![]() |
|
Мне всегда интересно былр, почему мужчины любят грудь? Что они испытывают глядя на нее? Почему появляется желание ее потрогать? И почему одним нравятся маленькие груди, а другим вымя?
|
Цитата:
а между "маленькие груди и вымя" существует вариант тройки и четвёрки, вот это самое оно :gy: |
Цитата:
Ты всерьез интересуешься или просто разговор поддержать? Если всерьез, то им на подсознательном уровне нравится, что их потомство, их гены не погибнут от голода и будут вскормлены. А трогают каждый раз, чтоб в очередной раз убедиться, таки да, таки есть- будут вскормлены их гены, не сгинут в пучине мироздания. А почему нравятся миловидные попы, рассказать? |
Цитата:
Я проголосую за единички,двойки и двойки с половиной )) |
Цитата:
Люся)) я серьезно)). Ты не можешь знать, что чувствует мужчина. Им вообще пофиг будет вскормлено дитя или нет хоть на каком уровне. А вот размножаться есть у них инстинкт на подсознательном уровне, но сейчас они его заглушают, потому что хотят некоторое время просто секса)) |
Цитата:
ну напиши,что ты чувствствуешь к 3 , 4? И почему именно этот размер? |
Цитата:
расскажи Люсенька, ты так облизывательно на эти темы говоришь... :sla: |
Цитата:
почему тебе нравятся прыщики? Чем они тебя привлекают? |
Цитата:
В руке приятно размещается;);) Люси рассказывай про попу |
Цитата:
Удивил А зачем тогда тетки силикон суют до 6размера? |
Цитата:
а типа единичка и двойка нет? Тем более руки бывают разные, иному с граблями и 6 будет казаться маленькой)) |
Гиде все мужчины? Чего молчат то? Их любимую тему обсуждамс.
|
Цитата:
генетику на подсознательном уровне :D Люся же всё объяснила :lol: |
Цитата:
Особенно про миловидные...;) |
Цитата:
Прыщики это у мужчин )) ПС.Даже если у женщины нулевой размер,то это не даёт повода для применения слова "прыщик",ибо не она сама выбирала,а от природы получила. |
Цитата:
Это у них и спроси ) Некоторые ещё и в губы себе всаживают и ходят как вафельницы )) |
Цитата:
А чо их обсуждать, их ласкать надо... Тем-более там самая нежная кожа, пэрсик.. |
Цитата:
я например другую версию слышала: мужчине нравится грудь, потому что это первое что он попробовал в жизни. Потом когда мальчик вырастает, он неосознанно тянется к груди, как бы скучает по первой радости,которой лишел будучи большим. Ведь грудь для ребенка не только еда, но и блаженство, успокоение. Хотя почему тогда у самих женщих такого желания не возникает, я хз)) |
Цитата:
смотрю на попы женшин, Да т.к. мечтаю о малой попе.¨ могу сказать, что у типичных худышек поп нет совсем, у потолше попа сплош размазня. |
Цитата:
Больные, для больных мужиков, имхо... |
Цитата:
ух ты умница! Защитил маленькие груди! Вот бы так все мужчины красиво отзывались о женской груди не взирая на размер!) |
Цитата:
Попы, это во-первых, гарантия того, что для его бесценных генов, что есть жировой запас на случай неурожайного года и массового ухода мамонтов, а во-вторых, гарантия того, что тазовые кости достаточно широки, и детеныш будет успешно выношен и рожден |
Цитата:
сижу и трогаю грудь)). Такая же там кожа как и везде)) |
Цитата:
Куда тебе еще меньше? :eek: Делай лучше круглую и упругую, это больше нра... |
Цитата:
ничо незнаю, у меня попа есть хоть и маленькая)) |
Пойду-ка, я ,спать,пока картинки постить не начали ))
|
Цитата:
Люся, вводишь в заблуждение мужчин: ибо не ширина самого таза помогает нормально родить ребенка, а как внутри расположены кости. Большие женщины чаще давят дитя при родах, трудно рожают и долго,чем та,которая на первый взгляд " ни титьки, ни жопы". |
Цитата:
а если свои постить начнем, все равно пойдешь спать?)) |
Цитата:
ну ты же не начнешь?! |
Цитата:
неа, потому что он уже свалил спать) |
девчонки, давай, давай! навались на фотки!!!
|
Цитата:
Мастер, щас насмотришься и спать не сможешь)) поберег бы себя ,ибо для мужчины не есть хорошо,когда друг в холостую работает)) |
Цитата:
Ой и точно, особенно про мамонтов..... |
Цитата:
Ой я там видела на фотках , красная шапочка лифчик одевала Ниче. Так |
Цитата:
Все праально Люся сказала. А вот чтобы быть уверенным в достаточном пространстве внутри таза, мужчины придумали любить тонкие лодыжки и изящные запястья ( именно те места, которые почти не прикрыты мышцами). Вспомни поэтов, воспевающих женские лапки ( как верхние, так и нижние. И в этом - глубучайшая мудрость на геном уровне. Ибо пропорции организма - великая вещь.. Акушеры измеряют об'ем запястья и называют этот показатель индексом Соловьева. Не дураки, чай. :) |
Цитата:
всё перелистал,нет такого фото.Обманула? |
Цитата:
А че так перепугался? У меня на третьей странице , после общих фоток , мужик в лифчике стоит..... |
Цитата:
тююю, так это её бабушка стоит :gy: |
Цитата:
ммм, а кто сказал что вхолостую? ;) |
Фоток так и не было, болтушки только...
Моргон! Работяги, тяпница!;) |
Привет и тебе болтун)).
Зато Мастер не провел вечер в холостую)) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: куда они уходят, твари такие? |
Цитата:
Ты уверена? Может он тоже только болтает.. |
Цитата:
Правильно Мусьен, зришь в корень...на форуме весь вечер загубил...эээх |
Цитата:
Забанить всех их за болтовню и не предьявление доказательств в виде фото... Я тебе сочувствую, мы то с Миккой вовремя спать ушли.. :smoke: Опыт не пропьёшь! |
Цитата:
Ага, это во флуде-то? А потом и самому удавится за самодурство :hang: Нехай болтают, мне не жалко и поболтать :p Цитата:
Это не опыт Мусьен, это возраст :wisdom: |
Цитата:
Сразу видно редко заходишь, и во флуде банили и модерировали.. |
Цитата:
Полностью с тобой согласен, я ещё молодой и неопытный пользователь флуда. Ну а что делать, учусь! |
Цитата:
Он же не один живет .. самовар и у него есть :). Какие холостые? |
Цитата:
Что с твоим лицом случилось? Ты как то изменился.. |
на меня так подействовала критика со стороны. сказали что мой внешний облик не соответствует содержанию моих постов во флуде. вот привёл в соответствие
|
Цитата:
Хмм, холостые, самовары...Ты постоянно самоварную тему поднимаешь...видимо, по хорошему, вкусному и крепкому чаю соскучилась? :kotedance: |
Цитата:
тогда уж по кипятку )) |
Цитата:
Мне твой прошлый образ больше нравился. Не слушай никого. |
Цитата:
Мне самовар больше нравится , чем банальные ... муж - жена. :sun: |
Цитата:
а как же тогда реагировать на критику? вдруг она конструктивная,со стороны же виднее |
Цитата:
у какого молодца вечно капает с конца? (загадка) |
Цитата:
Анахронизм, надо культурно "чайничек".. :smoke: |
Цитата:
Меня догоняешь? А кто критиковал-то? |
Цитата:
Критиков посылать к зеркалу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
|