![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Межгендерный? |
Цитата:
Бот |
А рыцарь то был прав: Все птица и незайка держитесь! Я бы на месте Сиунтиовских фермеров загнал бы скот в амбары!
http://yle.fi/uutiset/yes_in_finlan...our_pet/8153974 |
Там, что бы посмотреть Веонику, просит что то установить, а я не хочу закачивать
|
Цитата:
Дело не в том прав он или нет - во многих странах секс с животными не запрещен, но регламентируется законом о жестоком обращении с животными, дело в его фантазиях - на основе одной новости его воображение нарисовало извращенные картинки, где вся его личная обида и злость выплеснулась на прекрасный пол. А ааще я бы обиделась, если б секс со мной был запрещен законодательно ибо ущемляют, ну! :D |
Цитата:
Бот |
Цитата:
Не бойся я не буду жестко. |
Цитата:
Только злость и на тех, кто так своеобразно любит своих домашних питомцев. |
какая прекрасная тема с утра!
купаться пойду. |
Да,дождичка нет и уже можно считать,что с погодой повезло :)
|
Цитата:
Нытик...... а у меня все прекрасно. счас блины буду делать. мухи залетают, и на утро трупами лежат на полу. |
Цитата:
Где ты разглядела,что у меня всё плохо? Я вот с работы вернулся.Сухой.Пообедал.Сейчас сюда пришёл,на вас посмотреть. А тебе уборку пора сделать,а то зарастёшь грязюкой и женихоф распугаешь ) |
я передумала! Купаться вечером - сейчас в центр. В Хеса!
завтра погода как раз для купания-загарания ... |
Какая последняя?
|
Цитата:
ты сам с обой все еще разговариваешьь? |
Цитата:
А чё, нельзя? Братишка |
Цитата:
По какому поводу? |
Цитата:
да пиши, мне пофикк. не брат ты мне . |
Цитата:
Аха, уже! |
Цитата:
ты перепутал, ты ищещь невест, а я делаю, что хочу. :sla: |
Цитата:
Искать можно грибы в лесу ) а невесту просто нужно ждать )) Я вот тоже хочу делать лишь то,что хочу,но пока вот денег на такую жизнь не заработал ) и в Лотто пока не везёт )) |
Цитата:
не, ну может все же тебе начать искать надо, а то ![]() |
Микка, а почему ты до сих пор не оставил обьявление на доске насчет знакомства?
счас мы тебя перспективным сделаем. |
Цитата:
Может и надо...а может и нет ) У тебя есть знакомые холостые невесты? |
Цитата:
Так это на свиданки ходить придётся ) А вдруг я уйду,а невеста придёт? Вот и не встретимся ) То есть,я сам всё испорчу )) |
Блин, я человечество разлюбила, точнее я его все ещё люблю, где-то там, глубоко, но вот глаза б мои его не видели, человечество это... :rolleyes:
*пост сопровождается песней Агаты Кристи Вечная любовь |
Цитата:
Не знаю, у меня всё в порядке с любовью. |
Цитата:
А человечеству на нас плевать )) Ну,вот и дождь,блин.Придётся прогулку перенести на завтра. |
Цитата:
Дык если бы наплевать, нет жэ! Человечество точно знает кому и что я должна. :D |
Цитата:
Хуже некуда ждать и догонять. Может так слуиться что она рухнет тебе на голову когда тебе 90 стукнет и чо, сможешь осчастливить розовощёкую, пышногрудую, пышнозадую, крутобёдрую девушку? И потом, зачем ты в Лотто играешь, ну его нафик, миллион сам свалится, просто нужно подождать)) |
Попугайчик, заваливай в хату. Похвастаешся, как порхала, заодно сёмки поклюешь ))
|
Цитата:
Я б на твоем месте не испытывала мое терпение, потому как только у меня возникнет желание проверить тебя на наличие клонов, то тут же отправишься в баню и ты, и все твои клоны. *самокритично насчет попугайчика - туго с фантазией вот и повторяешь одно и то же, но мы тебя и такого любим, иногда. :D |
Да ты чо, будет очеинь интересно, кого ещё под меня подпишут под шумок. Рука снова чешется, негде комплексам дать выход? )))
|
Цитата:
Ты же знаешь, что это так, зачем повторять, мантры |
Цитата:
шоо, налоговая, или осседи? |
Цитата:
Не, налоговую я люблю, она мне должна по самое нимагу. :D Эт все дурацкий самолет, сижу, трясусь. Что будет в день вылета - помру, не доезжая до аэропорта. :p |
Цитата:
Птаха которая боиццо летать. Жесть. Хотел бы я посмотреть, когда при взлёте летало заложит вираж, там очко играет у многих при развороте и потере высоты )))) |
Цитата:
а я купался, прохладно, но скоро привыкну и буду плескатся. |
Люсенька, тебе какое платье сшить? Красное для Рождества, желто-золотое с отделкой, в деревенском стиле или воздушно-голубое? Отвечай, пока я не передумала или приходи ко мне ткани выбирать. :vjaz:
|
Цитата:
Коньяк?Виски? ) |
Цитата:
Летать я боюсь на Белавиа, чойта не доверяю я ихнему аэропарку. :D Да и тут скорее в другом загвоздка: у детей паспорта просречены, боюсь, чтоб не развернули - отэта будет номер. Я то им билеты на финские пачпарта купила, но все равно сцыкотно ибо я ж настроилась, то да се. :rolleyes: На машине было бы вернее, но и пилить два дня, а это потеря во времени нахождения в РБ - я ж туда именно за паспортами детскими и шурую. В общем все до кучи. :hid: |
Цитата:
На мне двое несовершеннолетних детей! Как ты в принципе мог такое подумать! Спирт, только чистый спирт! :hmm: |
чо, рехнулась совсем? Канеш завернут. Звони быро Батьке, чтоб ксиву прописал. Нашла место, где о вере в добро людей вещать...
|
Цитата:
Финские паспорта действительны, я по ним билеты покупала. Просрочены беларусские паспорта, но в консульстве сказали, что впустят при любом раскладе, а вот выпустить с просроченным паспортом - не выпустят. Но мне главное туда попасть. То есть я так остатком моска пораскинула, что виза гражданнам Финляндии в Беларусь как бэ не очень нужна, потому как её оформляют в РБ в аэропорту, то есть вылететь мы вроде как должны. Ну а вот что будет в Минском аэропорту - фигивознает и вот этот фиг, который знает, молчит как партизан - в общем-то очень в духе беларусского Полесья. |
Цитата:
а, тады визу в финяцкие пассит поставят и пошлют на жёрдочку |
Цитата:
на своем опыте, могу сказать молись на ночь дездемона. т.к. все что говорят здесь в наших посольствах, совсем не то, что имеют ввиду там на границах. а визы как бы делать гражданам своеог же государства ведь нельзя. |
Цитата:
ну вот у меня та ж надежда - может не выгонят. :gy: А то зависнут детишки аки Сноуден в аэропорту. :rolleyes: |
Цитата:
Ну как бэ не делают визы своим же, но и не впустить в страну своих граждан как бэ не могут, даже если вообще без паспорта. |
Цитата:
Тока батьковскими паспортами не светись на месте, иначе потом на медпроцедуры отправят. А если комплекс геройни взыграет, то почувствуешь как тебя гасударство будет "любить". Обычно берут деньгами, но если понравишсо, могут и натурой взять |
Цитата:
Ну естественно, что при посадке на самолет буду показывать те паспорта, на которые билеты куплены, чоуж, не такая я и дура. :rolleyes: А государство и так меня полюбило по самые гланды - домой на машине попасть весьма затруднительно после такой любви. |
Цитата:
Так, я долго жда бу? У меня готова пара тестов на твою дурь. Своей уже поделилась. :viking: |
Цитата:
Та искала я твои тесты - ни магу найтить, ну. Ссылок на фотки накидала, а сами тесты хде? Я спрашиваю тебя: хде? :skalka: |
Цитата:
Это харасё, значит, тебя встретить с шоколадкой и кебабом? )))))))))) |
Цитата:
Шоколад если ток детишкам - я иво не люблю. Водка вкуснее. :D |
Цитата:
Попугаям шоколад низзя. Водка так водка, хрен редьки не слаще. Пеши, когда готовая для залёта будешь. Встречу с бумажкой, где будет нарисован попугай ))))))) |
Цитата:
Ты чоли в Минске встречать меня бушь? Назад я на машине планирую, хватит того, что я тудысь летом. :tequila: |
Цитата:
А дрын не рассыпется по обратной дороге? На обратке сразу ко мне на участок, всё дела чики-пуки. Потом уже и уезжать не захочешь. |
Цитата:
Спакуха, у меня все предусмотрено - сыпацца не будет. Я ещё может и не поеду никуда, меня в РБ в главбухи зазывают, буду жить в шыкаладе. :gy: А чо на участке-то? Картошку сажать чоли будем? :spy: |
Ну раз никуда не поедешь тады чо впустую базарить
|
Цитата:
Я может цену себе набиваю. Там мне должность грудастой бухгалтерши предлагают, а ты чем соблазнять будешь? Вона в соседней теме написали, что-де негоже скупицца на обещания. :D |
Цитата:
Чему быть, того не миновать. |
Цитата:
Соблазняют делами а не вещами, о как! Встретилсо-влюбилсо-жанилсо. Так у китайцев. Нихошь- как хошь. Я думал ты играть на пионине научишь или инцеклопедию цитать будешь на русском и психонауках. А оно оказываеццо и летать-то не умеет, толька кнопки посыла в баню умеет давить, да хвастатцо... |
Всех в пень. Ем фисташковое мороженое и удивляюсь - чем оно людям вкусно??
|
А у тебя пианина-то есть? Я ж свою балалайку не отдам, она мне самой пригодится. Да и детишки мои на наследство какое-никакое рассчитывают, а тут я - бац! - и подарила все в пользу Кетая.
|
Цитата:
Нет, какие бухи, ты же учиться тут собиралась. Я тебе могу лекцию прочитать как не хорошо детей тут от школы отрывать и туда перевозить. Надо? Я могу:)))) |
Цитата:
Хде взяла? Меня уж которую неделю крутит без фисташкавава. :cry: Я куплю мороженицу и сделаю тебе персонально мороженое с тмином. :tequila: |
Цитата:
*села такая с попкорном, слушаю. |
Цитата:
Таваай, карашоо. Цитата:
Да в лидле когда-то итальянские дни были, не так давно, приобрела вот с оказией, теперь ненарад... ненамучаюсь никак :xkura: |
Цитата:
Сало с попкорном. Или попкорн с салом. Yeahhhh |
Цитата:
В нашем лидле я все давно скупила и съела. Цитата:
Оговорка по Фрейду: мысленно я уже чарку шкваркой закусываю. :tequila: |
Цитата:
Серьёзно надо? В субботу? Ух, подожди, сил накоплю. Не верю я, что ты переедешь. И нельзя нас бросать. Нельзя. Не понимаю чем Незайка занимается и почему тебя уму разуму не учит. |
Цитата:
Да Незайка спит и видит, как бы от конкурентки в моем лице избавицца, не понимает она, что солдат ребенка не обидит. :D |
Цитата:
Куда это она собралась? Ниче не знаю. Я, кстати, вчера собралась нафиг переехать в Швецию. Или Норвегию. Ну, не сразу, конечно. Но уже почитала куда иттить в Швеции, чтобы бюрократию оформить. |
Цитата:
Тебе нельзя, у тебя я здесь. :D |
Цитата:
Начинай собираться. Район Умео - таежный край с медведами и морошкой. Природа, то-се, и еще не так много новошведов, как в Йотеборйи и тем более Мальмё. Учи наконец шведский свой и эта, пачпорт финский получай быстрее - с бюрократией мучатся не придется. |
Цитата:
А чо пачпарт? Пачпарт я хоть завтра сделать могу. Мне Швеция эта ваша ааще не понравилась, народ там не душевный совсем. |
Мы с Тамарой ходим парой. Теперь они вместе переезжают. Бессовестные. И настроение одинаковое и у той и у другой. Теперь самой придётся лекцию читать, а у меня тут кошка мяукает, внимания требует.
|
Цитата:
Да не поедет она никуда главбухом - масштабы предприятия не те. Но другие места рассмотрит. У тебя есть на примете какие свободные вакансии главбухов или просто бухов? А котика надо погладить. А то поцарапает мебеля и в кадку насцыт. |
Цитата:
Эт да, масштаб маловат для меня, мне бы в президенты - отэта бы я реформ нареформировала! :kotedance: |
Цитата:
Если бух бухтит, то можно за меня побухтеть:)))) А где хорошо-то? Хорошо там, где нас нет. Или хотябы там, где кризиса нет, а это ещё только поднимающиеся страны, нам там хорошо не будет. Так, кошку погладила, кошка у меня, а не кот. На балкон выпустила, с балкона домой впустила. Накормила её, поела сама. Стиральная машина стирает. Столько дел впереди. Кто знает, чтобы посмотреть, когда дела сделаю? Посмотела тут сериал The Affair за два раза. Там всего 10 серий. И что теперь смотреть? |
Платье купила. Муйки полопала. Черешня дорогая. Мож на урун концерт схожу...
|
Цитата:
завтра газанем. Завтра погоды! Эхххх!!! |
Люди, как вы синяки, которые очень болят лечите? А то у меня такие ужастные, ночью даже плохо спала, когда переворачивалась на сторону, где синяки. Как бы их скорее вылечить, чтобы не болели?
|
Цитата:
Где синяк? Попробуй холод. |
Цитата:
Охренеть погоды аж +18, в дупло такие погоды. |
Цитата:
Это тебе не ночью 25. В понедельник на работу по холоду идти. |
Цитата:
На работу я решил забить. |
Цитата:
оч хорошо! как раз для тениса. купнуться. позагорать на балконе (не жарко) и рвануть на юга (послезавтра)! KiDr, теперь моя очередь тебя драконить! :D |
Цитата:
Правильно! Валить надо отсюда. |
Цитата:
я рада, что ты рад! =) |
Цитата:
Уволят. Или на больничном отсидеться хочешь? |
Цитата:
Так и так уволят. |
Все по заграницам разъехались?
|
Цитата:
Птица, ты катишься по наклонной! началось все с теории струн, теперь самолеты и спирт! потом, наверняка квантовую гравитацию захочешь, а там и до горных лыж недалеко. |
Цитата:
Это точно. Я вот вчера целый день в Дунае за Всеволожском был, сауна , шашлыки , деревню вспомнил и погода как на заказ была. Ляпота. Пысы. А синяки откуда, тоже в пейнтбол играешь? :) |
Цитата:
Та не говори! Сама ф шоки! Если дальше так пойдет, то ещё и начну тайно посещать общественную библиотеку!.. :stid: |
Заметил странную особенность на форуме. Создание новых тем в разных разделах подозрительными юзерами. Как минимум в день где-то 5 тем появляется. Юзер что-то пишет в начале, даже отвечает, потом исчезает. Цель достигнута, внимание привлечено, обсуждение продолжается, но без ТС.
Подумал, может главнокомандующий таким образом рейтинг повышает? Или кто-то другой, из офицерского состава? |
Перерыла весь байнет, что э мне будет за просроченные паспорта, выяснила только одно: жить буду. :hid:
|
Цитата:
Отменная тож хорошо, а то шо злая -это плохо. И как ты живёшь с такими противоречиями? Я вааще сначала думал что ты дивчино, а потом смотрю шо "а" в конце отсутствует. Вот сюрприз , сорри если шо ))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |