![]() |
|
Цитата:
Он же не русских ругается и притом я не нашёл в его посте нецензурной брани(то есть мата) .. Ой ой забыл русский=коммунист.... Все верно на русский бочку катит....:) |
Цитата:
Главное финник всё понял:lol:.Мата там действительно не было :)... |
Мсьё и мадамы модераторы! Может быть мой вопрос не совсем свэжий, но почему время сайта на зимнее не переводите-то?!?!?! Спешит оно у вас на час((((
А может быть (далее зловещим шепотом) и ДАЖЕ здесь тов. Медведев руку приложил?? |
Цитата:
Не, это уже Путин. |
у меня не работают смайлики вот уже почти неделю
|
Цитата:
:( не радоваться вам больше жизни... :) :) :) |
Цитата:
Человек без эмоций остался... :crazy: |
поиск почему не работает?
|
народ, где тема про Белоруссию? не могу найти
|
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19996 |
Цитата:
Это у тебя вирус какой то ,попал в твой браузер(чем в сети то ходиш)?Опера,мазила или ? Мне здес недавно,,нехороший человек,, послал вирус и у меня пропала место захода на форум. Но это меня не растроило(как он думал) :D и мы решили проблему. Посмотри в настройках своего браузера. |
Цитата:
спасибо .............................. |
Цитата:
Ай-яй-яй..., дожили - финский сайт, а главный модер САМ Путин?!?! |
Я тему потеряла или её нет теперь? Тема была о финском враче который если верить финским новостям не учился в Питере но у него от туда бумаги врача.
И ерунда но путает. Если заити на форум до того как свой ник и пароль напишешь, то на форуме время на час больше. Это не финское время и в России сеичас на два часа больше. Может можно время на финское перевести? Когда ник пишу и пароль и захожу то время то у меня финское, так что тут всё ок. |
Цитата:
ее почему то закрыл((( |
Цитата:
Я тему потеряла или её нет теперь? - я убрал ее в мусорку / чистку ибо на нее поступило приличное количество жалоб на форуме время на час больше - ок, исправил |
Vrach
Vash forum popadal v novostyach YLE po-shvedski - my sdelali novost po teme falshivevo vracha v Tampere.
Smotrite vot (peredacha TV-nytt, eto pervaja novost): http://arenan.yle.fi/video/1321467189936 i vot (perevod konversatsii iz foruma): http://svenska.yle.fi/nyheter/artikel.php?id=230758 Interesno v udalennoj konversatsii bylo to, chto "Valik" i "Elvina" znali lichnost vracha uzhe v Janvare. Prozhu vas, esli znaete bolshe pro vracha (tipa tochno gde on rabotal, kak dolgo, kogda Valvira uznal pro nego), soobshite mne lichno. |
Куда перенесли тему о професcии логопеда? Что-то не так?
|
Цитата:
Как тема называлась? |
bula v razdele Работа, образование, учеба . Типа как подтверить эту профессию
|
Интересно кому она помешала? Я там точно изложила что и как
|
Модераторы раздела " Работа, образование, учеба" ank, matematik, Analitik, vikulja !
Куда девали и почему тему о професcии логопеда? Интересно кому из вас понадобилось оставлять интересующихся в неведении? Мне думается что anky, matematiky, Analitiky она до фонаря а вот vikulje? ????? |
Wish, не додумывайте, а лучше посмотрите в "следах модерирования".
|
to Scobl
Почему снесли тему где мной разъяснялось как выучится на логопеда? |
Цитата:
Мне не нравится Ваш ответ. Ответте нормально где это можно увидеть |
Цитата:
Ну и что за паника то пошла? Снес по просьбе автора темы. |
Дашутка, прежупреждение за флуд и офф-топ в данной теме.
|
Цитата:
Если есть возможность, прошу скопировать мой ответ и переслать мне в ПС. Я его опубликую в другой теме, потому как ответ был дан достаточно развернутый и не касался лично автора снесенной темы. Получилось, что ответ был дан ночью и его мало кто видел, кроме автора темы и немногих пользователей, поскольку уж так скоро был снесен. Спасибо! |
Цитата:
Если честно, то не совсем... ;) Ты наверное тоже гуглем переводил... Там звучит двояко, то ли "провались в ад чёртовый коммуняка", то ли тебя песенка о Ленине так расстрогала, что давит в ад... но обращаешся ко мне - чёрт-коммуняка... ;) "чёртовый"- происходит чередование букв, звучит уже как kuradi ... ;) |
Цитата:
Жаль тебя разочаровывать,но дедушку Ленина я перестал любить в классе шестом :)Да гууглем:) Только гуугль может так смягчить финский мат :lol:Наверно к лучшему,а то начальство бы в бан отправило ;) С удовольствием позанимался бы с тобой эстонским,если откроешь соответствующую тему.Без обид,несмотря на идейные разногласия ,я тебя уважаю :) |
[QUOTE=Канарейка] рука на пульсе )))))
:respect: спасЯб от всех таджиков,а то я как то не люблю жаловаться |
Цитата:
Ничего не понимаю!! Только что специально проверил - время на форуме, как и раньше, после перехода на зимнее время, НА ЧАС ВПЕРЕД! Что тогда исправлялось?!?!? Может все-таки решить этот вопрос в пользу финского РЕАЛЬНОГО времени, иначе - неудобно.. |
Цитата:
Сходите в контрольную панель - время обновляется автоматически. |
Цитата:
Спасибо. В настройках, правда стояло автоматическое определение перехода на сезонное время..., ну посмотрим, что получится - (спустя пару минут) не получилось((( Придется менять часовой пояс с Хельсинки на что-то другое... (еще на пару минут позже) Теперь получилось! И я теперь типа в Брюсселе!!! |
Сервер с фотогалереей внезапно сдох.
Когда очнется - пока неизвестно |
Ой! надеюсь это не от моих комментов? :) :) :)
надеюсь скоро заработает...:) :) :) |
Цитата:
Ой - только сейчас заметила Ваше предупреждение....хммм Не правильно и не справедливо! Я своё резюмэ ( кто/почему/зачем ) сделала.... :) :) :) |
Цитата:
Причина обнаружена - блок питания сдох. Заменил. Еще один рестарт потребуется и будет еще 5 лет работать :) |
Всетаки не могу я понять когда юзеры периодически закрывают старые ники и открывают новые. Был ??? - стал Апрель. Был Апрель - стал Ю. Был Ю - стал псевдо КЕДР. Это тко которые помню.
Ну и конечно пошли опять РСС писульки по двум темам: как хорошо все в Финл и как ужасно все в Рос. Ничего не меняется. Ну так и на фига менять ники? :):):) Надеюсь это запрещено правилами ?! |
Цитата:
В правилах написано что разрешено, что запрещено. |
Цитата:
Ну и? Вопроса то не было где это написано. Вопрос разрешено или запрещено! |
Цитата:
как обычно: что не запрещено - то разрешено ))) |
Scobl 29.11.2011 14:20
"Ну все, Тпру и жена в черном списке + ваши голоса удалены + будут автоматически удаляться." так принимаются решения на форуме, пишутся почему-то в комментариях к фотографиям. пожизненно или сколько? ПОЧЕМУ? в правилах ничего нет про оценки... |
Лишать права голоса, это... как бы так сформулировать политкорректно... в общем как ни крути, непорядочно это. Если пользователь нарушил правила, то и наказать нормально, а когда формально правила не нарушены, а наказание в виде лишения голоса, это за рамками разумного.
|
Спасибо всем за фотки,хихи хаха ухаха,всё во время работы на форум ни ногой :guljayves аппозиции Соседовой тоже плюс :tabla:
|
Цитата:
голос голосу рознь. А вообще, я твою позицию помню, ага, нельзя убийцу убивать, ему же больно |
Цитата:
Да, это непорядочно. Но много минусов очень раздражает авторов фотографий. Мне кажется, их мнение тоже можно учесть. На форуме есть бан за плохое поведение, это = своеобразный бан в галерее. Некоторые на форуме забанены навсегда. Вопросов это ни у кого не вызывает |
Цитата:
Моя позиция не изменилась, нельзя быть праведным, поступая так же, как и те, кого осуждаешь. |
Цитата:
я не адвокат,но там было за что, если серьёзно,это любительская съёмка а не конкурс миссок мира,нафига по тыцтри раза засирать лисёнка минусами оставьте место для позитива,а про сухой закон ну просто вывернуло и чё там никто в салате не уснул вот печалька то,а ваще я за свободу мысли в рамках формата каанечна |
Цитата:
Ну и в чем прикол, поступать непорядочно и при этом уповать на других? Можно учитывать мнение других, при этом не переходя рамок порядочности. |
Цитата:
По типу "Почему нас не восхваляют?" (с старый детский фильм Волшебная лампа Алладина) :) Хотя да, некоторые авторы любят только восторги-охи-ахи... :) *я - тоже... Цитата:
То есть народ матерился в галерее???! Кашшшмааааар... :) |
Цитата:
Вроде никто не уповал ни на кого. Сначала просили, ну раз нет так нет. |
Цитата:
Если пользователь нарушил правила, он должен получить наказание по закону. Прикинь, по жизни, тебя поймала полиция, за то что ты сдделала то, что законом не запрещено и потом еще и наказали так, как не предусмотрено заном))). Забавно звучит? Дыру с голосованием давно надо было закрывать, а так все спущено на авось. |
Цитата:
нет, не "почему нас не восхваляют", а почему один юзер ставит 10 минусов, и это терпится. |
Цитата:
неа, троллил какбе *к Малексам с Троллями никоим образом не относится :gy: |
Цитата:
Veonika, никого не раздражало много плюсов, за действительно хорошие фотографии. Про минусы все писали, что им это все равно. Все врут (с) Зато сейчас галерея девственная, в прямом и переносном смысле... Я задал здесь вопрос - насколько мы лишены права голосовать? На каком основании? И ответы мне искать тут, в комментариях к какой-нибудь фотографии или где? |
Цитата:
Я вот как-то недавно любопытства ради попробовала второй раз проголосовать - у меня сразу выдало "ваше время истекло...." В смысле - вы уже проголосовали. А что у других не так? Я опять не на ту кнопку жму? :) |
Цитата:
Дело ваше, если вам это доставляет удовольствие, ну и ладно. Завтра вы решите переписку из ЧП опубликовать, во прикольно будет :kotedance: |
Цитата:
Некоторых давно раздражало наличие комментов - это никого никогда не волновало. Странно. Сегодня плохое поведение - это голосование несколько раз (незапрещённое правилами,кстати). Завтра - плохим поведением будет что-то другое... Берегитесь, люди! Молчите в... Впрочем, тут и так все, в основном, в масках, кто не друзья )) |
Цитата:
Мне писали другое. Цитата:
На сколько - ответить не могу. Не обсуждалось :) Мне хочется спросить, перестанете ли вы ставить много минусов и плюсов под одну фотку, но мне до того смешно становится, когда представлю, что это - взрослые люди ))) На каком основании, зато, могу ответить: на основании злоупотребления ситуацией. О да, этого нет в правилах. Live with it. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
|