![]() |
Цитата:
Сьездила и проверила((( на теплых не проверяют, давление поднимается. Надо утром перед дорогой. Возможно тебе сделали нормальное давление, а ты проявила самодеятельность. |
Цитата:
Я думаю у меня не такая умная система как у тебя, в самих колесах у меня нет датчиков. Они ей зад и перед на 2.5 накачали))) за 8км они нагрелись? На зимних проблем не было, с салона как выехала тож выдало предуреждение, я сьездила проверила давление и сбросила комп, потом никаких проблем. |
Цитата:
У неё абсная система, в компе должна быть опция чтобы заметить новое давление. Я накачал 2.5 по кругу. |
Цитата:
Мне эти 2.5 не понравились ) |
Цитата:
Я люблю пожёстче |
Цитата:
На прошлом дизелке, было 2,8 перед и 3,0 зад, было хорошо, не жестко. На этой 2,3-2,4 только. Всю зиму проездил на 2,5, и скинул до 2,3 стало гораздо лучше. А мучался было жестковато на кочках. П.с. Жесткость могу сделать повернув кругляш. И не надо качать))) |
Цитата:
Машина и так не мягкая, а с 2.5 она вобще как мячик отпрыгивать начнет, она и полегче твоей) НО на лете классно, асфальт чувствуется. |
Цитата:
Катались на машине подруги, она говорит жестковато....это она в моей не сидела, в их машине меня только спать тянуло а на заднем сиденье вобще укачало за 5км :rolleyes: |
Цитата:
Она маленькая поэтому и жесткая. Если бы была мягкая, то плохо стояла на дороге. Компромисс никак. |
В субботу поменяю резину . Давненько я так не затягивал это дело ... Практически , до предела протянул . Поставлю " нулёвые " , что зимой в сети купил по совету одного из форумчан ( KIITOS ему большущий ! ).
И пора за пылесос браться - машину после зимы в порядок приводить : пылесосить , чистить , силиконить уплотнительные резинки , сушить \ проветривать ... А там и к тех.осмотру готовить . Вот только пусть потеплеет чуть-чуть . |
Цитата:
Да у меня тоже легкая, это вон у Энда как комбайн весит. :) тебе надо пружины на более жесткие менять, чтобы не прыгала:) |
Цитата:
В субботу еду, в воскресенье приходи смотреть. |
Цитата:
Сгоняла еще раз проверила колеса, накачала 2.3 все, вроде нормально)) на Шелл на мойку очередь стояла 9 машин.....бесплатно что ли.... |
Цитата:
В воскресение блин дождь со снегом нарисован:( |
Цитата:
блондинка епрст.... накачала ?! сдула скажи до 2.3 с 2.5. |
Цитата:
сама ты блондинка я их сначала сдула, потом заново накачала :bebebe: всё правильно я рассказываю! |
Цитата:
говорю же блонди.:cranky: :cranky: :cranky: |
Цитата:
Ну я то хоть инструкции читать умею, не то что всякиe практиканты в автомастерских ... :ktotam: |
Цитата:
ты их надеюсь до конца сдувала? а то если старые молекулы воздуха перемешаются с новыми может случится не поправимое! |
Цитата:
Надо азота!!!! |
Цитата:
Кидр, блин, я третий раз не поеду! пускай теперь старый спертый с новым свежим... :lady: клубничного не было |
Цитата:
Это прошлый век. Теперь на водороде ездят. И в колеса водород закачивают - машины просто летают от этого. :gy: |
Цитата:
может kermavaahto? |
Цитата:
вонять будет. однозначно. :sla: |
Цитата:
это да, но тут его не найти, но можно в колеса напихать яйца, начнут тухнуть будет азот. |
Цитата:
да пускай воняет, она ж наружу воняет, а я то внутри :rolleyes: |
Файлов в теме: 2
Ну все занавес. Кидр дождался --Компания Tesla Motors представила свою четвертую модель. Вслед за дорогостоящими родстером, седаном и кроссовером в линейке бренда появился «доступный седан». Базовая стоимость Model 3 составит $35 000 (2,35 млн руб. по текущему курсу).
За эти деньги покупатель получит 5-местный седан с двумя багажниками. Заявленный запас хода на полной батарее — 215 миль (без малого 350 км). Машина будет динамичная. Самая «овощная» версия разгонится до 60 миль/ч (96 км/ч) за 6 секунд, но глава компании Илон Маск пообещал сделать и более расторопные модификации: «Мы в Tesla не делаем медленных машин». Жаль, только что будут продавать не 31 т е((( |
Цитата:
:gy: Разогнался до 96 км/ч за 6 секунд, проехал 3,5 часа и гуляй дальше пешком, наблюдая за проезжающими ведрами, которые разогнались до этой скорости на 4 секунды позднее. :lol: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Для предотвращения подобного, Мазда, вот чего придумала, Роторно-поршневой range extender называется... |
Цитата:
На работу ок. Цена - смотрим, по такой желающих будет навалом. П.с. Заехал на стоянку - заправился. |
Цитата:
А Теслу чем заправляют?) |
Цитата:
Амперами |
Цитата:
Не, я блондинко в этой теме) с электричеством никогда не дружила, поэтому забила на обучение на айтишника, когда на уроках в лабрах мне дядя начал впаривать как и куда должен ток идти, с каким напряжением и какие там резисторы сопротивления, а потом всучил паяльник в руку :gy: |
Цитата:
С пулемета умеешь стрелять)))? |
Цитата:
ну если паяльника в руках не держала, в ИТ тебе путь закрыт, вот у Малекса даже есть специальный паялиник со стразами для Жабы. |
Цитата:
Держала, заставили, платы паять...но чего-то мне тогда перехотелось на ИТ учиться) |
Цитата:
Нет, в детстве только с ружья, даж грамота была за первое место по стрельбе :bratok: |
Цитата:
не тот паяльник значит в руках делжала и не так. |
Цитата:
Кому нафик нужна машина за 30к, на которой только на работу можно спокойно ездить? Правильно: только тем, кто ездит на машине только на работу и в ближайшую булочную. Тренд идет в том направлении, что в больших городах, где есть точки электозаправки, народ пересаживается на общественный транспорт и всё меньше ездит на работу на машинах. Тесла им нафик не нужна. А в маленьких городах этих заправок просто еще нет. Получается, что машина интересна будет только тем, кто ездит в Хельсинки на работу из ближайших деревень или ездит на машине только вечером после работы в булочную. Ну да, таких не много. И даже такие люди скорее выберут тойотовский гибрид за 30 кусков чем одну электробатарейку от Теслы. |
Цитата:
Да, я не поняла про какой ты паяльник)) ну явно не тот что у Малекса :D |
Цитата:
да ну, на самом деле 300км пробега в день более чем достаточно, большенству, но быстрая подзарядка бы не помешала, ну там за 30 мин ешо 300 км:) |
Цитата:
Чапаев))) |
Цитата:
Проблема только в том, что за 30 минут она так не подзарядится :) На рабочей парковке, даже если она есть, не факт, что есть столбик. А значит бесплатно будешь заряжаться только в торговых центрах раз в неделю, когда за продуктами поедешь. Либо платно у дома, ночью - опять же при условии, что у тебя есть во дворе розетка. Спрашивается: нафига такой гемор, если можно купить за эти деньги гибрид? А то, что у в тесле аж два багажника - толку никакого, до дачи можно и не доехать :gy: |
Цитата:
ну вот лично я бензин\дизель на гибрид менять не буду, зачем? буду ждать когда электрокары отшлифуют. |
Цитата:
Отсюда вывод: жить надо, возле ЛЭП, Тесла 40-ка амперным током, быстро заряжается... :) |
Цитата:
Отсюда вывод: надо иметь две теслы. :gy: У меня на станции, кстати на 24-часовой парковке три места с электроподзарядкой всегда пустуют. Можно раз в сутки теслу менять и ставить туда на подзарядку :gy: |
Цитата:
Поправка: надо иметь две теслы и прицепик. :gy: До границы едешь на одной тесле и тащишь на прицепике вторую. После границы меняешь машину и катишь до Питера на второй :lol: |
Цитата:
да лана, в россии всегда можно от столба прикурится, хотя и тут конечно можно, в лесу подехал к линии электро передачь и прикурил. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Вот смарт как фиесту разукрасили, и колеса чёрные кстати не плохо смотрятся. |
Цитата:
Они её такой заказали, fiesta black edition) есть еще и red edition |
Кто знает где диски колёсные ремонтируют, интересует сварка и восстановление за адекватную цену. Весь комплект новых покупать из-за одного жаба душит и лень, в Россию по этому поводу ехать тоже не в тему. Маленькая трещина на ободе с внутренней стороны.
|
Цитата:
За 30 кЕ взял бы эту Теслу. Для моих условий - идеальна. Но здесь сука будет стоить более 50 минимум. За эти деньги (+20 кЕ) можно мне ездить на другой машине, конечно - бензин с турбо. |
![]() |
Цитата:
да мне тоже большую часть времени, но покупать машину за такое бабло на которой далеко не поехать конечно хрень. |
Файлов в теме: 1
Вот так едет 51 вая дорога после киркконумми при ограничении 80, бесит ужасно, долбодятлы.
|
Уважаемые, где добыть/купить вредного свинца с полкило?
Вот не нужен сто лет был, а тут понадобился (добыть лучше, чем купить) :) |
Цитата:
Заходишь в ближайший автосервис и просишь старый "вредный" аккумулятор, в подарок. |
Цитата:
Могу рассказать где пару аккумуляторов валяется на 225 :D |
Цитата:
Мне на работу/с работы проще - я если чё обгоняю, дорога местная, но прямики есть. Но пару раз там дул в трубку))))) и засады на скорость тож были, но крайне редко, ТТТ! |
Цитата:
Джигголовки - в Гонгконге и Мотонете. Ага. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |