптеку и говорите что вам нужна glaubersuola-глауберова соль. Они сразу спросят"У вас паасто? Говорите что "да". И покупаете за 3 евро пакетик. Разводите по инструкции и пьёте. Начинает действовать от 3 часов до 6=7 после выпивания. Эта соль проникает во все уголки и хорошо очищает. Второй вариант- покупаете пакет для очищения ,говоря что у вас suolentutkimus. Тоесть вы идёте на проверку кишечника. Вам дают большой пакет и пьёте по инструкции. Это вообще делает кишечник стерильным. И последний мягкий вариант-покупаете в аптеке Fruits and Fibres- это кубики сушёного инжира. Один кубик потихоньку разжёвываете с большим количеством воды. Тоже чистит. Это приятный метод. Всего хорошего! |
Цитата:
После такого не то что есть, жить не захочется. |
Цитата:
Хм...Странное утверждение. Мясоеды ведь тоже могут агрессивно высказаться о веганах. Могут сказать, что идиоты и долго не протянут. Или долго и нудно рассказывать о том, как сильно они любят шашлык и пельмени. По-моему, вегетарианство на характер вообще никак не влияет. Если человек, ставший веганом, со слюной у рта, топая ногами и махая руками, пытается вдалбливать свою правду в чужую голову, это лишь доказывает то, что и до веганства он вёл себя также. Каким образом предпочтения в еде влияют на характер? |
Прочитала, что написано на коробке от заладно и почувствовала себя опять пионеркой:)
* ARE YOU READY? **# IAMREADY |
Ну не так все плохо друзья, ожидал худшего. +20, вода в реке тоже +20. Всетаки хорошо дома:)
|
Цитата:
ну малайдец! а я уж боялась, что там останешься |
Цитата:
Не время ещё |
Цитата:
Теперь осталось сходить до лабаза и сравнить цены на вино/хамон/фрукты ) Хотя,до вина тебе только на машине добираться и только в установленные гос-ом время )) |
Цитата:
Вово. У меня в группе испашка. Изо всех сил цепляется здесь застрять. Бабла заработать. При слове кризис - вздрагивает. |
Цитата:
Ой не цмеши тут то конечно медом намазано |
Цитата:
Уже купил 2 бутылочки аргентинского со слезами на глазах. Магазин это конечно дипресняк. |
Цитата:
че та мне уж все равно. |
Думаю, сегодня актуальна эта песТня.
|
Сейчас по ТV 1 Veonika говорит.Сказали-владелец форума.
|
Цитата:
А,что,с собой не привёз десяток,в багаже? |
Цитата:
спасиб! я посмотрела. Финны обеспокоены климатом на форуме? терветулоа. бгггг ;-) |
K100, ну че ты там ко мне пристал? Спрашивай здесь. пусть там чисто будет7 Мне завтра бумаги составлять =)
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что дело безвыигрышное, но ты же упёртая. Поэтому иди и долби, пока тебе официальные органы не скажут, что всё бесполезно. |
Цитата:
так хочется ту шоблу погонять... Знаю, что судиться - время, деньги, здоровье терять... Просто привычка - все дела доводить до конца. Себя перепроверить - все ли верно сделал? |
Цитата:
Конечно, попробуй. Как там Глеб Жеглов сказал: Упрямство - первый признак тупости. |
Цитата:
нет! Жеглов сказал следующее - *вор должен сидеть в тюрьме!..* и не убеждай меня стаtь терпилой. |
Цитата:
Разве закон нарушен? |
Цитата:
ой не до флуда мне... тянешь резину |
|
Канарейка - бот
|
Цитата:
На Кубу,хоть? )) |
Скобл - не при делах
|
Цитата:
Нет, в деревню, к тетке, в глушь, в Полесье. :p |
|
Цитата:
да меня в самолете даже спирт не берет, а если берет, то я обязательно начну требовать, чтоб пилот на мне женилсо немедленно после такой компрометации. :tequila: |
Сегодня учим слово: marsvin. marsvinet.
|
Перпендикуляр не совпадает
|
Цитата:
И чё,тётка,симпатичная? )) |
Предпоследняя В
|
Jag är ett marsvin. Jag kan tala marsvenska. Hrюk!
|
Цитата:
ты сперва с ним переспи, а то вдруг там секса никакого, зачем так годами мучатся- :vjaz: |
Цитата:
В Полесье все девчёнки симпатичные,выросшие на молоке и бульбе,сам бегал за ними в ночном,на конях скакал без седла. |
Sex marsvin hade sex med varandra.
|
Цитата:
Вован,кончай уже Апокалипсами народ пугать )) |
Цитата:
Хотел наоборот приободрить,приласкать. |
Цитата:
Глянь,что Пубзя пишет-картоха и молоко-пыль,секс-всё! )) |
Цитата:
ну а че. че не так? |
Цитата:
Сексу твоему 5 минут жизни в сутки и позы стандартные при постоянных девайсах ) А еда,она многообразна,она отнимает времени кратно больше и ей наличие партнёра не обязательно )) |
Цитата:
Да все, секс далеко не главное в долголетних отношениях, да важно иметь хороший секс но это не главное. По мне я бы разделил секс и любовь, секс это как хорошо покушать, ну или бутылочка вина, расслабляет.... |
Цитата:
ой все .. как тебя понесло , чуть не прослезилась.:sad: :yar: :yar: мы немного о другом. |
Цитата:
А я бы поплакал, токсины из организму выводит! |
Цитата:
секс это зло |
Цитата:
А мне нравится, я добро, по этому мне можно зла. |
Цитата:
а не плачется... ну вот зачем ты начал, все настроение испортил. ушла, об'яснять не буду. |
Цитата:
Вот так просто уйдешь? Не объяснив? Как женщина? |
Цитата:
Секс превращает человека в обезьяну. В добрую обезьяну. |
Цитата:
Не держи в себе, выскажись. Легче будет. |
Цитата:
Отлично, то что надо. |
Цитата:
как бессердечная тварь. |
Цитата:
А потом будешь всю ночь ворочится, мчаться, сердце то есть. |
Цитата:
нет, хочу печеньки и горячий чай. |
Цитата:
он ушёл спать |
О! я сегодня лидер! Мож потому, что все на выходном.
|
Ирма удачи в бою
|
Цитата:
пасиб. как ты вовремя... |
Добрай раницы!
|
Дня всем солнечного!
Сижу вот цветочкам на балконе радуюсь. :) |
|
Цитата:
Добрай! Літаральна ўвечары глядзела лекцыі пра этналінгвістіку і беларускі (палескі) этнас. Дзякуй! Раніца добрая! :) |
Цитата:
Я не боюсь смерті как таковой, я боюсь, что вам тут без моих банов сложно будет. :tequila: |
Утра!
Какого цвета лето? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |