![]() |
|
Цитата:
Мне один мужчина сказал, что это универсальное средство для мужиков: и для лица, и для рук и... вообще |
Мдя, утром посмотрел на термометр и охренел -24. :eek:
Но на улице оказалось что "теплее", чем вчера, влажность меньше и ветра нет. |
Цитата:
Это которое для коров? :spy: |
Цитата:
Аха!!! Универсальное средство. Оно не на водной основе. Я им губы мажу ... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ты б меня еще спросила о левитации в условиях разгерметизации двигателя внутрего сгорания... :rolleyes: Тебе надо в раздел "Дом, быт и хардкор железо", где тусят наши дяденьки. Вон, у кого-то сломался насос, так сразу набежали поделиться сокровенным. А если сделаешь вид, что спутала разделы и напишешь запрос в "Автомобилях", так жди компетентные ответы еще большего числа людей, знающих с какой стороны держать отвертку, чтобы она начала отвертывать, а не наоборот. |
Цитата:
Ну ты и... Каких коров??? Умеешь ты обидеть. |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: спасибо, Незая!!! давно я так не смеялся, аки конык.... :shum_lol: |
Цитата:
Я ковсем обратилась. Пошла искать "Дом, быт и хардкор железо" :) Заметила, вместо помогите написала помоги:))) Я даже растроилась, вот хоме мне дома не надо. |
Цитата:
А если борода? Я вообще-то после бритья мажусь только кремом специальным, но не после бритья которые. Губы вот плохо, от мороза трескаться стали, а помады нет. :bratok: |
Цитата:
Аха!!! Если дяденьки чего спросят- так понапишут на 100 страницах ответы. Только успевай правильный найти. А если дЭвочка напишет- то они не только тапками закидают, так есчо и гнилых пампидоров насобирают , чтобы пАмочь ... :D |
Цитата:
А мы с Пусей тогда такую рекламу помад для мужчин устроили, а ты сказал "фу" не мужское это дело) |
Цитата:
Хто- то тута не давича кричал, што дядечкам не позволительно губными помадами пользоваться.. Купи Vitalis ( крем такой- см выше сообщение с картинкой, желтенькая баночка). |
Цитата:
Дыкдавно признали, что крем для вымя коров самый лучший крем... :gy: |
Цитата:
Девачкам не надо, они всё равно не поймут ... :D |
Цитата:
Может он не может определиться? Пусть мажет вазелином тогда. Это средство для всего... |
Цитата:
Ты ещё скажи, что и рассказать тебе по этому вопросу нечего? Я тебе столько об этом рассказывала! :p |
Цитата:
Так нет чтобы принести, помазать :smoke: А так придется на улицу выползать , снова губы морозить, чтоб помадку купить. :gy: |
Цитата:
А конспектировала? :spy: |
Цитата:
Я ей сама материалы подобрала по теме и подчеркнула в учебниках нужные места, тезисно, да |
Цитата:
Что может технолог композиционных материалов уровня 1-й курс незаконченный знать о левитации и гравитации? Я в свое время зубрила курс общей что ни на есть физики, три подвида механики, электротехнику, не говоря уж о каких-то странных науках автоматизация и матанализ, и то ничего не могу сказать о вышеназванных феноменах. Ну разве что вспомню имя некоего Ньютона и какие-то там сны в летнюю ночь. Я даже осциллограф вживую видела! И что? И все равно я ничего не могу сказать ни о левитации, ни о двигателях внутреннего сгорания, кроме того, что слова заумные. Мы с тобой могли только о сопромате говорить. И то недолго, пока я тебя не лягнула. |
Вас весело читать. А то уж сама себе настроение испортила. А теперь сижу без улыбки вас читать не могу :hali: :hali:
|
Цитата:
Щас она хлопнет рюмашку ягермейстера или съест конфету с вишневым ликером и тебе про кота Шреденгeра наплетет. Но ты ей не верь. |
Цитата:
Таааак! Папрашу! Инженер-конструктор композиционных материалов, а так да, первый курс. Но я ж с пятикурсниками тусила - красивые, стройные, накаченный, ну в смысле смекалистые и начитанные, да. Они мне много показывали и рассказывали. Сопромат я даже сдала, с первого разу от испугу. Но любила я материаловедение, потому может о гравитации я и не много знаю, но о левитации мне все те же пятикурсники рассказывали - экстрасексами они были знатными, они много знали вот об этих материях тонких. :kotedance: |
Цитата:
Ик, ааще та я уже хлопнула... конфетку. Про кота гришь рассказать? |
Цитата:
Научи как сюда вставить текст: "Сбивала Ауринко с толку". ![]() |
Цитата:
Пишите, пишите. У меня столько дел, сделаю часть приду и почитаю. Хоть отдохну:)))) |
Цитата:
А чо сама никак в фотожопе? :spy: Отвлекли меня от вас, да. Чо нового? Котировки? Индексы? Прогнозы? :spy: О, кстати, о прогнозах: хде Микка? |
Цитата:
У нас все хорошо. Доллар растет, баррель нефти дешевеет, градусы на улице понижаются. Завтра пятница, а там и опять - выходные... Вот вчера разбирала морозилку и нашла слоеное тесто замороженное. Думаю, может " наполеон" сварганить??? Как крем замешать? Сгущенка с маслом ? Или какой другой??? |
Цитата:
Моё самоё верноё мнениё: крем должен быть заварным. Но бытуют и антинаучные и не подкрепленные никакими более-менее серьезными аргументами точки зрения. :p |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Долго учить... |
Цитата:
Вот ты мне как Инженер-конструктор композиционных материалов, ( первый курс) объясни: как завариться этот крем заварной.. Заваривать- то ты умеешь... :gy: |
Цитата:
Проведи нам курс по вписыванию текстов в картинки... Мы слуХаем... И зОписываем ... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
или так? Как вам больше нравится? |
Цитата:
Ну рецепт классический: на глаз. :rolleyes: http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html Эт для базы, но вообще я могу и яйца исключить, если аллергия или просто так решила, могу сливочного масла добавить, могу муку крахмалом заменить... |
Цитата:
Вот ты чего нас с толку сбиваешь? Издеваешься? Да? Учи!!! Как ты так сделал? |
Цитата:
Спасибки!!! Муку заменю на крахмал. Надеюсь, получится чего- нибудь съедобное.. |
Цитата:
Вам какой курс? "Для бландинок" или "Для адванст юзеров"? |
Цитата:
У меня борода. Но такая, которую мазать можно. Я выбрал - Vitalis, он vedetön. А зачем тебе глупая и неэффективная помадка? Klover Vaseline waterfree рулит. |
Цитата:
Тогда аккуратнее, чтоб не переварить, но вкус нежнее получается. |
Цитата:
Нам вот для тех, которыми ты нас назвал вторым названием ... Я не блАндинка... Или надо ей прикинуться? Я могу... |
Цитата:
Хе. И я себе возьму. Надо было мне всё потерять что у меня было. Если опять потеряю, то нервов не будет уже. |
Цитата:
Ну, хоть ты согласился мазать Vitalis: ом. А то тута некоторые " Фи" говорили... Пысы: а как выхлядит твоя борода? Покажи. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
1. Надо сходить на сайт http://www.adobe.com/fi/products/ph...l?promoid=KSDQB и прикупить софтинку за 25е/кк, хотя можно и триал поюзать месяц бесплатно. 2. Открываете фотку с котом в установленной софтинке. Дальше пошли хоткеи: 3. пару раз "L" до полигонала, мышей выделяете табличку. 4. "I" - берём колор между буковками. 5. "В" - замазываете. Брашевый сайз можно увеличить/уменьшить - "["и"]". 6. "D" - снимаете выделение. 6. "Т" - набираете текст, Ctrl+A, подбираете кегль, даёте ему колор красный, центруете по центру с контролом крутите и растягиваете. 7. Ctrl+Shift+S сохраняете в жепегу на рабочий стол. 8. Загружаете в сообщение на форуме. Курс для первой категории быстрее и менее затратный: 1. Распечатываете картинку тулостином. 2. На белом листочке пишете красным маркером текст. 3. Вырезаете текст и кладёте на картинку поверх старого. 4. Фоткаете картинку телефоном и перекидываете фотку на рабочий стол (или прямо в телефоне открываете форум). 5. Загружаете в сообщение на форуме. |
ID в каком-то стандартном виндоузском редакторе все много проще и бесплатно.
|
Цитата:
не знаю, не умею, не у всех винда и у всех разные версии ;) и твой вариант для юзеров, а меня попросили для адвансов ибо для юзеров я не умею ;) |
Цитата:
А теперь ты, Канарейка, напиши нам... |
Цитата:
Во общем, первый способ оказался проще- простого. Спасибо!!! :kiss: |
Цитата:
я сейчас оченно занятая такая, но потом, ежели не забуду, то неприменно, да |
Цитата:
А чего мазать будешь? :spy: |
Цитата:
Ой, там опечаточка - два раза пункт №6... Так что всего 9 пунктов... :rolleyes: |
Цитата:
может проще открыть в программе Paint который есть на любом компе и там на картинку напечатать текст, вот не помню возможно ли его повернуть)) |
Цитата:
Губы Клевером, остальное Виталисом ;) |
Цитата:
Остальное? Хм.... А губы Клевером... Заинтриговал... |
Цитата:
Какой Paint? Мы идем другим путем!!! Мы не ищем легких путей... |
Цитата:
Вот это было очень важное дополнение. Теперь вообще стало еще проще. |
Цитата:
Я тебя умоляю! Те, кто не умеет вставить текст, стопудово не умеют и другими системами пользовацца. А винду счаз всю обновили до десятки, даже тем у кого 96 стоит как раритет и антиквариат. :D |
Цитата:
ааа) ну тогда пардон) |
Цитата:
во, да, оно. :) |
Цитата:
Аха... Многие вааще кАмпютер впервые видят... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
|