![]() |
|
Цитата:
Коммент принят, попробую ответить: "Сделайте нормальную систему предупреждений и банов" > нужно подробно описать, что за система такая и как модераторы пользовались бы ей. скорее всего это потребует интеграции с самим форумом, что не так просто. "Два, Этим-же вы нарушаете собственные правила" > ничего из этого не понял. "значит плохие программисты работают над проэктом" > как программист, то это один я. у нас кроме форума уже множество других сайтов портала, которые тоже требуют ухода и развития. хочу конструктивной критики, а не "плохие программисты". ты слышал об отсутствии времени? "Или-же накопите тысячь 6 евро" > за 6 тысячь один программер поработает месяц-полтора и это без этапа обучения, т.е нужно 16 тысячь, если реалистично. "четыре, Советую пересмотреть модераторский состав" > меня вполне устраивает состав, я доволен им. мы все люди, бывает всякое. модератор не робот. "ну про движок форума я промолчу, уже староват" > согласен, что староват. проект смены движка массивен и не факт, что после смены его, будут работать старые возможности. дизайн тоже надо подгонять на новый движек заново. у меня были идеи добавить динамичность (AJAX) на нынешний движек, что улучшит работу форума (это и есть то, чем новый движек в основном отличается). все в свое время. |
Цитата:
Да, каждый случай - индивидуален. Учитывается не только само нарушение, но и предыдущий багаж. На мой взгляд нельзя одинаково наказывать тех, кто систематически нарушает Правила, и тех, кто это делает раз в сто лет и то, сгоряча. Например, один пользователь флудит везде и всегда, другой пользователь позволил себе разовый флуд в некой серьезной теме - не считаю, что оба заслуживают одинаковые меры воздействия. Никаких конкретных пользователей в данном случае не подразумеваю, ежели чего. |
Цитата:
+1. Еще добавлю, что там, где работают люди - индивидуально всё. И это - нормально. |
Как по мне, так вполне нормальный движек, если расширить функционал по цитированию, вообще будет супер.
Под расширением, имеется ввиду, выделение поста и автоматический перенос в окно ответа в виде цитирования, так, чтобы можно было разом ответить на несколько постов. |
MaZaHaKa, Администрация никому ничего не должна. Не нравится? Дверь вооооон там -->
Хочешь помочь развитию форума — помоги делом. |
Цитата:
Полностью согласен, в данном случае, я не говорил про разовый флуд, а речь идет о немеренном и регулярном зафлуживании топика, при чем сам участник не только этого не скрывает, но еще и бравирует этим, видимо понимая, что ему за это ничего не будет. |
Цитата:
Плюс стопицот! Всегда говорил то же самое. |
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то тот пользователь так же был в бане и имел предупреждение. :) |
Цитата:
Возможно я этого не заметил, тем не менее в итоге, имеем то что есть. |
Цитата:
Согласен. Хотя с другой стороны это, а также периодические истерики отдельных юзеров добавляют остроты в форум. Чесслово, скучно было бы читать чисто вопрос-ответ, вопрос-ответ. А в темы, где бушуют тролли и клоны я просто не захожу. "Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди. Многие спрашивают: как бороться – запах изо рта? Очень простой метод. Отойди. И запах вместе с тобой. Так же точно: чего-нибудь наговоришь – не стой в этом всем. Отойди." (с) М.Жванецкий |
Цитата:
Дима, ну нельзя же быть таким нежным! вы же сами предложили показать фотографии и их обсудить, что невозможно осуществить, оставаясь лишь в рамках похвал и лести. Обсуждали ведь не вас, а фото, так какие проблемы? |
Цитата:
Полностью с тобой согласен, острота она тоже необходима, горячие споры на много интереснее, чем сухой диалог, главное рамки не переступать. Вот недавно, в качестве эксперимента, скапировал пост одного участника, его пост висит, все зашибись, мой тут же пропал и появилось предупреждение, по поводу провокаций. Согласен и с тем, что администрация никому ничего не должна, нравится разруливать таким образом, ну и ладно. |
Цитата:
Ну так давайте показывать фото, когда ты написала мне что у меня спалено небо, я спокойно с этим согласился. Но если в этой теме устраивать флуд день за днем, писать другим участникам, что от их фото тошнит, называть других говнофотографами и пр., при чем делать это регулярно, не показывая ничего или показывая, только ради провокации или желания опять кого-то уколоть и еще бравировать тем, что буду флудить тут сколько захочу, разве это нормально? |
Цитата:
господииии.... Нет, ну это уже занудство :) Тот пост висит - ну и висит. На ваш пост обязательно последовал бы ответ, вы сами это знаете, и понеслась бы. Поэтому пост ваш был удален. А что там внизу висит - я уже не помню )) |
Цитата:
Дима, скажите, а какой резон мне, например, показывать мое фото? я кроме ядовитого сарказма и подстрекательных вопросов личного характера, ничего не получаю: единственная критика по существу была от двух человек в галерее, поэтому я не вижу смысла вообще, может буду изредка закидывать работы, которые мне самой нравятся, в качестве пиара и поиска интересующихся моделей:) |
Всё это очень странно, особенно когда человек пишет в открытую в коментах, что он тут только "поприкалываться"... тут же удаляет этот комент... при этом просто оскорбляет других, и все сходит с рук. Это кому то тут выгодно или как это расценить?? Может только я это увидел?
|
Цитата:
А про кого это вообще? Можно ник узнать? Страна должна знать своих героев. |
Цитата:
интересная логика: если тебя оскорбили "в прямом эфире" - ты даже ответить так же не можешь, твой ответ сотрут, а оскорбление останется.... Очень справедливо. |
Цитата:
значит, а): за оскорбление я это не посчитала. б): дело было вчера, дело проехали. |
Цитата:
так не Вас же и оскорбили. "Дело" бывает регулярно, к сожалению. |
Цитата:
Это тут нормальная практика. |
Трёшь - плохо , не трёшь - плохо.
А никак нельзя сделать так, чтоб тереть ничего не приходилось? Ну в качестве эксперимента хотя бы. |
Цитата:
если Вы не знаете - расшифровываю: Смайл со средним пальцем у нас, в Финляндии, обозначает: "понюхай мой палец, он только что из задницы"! Вас это не оскорбит? Я требую убрать этот смайл из арсенала и считать его употребление равносильным мату (бан). Или администрация считает подобные вещи "оживляющими работу форума" ? |
Народ, почитайте эту тему - тут полно оскорблений и домыслов конкретно обо мне. И что? Забанить всех?
Если я не ошибаюсь, "смайл одним пальцем" появился после "тыквы". За "тыкву" тоже банить? Мне кажется, что споры в фото-темах дошли до того состояния, что решать кто прав, кто виноват уже не имеет смысла, потому что у каждой фразы есть предыстория и все это уходит корнями в такую глубину веков, что истину уже не установить. У фотографов два выхода: забыть старые обиды и начать все с чистого листа, либо продолжать в том же духе, но тогда не стоит рассчитывать, что администрация будет поднимать все посты за последние полгода в поисках истины. Это мое частное мнение. |
Цитата:
Это тут обычная практика - согласна на все 100%! - мои ответы, регулярно, удаляют, а оскорбления оставляют! |
Цитата:
Споры дошли до такого состояния, ввиду одногобокого подхода, то что дозволено одному, недозволяется другому. |
Цитата:
Противоположная сторона тоже так считает. Разница только в том, что они уверены именно в том, что им не позволено то, что позволено другим. |
Цитата:
харЕ в обиженку играть тебе и так фору давали,кто самоудалялся под пивко,совесть?других бы за такие проделки пожизненный "гриль" )))))) а тебя как вип персону так пожурили,не создавай тройные стандарты ))))))) |
Цитата:
Не сложно проверить, просто посмотреть кто вчера начал провокации, а потом продолжил оскорбляя участников. Можно было бы типа "не реагировать", но практика показывает, что это не помогает, а так хоть подчистить топик от всего этого получилось. |
Цитата:
А я посмотрела и даже с тобой поделилась своими наблюдениями. :) Но ведь, мысль, что я не права - тебя до сих пор не покинула. :) |
Цитата:
Любой человек может быть не прав, модератор тоже не всегда может уследить все. На самом деле, на счет тебя мне жаловаться поводов никаких нет. |
непонятки еще оттого, что кое кому постоянно мерещатся оскорбления там, где их вообще нет, но интуитивно чувствуя, что собеседник в корне не согласен и не собирается менять свои позиции, ничего не остается, как обвинить его в хамстве и в оскорблениях.
|
мне вот интересно, почему у нас вечно такой детский сад?
"ой, он меня стукнул. нет, не я, он первый начал. я тебе покажу! ты еще пожалеешь! ах, вот как, ну смотри у меня!" неужели взрослые люди не могут разговаривать адекватно? типа, обменивацца мнением, а не бицца в припадках по любому поводу? мне это так странно... |
Цитата:
Я уже спрашивала, так что за мной будешь. |
Я бы посоветовала так-если кто то считает,что его оскорбили,то НЕ ОСКОРБЛЯЯ В ОТВЕТ-это важно! нажимаете на кнопку модератору,он проверяет и удаляет сообщение и все-чисто,после нескольких таких удалений-бан. В то же время то,что кому то наступили нечаянно на любимую мозоль,о которой не знает ни наступивший,ни модератор и внешне пост выглядит прилично,без оскорблений,только с непонятными никому ,кроме обидевшегося ,намеками-считать не оскорблением,потому что у каждого есть свои домыслы по поводу -Что Вы хотели этим сказать? и этому сложно дать оценку-позитив это или негатив
|
А я рада, что форумчане наконец-то научились обсуждать проблемы в этой теме. :) Зато других темах накал страстей уменьшиться до комфортного уровня. :)
|
а если хамства приходят в личку? а если человека ловишь на лжи?
в конце концов , форум это не нравственно-исправительное учреждение, это интернет, тут могут и ..послать попыталась вчера растопить лед, но очевидно, что люди предпочли боевой дух сохранить |
Цитата:
Если кто хамит в личку, надо на него фильтр ставить и все дела. |
Цитата:
ты одна из не многих чётко отписываешь за что и на сколько )))))) |
Цитата:
ты сама первая провоцируешь,а потом типа "белая овечка" ничего не знаю все кругом мню обижают,задумайся почему тебе пишут в пс "комплименты" никому другим,давайте каждый за себя |
Цитата:
а на что я тебя провоцирую? |
Цитата:
Кри, сладкий сахар, ну кого ты ловишь? на какой лжи? зачем? что это за игры смешные? кто кого посылает? кто кому хамит? мне вот за 5 лет никто слова плохого не сказал. потому что я в мышиной возне участвовать не рвусь. и ты забей. какой лёд? какой дух? здесь место, куда люди ходят, когда больше нечем заняцца. а ты описываешь какие-то психологическо-политические конструкции на глубоко приватном уровне. расслабся ты и трещи. и будет тебе хорошо. |
Может, заменить надпись "Галерея Финляндии" на главной, на ту что открывается при клике - "Фотогалерея Russian.fi".
|
Цитата:
Не, сюда ходят, когда есть чем заняться, но очень не хочется. :) |
Цитата:
да уш... в рабочее время всегда есть чем заняцца... и всегда не хочецца. |
Цитата:
Зато сколько полезного удается.... обдумать. :) |
Кстати, а когда на серваке перевод времени будет?
|
Цитата:
Зайди в контрольную панель, настройки обновятся автоматически. :shuffle: |
Цитата:
Ура! Работает! :hej: |
А если бы я была кем-то из вас, (Ну кто там среди вас, таки, самый умный?) я б просто перестала постить фотографии, или перестала бы их комментировать. Кто не хочет разборок, тот от них уходит. Но если б я хотела разборок, (почему бы и нет, иногда надо) то я бы дралась самостоятельно, не призывая воспитателей в судьи. А то, как-то не солидно, господа.
|
Заступилась за приличную юзершу в теме "Использование ника бывшего юзера" и мое сообщение удалили!
На каком основании удаляют мои сообщения, в которых я никого не оскорбляю и не нарушаю Правил Форума? |
Рассуждения о фото-темах считаю закрытыми. Там нет правых, а выяснять кто виноват более - только усугублять конфликт. Предлагаю перемирие.
|
Цитата:
,а Вы не заступайтесь,не надо усиливать драчку,принимая чью то сторону. Просто пишите свое объективное мнение по теме.Сообщение мы пишем не для того,что б потом долго любоваться ими,я свои даже не помню и не возвращаюсь к ним |
Цитата:
Это и было мое объективное мнение... |
Цитата:
Кстати о Правилах форума, уважаемый пользователь Ainova: 1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь). |
Цитата:
Я тоже уже сколько лет поражаюсь как некоторые люди всерьёз воспринимают и сам форум и форумские баталии :) Или баны например... Некоторые ведь готовы костьми лечь от возмущения, и всё это из-за обычной площадки где трещат за жизнь и просто флудят в основном :D Просто поразительно! Неужели в реальной жизни проблем и эмоций не хватает? |
Цитата:
Это не общий тематический раздел и не дискуссия. |
А Ollikainen по фене ругается:
Цитата:
|
Цитата:
Я перевела через гугл-коммунистов ругает на эстонском...Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало |
Цитата:
Неа, он финника на три буквы послал... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
|