![]() |
Ноги мокрые,жопа мокрая,спина мокрая...ахренеть погодка (
|
Цитата:
ой, нисмишименя! Можно подумать, что для криминала нужны были когда-то были визы и прочие правовые нюансы. Все эти границы, паспортный контроль, визы, штампы нужны для законопослушных граждан, криминал купит литовский паспорт, а беспризорники на подножках самолета перелетят. |
Цитата:
Нифига, как бы классно я не выглядела, но состав костной ткани у подростков и взрослых отличается, развитие челюсти отличается, отличаются вторичные половые признаки, гормональный фон и прочее. Не проблема отличить специалистам подростка от взрослого. И, судя по всему, то таки были отроки, дурные, наглые, бессовестные, глупые и жестокие, но отроки. |
Низаяц, купила чего? :D
|
Цитата:
Хватит зимы, весне дорогу. |
Цитата:
Ну какая разница. Вот провели один тест, тест показал, что отроку от 17 до 21 года. Кто-то из свидетелей говорил, что дескать тот сболтнул, что ему 22 года. А он уперся и говорит, что ему 15. Запросы из Интерпола и прочих мест выдают такие же разношерстные показания. Так или иначе, судье нужно определить как его наказывать - как взрослого или дитеночка. То есть то, что он совершил преступление, уже доказано, а как его теперь перевоспитывать? Решили верить ему (точнее не верить всему остальному), поэтому он пошел свободным дальше гулять - онжеребенок! А очередная деваха, попавшаяся ему и таким же "детям" не в том месте и не в тот час, не ребенок, а если ребенок, то ей вообще дома надо сидеть и мульты по ящику смотреть. Ну и как тут не не годовать? |
Цитата:
нет, конечно, не до биржи ей, оне прессу читают. :rolleyes: |
Цитата:
Ой, да по магазинам прошлялась, пока метсо по дешевке продавали. :mad: |
У меня как всегда после ночной смены. Пришел домой, лег спать, встал перед открытием бирж, купил всего-всего или продал всего-всего, лег спать дальше.
Купил: Тиккутила, УПМ-Куммене, Нордеа. Минуту назад продал УПМ в плюс, Нордеа будет лежать до завтра (отчет), Тикуррила до весны. |
Цитата:
Ну и это тоже. Вощето я заметила, что в холодильнике эхо все громче и громче, поехала для пополнениай запасов провианта. Не сидеть же всем остальным голодными, пока я котировками озабочена - так и до голодного бунта недалеко! |
Цитата:
Метсо на пол евро уже подпрыгнуло. :xbanan: Сейчас уже не лезь, через 3-4 дня (а может и сегодня, если немецкий Дакс в плюс не выйдет) еще все упадут. Хотя, Сонеру можешь взять. Прямо сейчас. ) |
наметает однако...
|
Цитата:
Ещё раз: раз прокурор не смог доказать, что он НЕ ребенок - действует презумпция невиновности. Судье надо просто принять все факты во внимание и сделать выводы. Игнорировать очевидные вещи он не может, потому что всегда есть шанс лишиться своего кресла и дисквалифицироваться в принципе по всем статьям юриспруденции Нравиться или не нравиться, такое здесь правосудие и мы не может требовать его судить по иным законам, чем судят нас. С другой стороны, теперешний его установленный судом возраст отправиться в европейскую базу данных и будет уже учитываться в дальнейшей документации как факт. Я все понимаю, но закон, блин, есть закон. Мне безумно жаль пострадавших, и я никого не оправдывают, однако се ля ви. Брейвика за его многочисленные убийства тож никто не четвертовал на главной ословский площади, сидит, хад, в одиночке и в универах заочно учится. |
Цитата:
мне тож надо бы как-то, но все не досуг.... Вчерась мы отдыхале, сегодня меня в школу вызвали на ковер - бить будут, стопудово... Завтра-послезавтра я к вам за знаниями мчусь... Два дня будут лекции читать мои бывшие работодатели - вот чо оне мне могут рассказать? |
Цитата:
Еще раз: никто судью не винит. Она делает свою работу, следствие свою. Изумление над системой вообще: по сути никакого наказания кто-то из преступников не несет. Напугали только задержанием и дознанием и давайдосвидания. И в их полиции утверждают, что таких случаев с "детьми" все больше и больше и управы на них никакой. То же самое с аборигенами, конечно, есть и здесь бесбашенные отроки, которые по причине возраста только числятся в базах данных полиции. На этом все. Но с местными хотя бы всей этой канители с выяснениями возроста нет, а с понаехавшими еще дохрена ресурсов задействуют фиг знат на что, выясняя кто и зачем, но еуропэйцы такие - скажут платить за весь балаган, они и заплатят. А не захотят, так никто и не спросит - налоги вычитают автоматически из зарплат и пособий. :lol: Все, я обиделась! :mad: |
Цитата:
Главное, что они заработают на этом. Если есть те, кто плотют, то неважно, что рассказывать. |
Цитата:
А, извини, что помешала тебе обижаццо. с детьми всегда так: до жопы ужэ не достаешь, а в полицию ещё не сдашь, понимаю, чо - я жэ отрокова мать! |
Цитата:
5 месяцев слякоти ... жЭсткач! |
Цитата:
ну оне много на чом зарабатывают, те ещё крохоборы. :D Вообще все это реально на отмывание бабок похоже, потому как приедут тетя и дядя с КК рассказывать как им нужны переводчики... с-на шведский, при том, что ни один беженец в регионе не может изъявить желание изучать шведский язык. Вот просто задать этим умникам вопрос сколько беженцев учат шведский как государственный и все, все их лекции можно трубочкой свернуть. Но я поеду, хотя бы шоб посмотреть им в глаза и сказать свое строгоэ суровоэ бу. :hmm: |
Цитата:
Я знаю что новости одинаковые во всяком случае в Фи и на сайте гостударственного тв и жёлтой прессе и в газетах. Просто мозг отказывается верить. |
Цитата:
Канареечка, да причём тут национальность, вероисповедание итд. Дело то не в этом. Дело в том, что все якобы равны. Они не получили то, что получилибы местные. Дело в том что не по каким меркам не должно быть так что сегодня ему 13 потому что ему так удобно (будь он хоть марсианин), завтра 33. Эти данные из новости, специально прочитала. А послеразвтра он выдет на пенсию. Никакого разговора о равноправии нет. Никто из местных не может такое делать. И не должно быть права у местных и не местных такое делать безнаказанно. Это бардак и не нормально. |
Цитата:
Какое наказание предусмотрено местным детям 13 лет в подобном преступлении? |
что у вас тут за флуд сегодня, темы перепутались... :strah:
|
Цитата:
А тоже такое обдумывала, даже сочинила причины шизофрении отдельных бегунков. В Германии одному "было", допустим, 25 лет - 25-летнему жрачки больше дают, чем если бы он был младше. Потом он приехал в Швецию и закосил под 15-летнего, ибо наказания за его деяния никакое. Завтра приедет в Финляндию и да - заявит, что ему уже 65, а что он так хорошо сохранился - так это климат такой там у них на родине благоприятный. И получит свою народную пенсию. Голь на выдумки хитра, а чо. :sla: |
Цитата:
Ничего не понимаю!!! где вы новости читали? Дайте ссылку!!! |
Цитата:
В новости которую я читала написано что поверили так как не могут сказать что ему не столько лет сколько он сказал. Вот то, что доказать не могут этого я и не понимаю. Он приехав сказал одно, на суде месяц изменил, и ему стало меньше 15. И сначала то всем трём, четвёртого полиция не поймала присудили несчастные 6-9 месяцев, так как они дети. Но они подали дальше, умеют, знают законы, юристы есть. И вот дальше в суде одного освободили, так как он месяц рождения поменял. http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...0782760890.html |
Цитата:
Если есть общая интегрированная база данных, привязанная к пальчикам, то она используется в подобных случаях. И этот судебный прецедент тоже будет использован в дальнейшем. Ещё раз возраст приблизительно вполне определяется медэкспертами, ничего в этом сверхестесвенного нет. Например зубы мудрости имеют свой возраст появления, формирование вторичных половых признаков, да куча других физиологических процессов, которые дают достаточно четкую картину ребенок или пенсионер. Раз суд вынес решение, что он ребенок, значит у него либо не было веских доказательств обратного, либо эти утверждения имеют под собой вполне обоснованную базу. Девы, не истерите, а то уеду в магазин от вас. |
Цитата:
Для профилактики жахну вечером ром-колы,дабы от простуды уберечь организм |
Цитата:
Правильно, и в таких случаях действует презумпция невиновности. Не обвиняемого дело доказывать состав преступление и полную уголовную ответственность подсудимого. |
Цитата:
Блин, ты читаешь че пишут? :crying: Были данные о пальчиках из других стран и прочая лабуда с определением возраста уже на месте. Но эти данные посчитали недостаточно достоверными, хоть по чьим-то другим утверждениям костная ткань вполне себе с возрастом изменяется и вот стопроцентно можно сказать, что негодяю 20 лет и 2 месяца, а не 19 лет и 14 месяцев. Может еще дело в том, что в разных странах достоверности того или иного теста дают разные оценки, и где-то результат имеет значение, а где-то даже смысла его проводить нет, ибо все равно не учтут. |
Я так понимаю,что бородачи насилую кого хотят и ржут над тупыми европейцами.
|
Цитата:
Да как в наше время это вообще возможно? То 33 то 13, то 15, то 14 лет. Нас не могут судить так как его. Мы не можем выбирать и придумывать себе возраст. Мы не можем обманывать и это хорошо. Это нормально, это справедливо. Это по закону. Вот именно это по закону. Канареечка, ты не наивный человек, а такое пишешь. Суд не установил их возраст. В том то и дело, возраст не известен. Шведы взяли у них троих отпечатки пальцев. Послали запрос в интерпол. Пришёл им ответ. Десятки разных данных. Имина, фамилии и все данные, их десятки разных. В Шведции же они дали новые. А на втором суде один из них поменял свой месяц рождения и ему стало меньше 15 лет. Брейвик не смог сказать что ему меньше 15 лет. Ему бы не поверили. |
Цитата:
Так премьер министру же в интервью записаном ребёнок рассказывал что выглядит он старше, но ему 17 лет. А потом оказалось что не 17. И то, это в интернете люди нашли его данные в фэйсбуке. Он признал что наврал и дал новый возраст. |
Да, кстати:
Sen mukaan kolmikon syyllisyydestä naisen raiskaukseen ei ole epäilystä ja se korotti myös naiselle maksettavaksi määrätyt korvaukset 190 000 kruunuun (n. 20 000 €). Интересно, кто оплатит эту сумму пострадавшей? Ну, у кого какие мнения будут? |
чем тефтели отличаются от котлет? Только тем, что в них кладут рис?
хочу тефтелей! |
Цитата:
Я смотрю все от нас разбежались. А кто виноват если в других темах не дают обсуждать. Вся тема о этом, и вдруг пришёл обратно модератор и стёр последнюю страницу. Вся тема об этом, но поседнюю страницу стёрли. Да какая разница, это не самый ужас, главное, что он может ей навстречу в любой день идти, он может тоже самое сделать и ничего не будет. А она не может сказать что она ребёнок чтобы преступление стало более ужастным. Ей 23 года и изменить свой возраст она не может. И где тут правосудие и равноправие. Ладно, закончим с этой темой. А то злой становлюсь и сама себе не нравлюсь. |
Меня скоро трясти будет от переживаний за близких. Мужики на форуме только орут, предлагала не для себя и не для близких им написать что могут проводить женщин в таком то городе/ если мужикам страшно то на машине подвести. Вместо стучания по клавиатуре и агрессии с прошого года написать правительству. Нет, стучат по клавиатуре хотя им бояться нечего.
|
Цитата:
тефтели это шарики и я их никогда не жарю, а котлеты плоские и жаренные :D |
Цитата:
А! еще они в подливе =) |
Забавно и еще то, что они прекрасно обо всем информированы. Это их адвокаты хорошо работают, подсказывая когда и в какой момент поменять возраст? Адвокат потерпевшей чутка тоже в шоке - вот так одного отпустили дальше гулять, ибо вопрос о возрасте оказался во главе угла. И вообще, полицейские и следователи сами разводят руками и шипят - все понимают, что цирк с определением возраста это действительно цирк, и чуваки врут и врут безбожно. Но да - лекс дура лекс или как там.
Кстати, пишут, что в Швеции одонтологическое обследование на предмет определения возраста было закинуто на обсуждение правительством только в конце ноября (дабы уменьшить поток миграции). И тест определяет возраст слишком обширно - несколько лет разрыва, что в данном случае критично для определения наказания. Ну и следовательно в данном случае он в общем оказывается бесполезным. Одно дело дядя 40 лет скажет ему 20, такое наверно опровергнуть тестом можно, а вот 15 лет или 17 - тут никак. Цитата:
Хорошо, у нас апче другое призвание. Поэтому: ![]() |
Цитата:
Потому что точно возраст никто не определит, только приблизительно. Например, зубы мудрости появляются от 17 до 25 лет, но, очевидно, что могут начать прорезаться у кого-то раньше, у кого-то позже, посему разброс будет от нижней границы до верхней. Однако, если зубы уже сформировались и прорезались почти полностью, то это скорее 27, тогда как частично прорезанный один зуб будет свидетельствовать скорее о нижнем пределе. А если зубов мудрости в принципе не намечается, они ещё в зачаточном состоянии челюсти, то говорит о том, что парню ужэ 17 никак нельзя. Или ты хошь сказать, что ты по прессе нашла чойта такое, чего эксперты не углядели? Дали ж остальным как малолеткам? То есть с ними этот номер отчего-то не прошел? Цитата:
Я уже написала о зубах, но можно и о вторичных половых признаках, например обволосенении подмышечных впадин, лобка, лица - для этого есть свои возрастные стандарты. И если мужик в принципе не бреется, то скорее всего он таки дите горькое. Костная ткань у подростков в бОльшей степени состоит из хрящей, потому что находиться в состоянии интенсивного роста, когда рост закончен - хрящевой ткани минимум. Формирование внутренних органов, гормональный фон, мышечная масса, нервная система и прочее, прочее, прочее. И уж мужика на четвертом десятке с подростком медики не спутают. уйду я от вас. |
![]() |
Happy end :D
|
Цитата:
Ну вот аб чом я и писала. И видно тот факт, что реальный возраст подсудимого более 15, не был доказан, потому нет оснований судить по взрослым меркам. Презумпция невиновности к счастью все ещё действует, да, есть и обратная сторона у этой медали, но если её вовсе упростят, то кранты нам всем. |
Цитата:
![]() |
Канареечка, я ссылку дала. То 14, то 33. Понять не могут, зато ищут жизнь в космосе. Людей понять не могут, надеются что инопланитян поймут.
Ты мне рассказываешь как определяют возраст. А я тебе о том, что не понимаю почему возраст не определили. Ну не дадут мне их возраст определить. |
Цитата:
![]() |
А что сразу уйдёшь то? Шантажируешь.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
гугл http://www.langet.ru/html/t/tefteli.html Я люблю экспериментировать с тефтелями, особенно с соусом, в котором даю томиться им. |
С этими посылами на кухну можно так объесться:))))
|
а, сынку в армию зовут... беларусскую. :crazy:
|
Сегодня был трудный для понимания биржевой день.
Азия вся красная, Китай минус 6%, Япония минус 2,4%. Европа открылась в минус. Профессиональные трейдеры еще до открытия бирж прогнозировали хороший рост. Я его не видел, поэтому индексы не трогал, купил лишь немного акций. С минуса европейские биржи сделали плюс 2% Продал немного УПМ, продал часть Нокиа Ренкат, продал половину Конекранс. Прибыль примерно 200 евро. И Фортум и Нордия в плюсе, но не хочется на этом жалком прыжке скидывать. Надеюсь Нордия сделает завтра минимум 2-3%, тогда скину половину. Некупленное Незайкой Метсо подорожало на евро. ))) Кстати, в прошлом году Метсо отклонило предложение о продаже компании за 32 евро. Или это примерный потанцевал Метсо. ))) |
Цитата:
Мне этот рецепт Uuniomenat так нравится, что я постоянно их делаю. Вот и сейчас в духовочке уже стоят.:) |
Цитата:
для нас это ненормально, а для них очень даже нормально. нормальность каждый человек определяет сам для себя. если представить на миг, что уголовные законы отменены, такое начнётся. тот, кто раньше был нормальным, кого все считали уважаемым и добрым семьянином, возьмёт бензопилу и будет гоняться за беженцами. очень многих нормальных людей от преступлений удерживает суд и тюрьма, а не христианские ценности |
Цитата:
Цитата:
Нет уж, сказала куплю только за ниже 18 - упрусь и не изменю решения. :figa: Коней с кранами только за ниже 19. И фортум только за ниже 13. Куда мне торопиться то? :crazy: Ауринко, сейчас отвечу. |
Цитата:
Сколько у тебя сыновей? :spy: |
Цитата:
один, и я была уверена, что он ещё маленький. Беларусский военкомат от меня требует кучу непонятных справок, например, со школы о том, что он, блин, ученик. :ktotam: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: А ведь ты можешь быть права. Сценарий такой. На время отчетного периода все скачет туда-сюда согласно отчетам. Потом, с середины февраля по март общее снижение по всем мировым фронтам. И тогда твои цели могут осуществиться. Я сам допускаю такой ход событий и даже думаю, что скорее всего так и будет. Но сидеть и смотреть как акция идет в путешествие из точки А в точку Б делает + 10%, потом возвращается в точку А, я не могу. Подойду и заберу свои еврики. ))) Только что взорвалось варенное яйцо, выкипела вся вода. :gy: С этой биржей забыл про все на свете. |
Цитата:
Со скольки лет у вас там армия? А кем ещё в таком возрасте можно быть? |
Цитата:
Армия с 18. Но лет с 14 начинают дите дергать, шоб не сбег. Ну и вот, поскольку мой таки сбег, оне решили прищучить и прижучить, но тут вышла фигня ибо дитятко мое вроде как там уже сто лет как не живет. И так как случай уникальный и на всю нашу деревню первый и единственный, военкомат решил все справки сразу затребовать - зачем не важно, важно затребовать. |
Цитата:
Хм. Хорошо что раньше в садике когда был справки не начали просить. Ему надо туда ездить? А то очень странно, он же не живёт там. Потом справку о финской армии им и всё. Или два раза надо служить? Пугай его, пусть в лукио идёт. |
Цитата:
Они ко мне не приставали, они приставали к моей маменьке, а она - жэнсчина со слабой психицкой системой и вот всякие такие трудности её ужасно раздражают, потому она ужэ затребовала, шоб я приехала сегодня же и предоставила им все справки, а лучше и отслужила замест мальчега - ему учицца надо, а ей не досуг их тупо нафиг послать. |
Я похоже заболеваю.Или уже заболел.
Завтра будет видно... Всем спокойной ночи |
У нас потоп, просто реки текут и лужи на обочине как озера.
Две недели собирали, собирали снег, а тут за один день все уплыло. А в четверг у ребенка физра на лыжах :gy: |
Цитата:
А до какого возрасту в Белорусии в армию призывают? |
Цитата:
На лыжах? |
Цитата:
Угу, мы уже запрос послали училке, что может отменить неплохо бы, пока ответа нет. Зы, а мы все-равно еще и лыжи-то не купили :bratok: |
Цитата:
Дык, уже и не надо лыжи покупать ))) + 2 в Хельсинки ... ))) съэкономишь еще ))) |
споки ноки
![]() |
И снова здравствуйте!:)
Вот наконец то и ко мне пришел Новый Год! Полностью мы закончили все дела, какие должны были закончить к 31.12.15. Ура! Вообщем-то практически не опоздали. Теперь краткая Новогодняя Елка, Дедушка Мороз, и краткий отдых перед 2016 годом. Можно расслабиться, и непродолжительное время пить, курить, ругаться матом и вступать в половые отношения с хорошими людьми. Ну и на форуме что-нибудь написать. |
Я то уже почти забыл пароль от форума с этой работой. Мде... У меня вообще-то пароль - сексуальный термин, связанный с сексом. Раньше, когда секс был частый, пароль не забывался, всё время был на слуху.
А сейчас......... бррррррр...... Еле еле вспомнил, что там было....... |
Что хоть новенького? Я совсем от жизни отстал. Кто-нибудь из форумчан делал флешмоб "в метро без штанов"? Ездили? Фоток нет?
|
А у нас то жесть какая - куча грипппозников, кашляют, чихают из всех возможных отверстий. Везде. В банке одна операциониска осталась, с красным сопливым носом. Остальные свалились уже.....
|
Цитата:
У вас что там концлагерь так работать? :spy: |
Цитата:
У нас кризис. Вернее волатильность повышенная. |
Цитата:
закаляться надо, я вот сегодня в бассейне был пс. чесальщиков не видел |
А я вот сегодня был в магазине, дак ккассирша так на меня чихнула... - просто прочихнула насквозь меня всего. Теперь даже не знаю, чего и ждать...
|
Цитата:
флюиды...они такие. как грится....: передай другому. |
Цитата:
Да я сам вообщем- то виноват отчасти. Обычно я кассиршу выбираю чтоб покрасивей, присматриваюсь. А тут, прошляпил, встал в первую попавшуюся кассу, а по кассирше этой было видно, что она больна. |
Цитата:
она наверно в тебя сразу влюбилась.... читай тему:"что подарить мужчине..на память о себе?" |
ещё сегодня пьяного финна видел в автобусе, разговорчивый такой, безобидный, как ребёнок, футболку какую-то достал из рюкзака, помахал ею перед моим носом (фанат - отметил я про себя), обратно убрал, песенку спел на английском, потом стал орешки искать, "mis mun pähkinöitä? крутился, вертелся, так и не нашёл, девушка рядом сидела, ей что-то сказал, она jo, jo поёкала, короче, отстал, водиле стал кричать, чтоб остановил там-то там-то, в итоге свою проехал остановку, встал - на тыльной стороне правой ладони кровь (порезался обо что-то) "kiva juttu!" пошёл к водителю, покривлялся перед ним и вышел. автобус вздохнул с облегчением.
а, вспомнил, девушку нехорошим, но литературным словом обозвал, когда она выходила из автобуса, но потом поправился и сказал - женщина - woman! лоппу |
Цитата:
Мне, конечно, от вашей волатильности ни холодно, ни жарко, а вот Микка ток за её щет и живет. Волочит туда-сюда расшатывая и без того бестолковую волатильность вашу. Годовой баланс закрыл чо-ли? Молодцы, я скучала. :lady: |
Ура!!! Среда... Неделя потихоньку подходит к концу...
Как у вас с погодой? У нас тепло и скользко)))) |
Цитата:
А ты чего , Матушка, так рано встаёшь? |
Цитата:
Да эт тяга к знаниям спать не дает, рвусь, панимаешь ли... :D |
Цитата:
кто рано встает...,панимаш ли...,тому.... падають.. :) Вона ,Канарейка,уже со знаниями ходит. О как... |
привет,всем!
![]() |
Цитата:
Отжеж напомнила сойветьскую юность! Вот как оно и было... много лет назад, прям бэк ту зэ фьюче. |
Цитата:
Ты, это... Не сильно рвись... ))) |
Утра:)
Вы любите сны смотреть? Я люблю крепко спать без снов. Кино не хочу смотреть когда сплю. Я ещё и всякие сны вижу в которых думать надо. А потом постепенно просыпаюсь и начинаю думать почему я такой сон видела, и ведь такое не может быть/почему я о тех то сон видела итп. Канареечка, если что я восне у человека не из Беларуссии спросила действительно ли в 14 лет уже информацию собирают. Сказал что да:)))))) Ой, всю ночь кино смотрела и думала. И как тут не устать. |
Каламиес,на форуе прошёл слух,что тебя запалили с ЁВТ на одном из испанских пляжей )
PS.С возвращением,амиго! |
![]() |
Цитата:
Да кто ж их зовёт. Нет штоп эротику показывать, а в моей голове всё больше ужастики крутят. |
Цитата:
Точно, эротику и сразу скажу, такую как мне нравится (а то малоли покажут:) |
Цитата:
порнуха? |
Цитата:
на ночь успокоительное. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |