![]() |
Цитата:
Скажи спасибо, что вместо того, чтобы опустить крышку, барабашка тебе не натянул пищевую плёнку поверх унитаза. Её сразу-то не разглядишь - ну и ... :D |
Цитата:
Дааааа , :cry: :cry: :cry: . Я уже кое кому по лысине хочу надцать раз настучать тапком - кожанным! |
Цитата:
Лучше каблуком-шпилькой. Очень больно. |
Цитата:
Ну как жэ! Я что зря плед и торшер покупала? Нет, с торшером и пледом надо таки для полного щастья пальцы слюнявить, страницы перелистывая. |
Цитата:
Плед клетчатый? Если нет - то не годицца, тогда слюнявь пальцы или не слюнявь - толку не будет. |
Давайте будем откровенны: за словом в карман никто на форуме не лезет, даже я. Потому не надо о банях - мы все их в равной степени заслуживаем перманентно.
|
Цитата:
ну а как же плед и не клетчатый? И торшер с бахромой. И даже фикус (пять) для полного антуражу. |
Цитата:
Нет, не все. Далеко не все. Использовать отмазку "мы тут все не ангелы, поэтому давайте не обращать внимания на то-то и то-то" - не годится. |
Ик... ик...
День добрый, братья и сёстры. :D |
Цитата:
Да? Я лично не могу припомнить, сколько раз я подтирала за Каламиесом, Миккой, Мусей и за многими другими во флуде. Это стало практически нормой, более того, Муся ещё и возмущается, ежели его оскорбления удаляются. С другой стороны никого не покоробило, что, например, Банщик был забанен за то же, но совсем на другой срок, не возмутил бан Октавы или Перпетум на неделю за флуд. Я, ребята, вас люблю и вы мне, действительно, дороги, но надо быть объективными хотя бы иногда. |
Цитата:
Прости меня, солнце, что я тут тебя по имени, но народ робщет и я негодую. Микка пусть туже простит. :) |
Цитата:
Одно дело ехидство , другое - когда модератор начинает явно придираться. К граматике например. Или писать имя с маленькой буквы.. шоващепипец. |
Цитата:
Да , да ... ты на свободе. :D :kotedance: |
Цитата:
Ещё раз повторю и более не стану возвращаться к этой теме: мы поводов даем много больше, чем к нам придирок. |
Канарейка, а ты где книги на русском покупаешь?
|
Цитата:
в основном Руслания и Русская лавка. |
И о жабах. 500 рублей это сколько в €? Чувстую что мало. Ёжик в другой теме писала что накупила всего на эту сумму. А меня наши цены не впечатляют, просто как буд-то бусинки не из стекла, а из золота.
|
Цитата:
Я тоже в Руслании, думала ты знаешь где подешевле. А купить книги купи. Я мечтаю о большом (спальня не большая) кресле в спальню. Чтобы удобно в него забраться и сидеть читать. Но я всёравно в спальне не сижу, да и места такое кресло много занимает. Но помечтать не вредно:) |
Цитата:
Я не обижаюсь на тех, кого люблю. *Да и имя у меня другое. :D |
Цитата:
Я тоже тебя люблю, и имя твое мне известно: найду - зацелую. :kiss: |
Цитата:
Я, смотрю, love-волна тебя накрыла основательно и не отпускает. :canabis: |
Цитата:
Ой, меня вообще прет и разносит - всех бы залюбила. :) |
Цитата:
За себя говори, ладно? За меня - не надо. |
Цитата:
Да не за то же, Кенарь, не за то же. Если призываешь к объективности, ты всегда знаешь с кого начинать :) Я тебя тоже очень люблю, но мы не будем обсуждать мои действия, как Администратора, во флуде или где бы то ни было ещё. Надеюсь на мгновенное взаимопонимание :) |
Цитата:
Тот факт, что я убираю за многими здесь дает мне право говорить не только от своего имени. Мастер, тебя никто не обсуждает, но когда начинают кого-то упрекать, что мол банят только пророссийских пользователей - я буду приводить обратные примеры. |
Цитата:
Говори от имени многих, если считаешь что имеешь такое право - но от моего имени, всё-таки, не нужно. Ты перевела тему с одного на другое. В моём посте не шла речь о том, что "банят только пророссийских пользователей" - в моём посте речь шла о пристрастном модерировании. Между этими понятиями есть разница. Ибзирательность в придирках, избирательность в издёвках на грани правил форума, избирательность в провокациях, находящихся вообще по ту сторону правил - это тоже пристрастное модерирование. Но твою точку зрения я понял. Потому обсуждение этой темы с тобой я прекращаю как неконструктивное. Спасибо. |
Цитата:
Разве мы здесь делили людей на команды ??? речь шла про другое.. Я например написала про нарочитое хамство . И самое дурацкое что может быть в любом обществе ,это политические убеждения человека ( правого взгляда или левого) как и религиозные , обсуждать и осуждать моветон. Но судите и ещё как... Фух .. это я не конкретно , а выговорится. |
А я почти две недели не курю. Вот. :xaplodit: :D
У врача из тервеюскескус взял рецепт на спецколёса :tabla: :xdoctor: но пока держусь без них. :xbroil: |
Цитата:
А я не курю уже 10 месяцев как ;) и без колёс обошёлся, и без пластырей там всяких :) У меня закончились сигареты, а до следующей командировки в Россию (или до гостей из России) нужно было держаться 2 недели, т.к. финский табак меня жаба душила покупать по таким ценам. Я и бросил вообще. |
Цитата:
Красава! :agree: |
Цитата:
Я теперь курево не переношу :) Воняет мне, и курильщики - вонючки. Ату их, ату! |
Цитата:
Всегда закрывай крышку,это к деньгам,такая примета. |
Цитата:
Сунькуньчай, тьфу... фэншуй -говорит, что туда положительная энергия уходит также. Безвозвратно. :D |
Цитата:
Кстати,когда поср..л,при смыве надо обязательно закрывать крышку. Иначе нежелательные бактерии с большой скоростью распространяются по воздуху,по мнению учёных. Рассадник болезней. |
У меня всегда закрыта крышка унитаза, везде , во всех туалетных комнатах.. чесслово у Микки я не была :rolleyes:
|
Цитата:
Представляю Микку и его большую-такую пребольшую туалетную комнату в керростало. Микка прости. |
Канарейка, погода опять хорошая.
![]() |
Цитата:
4,25 m2 Есть где развернуться )) |
Мдя, флуд внизу, флуд о кошках/собаках популярнее....
Слабаки!! |
уже позна,знаю....
30 июня...всем семейством пересекли границу...Переживали, так как первый раз взяли песика свово... Но...всё нормально прошло...:пока собаку декларировала(уххх як сюрьездно та..),пока тудымсюдым...Думаю ,что на нас со стороны смотреть было не без улыбок.... Уже четвертый день ...здесь..,вроде входим в русло:собакевич успокаивается...(кстати..."дама с собачкой"...смотрится не плохо...).. На второй день начала "создавать" свою домашнюю капютерную сеть(тут же и самообучение)...Привезли свой комп...Теперь передо мной встает вопрос:каким образом я настрою коннект в России на ноут,ежели все команды в нем на финском языке...Ну да ладно ...,прядумую... Ребятенок думает,что мы уже навсегда...,уезжать не хотит. Это первое наше долгое пребывание в Суоми будет...Но..всегда надо с чего та начиновывать.... В первый же день синичка ..за какимта макаром врезалась в окно в зале...Сидела очухивалась.Думала взять её в руки,быстро ноги сделала...от мюню.... Сегодня инет тупил весь дэнЪ... У нас обищает распагодица к субботе...грят... Жизть прадалжаица... Всем чмоки....и ...обнимашечки.... :) |
Цитата:
С каких пор ФМД ваш стал? Он че, не питерский? :eek: Зачем макулатуру покупать? Я вот понемногу, кста по подсказкам форумчан на той теме о почитать, понемножку качаю книги на пенсии почитать и нынче в дорогу... А сейчас, ну нету времени читать! Вот ейбогу только присел, вас почитать и телик глянуть... |
Цитата:
Опять айпад покупать? Дорого...:) |
Цитата:
Нанулька, прими мои прозравления с удачным приземлением! Удачи всем вам, включая собакера! Шлем вам мильон приятных вещей в виде . :) :kiss: :xdaisy: :hali: |
Цитата:
Да не любишь ты нас, а бдишь аки мамка! Раздражает, когда непонятно за какие такие оскорбления? Кто-то между прочим в теме о вопросах железно заявляет:"Я больше не модерирую!"... Дай нам мужикам спокойно выразиться, тем-более в теме флуда на нас вроде как жалоб нет? Нас вот тоже раздражают твои постоянные заявлянения на грани флуда, что ты лучше всех, но мы-ж молчим. Так-что начинай с себя, покажи пример! |
Цитата:
Лемилушка..,спасибо..... |
Цитата:
+1! Пошел я отседа, тема политикой попахивать стала... |
Цитата:
Не нашла начало ветки по поводу подписного издания ФМД. Представила - ок, не покупать книги, все старые отдать-раздать-выкинуть, и что - купить на все деньги планшет? Да в гробу я видела это дело. :D ;) А страничками пошуршать, а? А в цитату-строчку-страницу поиграть? ;) |
Доброе утро,друзьятушки!
Да,вижу..,хмуро,могло бы уже бывать и лучшее,но..главное ,чтоб в нАших сердечках было всегда солнечно и радостно! Я вас целоваю и обнимовываю.... Хорошего всем денёчечка! :kiss: :hali: Сегодня..,ночью нас посетил ёжиг...Вот уж собака впервые увидела такое чудо...,рычит,ходит кругалями...Я как всегда ..,после фотосессии(не могла пропустить ..)отпустила гостика.Крупненький...такой довольнотаки...(наверно учюял пёсикову еду...) :) |
Цитата:
Я вот из за этого боюсь спать с открытой верандой. Как то гостики эти пугают, а если лиса придет? На запах еды ведь может? Хотя у нас собака, но все равно как то боязно. Всем счастливого, и главное солнечного денечка. |
Цитата:
Да меня вааще поразило,что в обычном городском дворике...и бац ёжики...Но я поняла,что зайцы ,белки,терь и ёжики..енто обычное дело здесь...Может и еще кто бегает,...увидим... (запусти я собаку пораньше домой,так и не знала бы...про гостя...) Про лис...: Когда мы 30.06... выехали из дома(в России),то был некий шок от увиденного(я такое видела первый раз..).Взбираясь на подъем,видим картину(с дочкой):куча лисят кого то тащат с дороги в кусты(я подумала,может сбитый лисенок).Выше бегал еще один кземпляр....Муж ехал следом,сказал,что семейство тащило зайца...Лисят было штук 7-8.Честно сказать ..из-за неожиданности я даже и растерялась...,хотелось остановиться и посмотреть....Но естественно проехала мимо... Вот уж жалеешь,что в интересный момент нет фотика под рукой... |
Цитата:
Надо устроить форумскую пятничную обмывашку твоего нового жилья! |
Цитата:
спасибо,Лирюша...:) (пока главное ...собака. посмотрим,как дальше будет.собак конечно вокруг хватает.и ночью прям над нами гавкает.но мне как то и в голову не придет жаловаться. да и садик рядом прям. да и проблемы есть обычные,решаемые. приживемся...,никуда мы не денемся...с падводнай лодки.... :) ) |
Цитата:
Даже не сомневаюсь! |
Что-то Кидр пропал с фотками...
Народ походу весь по заграницам тёплым в отпуска укатил,вот и тихо на форуме |
Цитата:
Не только поэтому. Знаю несколько человек, которым расползающийся по многим форумским темам политический срач, откровенное хамство определённых юзверей и ангажированность модераторов надоели настолько, что они перестали сюда заходить. |
Цитата:
Проще игнорировать политические темы с их дураками,чем прекращать общаться на обычные темы с любимыми адекватными персонажами форума ) |
Цитата:
Вот я теперь политические темы вообще и наиболее неадекватных юзверей в частности игнорирую, однако уже ушедших с форума любимых адекватных персонажей это не вернёт. |
Буэнос диас, амигос.
Вроде опять лето, не? |
Цитата:
Джамбо,мзунгу! Ты никак булки коптил на пляже? |
Цитата:
Джамбо! Не-а. Запасался едой в магазинах и посетил Алку, аж два раза. :D Супруга коптилась на террасе, а я коктейльчик/и не один, уже усвоил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |