![]() |
Цитата:
забыла или перепутала) пысы, а ты не жених? блин, сплошные расстройства с вами, мужчинами( |
Цитата:
Во-во, насчёт "хоть куда" - это очень верно. И туда, м туда тоже, и даже вот туда... :lol: |
Цитата:
Угу, точно так, или - на хитрую гайку найдётся винт с левой резьбой. :D |
Цитата:
я вообще то, подразумевала под своей фразой, что они тоже прекрасны, по своему, может у нее дуща широкая и сердце любвеобильное) а вы сразу... превратно меня вообще то поняли, товарищь подводник) |
Цитата:
Я имел в виду не "вообще хуже/лучше", а "хуже/лучше в чём-то конкретном" - во внешности, в способности решать дифференциальные уравнения, в количестве подтягиваний на турнике... в чём-то конкретном мы всегда хуже одних и лучше других. И ни в какую дорогу к одноногим дояркам это знание нас не зовёт. |
Цитата:
Понять-то я понял не превратно, а вот ответил мммм... как обычно. |
Напишу я тут одну мудрость избранным представителям женского полу.
В жизни главное удачно выйти замуж. Получается это редко, но у каждой будет шанс наставить на путь праведный свою поросль: ты, доча, обязательно встретишь настоящего Мужчину, а не такое быдло, как твой папа. Для этого хорошо учись и пока не встретишь того самого, на красной Феррари или серебристом Ролс-Ройсе, никому не давай! А то будешь как я, всю жизнь алкашом-неудачником типо твоего папочки. Может зря написал, мудрость знакома с детства? Ё! |
Цитата:
Фсё! Хоть мы с тобой, Ёжечка, говорим по-русски, но явно на разных языках! Сдаюсь, бо мне тебе уже не объяснить - устали руки говорить... |
что-то после всех ваших обсуждений планку с критериями захотелось поднять так высоко, чтобы ни у кого даже мысли познакомиться не появлялось.
|
Цитата:
Так пока, вроде бы, и без поднятия планки желаемый результат вполне достигается... |
Цитата:
кому знакома? мне мама говорила, не выходи замуж за моряков))))) вот вся переданная мудрость) |
Цитата:
Не сомневайся, belaja, правильно он тебя понял, просто не смог удержаться. Это из анекдота: Мы девченки - хоть куда. Вот ещё один: Девчата, что вы делаете сегодня вечером? - Всё. :) |
Цитата:
Обрати внимание на выделенное. ПыСы А чё уже? Оченна интрисует: чей? :hug: |
Цитата:
думаю, надо опускать планку) а то так идеал и не прийдет, а без него скучно жить) |
Цитата:
ну не надо меня то компроментировать))) а то скажут, что белая - пошлячка |
Цитата:
хм, мудрость какая-то немного неправильная. я бы заменила немного: "ты обязательно когда-нибудь встретишь Мужчину, как твой... папа, поэтому не беспокойся, учись спокойно, чтобы потом заниматься интересной работой, а когда этот Мужчина встретится, будешь самой счастливой на свете, и сделаешь счастливым его". |
Цитата:
:confused: Это ты про бракосочетание? ;) |
Цитата:
ты уверен, что Пау имела в виду дифференциальные уравнения? сдается мне, что о другом речь. |
Цитата:
Куда ж выше то? :) Планка она же в голове находится. А выше головы не прыгнешь, так кажется. |
Цитата:
да, да, но думаю, надо бы всё-таки ещё повыше, а то мало ли кто-нибудь всё-таки решит допрыгнуть. а так уж наверняка. |
Цитата:
обратила, очень красиво выделенно, толстеньким черным цветом, мне понравилось) вот и меня интересует, чей? колись уже, не заставляй даму нервничать) |
Цитата:
Да нет, не так. Нужно просто ввести двойной стандарт: публично декларировать завышенную планку, создавая ореол эксклюзивности и недоступности, а реально снижать её для повышения вероятности получения соискателя. При таком подходе не постадают ни публичное реноме, ни личная жизнь. |
Цитата:
А типа чичас завлись.... |
Цитата:
у каждого свои воспоминания видать |
Цитата:
Ну да, вполне работоспособный risk mitigation plan! |
Цитата:
жить-то как раз станет скучно от наблюдений за ползающим поверх опущенной планки. |
75 страниц и все не поженились? :))))))))))
|
Цитата:
точно, просто надо воспользоваться каблуками, тогда точно повыше будет. и почему мне эта идея раньше в голову не пришла?! |
Цитата:
Ёж, а ты попробуй рассматривать сказанное мной не как конкретный ответ на конкретный вопрос, а как general statement на обсуждаемую тему :-) |
Цитата:
Вообще то нет, там было в другом контексте. Но каково, а? Про бракосочетание тоже пойдёт. :D |
Цитата:
И не говори... физики-теоретики! :lol: |
Цитата:
тож верно, но одной быть плохо, ИМХО |
Цитата:
Ходули ещё... или причёску высокую... масса вариантов! |
Цитата:
-О! И вы приходите! © Деффченки, вы чё сговорились? Загадками разговариваете... |
Цитата:
весна, че поделать, разгадывай |
Цитата:
Они и не сговариваясь загадками говорят, прикинь... |
Цитата:
|
Цитата:
не, пока не допрыгнули :D |
Цитата:
А что будет, если они не снизу допрыгивать будут, а сверху откуда-нибудь спрыгнут? Как от такой напасти себя обезопасить? |
Цитата:
не, не признали, пришлось втихомолку 22 туалета вымыть. |
Цитата:
Цитата:
Рискну заметить: некоторые иногда отлучаются... Проводят опыты? ;) |
Цитата:
никогда не старайся меня задеть или обидеть, потому что у тебя все равно не получится. так вот, по поводу того, что сказала Пау. имеется в виду - тебе докажут, что ты хуже кого-то другого. не в отжиманиях, а в принципе, по общей оценке (типа, стоимости на брачном рынке). а ето, с моей точки зрения, невозможно при некоторм уровне самоoценки и уверенности в себе. |
Цитата:
как кирпич на голову?! вообще-то пока удавалось уворачиваться, буду надеяться, что и дальше так пойдёт |
Цитата:
Чем выше моя голова, тем возвышенней мои мысли!... © или там было наоборот?... |
Цитата:
Офигеть... :-( Да откуда же ты взяла, что я тебя задеть или обидеть хочу??? Не понимаю, чес-слово... И что ты в моих словах обидного нашла??? Ну и ну... |
Цитата:
А на Вам голову не каплет? может уже поплёвывают? |
Цитата:
предположение о примитивности мышления и отсутствии стособности к обобщению - самая что ни на есть попытка и есть. как же еще назвать? |
Цитата:
молодец . |
Цитата:
Даже если говорить о некоей "общей оценке", если такую оценку в принципе можно вычислить, то у кого-то она окажется выше, чем у тебя, а у кого-то - ниже. Те, у кого она выше, чем у тебя, по определению оказываются лучше, а те, у кого ниже - хуже. А как иначе? В этом нет ничего обидного или позорного, ибо оценка эта не абсолютная и, кроме того, она зависит от оценивающего. У одного человека одна шкала ценностей, и он оценит тебя одним образом, а у другого эта шкала другая, так что и оценит он тебя по-другому. Т.е. оценка эта вообще имеет смысл только в парах, а не сама по себе. |
Цитата:
Есть предложение: забросить Ежа на разведку к ангелам, она единственная не закомплексует. |
народ, че все такие...? весна, а вы пыхтите злобно(
пойду пирог трескать, злые вы |
Цитата:
А я в бассейн. :D |
Цитата:
Да что с тобой сегодня??? :-( Не нужно за меня додумывать, пожалуйста. Уж кого-кого, но тебя трудно заподозрить в примитивности мышленя и, разумеется, у меня и в мыслях этого не было. Просто ты восприняла сказанное мной как конкретный ответ на конкретный вопрос, и в том контексте сделанное тобой замечание было справедливым. Я же сказал тебе, что контекст моего ответа был другим, и объяснил каким именно. Не вижу никаких поводов для обиды, если честно. Но если ты считаешь себя обиженной, то извини меня. |
Цитата:
прально, скоро бикини сезон, надо готовиться) я вот тоже пирожок доем и сразу начну худеть))))) |
Пойду-ка я отсюда на фиг... пока ещё кто-то не обиделся.
Оправдываться и доказывать, что ты не верблюд - тоже не самое приятное занятие. Всем спасибо. |
Цитата:
Типа: пока с нами флудила засох пирожок?... |
Цитата:
там не про мысли, там про планку с критериями исключительно по просьбе подпрыгивающих |
Цитата:
нет, пока с вами флудила, пирожок подощел в духовочке, горячий и вкусный |
Цитата:
|
Цитата:
ну... на голову пока нет, а вот в душу - регулярно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |