![]() |
Цитата:
как-то даже затошнило слегка уж лучше пошло и как можно пошлее :devil: |
Цитата:
)))так я про что про пошлость я сказала уже.....а это уже про другое))) |
Цитата:
когда начнем?;) |
Цитата:
Чтобы заводить молоденьких любовников, надо их именно заводить - то есть представлять интерес для них |
Цитата:
т.е. как выше сказали быть пошлее чем молодые конкурентки?! или всё же с ручки подкармливать надёжнее? |
Цитата:
Так ведь кого что заводит. Одного заведут большие сиськи, другого умение и опыт, третьего дензнаки - каждому своё, нет единого рецепта. А если нет ни фигуры, ни ума, ни умения, ни денег то не выйдет молоденького любовничка закадрить. |
Цитата:
давайте поспорим.... на сколько моложе ты хочешь , думаешь сможешь??? Цитата:
быть лучше......... |
Цитата:
почему же, примеров масса, когда берут в 2-3 раза помладше страдающего с-токсикозом, которому лишь бы куда |
Цитата:
Берут когда он даёт себя взять. Если молодой крепкий парень страдает спермотоксикозом и сверстницы ему не дают значит что-то с ним реально не так. Клинический случай. А если парень нормальный, то чтобы мадам намного старше смогла его завлечь ей надо его чем-то заинтересовать. |
Цитата:
в чём? "во всём" понятие абстрактное |
Цитата:
зависит от среды общения, далеко не у всех "нормальных" лет в 17-18 вот так вокруг навалом девушек готовых без "обязательств" и конфет-букетов. а так ...возьмут уложат-пригреют, вообщем в шоколаде, только энергию так сказать выплёскивай... |
Цитата:
я не думаю, один мне уже 4 года предлагает (на 10 лет младше), еще два тут недалеко ошиваются с теми же намерениями и разницей в возрасте) все же у меня еще не такой катастрофический возраст, чтобы внимание молоденьких мальчиков вызывало шок или удивление)) |
Цитата:
во, это даже очень дельно! |
Цитата:
По парку прогуляться, наверно :shum_lol: |
Цитата:
не важно, я сказала, чтоб не отвлекался, ибо еще студент)) |
Цитата:
та щ. И деды такие ковырялки пошли что их тоже арканить и сиськами и купюрами надо, а то к молодым убегут |
Цитата:
как это не важно то? предложение предложению рознь, обычно дела расходятся со словами.не приемлю этого |
Цитата:
А шо, деды атаковали? :gy: btw, есть некая обратная зависимость между возастом и скоростью "окончания"... Так што те маДамы, кто хотят получить своё, на пионЭров не кидаются ;) |
Цитата:
я просто плакалЪ |
Цитата:
нафикка такие кто бежит за деньгами, вот и радуемся сбоку и без зависти даже , как же повезло молодым, как их ценят такие)) |
Цитата:
опять? да что ж с тобой поделаешь то. |
Цитата:
так этож вы бегаете туда-сюда, туда-сюда) |
Цитата:
угу, утром с молодой, вечером со старой, а днём с другом |
Цитата:
какая у тебя разнообразная половая жизь |
Цитата:
Вспомнился анекдот... Диалог где-то на паспортном контроле: - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no: male or female? - Male, female… sometimes camel.. |
Цитата:
Так у меня уже, не жалею ;) Хотя на самом деле не знаю, как оценивать. Ему 35 - это молодой? Наверное, все относительно. Мне кажется молодым, ведь моему предыдушему другу было за 50. Разница чувствуется во всем. |
Цитата:
Было такое. Ну пионэры тоже не рулят, все хорошо в меру. Но дедов - в топку. Я когда с одним встречалась 2 года, даже сама стала выглядеть старше и одеватся как-то "солиднее". В дедах есть, конечно, и хорошие качества, например ум, жизненный и постельный опыт, да и с подарками они не жадничают никогда. Но нет в них задора, подступают болячки и пенсия, вот поэтому и в топку, несмотря на подарки. |
Цитата:
секс по пьяни и без любви - с этим не ко мне |
Цитата:
а Скимитар у нас что представитель партии молодых да ранних ?? |
Цитата:
старик старику - рознь, а вот пионЭры практически все зелёные, не опытные, без денeжные |
Цитата:
а зачем тебе деньги, если тебе лишь нужен секс??? |
Цитата:
Да, точно подмечено! Секс по пьяни- одно издевательство над телом. Любовь без секса- одно издевательство над душой. |
Цитата:
зависит от того, как часто выпивают... :) |
Цитата:
И какой конфеткой заедают зависит! |
Цитата:
во Франции в ресторанах нам всегда приносили бокал вина перед едой. алкашами не стали :) |
Цитата:
Вы конфеткой не закусывали вот и не стали! |
мы на работе читали бумажку к лекарственному средству Силденафил
два вопроса возникло 1. можно ли принимать во время беременности и лактации? 2. является ли _заложенность носа_ у окружающих людей признаком употребления данного препарата? |
Цитата:
Вопрос по вопросу 1:а как это возможно в одном организме - и беременность-лактация, и дисфункция эрекции? |
Цитата:
никто не говорил об одновременности, обычно в инструкциях ко всем мед. препаратам указываются противопоказания, так вот эти там нигде не написаны, даже в инете. кто запрещает его потреблять женщинам? а по амеровеским нормам можно засудить за неуказанность на этикетке, что кофе в стакане горячий. |
Цитата:
Зачем женщинам Виагра? |
Цитата:
женская виагра не особо эффективна, "нестоячку" наверное можно исправить только чувствами, а их в пилюлю не затолкать http://healthland.time.com/2010/06/...-ladies-libido/ |
мы без шуток, действительно, если вдруг какой Ж придёт в голову её принимать.
|
Цитата:
я где то написала что мне нужны деньги ?? деньги нужны мужчине, который будет со мной |
Цитата:
вы там прожили всю жизнь и питались исключительно в ресторанах ? |
там вино водой бавят во всю
не показатель |
Цитата:
почену непоказатель? Франция одна из первых. из личных наблюдений: во многих частях света ljudi пить умеют. везде всё культурно, вино, сигаретка как мужчины так и женщины. а вот пьяных карандашей на улице нема. к табаку отношусь негативно, но крсививое распитие вина нравится. |
вто зайдёт новый человек в тему, почитает по последним сообщениям : вино, алкоголики, женская виагра, секс-несовместимость
те кому за 30 рулят :)))) |
главное не делают трагедию и не всплёскиваю руками - "как так можно?!"
|
Цитата:
Я почитала немного последних сообщений и первая мысль - старички пишут. Я понимаю - дети еще не выросли, мысли об успехе не дают покоя. Нужно купить дом, нужна новая машина, нужно детей выучить. Вы устали. Вам кажется, что после 50 Вы уже будете стариками от такой жизни. Плюс российский менталитет. Поверьте все образуется, дети вырастут, станут самостоятельными и будут Вас радовать своими успехами. Вы поймете, что брендовая марка машины не так и важна и будет Вам счастье и Вы помолодеете лет на 20. Отдохнете, будете жить для себя. |
Цитата:
в душЕ, но не в возможностях |
мне 25, тоже хочу с кем нибудь познакомиться, я с России Мурманск!
|
Цитата:
это что такой за пессимистичний аутотренинг ? бред какой то |
Цитата:
сайты знакомств работают круглосуточно |
Цитата:
Неа он хочет с кем нибудь познакомиться, а не где нибуд! |
Цитата:
Так тут души на форуме обшяутся, я тело одно видел лично- с душои. |
Цитата:
чтоб хотеть с кем надо знать где |
Цитата:
Вот здес и наидет с Мурманскааааааааааа |
Цитата:
ага, а здесь тока именно из Мурманска ещё не было и ждут с распростёртыми :))))) |
Эх, давно мечтал в Мурманск съездить, но это дорого и долго и одному лень...
|
Цитата:
Нечего там делать, акромя как детей- оттуда все сваливают в Финляндию теперича. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |