![]() |
|
Цитата:
Вот! Точно! Спасибо, чтото у меня голова совсем не работает. Хорошо что воскресенье. |
Цитата:
http://www.lifenews.ru/news/65250 |
Контула - чисто-экологический район
![]() |
Гыыы))))) Все такое природное... =)
Видать, у кто-то с балкона семена выбрасывал. Наверное, в дверь ломились. |
Цитата:
Надеюсь, не забываешь поливать. :smoka: |
Цитата:
к счастью не под моим балконом.... |
Цитата:
-Кос, ты кого будешь? /Фил/ -Сначала ту, которая в кресле, а потом всех остальных /Космос/ - Девушка, у Вас есть шампанское "Мадам Клико". - Нет. - Тогда водки /Космос/. |
Сегодня вышел в магазин и забыл ключи. Влез обратно к себе через открытую форточку с легкостью за 1 минуту. Никто даже полицию не вызвал. Впредь буду форточку перед уходом закрывать.
|
Цитата:
И захлопнуть последнюю возможность зайти, когда очередной раз забудешь ключ? |
Цитата:
Лучше я запасной ключ где-нибудь в округе спрячу. Хоть, не так заметно будет. |
Я тоже часто ключи забываю, но попадаю другим способом. Прилюдно не расскажу.....
|
Цитата:
о, а это идея.... |
Цитата:
Расскажи! Интересно ж ведь ;) |
Цитата:
Ато! Всякие нычки делать - это прямая беличья работа :) |
Цитата:
ага....а потом забывать, где эти нычки делала.... |
Цитата:
поздравляю в двойной дозе! раньше родителя поздравляла, теперь всё тебе, Суб :) :coctail: |
Цитата:
Спасибо, дорогая! :) |
Цитата:
в общем пьяные идиоты или просто идиоты вели себя просто безобразно на воде, создавая опасную ситуацию. вообще каким нужно быть дебилом, что бы вокруг баржи круги нарезать? к сожалению таких хватает (( хорошо, что не вокруг танкера |
Хочу миллион евро, родить ребенка и сидеть дома.
|
Цитата:
с миллионом и дома? |
вот и Илонописец появился, жду очередного напутствия: клак набраться достаточно мотивации и добить учебу за год?
|
Цитата:
что бы родить ребёнка нужен не миллион, а мужчина, ну или сперматозоид замороженный, и желательно много, и скорее всего часто :) миллион по любому не нужен :gy: и вообще не понимаю я когда кто то говорит - хочу сидеть дома, это же ацкий труд быть домохозяйкой, и как правила весьма негативно сказывающийся на мозговой деятельности, за очень редкими исключениями. |
пипец, за 25 е продавать изношенную сумку, я что то перестала понимать в этом мире или только я одна такие вещи на мусорку выбрасываю?
http://www.doska.fi/post/90867 |
А я сегодня на огороде была, картошки накопала, зелены надергала. Прям селяночка. :gy:
|
Цитата:
Именно это обеспокоило?)) Может и 500 тысяч можно охрану найти, не выпускать из дома, чтоб народ не пугать?) |
Цитата:
а мне нужен миллион, Не путаем быть дома, и быть домаработницей.разные вещи. |
Цитата:
домохозяйка это не домработница, первая жена, второе наёмный работник. вот я понимаю - хочу не работать, а делать то, что нравится (какое нибудь серьёзное хобби) и сидеть дома - вот это да, разные вещи :) ну будешь ты сидеть дома с доработницей, я так понимаю что делать ничего ты не захочешь, а наймёшь персонал, включая няню, ну и что ты будешь делать? мхом обрастать? :) |
Прювет страна!
Пойдем погуляем и потом отвественное дело, замариновать огурцы... Прут просто со страшной силой, каждый день!! 1,5 кг, да и кабачки тоже, каждый день три штуки.... Кто хочет, заезжайте за натурпродукт! Бэзвозмедно угощу. |
Цитата:
мы в заехали, но нам далеко, а так да, очень хочется натурпродукта :) |
Цитата:
Аха, перевод денег только ну и в сон клонит.... А иногда пару бокалов вина и уже хаааарошооо....:) |
Цитата:
Иногда и без вина хорошо бывает. Но редко. |
Еще ра сидеть дома абстрактное .т.е.не пако идти на работу, вот.
|
Цитата:
это то ладно, вот когда мебель, полученную когда то от социалки, продают, вот этого я не понимать.... |
Цитата:
а у тебя есть интересы? |
Цитата:
У вас еще и огород есть? Колхозники, вот вы кто! :) |
Цитата:
А мне миллиона мало. И ребенка родить не могу. Просто так дома сидеть скучно. Что за жизнь... |
Цитата:
Ты миллионерка? Или хвастаешься? |
Цитата:
Переехали в Европу а замашки колхозные так и не забыли, все копаются в огородах. Одни мы с тобой Сурикен нормальные. |
Цитата:
Может она не сильно изношена. За бренд кто-то и отдаст 25 евро. Вобще, бывают люди, которые пытаются продать старые вещи, чтобы "сберечь природные ресурсы". Т.е. если кто-то еще попользуется, значит не будет покупать новую. Еще и место на свалке экономится. Кстати, заметил, что у финнов старые вещи - это, бывает, все равно, что эксклюзив. |
Цитата:
Не, я не нормальный. У меня травма психологическая. Если б не она, то тоже бы луому выращивал. |
Цитата:
Луому можно купить в специальных отделах или магазинах. Только деньги отстегивай. |
Цитата:
Зачем деньги отстегивать, когда на огороде все само так и прет? Другое дело, что у меня настроение портится, когда я землю чувствую. Может, еще лет через 10-20 все вернется в норму. |
Цитата:
Садовая??? Травма? |
Цитата:
Ниразу не удивлюсь, если ещё и кабанчика откармливают. :gy: |
Цитата:
Люди какая разница, есть или нет.миллион хочу. |
Цитата:
Вышивай крестиком. |
Цитата:
Через 10 20 лет будет поздно, в 2010 году все помрем. Некоторые так и не вылечившись. |
Цитата:
В море.... Не командуй. |
Цитата:
Позор !!!! В Европе откармливают свиней!! |
Цитата:
Позор отдельно, сало - отдельно. Ибо нех. ))))) |
Цитата:
Ну тогда объясни зачем надо было в Европу переезжать если здесь все выращиваете как в СССР на дачах? |
Цитата:
Финны тоже выращивают, у них до фига времени, почему бы не...??? |
Цитата:
Не убедила. Ковыряются на огородах те у кого нет интересов. |
Цитата:
У них интерес - сад. И те кто хочет все сэкономить, и кто хочет свежее луому. |
Чтой-то свежевыросший Грузь сильно напоминает Кокоса - не?
|
Цитата:
Да это ченкин прикалывается :) |
Цитата:
не сказала бы, или я не разбираюсь в людях уже. |
Цитата:
Будем наблюдать... (с) |
Грустно...и головку некому положить на коленки...
|
Цитата:
Не бывает здоровых - бывают недостаточно тщательно продиагностированные (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
|