![]() |
Очередная часть марлезонского балета от Бергсет и Бекмана:
Цитата:
http://annatubten.livejournal.com/114680.html |
Цитата:
цивилизованный мир в моём понимании это там где дети получают всё необходимое для достойной жизни и помощь гос-ва от насилия,ах я не знала что у вас другие понятия |
Пикет МГЕР у посольства Финляндии
В этот раз совсем как-то уныло. http://www.youtube.com/watch?v=t6GTogP0slE&feature=player_embedded#! Цитата:
http://annatubten.livejournal.com/114833.html Я плакалЪ |
Цитата:
По понятиям,наши дети мы их будем бить и сами решать,про генофонд это улёт))))кивикауси |
Цитата:
ну т.е. в пределах цивилизации остается одна Суоми, Хотел бы напомнить что мы с Вами "зацепились" на теме специальных закрытых учреждений для малолетних преступников, Вы помнится утверждали что турма для подростков ет тока в нецивилизованной *****, я вам имел неосторожность возразить , что в остальном не менее цивилизованном мире за пределами Суоми существуют совершенно разные в том числе и не приемлемые Вами методы работы с малолетними преступниками, при этом отказать скажем Великобритании или штатам в принадлежности к цивилизации был бы явный моветон. Ну и кстати, в моем понимании "получение детьми всего необходимого для достойной жизни" включает в первую очередь и папу и маму. Практически не знаком ни с кем лично из представителей финских ЛС, но вот коллег, которые здесь занимаются работой с молодежью знаю. И вот они отмечают оч. серьезные проблемы у молодых, которые были как это тут называется "изолированы" от семьи, или помещены в замещающую семью. В т.ч. и в их очень "ироничном" отношении к самому институту семьи. Это, конечно, мой рассейский опыт, но он показывает, что возведение даже самого праведного принципа, в государственной службе в статус абсолюта ("детей надо защитить от насилия любой ценой") как -то в дальнейшем приводит к не очень приятным последствиям. Мне это напоминает оч. старый большевистский лозунг "железной рукой загоним человечество к счастью" |
Анастасия Завгородняя, с мужем Ихабом Ахмедом Заки Ахмед. Как бы сразу многое проясняется. Детей же все равно вернут, не может быть, чтобы совсем отобрали? |
Цитата:
Зачем Папой Римским? Достаточно представиться тем,кто он есть: издателем-публицистом, доцентом социологии права унив. Хельсинки, доктором общ-политическихнаук и правозащитником (больше не помню просто, но можно поискать в инете при желании ))) Или тут на форуме таких как он пруд пруди? Чужой зарплатой интересоваться не имею привычки, если есть желание и время кого-то защищать даром - значит и времени и средств на это у него в достатке. А вообще, за справку спасибо. Я и правда не знала,что за "доцента" здесь не платят |
Цитата:
Маразм крепчает. А дальше то что? Кого решили напугать? К чему весь этот театр абсурда? Я вообще ничего не пойму, что творится в умах людей :( |
Только что по телевизору было: http://areena.yle.fi/tv/1655601?start=4m59s
|
Цитата:
В Австралии есть детские исправительные колонии-тюрьмы?в Европе есть? |
Обещали же колючую проволку и от груди отнять в прямом эфире. Не нашли ни того, ни другого?))
|
Цитата:
А безработная тётка,которая преставилась на НТВ "депутатом парламента" :gy: непонятно только какого?В Суоми такого депутата в никудата не знают |
Детей же все равно вернут, не может быть, чтобы совсем отобрали?[/QUOTE]
Вернут детей, вернут. Как вернули бы без вмешательства российских СМИ. Не надо это никому. Выпишут штраф папе или маме, мозги вправят маме и возможно папе, испугают как следует, потом пару лет последят и все дела. А что -вы посмотрите москвичи и питерцы стонут от наглости кавказцев и мусульман. А в ФИ - тишина и покой : баранов не режут, женщин не насилуют, ездят как положено, танцев с саблями на площадях не пляшут , на свадьбах не стреляют, девочкам обрезания не делают, дочерей-сестер не убивают. :) А на русских посмотрите - за рулем все практически трезвые, паркуются по правилам, не подрезают, что плохо лежит не тянут, не обсчитывают, не обвешивают, не хомят, взяток не дают и не берут, жен бить совсем отучились ... осталось научиться детей не бить и вполне себе цивилизованные люди будем. |
Цитата:
А почему они в знак протеста не откажутся от виз шенгена?балаболы |
Цитата:
Мафалда! Ну и что? За это тоже Завгородняя отвечать будет? Вы что, в принципе против того,чтобы ее защищали? Или вы в ЛС работаете? Или вам больше заняться нечем ,как только тут вопросы (ответы) строчить даже не вам адресованные? ))))))))))))) |
Цитата:
Если я правильно помню, то пару лет назад Хельсинкский университет запретил ему "спекулировать" своей принадлежностью к университету. Точность формулировки не помню, но что-то типа того... Справку дала исклбючительно потому, что для российской аудитории словосочетание " доцент университета"= "работает в университете". В данном случае это не так. Но "мужики-то не знают!" (с) :) |
Сегодня в призме как раз было про среду воспитаени и гены психопата.
Агрессивность и вспыльчивать заложены вгенах и определяются работой мозга. От того будут ли бить ребенка с таким набором генов зависит вырастет ли из него убийца-садист или нет. Здесь посмотреть можно http://areena.yle.fi/tv/1621042 |
Цитата:
Австралия Заключенных (2006) — 25 790 (в том числе подследственных — 21,6%, женщин — 7,1%, несовершеннолетних — 0,1%, иностранцев — 19,5%). Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/786719 Ну вот например: простите за длинную цитату: 17.03.2006 Комитет по правам человека documents.un.org оглавление Решение Комитета по правам человека в соответствии с Факультативным протоколом к Международному пакту о гражданских и политических правах относительно Сообщения № 1184/2003 Представлено: г-ном Кори Брафом (представлен адвокатом) Предполагаемая жертва: автор сообщения Государство-участник: Австралия 12 февраля 1999 года автор сообщения был задержан и помещен в исправительный центр для несовершеннолетних «Карионг» из-за нарушения им режима условного освобождения. 5 марта 1999 года суд по делам несовершеннолетних в Бидуре признал его виновным в ограблении, разбойном нападении и причинении телесных повреждений и приговорил к 8 месяцам тюремного заключения. 21 марта 1999 года автор сообщения участвовал в бунте в исправительном центре «Карионг», поднятом для того, чтобы обратить внимание на «грубое и жестокое обращение сотрудников исправительного центра «Карионг» с заключенными». Во время бунта один из сотрудников тюрьмы был взят автором сообщения в заложники. 2.3. 22 марта 1999 года Генеральный директор Департамента по вопросам отправления правосудия в отношении несовершеннолетних в соответствии с положениями раздела 28 (А) Закона об исправительных учреждениях для несовершеннолетних от 1987 года предложил суду по делам несовершеннолетних Госфорда перевести автора сообщения в исправительное учреждение для несовершеннолетних[3]. Великобритания: инистерство здравоохранения Британии объявило о завершении внедрения медицинской информационной системы во всех пенитенциарных учреждениях этой части Соединенного Королевства. Она охватила 135 заведений, включая три центра для нарушителей миграционного режима и учреждения для несовершеннолетних. Кстати, исправительное учреждение для несовершеннолетних Фелтхем, расположенное в округе Хоунслоу в юго-западном Лондоне, присоединилось к единой медицинской информационной системе последним. |
Цитата:
Лучше бы ее адвокат защищал, а не Бэкман. От его защиты только хуже его подзащитным. Мне (и не только) уже стало какзаться что он тайный и весьма успешный агент скинеров :) запугивает и вычищает проблемных русскоязычных, а заодно и пытается отношения между странами попортить. - а то разъездились тут, распокупались :) |
Цитата:
вот тут ты мягко скажем-балаболишь! те, которые девочек тут обрезают, баранов в жизни не видели, нет у них на родине баранов-война уж лет 30 идёт, погибли бараны все. а необрезанная, замуж не выйдет никогда, так что умудряются как то с ЛС справляться, ну или ЛС на них глаза не открывает. |
Цитата:
Ок. Еще раз спасибо за справку )) Пусть будет по-вашему, убираем все звания и регалии... и все равно я с уважением отношусь к его поступку. Мамо ли кто и как переврет всю эту историю.Сколько людей столько же и мнений, даже когда все закончится благополучно - каждый при своем мнении останется. Но хотелось бы,чтобы тем,кто сейчас орет и плюется, стало не по себе.. |
Цитата:
Вы плохо читаете?Я спросила про подростков,которые сидят в РФе в тюрьмах.В странах ЕС и других цивилизованных есть такие тюрьмы? |
Цитата:
А у Анастасии есть выбор? Вот в том-то и дело. Тут достаточно русскоязычных юристов, а все дружно молчат! Причин этому не знаю, но неужели за свою попу боятся...или гражданство ждут...или моя хата скраю? Тот же совок, только вид сбоку... |
Цитата:
Есть. А Австралия значит по вашему тоже не цивилизованная страна?))Хорошо австралийцы не знают (с) |
Цитата:
У него есть право адвокатское защищать?Пусть защищают,только в титрах не пишут "депутат парламента",но тогда тётке безработной видимо даже зомби-зритель не поверит)))) |
Цитата:
А кто орёт и плюётся? И как можно уважать человека, защищавшего когда-то очередную "пострадавшую от репрессий" маму, бьющую своего ребёнка пряжкой ремня? И Вы что-то конкретное знаете по обсуждаемой теме? Расскажите, чтобы понять и нам причину Вашего уважения доцента. |
Цитата:
Да, написать могут что вздумается. И некоторые ведутся. Но вы же выше всего этого, правда? Просто нашелся мужчина,который заступился за женщину оказавшуюся в беде... А вдруг следующей окажетесь вы? Не будет ли вам в таком случае наплевать кто и что о нем пишет? |
Цитата:
вики - Подро́сток — юноша или девушка в переходном от детства к юности возрасте. Современная наука определяет подростковый возраст в зависимости от страны (региона проживания) и культурно-национальных особенностей, а также пола (от 12—14 до 15—17 лет Значится так в РФ подростки от 12-до 14 в тюрьмах не сидят Исправительные заведения для подростков от от 14 лет есть в странах Европы, в т.ч Великобритания, Германия, Австралии и Америках (В США по законам ряда штатов подросток 12 лет может быть приговорен к пожизненнному заключению) В остальном гугл вам в помощь набираете пеницитарная система для несовершеннолетних. Европа и узнаете много нового про цивилизованный мир |
Цитата:
В какой стране ЕС есть тюрьма для подростков,как в РФе? |
Цитата:
Я не уверена,что те методы которыми пользуется Бякман причём долдоня в каждом шоу одно и тоже,видимо одному ему известные мифы,непонятно с какой целью,пойдёт на пользу завгородней у которой адвокат не он.ага заступился |
Цитата:
Но ведь дажеу убийц есть защитники. А того,кто защищает женщину, какой бы она ни была, я уважаю и буду уважать. Лично мне всеобщее понимание моих причин уважения к нему незачем, тем более тут, на форуме. Слава богу, я живу в окружении любящих и понимающих меня людей. )) |
Цитата:
Еще раз медлено: подростки в РФ не содержатся в тюрьмах. Подростки до 14 лет совершившие уголовные преступления, но не подлежащие уголовному преследованию в силу возраста, по решениюсуда помещаются в специальные учебно-воспитательные учреждения для подростков с девиантным повердением закрытого или открытого типа находящиеся в системе образования. Уголовная ответственность по ряду статей в РФ наступает с 14 лет в этом случае подросток по решению суда направляется или в воспитательное учреждение системы УФСИН или спецПТУ закрытого типа, но ето совсем не турма. Подобные учреждения есть в различных странах Европы в т.ч. Великобритании, Германии Центральной Европе (кста все страны евросоюза живущие по его диррективам) А вот в Швеции несовершеннолетним в ряде случаев светит как-раз турма: согласно ст. 5 главы 30 УК Швеции, если преступление было совершено лицом, не достигшим возраста 18 лет, то суд может назначить наказание в виде тюремного заключения |
|
Цитата:
а со скольки лет сидят в российских СИЗО? |
Походу,в Суоми счастливая и беззаботная с массой свободного времени жизнь если столько народу столько времени обсасывают одно частное событие, прикручивая к нему выводы и следствия космического масштаба. А дело то простецкое , ахмед любил пить и дубасить детей мамка не знала кого больше любит ахмедку или детишек, но то что она любит Суоми она не сомневалась. Астахов любит Родину и себя в ней, и не хочет что бы плодоносящие гражданки ее покидали (пугает по всякому). Дите только жалко, а ЮЮ молодец.
|
Цитата:
Это для вас, колючая проволока,почувствуйте разницу!И не пишите ерунду |
Цитата:
вы были хоть раз в этих "малолетках"? - процентов 90 из выпуска клиенты пенитенциарной системы на всю жизнь эти учреждения - это ад |
Цитата:
http://www.novayagazeta.ru/society/54809.html |
Цитата:
Ну а теперь если не в напряг нагуглите таки ж красивые картинки с колючкой под током и всеми другими прелестями в Британии , США и разных прочих Швециях уверяю вас за исключением присущей Европе аккуратности в покраске колючки в пристойный цвет суть будет ровно такая же несовершеннолетние содержатся в условиях ограничения свободы и к ним применяются меры принуждения. Кстати в абсолютно цивилизованной европейской стране Великобритании допустимо назначение пожизненного наказания несовершеннолетнему и в этом случае он будет отбывать наказание не в воспитательном учреждении а именно в тюрьме. Так что почувствуйте разницу и не пишите ерунды. Чес. слово про ЛС у вас лучшее получается, чувствуется, что Вы в теме и абсалютна профессиональны, а вот с европейской пеницитарной системой вы явно не сталкивались. И здесь у вас превалируют чувства: ет не может быть в цивилизованной европе; поэтому будьте снисходительны в т.ч. и коментам форумчан не обладающих профессиональными знаниями о ЛС, они тож в первую очередь оперируют чувствами |
Цитата:
бываю по работе и в малолетках и во взрослых тож. Да процент рецидива оч. высокий. Ну вот собственные наблюдения : лет 5 наверное практически нет несовершеннолетних оказавшихся в колонии по впервые совершенному преступлению (исключение -убийцы) практически весь контингент рецидивисты получившие реальный срок после наказания не связанного с заключением. "первоходов" практически нет, примерно такой же расклад и во взрослых колониях общего режима (ну тут могу оперировать фактами тока по карельским "зонам") |
[QUOTE=SOECO и разных прочих Шведциях уверяю вас за исключением присущей Европе аккуратности в покраске колючки в пристойный цвет суть будет ровно такая же несовершеннолетние содержатся в условиях ограничения свободы и к ним применяются меры принуждения.[/QUOTE]
Вот только про Швецию не надо гнать, милейший. Я лично работал с трудными подростками в небольшом городке. |
Цитата:
я 9 лет живу в фи, до 2003 года посещала часто но увиденное тогда, эти судьбы ...реально страшно |
Цитата:
А что он такого сказал? |
Цитата:
согласен, счас хотя б внешне условия содержания питание школа стало получше, но все равно страшно |
Й.Б рассказывал рашенпрессе о убийстве детей родителем,лишь бы ЮЮ не забрала.Так эти детоубийцы по понятием Й.Б герои,что если не"мне,так и не вам"или "я тебя породил,я и тебя убью".В таких случаях ЮЮ,проглядела,надо было раньше забрать.Если такие "родители",бех жалости резали и душили своих детей,из-за ссоры с ЮЮ,то видно сразу какие это были любящие родители.Звери и то не убьют свое дитя.
|
Цитата:
Пересмотрите сюжет и услышите. |
Цитата:
Я вот не помню признавал ли свои ошибки Адольф Гитлер, по моему нет. Граждане служившие в Гестапо и СС и прошедшие проверку и сроки отсидев, покаялись, хотя бы формально. Даже сам тов. Сталин и то признавал, что иногда ошибался. Единственно не слышал что бы признавали свои ошибки его опричники, товарищи из ЧК-НКВД-КГБ |
Цитата:
И "russian.fi "мельком показали... |
Цитата:
Осталось выяснить каким образом мир развился без ЮЮ. Хотя в принципе идея не плохая с точки зрения мировой закулисы - нужно разрушать институт семьи и предавать детей в приемные семьи, а также позволять педерастам усыновлять детей. Выращенное таким образом поколение будет самым правильным обществом потребления, их легче запрограмировать на тупую работу и бесцельное прожигание заработаных средств. |
Цитата:
Ничего такого он не сказал, сказал что нужно сотрудничать в этой области |
Цитата:
послушай интервью с Анитой Новитской и Леваном |
Цитата:
В Швеции моей соседкой была дама,которая брала к себе детей изьятых из семьи. Это были чернокожие дети.Вот честно ей было на них наплевать.Она получала за них деньги,вела себя с ними как злая училка и не скрывала, что после того как детям будет 18 она не собирается интересоваться их жизнью.Да их не били,но их и не любили. Я не видила ,чтоб их приемная мать обняла кого-то или просто улыбнулась.Всегда суровое лицо и до дрожи холодный спокойный тон.Когда к ней приходили гости дети всегда были отправлены на улицу. |
а финов своих хороших, мужей, жен поспрашивайте- хлопают ли они по попе своих детей, хлопали ли их родители. Почему финляндия говорит о том, что только русские отцы и матери позволяют себе это делать? Почему они прикрываются фразами, что это противозаконно, аморально , гадко- между тем втихушку шлепают детей.,русские плохие только в том получается, что говорят об этом- да типа хлопают родители детей- но также как и в финляндии они не калечат и не убивпют. Исключение в обоих странах- это родители алкоголики, д бо психически больные
|
Цитата:
Вот не видила никогда здесь чтоб родители финны шлепнули ребенка. Уж чего только деть не выделывает,родители все терпеливо сносят. Зато русских туристов с детьми слышно на весь магазин.Орут на ребенкаи дергают и толкают и поддают.И во весь рот-"Я ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛА"! |
Цитата:
не надо всех под одну гребенку и не все русские шлепают летей, тск же кск и не все фины, ро факт имеет место быть. Я думаю, что не все фины боятся в это признаться, либо рассказать о своих родителях, но со мной некоторые уже поделились информаыией, тем более сейчас она ничего не значит. Дети уже взрослые |
Цитата:
Был вопрос в какой стране ЕС есть тюрьма для подростков,как в РФе?Мой вам ответ ни в какой,тем более в Англии,с её частной тюрьмой и разделениями по возрасту и степени преступления и т.д.,это вы замучаетесь гуглить,чтобы ответить на мой вопрос,но вам же нужна правда только вам удобная |
Цитата:
Ну и откуда это и для какой страны такой ЮЮ? |
это вообще странно было бы видеть, чтобы посторонние могли нсблюдать, что фины шлепают детей при таких законах, но шлепают дома и дети не жалуются, потому что понимают за.что и понимают где будут жить, если будут говорить. Не может вся служба лс следить за всеми финскими семьями, да и не к чему это. Интересуются только теми, где имело место насильственные действия и то побеседуют с семьей, чуток понаблюдают и поняв, что хлопнул единожды сильно в сердцах, отстают от семейки, если периодичности в побоях нет. Ни за что не поверю, что за всю свою большую историю развития ,-в финляндиии все сплошь были ангелами, трудно из себя выводимыми, терпеливыми до жути
|
Цитата:
В Суоми родители имеют право посещать приёмные семьи и лайтосы,такой общественный контроль |
Цитата:
все правильно ты написала. и правильно поняла- за один шлепок не отнимут, а за постоянные побои- могут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |