![]() |
Цитата:
Насколько я сталкивался с Тойотами - запчасти стоят не так уж и дёшево, поэтому думаю что недорого. Потом не знаю насколько просто меняются там задние амморты, на некоторых немцах на пол-дня работы. |
Цитата:
Что за тачка? Неужто тот мерс? Так плохо использовали? :) |
Цитата:
Это не на ней ты диск случайно покоцал? :) |
Цитата:
Какая тачка? Я про Тойоту рикошета )) Какой Мерс? Которого я фотку кидал?? Такую машину перекрашивать у нормального маляра рука не поднимется :D |
Цитата:
Вот я и спрашиваю неужто в таком плохом состоянии .... :) |
Цитата:
Да я хз - это ты вроде такого мнения о машинах в таком возрасте ;) |
Цитата:
На ней :) Но полёт нормальный :) Я тот случай уже описывал, хорошо, что помнишь :) |
Цитата:
Простая WRX - прикольно звучит )) Меня наказывали на "простой немного чипанутой WRX", правда я не соревновался особо, но факт :) |
Цитата:
Так мож дешевле резину получше взять, чем диски коцать, не? ;) Фиг знает, была у меня немецкая всесезонка как-то - прокатился я на ней зимой и оставил на весну докатывать ) |
Цитата:
Ааа, ты передергиваеш?! Я просто не думал, что в таком возрасте ещё передергивают.:) а салон у того х5 по фоткам пропукан:) |
Цитата:
На серёре то? Это не особо то и сложно:) |
Цитата:
Ты пропуканые салоны по фоткам чуешь? Фигассе )) у меня не такой нюх )) Да передёргивают все у кого ещё работает. Так что если не передёргиваешь - или не работает или балабол :D |
Цитата:
Ну уж по снегу-то с полным приводом - вобще проблемы не вижу )) |
Цитата:
Красафчик, будем м дальше передергивать, а то скукота тут да:)? |
Цитата:
Да я и на асфальте даже с тримя цилиндрами особой проблемы не вижу:) |
Цитата:
Та не говори - лета охота. |
Цитата:
С тремя цилиндрами - это скорее с башкой проблема, тут другую проблему сложно найти :lol: |
Цитата:
Это да с бошкой у многих проблема, некоторые даже не подозреваю что проблема есть :) |
Цитата:
Да брось, зима тоже весело. Темболее не в той стране живём, чтоб лета ждать:) |
Цитата:
Самокритика - путь к выздоровлению :gy: |
Цитата:
Да ну хорош, для кабрика тут дней более чем достаточно, мало того на юге мне не особо нравится без крыши ездить, напекает, а как тут летом 20-25 - просто отлично. |
Цитата:
Вот хороший совет, прислушайся! |
Цитата:
Какой совет, констатирую и всего делов )) Признав свою неправоту - ты встаёшь на путь исправления )) Смотри: про V8 ты уже иногда положительно высказываешься - прогресс, резина шиповка лучше держит - тоже признаёшь )) Это путь к выздоровлению )) Я даже выпью за это :cognac: :bebebe: |
Цитата:
Ты из свидетелей слема и мошпита чтоли? Я до сих пор считаю что липучка тут нормуль, а в8 должен быть надутый, так что не спеши бухать:) |
Цитата:
Ты не отвлекайся на эти мелочи :) Про привод спорь :) |
че тут у вас, мне влезать или сразу за борщом идти
|
Цитата:
Эт дааа, я из них )) Ну у тебя-то прогресс налицо )) уже и поникар купил, глядишь и веекаси прикупишь )) |
Цитата:
Борщ как то не модно уже. Ты умеешь готовить харчо? Если нет погугли, я пойду спать, а завтра исключительно за харчо буду посылать. Хочется каких-то перемен:) |
Цитата:
Так мож дельное чё посоветую - ну тебе видней - ещё цельных три некоцаных есть - факт )) И с приводом задним мож и вырулил бы )) |
Цитата:
Та не, заходи, у тя всё теперь по феншую - шипы и ве-восемь, будешь в моей команде ))) |
Цитата:
Турбопукалку хочу заметить:) в8 если только гт500 с чарджером с мою голову:) |
Цитата:
Онож сначала ве-восемь, а уж потом всё остальное )) Ничё не имею против суперчарджеров на V8 )) |
Цитата:
А мне пофиг на в8, главное чтоб крутящий хороший, у меня на в8 особо не встаёт. Я и на машину на батарейках пересяду, когда будет время:) |
Цитата:
Неверный, хотел сказать про.. похлеще, но не буду - вдруг исправишься )) |
Цитата:
хинкали не хочешь?)) |
Цитата:
А ты умеешь? )) |
Цитата:
все по феншую, завтра машину раскапывать из сугроба... :D |
Цитата:
Тебе ли не понять, что я неисправим. Я ж не баба, харчо готовить не умею. Не трать время. Тем более вас в команде уже двое! :) |
Цитата:
Отвечу честно, нет) даже не ела никогда.... надо доехать на е63 до страны хинкалей |
Цитата:
Так все, хватит о еде, аж слюни потекли. Ушёл спать. Всем споки ноки.... |
Цитата:
Ну оттого и интересней - есть с кем поспорить )) так бы поговорить не о чем было )) |
Цитата:
Мы сила :377: :bratok: |
Цитата:
я шас домой пришла, бцашку выпила, карнитином запила :gy: и есть не хочется |
Цитата:
Два дебила - это сила :lol: Я в хорошем смысле :D |
Цитата:
Их и здесь продают если чё ;) в грузинском вроде ресторане ;) |
Цитата:
я думаю тут не так вкусно) |
Цитата:
а если еше Кидра на в8 пересадим, будет банда уже?)) |
Цитата:
Зря ты так думаешь, не хуже на Сёрке ;) |
Цитата:
тебе можно верить) надо будет сходить попробовать |
Цитата:
Так я необидчивый, особенно если по-дружески советы дают :) |
Цитата:
Так яж и не в обиду ;) если нет резины - мож у меня подходящая завалялась ;) дисков от вольвы правда нетути :) |
Цитата:
Ну надо диски искать родные. Не на коцаные же красивую натягивать :) |
Цитата:
От R-ки мне например оч нравятся, 5 спиц. |
Цитата:
Мне ocean race -овские хочется :) 5 спиц не люблю, больше нравятся 7-спицевые. ![]() |
Цитата:
Не,мне такие нравятся |
У нас тут кстати ездит такая как у тебя на таких дисках - классно смотрится.
|
Цитата:
Ну ты же знаешь: на вкус и цвет все диски разные. Мне пятиспицевые ну вообще никак, тем более прямые. Летние такие, вот они нравятся: ![]() |
Цитата:
Ну на спортивном варианте пятиспицевые хорошо смотрятся. Но у меня же другой трактор с другим имиджем :) |
Цитата:
Тебе пружины минус 2,5 и диски Р - та же фигня будет ;) |
Цитата:
Вот вообще не сдалось, к тому же если фигня будет :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |