![]() |
|
Цитата:
Не , у меня с эти словом , другая ассоциация.. и слово какое то - обидное. :rolleyes: |
Цитата:
:spy: :spy: :spy: ( ужос , лечится ему тогда надо!) |
Приветствую всех присутствующих и отсутствующих! Горячо приветствую!
Мне, двоечнице, задали домашнее задание: придумать подвижную игру для детей дошкольного возраста. Точнее две: одну для помещения, другую для улицы. Конечно, салки-догонялки здорово, но надобно что-то оригинальное - и это меня озадачило. Может у кого какие идеи есть? Вот жэ буду благодарна!!! :kiss: |
Цитата:
Ясно, ретроград ты! :gy: |
Цитата:
oops! как-то даже озадачила меня. кому лечиться надо? |
А чего вдруг Питон стал пютхон?
Или он взял пример с качка-Мастера ? (каснок) )) |
Цитата:
Самовару, очевидно жэ! :sla: |
Цитата:
та я уж и не помню. дама кака-то. копаться и искать лень |
Цитата:
самолечение самовара :spy: |
Цитата:
Ни в коем случае , ток к специалисту.. |
Цитата:
девочкам резиночка и классики,мальчикам ножички и пристеночек. все довольны и память на всю жизнь :golova: |
Цитата:
воо оно что. а я голову себе сломал что за каснок у мастера на плече был нарисован под писькой с крыльями ))) |
Цитата:
Это были татуировки! мы рисовали как могли! |
Цитата:
Сам-то чего не поехал на тусу? А Мастер конечно удивил такой любовью к письке,что даже на плечо выложил )) |
Цитата:
Ручеек помнишь? И море волнуется раз ... |
Чего бы такого выпить от простуды , чтоб вечером были силы , мне нужно ещё сходить на родительское собрание?
|
Цитата:
Жахни водки "з перцем", и полежи-отдохни перед собранием. |
Цитата:
Я ж за рулём .. и мне еще ездить сегодня , по пятничным пробкам. Как делать правильный глинтвейн? |
Цитата:
С водкой и специями :gy: |
Цитата:
Чеснок пожуй... :smoke: |
Цитата:
к самоваролорогу? |
Цитата:
тупо лоханулся. надо чаще на форум заглядывать не лукавя сильно,то все мы такую любовь испытываем,но не все имеем такую смелость столь наглядно её выражать как мастер )) |
Цитата:
Тогда, коненчо, нельзя :) Фенрексин, терафлю...аспирин-Упса))) Фигово оно, переносить на ногах, но вроде и не грипп? |
Цитата:
вообще-то креативно получилось. жаль девушки не поддержали и были совсем не оттатуированы в таком-же стиле. было-бы мега круто ))) |
Цитата:
На рождественскую уже записался? Думаешь,что Мастер настолько смел,что готов наколоть это по-настоящему?)) |
Цитата:
Да ладна, вон КраснаШапочка была в колготках в сеточку зато.. :gy: |
Цитата:
Зато завтра суббота! Отосплюсь. Чего то мне хочется горячего глинтвейна , очень очень.. |
Цитата:
Да! И убивать всех своим дыханием. :uzhas: |
стало любопытно а какой букет ароматов даёт горячий глинтвейн и чеснок?
|
Цитата:
Лирический |
Цитата:
Уверен, что не настолько :p |
Цитата:
Врагам лучше не подходить близко... |
Цитата:
А давай проверим ? :D |
Цитата:
Вот им то как раз и можно , чего их беречь ? |
Цитата:
в отличии от чеснока я его никогда не пробовал,как выглядит не знаю и где взять - тоже.Постоянно путаю с кальвадасом)) |
Цитата:
выше ноги от земли. Один ведущий. Все дети спокойно бегают. Как только ведущий скажет: выше ноги от земли, все должны покинуть землю и встать на что то повыше ее. Кто последний это сделает,становится ведущим. Шептун. Дети делятся на 2 одинаковые группы и встают на значительном расстоянии друг от друга. Одна группа на левой половине поля, другая на правой |
Те кто на левой стороне собираются в кружок и шепотом выбирают имя ребенка, находящегося на правой половине поля. Кого выбрали правой стороне не говорят.
|
Дети на левой стороне начинают бежать и стараться поймать ребенка, которого загадали и который находится на правой стороне поля. Дети на правой стороне поля стараются перебежать на левую сторону поля. Детям на правой стороне поля нужно бежать всем,потому что они не знают, кого именно ловит левая сторона. Как только поймали кого с правой стороны, или не поймали. Теперь дети переместились и выбирает правая сторона детей, кого поймать из левой. Побеждает команда, которая наберет наибольшее количество игроков в свою команду
|
В группе можно поиграть в игру' летает, не летает или сьедобное- несьедобное. Ведущий кидает мячик олному из детей, если летает слово, или сьедобное то ловит. Чем быстрее ведущий кпждому из детей кидает мяч, тем смешнее)). Потому что дети начинают ловить мяч быстрее,чем слушать слова)
|
Какой умничка, этот Бренсон, недаром назван лучшим руководителем...
"Основатель и владелец корпорации Virgin Ричард Брэнсон рассказал об эффективности своей политики предоставления неограниченного количества дней отпуска своим подчиненным. Пост бизнесмена на данную тему появился в его блоге на сайте компании Virgin. Цитата:
http://lenta.ru/news/2014/09/24/bransonvacations/ |
Цитата:
Всё зависит от того,как сильно и чем ты заболела. Если вирус,то от 3-5 дней(минумум)ничего не поможет. Надо лежать,пить тёплое и никуда не ходить. Будешь ходить,продлишь болезнь. Красное вино облегчет болезнь,если ещё глёг сделать,но ты же за рулём. Я так и не нашёл способа быстровылечения от простуд. Луший способ -это стимулиривать иммунку,здесь есть хорошие и действенные способы. |
Цитата:
На мой взгляд, вопрос поставлен неправильно. Почему мужчина любит женщину? Лучше так спросить. В 21 веке женские половые органы и грудь вполне реально пересадить мужчине, но пересаженные сиськи не будут уже привлекать внимание других мужчин, наоборот, вместо любви к этим сладеньким арбузикам появится ненависть. Следовательно, нечто другое притягивает мужиков. |
Цитата:
Я думаю, что это не восприятие искусственного , не естественного . |
Цитата:
Так сиськи-то самые настоящие, не силиконовые, и вид свой не потеряли при пересадке. А на ощупь горячие, как пирожки. Да будь они хоть самые-самые, всем сиськам сиски, всё равно мужики от таких будут отворачиваться и плеваться. |
Файлов в теме: 1
...........Щасливый!...........
-----Как классно!На работу только через 20 лет!----- |
Цитата:
Я - мужик и я не буду :siski: :rulez: |
О, девочки! Спасибище за игрища! Кидайте ещё, если чего вспомните, а потом будем ещё и анализ игр делать вместе: мне уже нравицца учицца! :gy:
Век, ножичек предложил! :crazy: Для ножичка денежки нужны - на интерес не канифоль, а что с этих мелких голодранцев взять, сам посуди. :figa: |
Цитата:
Неужели? Ты в этом уверен? Мы рассуждали о пересадке МУЖИКАМ силиконовых сисек..... Так , как . Нравится? |
Цитата:
На каковском языке? На любом вот. Наши детки любят. Помещение поделить напалапам скамейкой, а деток счётом(на первый, второй). Рассыпать надутые воздушные шары (пригласи Питона надувать - он спец ). Каждой детке по газетной палочке (свёрнутая и клейкой лентой закреплёная газета). Пока играет музыка, деткам надо палочками закидать все шары на сторону "противника". По окончании муз.серенады провести подсчёт шариков - на чьей стороне меньше, те победили. А возрастной контингент каков? |
Цитата:
Так! Давай проясним.... Настоящие сиски пересаживают мужику? Значит находят тетку отрезают .... И пересаживают мужику? До чего дошел прогресс |
Цитата:
Вот тут мужчине пересаживают или как? |
Цитата:
На шведском языке. Контингент тот ещё - дошколята, на след. неделе 5-6 летки, а потом вообще разношерстная мелочь пойдет. :) Игра обалденная!!! Спасибо! Автор! пиши исчо! :hb: |
Цитата:
Ээээ... На шведском не знаю... На финском можно? :spy: А пока вот ещё на всяческом: Игра "Пылесос". Мои 3-ёхлетки в восторге от неё. ) Детки валяются на полу - они пыль. Пока играет музыка или ты поёшь: Пыль крутится целый день, целый день, целый деень. Пыль крутится целый день, пока не придёт пылесос!; они рутятся, вертятся по полу. При слове "пылесос"(окончании муз.серенады), выезжает сам пылесос и начинает ловить детей, ой, пыль. )) Дети/пыль разбегаются, прячутся. Кого пылесос поймал, идёт на скамеечку отдыхать. Играем до полной чистоты. :gy: |
Цитата:
"Больной, не занимайтесь самолечением! Доктор сказал "в морг" - значит, в морг!" © |
[QUOTE=Driver Vova]Всё зависит от того,как сильно и чем ты заболела.
Если вирус,то от 3-5 дней(минумум)ничего не поможет. Надо лежать,пить тёплое и никуда не ходить. Будешь ходить,продлишь болезнь. Красное вино облегчет болезнь,если ещё глёг сделать,но ты же за рулём. Я так и не нашёл способа быстровылечения от простуд. Луший способ -это стимулиривать иммунку,здесь есть хорошие и действенные способы.[/QUOTE] Какие , эхинацею попить? Йогу не предлагать.. сил на неё нет. |
Цитата:
Ну , ледибои ж ставят , кому то и они в кайф.. |
Цитата:
Да ладно!!! Я с девушкой, только что сжевавшей в лечебных целях две головки чеснока, целовался. Получил удовольствие :) |
Цитата:
Ух ты , а я прожив надцать лет , иду и чищу зубы... :coquet: Это точно ЛЮБОВЬ! |
Цитата:
Была, да... |
Пипец какой у нас ураган....
Хотел порыбачить и заодно воздухом подышать. Фигвам, ветер даже в заветрье удочку сдувал, не уха погода, мелких окушков отпустил дорастать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
|