![]() |
сижу работаю и батц покраснел, думаю опять на форуме о голом теле. так и есть.
|
Цитата:
Ты-же загорелый? Так-что никто и не заметит... Народ, вот сколько по времени у вас коллеги финны кофе пьют? Я почти каждый раз успеваю позавтракать или пообедать, а они когда прихожу уже сидят и ухожу ещё сидят... |
Цитата:
дохрена, по 30-40 мин |
Цитата:
Минут 10, у нас на кофе строгий регламент, не забалуешь :) На обед выделяется 20 минут. |
Цитата:
Вооо, как у нас...2 раза в день, не считая обеда.. Удивляет, как в них стока кофе влезает? Туалет вечно занят писунами...:) В кофе что-нибудь полезное хоть есть кроме кофеина? |
Цитата:
в умеренных количествах, хорошо для сердца, даже говорят от рака защищает, хотя может болтают. |
Цитата:
Строго... И 20 минут на обед, это перебор, вредно для желудка. |
Цитата:
и заметь никакохо нытья, кремень, а не жонщина, пытать будут, а она плюнет в лицо и рассмеётся.... |
Цитата:
Тихо ты, а щас нам кердык от кремня будет... |
Цитата:
Можно есть и час, но ето время вычитается из переработок. Мы должны печатями всё отмечать, даже 3 минуты перекура. |
Цитата:
У меня болевой порог низкий, верещать могу - уши заложит, но что поделать - всё равно не нытик :) |
Цитата:
ну ты же русский человек, кофе налила, печать поставила и пей себе на рабочем месте, но не мне же тебя учить... |
Цитата:
А там хитро - ставишь печать когда уходишь и когда приходишь, поетому, я как русский человек беру кружку с кофе на рабочий стол, без всяких печатей :) |
Цитата:
В тюрьме служишь?;) Ушёл курить не шлёпая печать...:) |
Цитата:
ну и пральна чо ныть то, нытьем не помочь, ну и в себе держать для психики плохо. |
Цитата:
а можно например, с подругой договорится сегодня она за тебя печать поставит, завтра ты, касса взаимовыручки... |
Цитата:
ушел в спортзал и сауну, а то на обед опoздаю. |
Цитата:
Не учи Олку безобразиям, коварный. |
Цитата:
Почти :) Тут и правда была тюрьма в конце 19 века. |
Цитата:
жуть какая... чё, и работать нада? а многа ли плотют? |
Цитата:
Не поверишь, нада! Плотют скромно, но зато дают много свобод. |
Цитата:
каких-таких свобод? я тут как-та была на локальном форуме, дамы мне сказали шо ежели тебе уже 35, а зп меньше 5К, то ты галимый уродливый тупорылый беженец. я до сих пор переживаю... у меня далеко от 5 и свобод никаких. ищу место под солнцем. |
Цитата:
Не переживай, там в кронах сумма. Муахаха :) |
"Галимый уродливый тупорылый беженец" (c)
|
Цитата:
Если в еврах, пойду мыло искать... |
У "моих" финнов рабочий день начинается с кофе,минут 20 сидят,трындят и пьют кофе.Потом с полдевятого до девяти кофейный перерыв,потом с 11 до 12 обеденный кофе и последний в 13:30 начинается и полчаса минимум...а могут и до конца раб.дня кофеи гонять ))
|
Объява-" Ищу мужа.,ищу человека, способного помочь с замужеством! подробности в личку"
О какой помощи,интересно,просят? )) |
Цитата:
Ну например свободный график, всякие скидки, бесплатный спортзал, вкусная и дешёвая еда, а что самое главное - интересная работа с умными (в основном) людьми и никаких пердунов как у Микки ))) У меня тоже меньше 5, но не особо переживаю, хотя не отказалась бы конечно. |
Цитата:
ааа... ну такие-то свободы у всех, да... охота к ним еще 5, а лучше 6, штоп на всяк случай не опозорицца. |
Цитата:
Половой конечно! |
Цитата:
Понятно.Сейчас прибежит Родригез и будет спрашивать про сиськи)) |
Цитата:
Правда у всех? Не верю :) |
Цитата:
ну я совершенно про всех не знаю, канешна. но у тех, кого знаю - точняк. |
Цитата:
нуужто можно сексом занематься в специально отведенных для этого местах, "сексилках"? |
Цитата:
Правильно и делаешь )) У нас обеды в столовке хоть и вкусные,но дорогие (7,90) Спортзалов бесплатных нет...из скидок только бесплатные круизы на "Викингах" и "Сильях".... |
Цитата:
А чего ж нельзя, закоулков и каморок полно, главно проверить нет ли камер и найти с кем занимацца. |
Цитата:
у вас работа на воздухе, зачем пропуканный спортзал. |
Цитата:
вот так то мар, а ты говоришь обеды у вас вкусные. |
Цитата:
хм... обеды у меня в коробочке вкусные. а сексом нельзя на работе занимацца, это я точно знаю, потому как спрашивала. а Олка может не узнавала, вот и думает што проблема тока в том, что не с кем. |
Цитата:
А я вот не знаю никого у кого были бы такие условия и гибкий график, зато многих у кого зарплата выше. |
Цитата:
у меня вот такие условия и график и даже без печатей. |
Цитата:
А мне коробочки уже на прошлой работе надоели, куда приятнее обедать в красивом кафе. Да вроде и есть с кем, но я ж не такая... "На работе ни-ни, будь хоть Бриджит Бардо!" |
Цитата:
К тому же и зарплата выше, а ведь всё равно ноешь :) К Миккиным пердунам тебя надо на пару месяцев, сразу бы небо засияло алмазами. |
Цитата:
гибкий - это чего? когда можна ваще не приходить несколько дней? такой график - да, не у всех. обычна можна "работать из дома" тока один-два дня, шоп никто не агарчался. а зп выше у всех. я ж тебе говорю - меньше 5ти страшный и ужасный пазор. |
Цитата:
не, в кафе ты по-любому теряешь час времени. а если трескаешь коробочку, то уходишь раньше. с Бриджит Бордо я п тоже не стала. даже дома. |
Цитата:
ну ты же знаешь не ною я а критикую. Почем знаеш' может мне у микки больше понравится, да и для здоровья лучше. |
Цитата:
Да, можно не приходить по нескольку днеи или даже неделю. Когда удобно - делаешь длинные дни или короткие, или берёшь длинные выходные и всё подобное. Главное - набрать определённое количество часов, делать работу нормально и согласовать с напарником. Ну не у всех выше, во всяком случае в наших краях. |
Цитата:
Да прям, в кафе я ем 20 минут, если не с кем не треплюсь, притом не спешу и не давлюсь. А с коробками етими надо пилить на кухню, разогревать, ставить в посудомойку, потом тащить домой... ну нафик. |
Цитата:
чето я не понимаю, свободный график и на обед 20 мин, мы тут покушаем, чайку на солнышке попьем.... |
Цитата:
Прально, так его.(восклицательный знак) Нефиг под кондишеном сидеть... |
Цитата:
Я обьяснила ниже - можно хоть сколько времени тратить, просто что больше 20 минут вычитается из времени переработок. В принципе никто не жалуется, т.к. рабочий день 7 часов :) |
Цитата:
Я коробочку трескаю тоже час, а наши в столовке больше часа точно... Ну правда святое дело прэссу почитать.. Цитата:
Я тем-более, она даже молодая страшная была... |
Цитата:
А я всегда говорила, что на нашем форуме самые добрые юзеры |
Цитата:
ооо, мой ученик занимается?!, молодец..давай давай :sla: |
Цитата:
твой ученик занимался еще когда ты лолипо сосать не умела. |
Цитата:
Это петушка на палочке?:)) |
Цитата:
ну незнаю чей там был петушок и на какой палочке. |
Цитата:
дорогой, твой результат я уже видела..т.ч, до меня тебе еще да-ле-ко.. :sla: |
Цитата:
тот результат который я преследую ты и не увидеш'. |
Цитата:
А я не краснею, зато эрикция поясляется |
Цитата:
так эрекция у меня постоянно появляется, даже если не жду, как тут понять пречину. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
нет его реально не видно и не будет видно ![]() |
Вы чо тут в зоофилы записались?:)))
|
Мдя, отойдёшь на обед, а тут опять какашки летают....
|
что то , как то...КидРа неадекватно реагирует...странно.. очень странно...
|
Цитата:
У нас обычно берут кофе на рабочее место, а вне рабочего места пьют недолго но часто. |
Цитата:
так кидра на все неадекватно реагирует. |
Цитата:
Чего-то вспомнилось: иду я по Лиссабону, а там вывеска заведения: União Zoófila. Вот думаю, какие они здесь извращенцы, прямо союз зооофилов себя на улице рекламирует, а это оказалась организация по защите бездомных собак и кошек. |
Цитата:
Какая у тебя хорошая память на иностранные буковки:))) |
Цитата:
Даже и не надейся..:))) Он верен своей жене:))) |
Вы так милы ......пока молчите
Вы так милы.......пока не видно вас Вы так милы, прошу вас ....оцените Мое умение Вам спокойно отвечать. :coquet: |
Цитата:
Такая же фигня у меня с Баварией. Все время где-то рядом. Особо интересного там ничего нет. Но мне и не надо. Интересное я уже видел. А вот просто попить пива в пивной Хофбройхауз просто как-то не приходится. :( ![]() |
А я во Львове купила баварское пиво, австрийское попробовала и успокоилась)) Правда. мне не нужно было видеть такой подачи, как в твоей рекламе)) Я в целом скептично отношусь к рекламным продуктам. Маленькие пивовары в Чехии делают пиво не хуже баварского))
|
Цитата:
И где тут рифма?:))) |
Проза жизни....не больше..ни меньше....
Незайка я помню ты ходила на бокс кажется, нет? |
Цитата:
Нет, с чего ты это взяла? :eek: Никогда мордобоем не интересовалась. Чего, собралась побоксовать чью-то тушку? |
Цитата:
В том году ты кажется у БК во флуде(или в теме физкультура) спрашивала про этот вид спорта, вот что то помню твой вопрос с этим связанный. всех. |
Цитата:
Я про кунг-фу спрашивала. А он меня послал на нюркейлу-чего-то-там какую-то. |
Цитата:
Ходила куда нибудь или нет? а в зал ходишь? |
Цитата:
Пока никуда не хожу, я переехала. Жду у моря погоды. |
Да вы чо,какие кунг-фу,к плите и своего мужика ублажайте,и будут вам счастье:)))
|
Цитата:
У тебя есть, кто тебя ублажает и у плиты кухарит? |
Цитата:
А это моё личное дело,может сегодня есть,а завтра уже нет..:))) |
Цитата:
Неважно с наличием сегодня-завтра. Важно вот что - если сегодня есть, и она у плиты и тебя ублажает, счастлива ли она? |
Эх, у плиты я уже успел постоять,а вот ублажить некого ))
|
Цитата:
Ты суёшь свой нос слишком далеко,если и есть данное физическое лицо,это наши с ним (ЕЙ) личные отношения,они никого не должны никоим образом касаться.:) |
Цитата:
Не реагируй так нервно. Если никого твои отношения не должны касаться, то и другие без твоих бестактных комментариев обойдутся. Выдыхай. |
Цитата:
Микка,а хохлушки? Почему не привозишь регулярно в каждый месяц? Особых затрат ведь не требует,живут да живут у тебя. |
Цитата:
Наверняка обойдутся,но я и не прошу давать на них ответы:) |
Не всем мужчинам нужна кухарка;)
Но и другие качества ценны....... |
Цитата:
"Ты суёшь свой нос слишком далеко" (с) )) Билеты на самолёт+встретить/проводить в Хельсинки+подарки...затраты будьте любезны )) |
Цитата:
Похоже на древнегреческую фуйню,не плагиатишь ли случайно..?:))) |
Цитата:
А ты им заранее распиши,что милости просим,покажем вам Финляндию,но без лишних 5-звёздочных запросов:) |
Цитата:
Ну что ты к словам цепляешься. К пиву. Пил я пиво и в Германии и в Швейцарии и в Чехии. Мы ведь не будем сейчас проводить сравнительные характеристики и делать дегустационный анализ Крушовице и Шпатена. Это не существенно. Важна атмосфера. Как говорят те же баварцы, если пиво нальют в стакан (как по всей Германии) его можно уже не пробовать. Мне было бы интересно хотя бы посидеть в знаменитой пивнушке. :) Зайти в музей BMW . Или просто погулять по Баден-Бадену. |
Я не придираюсь к словам, "мне за державу обидно"))) Пиво разное везде и атмосферу мы, отчасти, привозим в себе))
сегодня улыбнула шутка)) Два еврея полетели на космическом корабле. Один из них вышел в открытый космос, поработал там и постучался в люк корабля. Изнутри послышалось: -- Фима, это вы? |
Цитата:
В другой город?............ |
Цитата:
Я еще сердцем чувствую когда форумские чиксы на меня маструбируют, и жопой - когда педерасты. |
Цитата:
Еще есть два важных качества: 1. Большая левая сиська 2. Большая правая сиська |
Блин, не могу...осталось дотерпеть еще 4 недели до отпуска
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |