![]() |
Цитата:
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/ложить |
Цитата:
Ну вот что ты влез со своим словарем? Все испортил. Сказали - зелёное! и точка. В компании тоже всех поправляем? |
Цитата:
Там же написано "прост. ", значит, просторечие. |
Цитата:
простота не порок, a в данном случае богатство речи https://ru.wiktionary.org/wiki/ихний |
Цитата:
Интересная статейка... Только вот при чём тут " ложить" и " влагалищный"?)))) ...."прилагательные: влагалищный, залежалый, залоговый, лежалый, лежаночный, лежбищный, налоговый, неположенный".... |
Цитата:
туда можно что то вложить |
Цитата:
А " налоговый"? Наложить?)))) |
Цитата:
Просторечие это то, что не входит в литературные нормы. То есть с точки зрения норм говорить "ложить" неправильно, стилистически это добавляет в речь окраску малообразованности. Богатство в том случае получается, если этот оттенок специально использовать. Зощенко: "И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт. А денег у меня — кот наплакал. .............. — Ложи,— говорю,— взад! А она испужалась. Открыла рот, а во рте зуб блестит" |
"окна помит 10 в сас"
|
"Продаю новые трусы с селиконовой попой" :xobmorok:
|
Цитата:
Эт нам с тобой, попастым, не понять, а у некоторых явный недостаток попоторчания, потому весч нужная, щетаю. :sla: |
Цитата:
Хех. Их или такие же уже продавали. Мы во флуде обсуждали. Я сначала не поняла что трусы одеты на чемоданчик с ручками. Смотрела на картинку и не понимала что это за трусы такие:)))) ПС. в хорошем освещение то нормально видно. Наверное в плохом я их первый раз смотрела, очень не обычными трусы казались:)))) |
Цитата:
И как потом верить людям?! |
Цитата:
я вчера в магазе была....ужас ужасный....лифчики, супер пушап....такие оденешь и вместо 1 сразу 3 размер, а потом-то что?)))) |
Цитата:
ссылка? |
Цитата:
А потом - только в темноте ))) |
Цитата:
8 марта уже прошло ))) |
Цитата:
если третий, то тогда сразу пятый?)) |
Цитата:
у меня круглый год)) |
Цитата:
Анекдот на тему Мужчина в магазине нижнего белья: - Помогите выбрать подарок на 8 марта Продавщица: - Вам наверное что-нибудь подороже? Учитывая, что сегодня уже 24-е... |
ой, было бы кому дарить
|
а "женщина на час" это что? ....автор женщина.... посуду помыть?))
|
"Piragi na zakaz nacinka na vash vkus( cena v zavisimosti ot nacinki) s kapustoi 1€ shtuka, zakaz min. 20 shtuk"
Т.е. 1 пираг, напр., с яблоком, будет ещё дороже? А postikulut - включен? :D |
Да ладно придираться, лишь бы пироги были вкусные.
|
Я горячие люблю :)
|
Цитата:
это же форум русскоязычных, и не обязательно русскоязычные - это те, у кого язык русский родной. ну и в целом, какая разница, даже если родной. |
Цитата:
А как найдут? |
Цитата:
Вот да, интересная же тема была, и Рик дело говорил!)))) как их вычисляют, тех, о которых шла речь? Я не представляю! |
Цитата:
Как вычисляют тех, кто снимает? Да легко. В банкомате - камера, потом соотносят время операции с левой картой и видео с "вашим" фейсом. А при отсылке через ВестернЮнион, вы должны лично явится и заполнить бланк... Все. :gy: Финляндия - маленькая страна. З.Ы. поэтому, если снять и ничего, никуда не отсылать, риск засветился- очень не велик. |
Цитата:
Хе) про камеру - в голову не приходило, хотя можно догадаться. Дык... У кого есть верные нуждающиеся друзья - поняли, что делать;-) |
Цитата:
Важен размер пирогов, который здесь не указан. :) Может там пироги по размеру каждый, как лапоть. :) |
Цитата:
Самая засада не в этом, а в том, что у дубликатов карточек рабочая только каждая десятая, да ты еще и не знаешь баланс. Слабо представляю себе "наивного иванушку" с пучком белых карточек, судорожно подбирающего сумму к снятию. В банкомате тоже есть собственная система безопасности, он тебе конечно ничего не сделает, но сигнал в полицию отошлет - о подозрительных операциях в короткий срок. |
Ну ясно, что в такое Г за копейки(?) только очень нуждающийся и свежеприбывший полезет;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Харьков вообще великий город. За время двухнедельной командировки несколько лет назад он меня вообще сразил, поразил и покорил. :) |
Цитата:
Там на доске, одна жительница "Харькова" как раз АЗС за 650 килоевро пытается скинуть. (правда, на ней долгов на 600...) Великая страна вааще... :gy: |
Пятница сегодня какая-то особенная. 5 объявлений поиска секса с женщиной, одно на другое похожее. Даже имена одинаковые, Андрейки. А ведь ещё даже не вечер.
|
Цитата:
Мало того, что 5 объявлений дал, так ещё и тут рекламируешь? Совесть то имей))) |
Цитата:
Оно мне надо? Дал полгода назад объяву, до сих про отплёвываюсь, вспоминая...угораздило-же |
Доску и сегодня рвёт от либидо
|
Цитата:
|
"ищу инвестора идиномишлиника портнера"
http://www.doska.fi/post/346089 Если он работает так же, как пишет, то спасите и сохраните! :) |
|
Цитата:
вот только хотел запостить)) v finnlyandii druzei ne bivaet. takaya kultura. a kakaya kultura za granitsei? nashe vremya globalnogo razvoda semey. da zachem voobsche potet izza prichud zhenskogo pola? i kak dolgo? primerno u vseh odinakovie problemi. da esche po goroskopu chem to kto to otlichaetsya ot drugih. tak esli kto to eto samiy dumaet chto vozmozhno vizhit bez deneg na to chto naidyosh... da eshce bez kriminala!!!.....togda ti tot poputschik, kotorogo ya ischu... zhenschini welcom, no vi ustanete idti poka chto i russkie dami hotyat prosto na vsego esche bolshe deneg. (tak i menya yaitsa otobrala proklyataya boginya zemli, kak u bolshinstva muzhschin bivaet) tsel visoka...vokrug glupogo sveta..na vsegda... globalniy sadhu chin... |
Цитата:
такое читать - глаза сломаешь. Бред, ещё и транслитом. Я сразу полез в финал текста, и, о, счастье, последовал умнейшему совету автора: "poshlite.na@mail.ru" ну,и послал, конечно. :gy: |
Цитата:
Ты понял о чём объявление? Кто например семьи разводит?:))) |
Цитата:
разводят кроликов, и на бабло, а семьи сами справляются с этим. |
Цитата:
как тебе вот такое, у чувака яйца отобрали?: женсчини щелцом, но ви устанете идти пока что и русские дами хотят просто на всего есче болше денег. (так и меня яитса отобрала проклятая богиня земли, как у болшинства мужсчин бивает) |
Цитата:
если честно не понял, но понял что какие то путешествия за дешево, типа ты ко мне в гости, я к тебе? |
Цитата:
бог дал - бог взял. видать, неправильно пользовался, раз отобрали. |
Цитата:
Интересно, как этой богине земли это удалось? :rolleyes: :spy: :D |
Цитата:
А ей то оно зачем? Ладно бы другое отобрали.... Хоть понятно было бы зачем .... ))))) |
Цитата:
Другому даст. Пасха же скоро, все думают о яйцах. Даже Боги. |
Цитата:
признавайся это ты |
Средненький расколбас.
|
беднеы мужчины, вы это... богинь остерегайтесь, а то без шариков потом
:lol: |
Цитата:
:nee: |
Цитата:
Счас и до тебя богини доберутся)))) пятница же )))) |