![]() |
Цитата:
А что про них обсуждать? Два папика-купца делили то, что им не принадлежит. Могло бы принадлежать - но не стало принадлежать. Соответственно, оба обломались. Паратов? Так там тоже без вариантов. Прагматик, циник, гуляка. Захотел - понял, что сможет взять, если захочет - взял - попользовался - выбросил. Заморачиваться не будет. |
Цитата:
ну в принципе, да, тут ты права. Он просто жил с теткой, вот я и решила что счастливого детства у него не было |
Цитата:
Во! Молодец! Знаковый пост! А я всё ждала, когда, наконец, уйдём от материального к просто человеческим качествам, ценностям. |
Цитата:
Вы девочки, как хотите меня пинайте, но твердо стою на том, что человеческие качества и нищета несопоставимы. Нищета делает из людей опустившееся быдло. Это не про Карандышева,это вообще |
Цитата:
Я их обсуждала с Любопытно |
Цитата:
А монахи, святые мученики в истории человечества? разве они были быдлом? но ведь у них вообще не было ни денег, ни дома, ни имущества... |
Цитата:
Кто то намеренно становился нищим , вспомним Ксению Блаженную , кстати не вымышленный персонаж! |
Цитата:
Они люди с крепкой верой во что-то там и твердой волей, и их на миллион человек- три штуки. Обычные же люди слабы, ломаются быстро, встают с колен редко |
Цитата:
Некоторые думают что деньги их сделают счастливыми. Деньги могут сделать богатым в материальном плане, но если чел нищеброд он будет нищебродом и с 20 миллиардами евро и счастлив не будет. |
Цитата:
ну и Ксения туда же. Потому о них и помнят, потому и говорят. |
Цитата:
О ! тайны Мадридского двора :)..??? |
Цитата:
Тут ещё вопрос, что считать нищетой. Ямаба хорошо в своём посте об этом написала. Просто среднему современному человеку часто застилают глаза блеск и мишура тех же мачей, олигархов, всяких там звёзд...и кажется, что их жизнь - это жизнь, а всё остальное - прозябание. Мне тоже порой кажется, было бы у меня 20 млн, не ходила бы на эту грёбаную работу, спала бы сколько хочу и т.д. А потом думаю-думаю-думаю и прихожу к мысли, что я бы отупела и деградировала очень быстро, стала бы толстой, без всяких стимулов в жизни и пр. фигня. |
Цитата:
они пример нам всем и помогают за просто так , нам непутёвым. бескорыстная Любовь! |
Цитата:
Ну это понятно, но я ж не про это. Ты просто сказала давайте перейдем от материальных ценностей к человеческиом. А я настаиваю на том, что без материальных ценностей, человеческие в большинстве случаев, зачахнут на корню |
А завтра я хотела бы обсудить Пухдистус. Ибо, вы наверное и не удивитесь уже, но я главную героиню понимаю и даже где-то оправдываю, вот
|
Цитата:
Люся ответила не каждого,только это неважно какой он,но важен его поступок |
Цитата:
А какие материальные ценности ценны? А если ты их уже имеешь, но вот у соседа они ценнее, а сосед считает, что у деверя/шурина/коллеги по работе они ещё ценнее...и понеслась... |
Цитата:
Люся, я одно время жила в Уругвае, это стана контрастов, стабильная банковская система, куда сливаются все денежнки фермеров южной америки и люди живущие на зарплату и в трущобах. так вот, я шла в Монтевидео из магазина, из сумки выпал французский батон, я не заметила. бездомная женщина стала орать мне в след, т.к. испанский не на уровне, я дала сигача со страху. она меня нагнала закоулками через два квартала, в руках она держала этот батон. вот тебе и быдло. |
Цитата:
Одежда еда вдоволь, крыша над головой теплая, книги, игрушки...это как минимум |
Цитата:
Одежда и еда бывает разная: из брендовых бутиков и из кирписа/Армии Спасения/церкви. Еда - тоже. Деликатесы из натуральных продуктов по совету диетолога или пакет из той же церкви.... И так про всё. ...ладно, я уже занудствую...пошла спать... |
Цитата:
Она была как минимум не голодна. |
Цитата:
Но Карандышев тоже, по всей вероятности, не был голоден. ...это я ещё до спальни не дошла. |
Цитата:
даже если. я видела бедность, люди с большой буквы есть и там. |
Каждый пишет немножко себя....
|
Цитата:
не немножко, а конкретно и именно себя! :))) Ушла. |
Цитата:
А я что с этим спорила? Я ж сказала что, да бывают святые, но их мало, а обычные люди не святые и ломаются быстро |
Цитата:
На днях забежала в ближайший магазинчик за хлебом и не стала брать сдачу, мелочью , чтоб кошелек не перегружать. кассирша мне - заберите мелочь, я - спасибо мне не надо.. - и мне не надо , не хочу оставаться вам должной. сказала без злобы , с достоинством . а зарплата у них 18т в месяц ... |
Цитата:
мало оставили :) |
Цитата:
Не согласна. Ты вот, Аванта, утверждаешь что в нищете можно сохранить человеческий облик. А ты разве пробовала? Ты б писала себя, если б прожив всю жизнь в нищете, была тем, кем ты есть сейчас |
Цитата:
не , было видно , что чужое не нужно .. это чувствуется в людях сразу , некое благородство души. |
Цитата:
Мандарины )))) |
Цитата:
И он тоже. Он Викте звезду обещал.... :rolleyes: |
Цитата:
Нифиганеправда. Точно заявляю. |
Цитата:
Очередная гнилая тема, на примере одной ситуевины распостранить ее на всех людей, как с мачо... Надо было в маске тему создавать, вот войнушка-бы началась...:) Моргон пипла! |
Цитата:
+1! Я вот нищий, ни омакоти, ни мёкки нету, но не считаю себя ущербным, как тут некоторые пытаются заклеймить... Видно у кого-то просто недостаток любви зимний наступил, тарелок там побить, поскандалить, поплакать... |
Блин , совсем народ страх потерял.. :( , принесли фейковые наушники , по цене настоящих . Уроды..
Мусь , ты знаешь всё.. где у вас продают Монстерс? |
Цитата:
Я могу шампанским угостить, пивом, или по жопе похлопать. |
Цитата:
Сразу за сиски на работе нелзя. Сначала за другие места ее хвотай. |
Цитата:
Переживаю за твоих пионерок. Их много, мужчины кроме тебя все алкаголики, бес страпона совсем плохо. |
Цитата:
Так грубо и примитивно нельзя ... для завоевания , внимания..должны присутствовать все ритуальные моменты , цветы , конфеты , приглашение на кофе.. |
Цитата:
Очень даже интересно. Бывают очень красивые и сексуальные чиксы, у которых в мозге торакан, поэтому не вдувают. А ей надо разок вдуть, она разойдется и класно тогда. |
Кто ети люди Карандашов, Парадов, Ксения, они бывшие флудерасты?
|
Цитата:
Чиксам нравятся разные мужчины. Есть всякие Вовы дауншиферы они там конфеты цветы, а чикса невдутая страдает. Я с МГ и Кидром тут выгодно отличаемся. Мы сразу показываем что вдуем. Некоторые чиксы хотят чтоб мы вдули сразу, а некоторые отвечают уклончиво, какбе намекая, что сначала надобы девушку угостить пивом и фисташками. |
Цитата:
Ну понятно, тут главное не ошибиться в "или". Цитата:
Я вчера обеспокоилась твоим подходом и решила, что самое время предупредить о следующем - следи за своими тОраканами, не дай им излишне завладеть твоим мышлением. Предвижу такой сценарий: В поисках приключений попадешь на какую-нибудь престарелую развратницу, замаскировавшуюся под юную прелестницу. Отымеет она тебя по самое нихачу, выпорет по полупопицам, что будет самым невинным из ее тОраканов, или еще что неприятное сотворит. Будешь потом плакаться корешам, что вдул не той, а точнее она тебе вдула. Ишшо и сфоткает и повесит твою физиономию в соцсетях, подпишет "Наконец мы воссоединились с тобой, о мой герой!". И под фотой пара сотен лайков от ейных подруженций, очарованных глубиной ваших чувств и предвосхищающих ваше совместное будущее. Придется жениться как честному человеку. |
Самой мне никогда не нравился фильм "Жестокий романс", но ваше обсуждение было почитать интересно. Особенно приятно что и мужчины подключились.
Если кратко, присоединяюсь к мнению Ямабы. |
Минуточку минуточку , я никого не клеймила, а как-раз наоборот. Я оправдываю бедного человека совершившего неблаговидный поступок, списывая это на то, что в бедности трудно остаться с человеческим лицом. А вы его порицаете.
|
Цитата:
Ты перепутал, это ты батаник с тремя грошами... |
Цитата:
Я попадал на разных развратниц, были даже старше меня, так что уже не боюсь. Страшно было один раз в Таиланд, когда развратницы оказались какбы не совсем что я ожидал. Теперь я осторожней стал |
Цитата:
Это игрушки? Всё только Илоныч знает...:) |
Конкретно Люсю не обсуждаем. Если не хотите обсуждать заданную тему, просто не вступайте в дисскусию.
|
Цитата:
Как ты тогда обьяснишь поведение богатого быдла? |
Цитата:
Люся я тебя перестал понимать. Это ты про Мусю пишеш? |
Цитата:
Кста, в Фи оооочень неправильно могут оценить знаки внимания, как цветы, конфеты и т.д. как сам обьект внимания так и коллеги... |
Цитата:
Ах да, точно! Кулку тогда просто жадный негодяй нежелающий платить за секс. А ты если я правильно помню - глупый, развратный старичек. О КиДре даже вспоминать страшно. Вот такая компания у нас собралась :lol: |
Цитата:
Видимо тем же: в богатстве трудно остаться с человеческим лицом. Гы. |
Цитата:
Паратова Кнурова и Вожеватого? Ну как как. Вот смотри, Аванта вчера сказала что давайте мол, отойдем от материальных ценностей к моральным. Но рассматривая и обсуждая именно это кино, как можно от них отойти. Когда именно весь смысл произведения и фильма в том, что деньги правят миром и деньги вершат судьбы. Эти три мачи, что ж, они были хозяином положенияи, они вертели че хотели. Я уже писала вчера, что я не понимаю их жестокость, всё-таки, один друг детства, а другой-друг отца. Почему так холодно и расчетливо растоптали несчастную девушку? Если все от нее были " без ума" отчего женится ней согласился только Карандышев? |
Цитата:
Сценарий больше подходит для Писца, только она не старая и под девочку не косит... :lol: :lol: |
Цитата:
Это я просто пока трезвый. |
Цитата:
А давай обсудим истинного мачо, Калигулу или Цезаря, чё только позапрошлым веком ограничиваться? :gy: |
Цитата:
Дааа, трезвый ты ужастен... :smoke: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |