Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Курортный флуд, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78880)

nezaika 18-07-2015 10:39

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Хотел наоборот приободрить,приласкать.

nezaika 18-07-2015 10:41

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Sex marsvin hade sex med varandra.

Межгендерный?

Monarh 18-07-2015 11:04

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не боюсь смерті как таковой, я боюсь, что вам тут без моих банов сложно будет. :tequila:

Бот

KiDr 18-07-2015 11:05

А рыцарь то был прав: Все птица и незайка держитесь! Я бы на месте Сиунтиовских фермеров загнал бы скот в амбары!
http://yle.fi/uutiset/yes_in_finlan...our_pet/8153974

Monarh 18-07-2015 11:06

Там, что бы посмотреть Веонику, просит что то установить, а я не хочу закачивать

Канарейка 18-07-2015 11:13

Цитата:
Сообщение от KiDr
А рыцарь то был прав: Все птица и незайка держитесь! Я бы на месте Сиунтиовских фермеров загнал бы скот в амбары!
http://yle.fi/uutiset/yes_in_finlan...our_pet/8153974

Дело не в том прав он или нет - во многих странах секс с животными не запрещен, но регламентируется законом о жестоком обращении с животными, дело в его фантазиях - на основе одной новости его воображение нарисовало извращенные картинки, где вся его личная обида и злость выплеснулась на прекрасный пол.

А ааще я бы обиделась, если б секс со мной был запрещен законодательно ибо ущемляют, ну! :D

Monarh 18-07-2015 11:17

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дело не в том прав он или нет - во многих странах секс с животными не запрещен, но регламентируется законом о жестоком обращении с животными, дело в его фантазиях - на основе одной новости его воображение нарисовало извращенные картинки, где вся его личная обида и злость выплеснулась на прекрасный пол.

А ааще я бы обиделась, если б секс со мной был запрещен законодательно ибо ущемляют, ну! :D

Бот

KiDr 18-07-2015 11:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Не бойся я не буду жестко.

K100 18-07-2015 11:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дело не в том прав он или нет - во многих странах секс с животными не запрещен, но регламентируется законом о жестоком обращении с животными, дело в его фантазиях - на основе одной новости его воображение нарисовало извращенные картинки, где вся его личная обида и злость выплеснулась на прекрасный пол

Только злость и на тех, кто так своеобразно любит своих домашних питомцев.

_IRMA_ 18-07-2015 12:13

какая прекрасная тема с утра!
купаться пойду.

Микка К. 18-07-2015 12:57

Да,дождичка нет и уже можно считать,что с погодой повезло :)

Винтаж 18-07-2015 12:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,дождичка нет и уже можно считать,что с погодой повезло :)

Нытик......

а у меня все прекрасно.
счас блины буду делать.
мухи залетают, и на утро трупами лежат на полу.

Микка К. 18-07-2015 13:15

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Нытик......

а у меня все прекрасно.
счас блины буду делать.
мухи залетают, и на утро трупами лежат на полу.

Где ты разглядела,что у меня всё плохо?
Я вот с работы вернулся.Сухой.Пообедал.Сейчас сюда пришёл,на вас посмотреть.

А тебе уборку пора сделать,а то зарастёшь грязюкой и женихоф распугаешь )

_IRMA_ 18-07-2015 13:24

я передумала! Купаться вечером - сейчас в центр. В Хеса!
завтра погода как раз для купания-загарания ...

Monarh 18-07-2015 13:30

Какая последняя?

Винтаж 18-07-2015 13:31

Цитата:
Сообщение от Monarh
Какая последняя?

ты сам с обой все еще разговариваешьь?

Monarh 18-07-2015 13:34

Цитата:
Сообщение от Винтаж
ты сам с обой все еще разговариваешьь?

А чё, нельзя? Братишка

Monarh 18-07-2015 13:36

Цитата:
Сообщение от Винтаж
а мне обидно, вот.
..............................
.........................
............................

высказалась.

По какому поводу?

Винтаж 18-07-2015 13:39

Цитата:
Сообщение от Monarh
А чё, нельзя? Братишка

да пиши, мне пофикк.

не брат ты мне .

Monarh 18-07-2015 13:41

Цитата:
Сообщение от Винтаж
да пиши, мне пофикк.

не брат ты мне .

Аха, уже!

Винтаж 18-07-2015 13:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Где ты разглядела,что у меня всё плохо?
Я вот с работы вернулся.Сухой.Пообедал.Сейчас сюда пришёл,на вас посмотреть.

А тебе уборку пора сделать,а то зарастёшь грязюкой и женихоф распугаешь )

ты перепутал, ты ищещь невест, а я делаю, что хочу. :sla:

Микка К. 18-07-2015 13:57

Цитата:
Сообщение от Винтаж
ты перепутал, ты ищещь невест, а я делаю, что хочу. :sla:

Искать можно грибы в лесу ) а невесту просто нужно ждать ))

Я вот тоже хочу делать лишь то,что хочу,но пока вот денег на такую жизнь не заработал ) и в Лотто пока не везёт ))

Винтаж 18-07-2015 14:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Я вот тоже хочу делать лишь то,что хочу,но пока вот денег на такую жизнь не заработал ) и в Лотто пока не везёт ))

не, ну может все же тебе начать искать надо, а то

Винтаж 18-07-2015 14:08

Микка, а почему ты до сих пор не оставил обьявление на доске насчет знакомства?
счас мы тебя перспективным сделаем.

Микка К. 18-07-2015 14:11

Цитата:
Сообщение от Винтаж
не, ну может все же тебе начать искать надо

Может и надо...а может и нет )
У тебя есть знакомые холостые невесты?

Микка К. 18-07-2015 14:15

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Микка, а почему ты до сих пор не оставил обьявление на доске насчет знакомства?
счас мы тебя перспективным сделаем.

Так это на свиданки ходить придётся )
А вдруг я уйду,а невеста придёт? Вот и не встретимся ) То есть,я сам всё испорчу ))

Канарейка 18-07-2015 14:43

Блин, я человечество разлюбила, точнее я его все ещё люблю, где-то там, глубоко, но вот глаза б мои его не видели, человечество это... :rolleyes:

*пост сопровождается песней Агаты Кристи Вечная любовь

K100 18-07-2015 14:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Блин, я человечество разлюбила, точнее я его все ещё люблю, где-то там, глубоко, но вот глаза б мои его не видели, человечество это... :rolleyes:

*пост сопровождается песней Агаты Кристи Вечная любовь

Не знаю, у меня всё в порядке с любовью.

Микка К. 18-07-2015 14:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка

А человечеству на нас плевать ))

Ну,вот и дождь,блин.Придётся прогулку перенести на завтра.

Канарейка 18-07-2015 14:56

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А человечеству на нас плевать ))

Дык если бы наплевать, нет жэ! Человечество точно знает кому и что я должна. :D

K100 18-07-2015 15:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Хуже некуда ждать и догонять. Может так слуиться что она рухнет тебе на голову когда тебе 90 стукнет и чо, сможешь осчастливить розовощёкую, пышногрудую, пышнозадую, крутобёдрую девушку?

И потом, зачем ты в Лотто играешь, ну его нафик, миллион сам свалится, просто нужно подождать))

Ден Сяо Пин 18-07-2015 15:04

Попугайчик, заваливай в хату. Похвастаешся, как порхала, заодно сёмки поклюешь ))

Канарейка 18-07-2015 15:07

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Попугайчик, заваливай в хату. Похвастаешся, как порхала, заодно сёмки поклюешь ))

Я б на твоем месте не испытывала мое терпение, потому как только у меня возникнет желание проверить тебя на наличие клонов, то тут же отправишься в баню и ты, и все твои клоны.

*самокритично насчет попугайчика - туго с фантазией вот и повторяешь одно и то же, но мы тебя и такого любим, иногда. :D

Ден Сяо Пин 18-07-2015 15:11

Да ты чо, будет очеинь интересно, кого ещё под меня подпишут под шумок. Рука снова чешется, негде комплексам дать выход? )))

Monarh 18-07-2015 15:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я б на твоем месте не испытывала мое терпение, потому как только у меня возникнет желание проверить тебя на наличие клонов, то тут же отправишься в баню и ты, и все твои клоны.

*самокритично насчет попугайчика - туго с фантазией вот и повторяешь одно и то же, но мы тебя и такого любим, иногда. :D

Ты же знаешь, что это так, зачем повторять, мантры

Винтаж 18-07-2015 15:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дык если бы наплевать, нет жэ! Человечество точно знает кому и что я должна. :Д

шоо, налоговая, или осседи?

Канарейка 18-07-2015 15:27

Цитата:
Сообщение от Винтаж
шоо, налоговая, или осседи?

Не, налоговую я люблю, она мне должна по самое нимагу. :D

Эт все дурацкий самолет, сижу, трясусь. Что будет в день вылета - помру, не доезжая до аэропорта. :p

Ден Сяо Пин 18-07-2015 15:39

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт все дурацкий самолет, сижу, трясусь. Что будет в день вылета - помру, не доезжая до аэропорта. :p

Птаха которая боиццо летать. Жесть. Хотел бы я посмотреть, когда при взлёте летало заложит вираж, там очко играет у многих при развороте и потере высоты ))))

KiDr 18-07-2015 15:39

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
я передумала! Купаться вечером - сейчас в центр. В Хеса!
завтра погода как раз для купания-загарания ...

а я купался, прохладно, но скоро привыкну и буду плескатся.

Чон Сон Ы 18-07-2015 15:40

Люсенька, тебе какое платье сшить? Красное для Рождества, желто-золотое с отделкой, в деревенском стиле или воздушно-голубое? Отвечай, пока я не передумала или приходи ко мне ткани выбирать. :vjaz:

Микка К. 18-07-2015 15:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Коньяк?Виски? )

Канарейка 18-07-2015 15:45

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Птаха которая боиццо летать. Жесть. Хотел бы я посмотреть, когда при взлёте летало заложит вираж, там очко играет у многих при развороте и потере высоты ))))

Летать я боюсь на Белавиа, чойта не доверяю я ихнему аэропарку. :D

Да и тут скорее в другом загвоздка: у детей паспорта просречены, боюсь, чтоб не развернули - отэта будет номер. Я то им билеты на финские пачпарта купила, но все равно сцыкотно ибо я ж настроилась, то да се. :rolleyes: На машине было бы вернее, но и пилить два дня, а это потеря во времени нахождения в РБ - я ж туда именно за паспортами детскими и шурую. В общем все до кучи. :hid:

Канарейка 18-07-2015 15:46

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Коньяк?Виски? )

На мне двое несовершеннолетних детей! Как ты в принципе мог такое подумать! Спирт, только чистый спирт! :hmm:

Ден Сяо Пин 18-07-2015 15:49

чо, рехнулась совсем? Канеш завернут. Звони быро Батьке, чтоб ксиву прописал. Нашла место, где о вере в добро людей вещать...

Канарейка 18-07-2015 15:54

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
чо, рехнулась совсем? Канеш завернут. Звони быро Батьке, чтоб ксиву прописал. Нашла место, где о вере в добро людей вещать...

Финские паспорта действительны, я по ним билеты покупала. Просрочены беларусские паспорта, но в консульстве сказали, что впустят при любом раскладе, а вот выпустить с просроченным паспортом - не выпустят. Но мне главное туда попасть. То есть я так остатком моска пораскинула, что виза гражданнам Финляндии в Беларусь как бэ не очень нужна, потому как её оформляют в РБ в аэропорту, то есть вылететь мы вроде как должны. Ну а вот что будет в Минском аэропорту - фигивознает и вот этот фиг, который знает, молчит как партизан - в общем-то очень в духе беларусского Полесья.

Ден Сяо Пин 18-07-2015 15:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Финские паспорта действительны, я по ним билеты покупала. Просрочены беларусские паспорта, но в консульстве сказали, что впустят при любом раскладе, а вот выпустить с просроченным паспортом - не выпустят. Но мне главное туда попасть. То есть я так остатком моска пораскинула, что виза гражданнам Финляндии в Беларусь как бэ не очень нужна, потому как её оформляют в РБ в аэропорту, то есть вылететь мы вроде как должны. Ну а вот что будет в Минском аэропорту - фигивознает и вот этот фиг, который знает, молчит как партизан - в общем-то очень в духе беларусского Полесья.

а, тады визу в финяцкие пассит поставят и пошлют на жёрдочку

Винтаж 18-07-2015 16:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка

на своем опыте, могу сказать молись на ночь дездемона.
т.к. все что говорят здесь в наших посольствах, совсем не то, что имеют ввиду там на границах.
а визы как бы делать гражданам своеог же государства ведь нельзя.

Канарейка 18-07-2015 16:01

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
а, тады визу в финяцкие пассит поставят и пошлют на жёрдочку

ну вот у меня та ж надежда - может не выгонят. :gy:

А то зависнут детишки аки Сноуден в аэропорту. :rolleyes:

Канарейка 18-07-2015 16:03

Цитата:
Сообщение от Винтаж
на своем опыте, могу сказать молись на ночь дездемона.
т.к. все что говорят здесь в наших посольствах, совсем не то, что имеют ввиду там на границах.
а визы как бы делать гражданам своеог же государства ведь нельзя.

Ну как бэ не делают визы своим же, но и не впустить в страну своих граждан как бэ не могут, даже если вообще без паспорта.

Ден Сяо Пин 18-07-2015 16:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
ну вот у меня та ж надежда - может не выгонят. :gy:

А то зависнут детишки аки Сноуден в аэропорту. :rolleyes:

Тока батьковскими паспортами не светись на месте, иначе потом на медпроцедуры отправят. А если комплекс геройни взыграет, то почувствуешь как тебя гасударство будет "любить". Обычно берут деньгами, но если понравишсо, могут и натурой взять

Канарейка 18-07-2015 16:12

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Тока батьковскими паспортами не светись на месте, иначе потом на медпроцедуры отправят. А если комплекс геройни взыграет, то почувствуешь как тебя гасударство будет "любить". Обычно берут деньгами, но если понравишсо, могут и натурой взять

Ну естественно, что при посадке на самолет буду показывать те паспорта, на которые билеты куплены, чоуж, не такая я и дура. :rolleyes:

А государство и так меня полюбило по самые гланды - домой на машине попасть весьма затруднительно после такой любви.

nezaika 18-07-2015 16:13

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну естественно, что при посадке на самолет буду показывать те паспорта, на которые билеты куплены, чоуж, не такая я и дура. :rolleyes:

А государство и так меня полюбило по самые гланды - домой на машине попасть весьма затруднительно после такой любви.

Так, я долго жда бу? У меня готова пара тестов на твою дурь. Своей уже поделилась. :viking:

Канарейка 18-07-2015 16:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
Так, я долго жда бу? У меня готова пара тестов на твою дурь. Своей уже поделилась. :viking:

Та искала я твои тесты - ни магу найтить, ну. Ссылок на фотки накидала, а сами тесты хде? Я спрашиваю тебя: хде? :skalka:

Ден Сяо Пин 18-07-2015 16:16

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Это харасё, значит, тебя встретить с шоколадкой и кебабом? ))))))))))

Канарейка 18-07-2015 16:20

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Это харасё, значит, тебя встретить с шоколадкой и кебабом? ))))))))))

Шоколад если ток детишкам - я иво не люблю. Водка вкуснее. :D

Ден Сяо Пин 18-07-2015 16:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Шоколад если ток детишкам - я иво не люблю. Водка вкуснее. :D

Попугаям шоколад низзя. Водка так водка, хрен редьки не слаще. Пеши, когда готовая для залёта будешь. Встречу с бумажкой, где будет нарисован попугай )))))))

Канарейка 18-07-2015 16:25

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Попугаям шоколад низзя. Водка так водка, хрен редьки не слаще. Пеши, когда готовая для залёта будешь. Встречу с бумажкой, где будет нарисован попугай )))))))

Ты чоли в Минске встречать меня бушь? Назад я на машине планирую, хватит того, что я тудысь летом. :tequila:

Ден Сяо Пин 18-07-2015 16:33

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ты чоли в Минске встречать меня бушь? Назад я на машине планирую, хватит того, что я тудысь летом. :tequila:

А дрын не рассыпется по обратной дороге? На обратке сразу ко мне на участок, всё дела чики-пуки. Потом уже и уезжать не захочешь.

Канарейка 18-07-2015 16:38

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
А дрын не рассыпется по обратной дороге? На обратке сразу ко мне на участок, всё дела чики-пуки. Потом уже и уезжать не захочешь.

Спакуха, у меня все предусмотрено - сыпацца не будет. Я ещё может и не поеду никуда, меня в РБ в главбухи зазывают, буду жить в шыкаладе. :gy:

А чо на участке-то? Картошку сажать чоли будем? :spy:

Ден Сяо Пин 18-07-2015 16:43

Ну раз никуда не поедешь тады чо впустую базарить

Канарейка 18-07-2015 16:45

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Ну раз никуда не поедешь тады чо впустую базарить

Я может цену себе набиваю. Там мне должность грудастой бухгалтерши предлагают, а ты чем соблазнять будешь? Вона в соседней теме написали, что-де негоже скупицца на обещания. :D

K100 18-07-2015 16:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Чему быть, того не миновать.

Ден Сяо Пин 18-07-2015 16:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я может цену себе набиваю. Там мне должность грудастой бухгалтерши предлагают, а ты чем соблазнять будешь? Вона в соседней теме написали, что-де негоже скупицца на обещания. :D

Соблазняют делами а не вещами, о как! Встретилсо-влюбилсо-жанилсо. Так у китайцев. Нихошь- как хошь.
Я думал ты играть на пионине научишь или инцеклопедию цитать будешь на русском и психонауках. А оно оказываеццо и летать-то не умеет, толька кнопки посыла в баню умеет давить, да хвастатцо...

nezaika 18-07-2015 16:53

Всех в пень. Ем фисташковое мороженое и удивляюсь - чем оно людям вкусно??

Канарейка 18-07-2015 16:56

А у тебя пианина-то есть? Я ж свою балалайку не отдам, она мне самой пригодится. Да и детишки мои на наследство какое-никакое рассчитывают, а тут я - бац! - и подарила все в пользу Кетая.

~aurinko~ 18-07-2015 16:56

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Спакуха, у меня все предусмотрено - сыпацца не будет. Я ещё может и не поеду никуда, меня в РБ в главбухи зазывают, буду жить в шыкаладе. :гы:

А чо на участке-то? Картошку сажать чоли будем? :спы:

Нет, какие бухи, ты же учиться тут собиралась.

Я тебе могу лекцию прочитать как не хорошо детей тут от школы отрывать и туда перевозить. Надо? Я могу:))))

Канарейка 18-07-2015 16:57

Цитата:
Сообщение от nezaika
Всех в пень. Ем фисташковое мороженое и удивляюсь - чем оно людям вкусно??

Хде взяла? Меня уж которую неделю крутит без фисташкавава. :cry:

Я куплю мороженицу и сделаю тебе персонально мороженое с тмином. :tequila:

Канарейка 18-07-2015 16:58

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет, какие бухи, ты же учиться тут собиралась.

Я тебе могу лекцию прочитать как не хорошо детей тут от школы отрывать и туда перевозить. Надо? Я могу:))))

*села такая с попкорном, слушаю.

nezaika 18-07-2015 17:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я куплю мороженицу и сделаю тебе персонально мороженое с тмином. :tequila:

Таваай, карашоо.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хде взяла? Меня уж которую неделю крутит без фисташкавава. :cry:

Да в лидле когда-то итальянские дни были, не так давно, приобрела вот с оказией, теперь ненарад... ненамучаюсь никак :xkura:

nezaika 18-07-2015 17:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка
*сала такая с попкорном, слушаю.

Сало с попкорном. Или попкорн с салом. Yeahhhh

Канарейка 18-07-2015 17:03

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да в лидле когда-то итальянские дни были, не так давно, приобрела вот с оказией, теперь ненарад... ненамучаюсь никак :xkura:

В нашем лидле я все давно скупила и съела.

Цитата:
Сало с попкорном. Или попкорн с салом. Yeahhhh

Оговорка по Фрейду: мысленно я уже чарку шкваркой закусываю. :tequila:

~aurinko~ 18-07-2015 17:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
*села такая с попкорном, слушаю.

Серьёзно надо? В субботу? Ух, подожди, сил накоплю.

Не верю я, что ты переедешь. И нельзя нас бросать. Нельзя. Не понимаю чем Незайка занимается и почему тебя уму разуму не учит.

Канарейка 18-07-2015 17:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не понимаю чем Незайка занимается и почему тебя уму разуму не учит.

Да Незайка спит и видит, как бы от конкурентки в моем лице избавицца, не понимает она, что солдат ребенка не обидит. :D

nezaika 18-07-2015 17:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Серьёзно надо? В субботу? Ух, подожди, сил накоплю.

Не верю я, что ты переедешь. И нельзя нас бросать. Нельзя. Не понимаю чем Незайка занимается и почему тебя уму разуму не учит.

Куда это она собралась?
Ниче не знаю.

Я, кстати, вчера собралась нафиг переехать в Швецию. Или Норвегию. Ну, не сразу, конечно. Но уже почитала куда иттить в Швеции, чтобы бюрократию оформить.

Канарейка 18-07-2015 17:11

Цитата:
Сообщение от nezaika
Куда это она собралась?
Ниче не знаю.

Я, кстати, вчера собралась нафиг переехать в Швецию. Или Норвегию. Ну, не сразу, конечно. Но уже почитала куда иттить в Швеции, чтобы бюрократию оформить.

Тебе нельзя, у тебя я здесь. :D

nezaika 18-07-2015 17:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тебе нельзя, у тебя я здесь. :D

Начинай собираться. Район Умео - таежный край с медведами и морошкой. Природа, то-се, и еще не так много новошведов, как в Йотеборйи и тем более Мальмё. Учи наконец шведский свой и эта, пачпорт финский получай быстрее - с бюрократией мучатся не придется.

Канарейка 18-07-2015 17:19

Цитата:
Сообщение от nezaika
Начинай собираться. Район Умео - таежный край с медведами и морошкой. Природа, то-се, и еще не так много новошведов, как в Йотеборйи и тем более Мальмё. Учи наконец шведский свой и эта, пачпорт финский получай быстрее - с бюрократией мучатся не придется.

А чо пачпарт? Пачпарт я хоть завтра сделать могу. Мне Швеция эта ваша ааще не понравилась, народ там не душевный совсем.

~aurinko~ 18-07-2015 17:22

Мы с Тамарой ходим парой. Теперь они вместе переезжают. Бессовестные. И настроение одинаковое и у той и у другой. Теперь самой придётся лекцию читать, а у меня тут кошка мяукает, внимания требует.

nezaika 18-07-2015 17:25

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мы с Тамарой ходим парой. Теперь они вместе переезжают. Бессовестные. И настроение одинаковое и у той и у другой. Теперь самой придётся лекцию читать, а у меня тут кошка мяукает, внимания требует.

Да не поедет она никуда главбухом - масштабы предприятия не те. Но другие места рассмотрит. У тебя есть на примете какие свободные вакансии главбухов или просто бухов?
А котика надо погладить. А то поцарапает мебеля и в кадку насцыт.

Канарейка 18-07-2015 17:27

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да не поедет она никуда главбухом - масштабы предприятия не те.

Эт да, масштаб маловат для меня, мне бы в президенты - отэта бы я реформ нареформировала! :kotedance:

~aurinko~ 18-07-2015 18:21

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да не поедет она никуда главбухом - масштабы предприятия не те. Но другие места рассмотрит. У тебя есть на примете какие свободные вакансии главбухов или просто бухов?
А котика надо погладить. А то поцарапает мебеля и в кадку насцыт.

Если бух бухтит, то можно за меня побухтеть:))))

А где хорошо-то? Хорошо там, где нас нет. Или хотябы там, где кризиса нет, а это ещё только поднимающиеся страны, нам там хорошо не будет.

Так, кошку погладила, кошка у меня, а не кот. На балкон выпустила, с балкона домой впустила. Накормила её, поела сама. Стиральная машина стирает. Столько дел впереди.

Кто знает, чтобы посмотреть, когда дела сделаю? Посмотела тут сериал The Affair за два раза. Там всего 10 серий. И что теперь смотреть?

_IRMA_ 18-07-2015 18:29

Платье купила. Муйки полопала. Черешня дорогая. Мож на урун концерт схожу...

_IRMA_ 18-07-2015 18:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
а я купался, прохладно, но скоро привыкну и буду плескатся.

завтра газанем. Завтра погоды! Эхххх!!!

~aurinko~ 18-07-2015 20:31

Люди, как вы синяки, которые очень болят лечите? А то у меня такие ужастные, ночью даже плохо спала, когда переворачивалась на сторону, где синяки. Как бы их скорее вылечить, чтобы не болели?

K100 18-07-2015 20:54

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Люди, как вы синяки, которые очень болят лечите? А то у меня такие ужастные, ночью даже плохо спала, когда переворачивалась на сторону, где синяки. Как бы их скорее вылечить, чтобы не болели?

Где синяк? Попробуй холод.

KiDr 18-07-2015 22:38

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
завтра газанем. Завтра погоды! Эхххх!!!

Охренеть погоды аж +18, в дупло такие погоды.

Malvina 18-07-2015 22:41

Цитата:
Сообщение от KiDr

Это тебе не ночью 25. В понедельник на работу по холоду идти.

KiDr 18-07-2015 22:42

Цитата:
Сообщение от Malvina
Это тебе не ночью 25. В понедельник на работу по холоду идти.

На работу я решил забить.

_IRMA_ 18-07-2015 22:45

Цитата:
Сообщение от KiDr

оч хорошо! как раз для тениса. купнуться. позагорать на балконе (не жарко) и рвануть на юга (послезавтра)!

KiDr, теперь моя очередь тебя драконить! :D

KiDr 18-07-2015 22:49

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
оч хорошо! как раз для тениса. купнуться. позагорать на балконе (не жарко) и рвануть на юга (послезавтра)!

KiDr, теперь моя очередь тебя драконить! :D

Правильно! Валить надо отсюда.

_IRMA_ 18-07-2015 22:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
Правильно! Валить надо отсюда.

я рада, что ты рад! =)

Malvina 18-07-2015 22:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
На работу я решил забить.

Уволят. Или на больничном отсидеться хочешь?

KiDr 18-07-2015 23:05

Цитата:
Сообщение от Malvina
Уволят. Или на больничном отсидеться хочешь?

Так и так уволят.

~aurinko~ 19-07-2015 16:44

Все по заграницам разъехались?

Одиссей 19-07-2015 17:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
На мне двое несовершеннолетних детей! Как ты в принципе мог такое подумать! Спирт, только чистый спирт! :хмм:

Птица, ты катишься по наклонной!
началось все с теории струн, теперь самолеты и спирт! потом, наверняка квантовую гравитацию захочешь, а там и до горных лыж недалеко.

Добрый кактус 19-07-2015 23:34

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Все по заграницам разъехались?

Это точно. Я вот вчера целый день в Дунае за Всеволожском был, сауна , шашлыки , деревню вспомнил и погода как на заказ была. Ляпота.
Пысы. А синяки откуда, тоже в пейнтбол играешь? :)

Канарейка 20-07-2015 09:32

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Птица, ты катишься по наклонной!
началось все с теории струн, теперь самолеты и спирт! потом, наверняка квантовую гравитацию захочешь, а там и до горных лыж недалеко.

Та не говори! Сама ф шоки! Если дальше так пойдет, то ещё и начну тайно посещать общественную библиотеку!.. :stid:

K100 20-07-2015 14:14

Заметил странную особенность на форуме. Создание новых тем в разных разделах подозрительными юзерами. Как минимум в день где-то 5 тем появляется. Юзер что-то пишет в начале, даже отвечает, потом исчезает. Цель достигнута, внимание привлечено, обсуждение продолжается, но без ТС.

Подумал, может главнокомандующий таким образом рейтинг повышает? Или кто-то другой, из офицерского состава?

Канарейка 20-07-2015 17:24

Перерыла весь байнет, что э мне будет за просроченные паспорта, выяснила только одно: жить буду. :hid:

Ден Сяо Пин 20-07-2015 17:42

Цитата:
Сообщение от K100
Неее, у меня память злая и отменная. Тайм сама написала, что это бывшая форумчанка. Она, наверное, забыла после ночи.

Отменная тож хорошо, а то шо злая -это плохо. И как ты живёшь с такими противоречиями?
Я вааще сначала думал что ты дивчино, а потом смотрю шо "а" в конце отсутствует. Вот сюрприз , сорри если шо )))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.