![]() |
Цитата:
Чуток оладьев? Я так понял, что у вас роман в полном разгаре. ))) |
ну так это же прекрасно, на нашем форуме так редко летают флюиды флирта и возможного счастья))
|
Цитата:
А мне кажется, что от этих флюидов тут не продохнуть. Если кто и приходит с проблемой, то его сразу этими флюидами забрасывают.))) |
Цитата:
Цыц! Не надо додумывать. |
Цитата:
неужто и ты попался???? |
Цитата:
да ктож в своем уме идет сюда с проблемами тут из проблемы сделают мега проблему |
Цитата:
Да уж, на этом форуме чаше побеждает негатив. Так и норовят задавить вновь и вновь пришедшего. |
Цитата:
ой это такая зараза,сама на Сережку Глухарева в 2008 подсела и до сих пор не могу оторваться. Мне кажется у них с Космосом манера поведения схожа,видимо поэтому он мне так нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Попался? Я только за этим сюда и хожу =) Но, то, что происходит на форуме, остается на форуме. (Если перефразировать цитату из фильма.) :) |
Цитата:
Билеты в Мексику сдам, в Порвоо - приобрету. Чемодан пусть побудет нераспакованным пока. |
Ёпть... я сегодня "Лидер за сегодня" на форуме. В первый раз за столько лет. Это уже показатель, что что-то изменилось и не в лучшую сторону. Надо срочно что-то предпринять.
|
итнересный тест на мужское облысение :)
мне спогнозировал полную лысину в 49 http://www.iltasanomat.fi/terveys/k...8405548706.html |
Цитата:
И че, как реагировать планируешь? |
Цитата:
Возможно, вам необходимо выговориться. |
Цитата:
срочно надо мазатсо нужными средствами |
Цитата:
почему не в лучшую? посмотрите вы сразу хандрить перестали,чем не положительный результат? |
Цитата:
Мне обещают в 57. Ладно, я погодю со средствами. :lol: |
Цитата:
Это результат выпитого алкоголя и силы воли. А еще - поддержки родителей и друзей. |
Цитата:
хахаха, а я в 74 могу частично потерять шевелюрю. хорошие прогнозы. |
Цитата:
я вас тоже поддержу морально,все наладится. |
Цитата:
Подождите, подождите, уж лучше мы к в вам, с периферии в столицу. |
Цитата:
А у меня память хорошая, три! Ну че, нашел в аптеке лимонную кислоту? Я как раз огурчики мариную, но правильно, с уксусом... |
Цитата:
Твоя память - она у тебя и никому не мешает. =) Все как-то не доеду в аптеку. А с уксусом - это можно, если маринад холодный. А если горячим заливать, то надо лимонную кислоту. Это для помидорчиков, чтобы замариновались быстрее, но не скисли. |
Опа какой ВК ушлый,
Какой. Суриков хозяйственный. |
Цитата:
Буду сегодня в ваших краях, можешь собрать мне сумочку огурьчиков, ну и еще там чего с огорода, что не жалко))))))) |
Цитата:
Я желаю! Особенно когда hohto включают... Есть повод мини встречу организовать в честь твоего приезда! Только ураган не вези с собой, а?;) |
Цитата:
Шо це такЭ? |
Цитата:
Ну давай телефона, кабачки/салат устроит? |
Цитата:
Ну выключают общий свет и такая интемная неонавая подсветка включается... Темнота, друг молодежи!!(с) |
Цитата:
Да ладно, не буду грабить))), я ночью там буду))), так что спите. |
Цитата:
А ты не знал? Также как и биллиард...Я тоже в него лучше играю после принятия.:) Ну не олимпийские пока... |
Космос, какая касса считается за ночь нормальной????
|
Цитата:
Ну как раз ночью и подходит, а то одному страшна спать.. Бросили меня, голодного-холодного :grumpy: |
Цитата:
Ха, и даже .... Молчу, молчу...:) |
Цитата:
Я же не спать, я про овощи))))))))))))))) |
Цитата:
прикольно ))) |
Цитата:
Ага))))))))) |
Цитата:
Кто тебя парировать учил? Плюнь ему в лицо! http://supercook.ru/zz470-09.html Народ, а вас в сон клонит? Что-то нас от сильнейшей магнитной бури за 5 лет, на сон клонит... |
Цитата:
Да нет, не клонит :) Муся, у тебя похоже признаки депрессии :) Адреналинчику тебе надо и все пройдет :) |
Плин, тему уже читаю как принципиально легкий флирт.
|
Цитата:
Можно подумать ты глазки не строило?;) А хде все? Умерли в магните? |
Цитата:
Надо же я думала что сегодня одна как сонная муха,хотела днем съездить в Кумпула,но вместо ботанической экскурссии целый день провалялась на диване |
Цитата:
Депрессию мой друг адреналином не выличить. Тут либо алкоголь либо таблетки для купирования. |
Цитата:
Конечно нет. Че за странные вопросы. Я холодный океан. |
Цитата:
Да лана , вот если-бы ты был не редиска, а хрен или редька, то может... Воо, а может Сканию заказать погонять по городу?:) |
Цитата:
Сегодня хорошо доmа лежат, в теплой постеле и нежно поглаживать яйца любимого. |
Цитата:
А что они любят, когда их гладят? |
Цитата:
Ты???? Больших эмоций как от тебя, я давно не видел! 2елкин: спи малыш!! |
Цитата:
Ну тут не важно что они любят, их никто не спрашивает. |
Цитата:
Вот незнала, каждый день открывается чето новое. |
Цитата:
да вот и я хочу знать у мню нет яйц |
Цитата:
Я так и знала, не по любви значит. |
Цитата:
их почёсывают? |
Цитата:
Яйца это универсальные приспосабления, чудо природы. Их можно гладить, почесыват, катать, лизать и так далее. Успокаевает, возбуждает, вдохновляет. Только за то что у нас есть яйца вы должны нас боготворить. |
Падре, ты слишком хорошо о вас думаешь. :lol:
|
|
Цитата:
Дочь моя я обо всех должен хорошо думать. Чрез любовь к яйцам я привью вам любовь к мужчинам. |
Цитата:
Поздно, спасет лишь ампутация. |
Цитата:
Спасибо, дорогой, уже без этого справилась. Цитата:
Как раз вспомнилось как 13-й вопрошал кто из россиянских селебрити стильный. Выбирайте, пожалуйста! :lol: |
Я хочу есть, буду думать о мегахампури, а не об яйцах.
Вишь Кидр яйца проигрывают. |
Цитата:
Хампури нельзя, ты ешь хампури, + сладкое, - тренировки, после чего у тебя растет не то и не там. |
Цитата:
Вот Сю видеш, даже хрозный Брат мой, за яйца. Яйца проиграть не могут! |
Тарам пам пам всем вам
:suslik: :ura: |
ВК у вас там дождь???
А то к нам такие тучи приходят. Среди других прохожих тебя находят. |
Цитата:
У нас сухо. Я тебе уже мерещусь среди прохожих? :D Не отвлекайся, следи за дорогой. |
Цитата:
какой нафикк растет, скоро вообще ниче не останется, я уже испугалась. |
Цитата:
Кушать нормально не проБвала? |
Цитата:
Тебе и брату просто необходимо найто постоянного партнера, а то у вас ваши параноидальные идеи о теле перейдут в разряд не излечимых, так и помрете не попробовав изысков кулинарного искусства. |
Цитата:
ёлыпалы :lol: :lol: какие одёжки :gy: |
Цитата:
Она питается - голодает, потом объедается гамбургерами и сладостями. )) |
Цитата:
Можт обманывает? :spy: |
Цитата:
может, никто не знает, неуловимая как Джо. )) |
Цитата:
пипец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ha: :ha: :ha: :ha: |
Почуствовал Чуство вины, не пустил в подъезд молодого человека, а оказывается наш глухо-немой сосед устроил вечеринку, если не лифт, и не сходил вынести мусор, ни за что не догадаешься, что не один баян порвали...:):)
|
Ниче не вру.
Зашла в соседние темы, почувствовала себя деревенщицой. |
Цитата:
Деревенщицой? Шо це таке? Работницей по дереву? |
В первый раз за 10 лет неожиданно пропала горячая вода.
Придется кипятить воду в чайнике и мыться в тазике. :lol: |
Цитата:
Зачем тебе мыться? Настоящий мужчина должен вонять! |
Цитата:
как сомалЯ ))))) |
Цитата:
в кои то веки соглашусь)) |
блин, только что у меня была гениальная психологическая мысля, очевидная как дважды два и исчезла)))
надо больше читать - все понимаю, сказать не могу))) |
пойду формировать в свой уютненький жж, хоть не так велика вероятность получить помидором за правду))
|
Цитата:
нaстоящий мужчина спортсмен моется холодной водой |
Смотрю Матрица2, прям как первый раз, класс!
Класная фантастика! Сузи, а ты как? |
Цитата:
неее яйца скукожатся |
Несколько раз пересекся сегодня с участницами "Марша шлюх" в Хельсинки.
Шандец тот еще... И кстати не слышны возгласы блюстителей морали и охранителей европейских ценностей на этом форуме о том, что бедные детишки опять насмотрелись ужасов и испортили себе всё детство. |
Цитата:
я здесь. Счас на кофе или калья приглашали. Асиакас говорит прикольно видеть такую за рулем, ты изза руля че нибудь видишь? |
Цитата:
тебе над Mini Cooper или Smart |
Цитата:
Ой гадость, люблю большие машины. |
Цитата:
Женщины таким способом выражают протест против того, что откровенный стиль одежды может стать оправданием для преступников — насильников. http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/06/876761.html |
Цитата:
О, я тоже! Поехала в Вантаа, повезешь асиаккайца в аэропорт - помаши мне ручкой))) |
Цитата:
А я здесь стою, выходи на улицу. |
Цитата:
Серьезно? я через час там буду только... |
Цитата:
Да, а ты встречаешь, или уезжаешь? |
Цитата:
Встречаю. Все, уехала, скоро буду, жди)))))) |
Цитата:
Ага буду... |
Цитата:
Да понятно... Никита Джигурда тоже свой болт показывал и говорил что это гимн творению и радость от бытия. Можно чего угодно делать, а мотивация найдется. Просто мне удивительно с каким рвением защищали здесь детишек от влияния гей-парада, а тут куча совершенно непотребных бабищ в кружевах и тихо совсем. |
Цитата:
способ,может,и нехорош,но мне лениво лучший придумать,так что не буду критиковать))) а разница,по мне,принципиальна. в том,ЧТО пропагандируют. если мой сын под влиянием парада геев вырастет... ну,им...-я буду несчастной матерью если он будет знать,благодаря пропаганде ненасилия,что НИКАКУЮ женщину нельзя принуждать - чем плохо? а непотребство детишкам всё равно приходится видеть в обычной жизни(это не хорошо,это факт) |
ух ты, Джигурда яр и колоритен, про гимн шлюх первый раз слышу, все ерунда по сравнению с мусоропроводом телеком=)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |