![]() |
Цитата:
Мне кажется, что когда Микке подарили тот Вай-Фай роутер, то он уже был настроен в режим моста, потому и заработало, а как модем - нет. Я кстати вспомнил, что например Сонера настоятельно рекомендует ПРОВЕРЯТЬ настройки модемов http://www5.sonera.fi/ohjeet/ADSL-modeemit Но раз такая связка сейчас работает, то всё ОК, лучше уже ничего не трогать ;) А вот про пароль да... Надо бы проверить. Думаю, раз вчера Микка вводил какой-то пароль, значит запаролено, просто запомнился пароль и сегодня уже не спрашивал. |
Цитата:
Ну,всё,убедила! На майские праздники куплю себе новый смарт-тв ) |
Цитата:
Блииин... А вот у меня туалет как раз за печкой и Вай-Фай туда не достаёт :xbangdesk :xbsod: |
Цитата:
Да,пароль запросил.Но так как я не знаю какой он,то проигнорировал запрос и авторизировался нажатием на маршрутизатор :) |
Цитата:
Тань, пара замечаний. 1. "одним нажатием с ютуба". Как ты говоришь ютюбу в телеке что именно показать? Ну там, 38 попугаев, или Малыш и Карлсон? 2. "с планшета я посылаю с ютуба на телик". Это не смарт тв фишка, это функция передачи экрана планшета на тв. В некоторых тв она встроена, называется Screen mirroring, работает через вайфай, да. вайфай приёмник в телеке - это безусловно плюс, согласен. |
Цитата:
ТОЧНО! Забыл этот момент. Тогда не парься! Этот "пароль" знает только роутер и спаренное устройство ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi_Protected_Setup ). Но, конечно, удобнее было бы "влезть" в роутер и настроить пароль, который ты будешь знать и сможешь давать своим друзьям, например, когда они к тебе приходят, чтоб они не теряли связь с миром :) |
Цитата:
А подвесить ещё один роутер так, чтобы покрывалась вся стратегически важная площадь? Там с настройками возня, конечно, но ведь это же туалет!!! Как же там без инета? Что делать? |
Цитата:
Вам сказать что делать в туалете без инета? |
Цитата:
мы одно и тоже смотрим, даже папа уже выучил и понимает, ютуб помнит :xbangdesk |
Цитата:
Бумажные книжки? "При грамотном подборе литературы для туалета, можно без труда получить второе образование." |
Цитата:
ааа, понятно.... Типа, пластинку заело, потом когда надоест можно будет переключиться. Мишка, так ты тоже можешь выбрать себе фильмец получше, и смотреть, пока не надоест. Зато включать удобно, щёлк, и всё знакомо. Блин, сколько же можно... |
|
|
Цитата:
Я вообще не понимаю зачем в туалете заседать? К тому же это вредно, вот. |
Цитата:
всехда читали газету "комс.правда", да. а люди реально до сих пор в туалете читают что то? |
Цитата:
ну как зачем?! За высшим образованием! :p |
Цитата:
Ты и сама можешь) |
Почему эта тема еще жива, причем так стремительно набирает обороты?
Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых» |
Цитата:
Там можно ещё и писать уединившись |
Цитата:
потому что пятница, и политическим надо пар выпустить. |
Цитата:
и не только. вот. |
Цитата:
Ага, оне сча начудят, я их всех забаню и выходные пройдут спокойно. Хотя бы у модераторского состава. :vjaz: |
Цитата:
Ну да, Микка буквально недавно открыл просторы интернета Перепутал, туалета. |
Цитата:
А зачем так сложно? И планшет занят тогда. В телике же должен быть YouTube встроенный быть. |
Вечерок добрый. Что-то флуд стал похож на развивающий канал для юзеров))
|
Цитата:
Ай как красиво звучит)) И полезно же. Рефлексотерапия так сказать) |
|
Цитата:
Красота. Тюльпаны от сынули. Я тебе чашку кофе к ним присылаю :koffe: |
Канарейко негодуэ! Эт что за сплетни такие, что в детсаду легко и просто и за 8 часов практики там не употеешь? Так думают только те, кто реально с малышней ни разу на день не оставался. Не со своими румяными и красивыми, а чужими, сопливыми и капризными. :mad:
|
Цитата:
О, давай! У нас вашей крошке презентик небольшой есть от тов.Незайца, но хочу ещё чего полезного отослать. Хошь шоколад - как шокоголику? Может предпочтения какие есть? Чего у вас там нет, но очень хочеццо? Может по лакрице скучаешь? :spy: |
Хочется творожных плюшек.Но нельзя.Я слово дал себе.
Можно конечно с чаем и бутерброд сделать,но там тоже булка/масло/сыр-вкусно,но в моём списке продуктов это красным шрифтом ) |
Цитата:
Лакриццо пандавская продается кстати в магазине. Не скучаю. Скучаю просто по тебе. Тов. Незайцу тоже чашка кофе от меня. :koffe: :koffe: :koffe: |
Цитата:
Ну и зачем так радикально отказываться от всего, что сердцу (желудку) дорого? Хлеб можно взять цельнозерновой или с морковкой, например. Вместо масла (хотя 30 грамм масла в день употреблять надо бы) творог нежирный с травой порубленной (укроп, петрушка, базилик, лук зеленый и вообще, что любишь) или ещё круче - авокадо (спелый авкадо мажется как масло и даже лучше), колбасы заменить на мясо постное - грудка куриная, например, отварная. А можно и без мяса - огурчик, помидорчик, листик салата. Вкуснотень!* _______________________ *главное убедить себя в этом :p |
Цитата:
Творог у меня был на завтрак (без зелени разумеется) )) В обед был супчик куриный Сейчас будет тушёная с овощами индейка и винегрет (ну и грамм 80-90 водочки выпью,для аппетита) В промежутках пью голый чай и лимонную водичку. Вообщем,целый день ощущения,что я голодный )) |
Цитата:
Попробуйте недельный курс "энтеросгеля" лабораторный показатели обрадуют вас . |
Цитата:
Азвередь. Будешь у нас как супермодель, кожа да кости. |
Цитата:
Главное,что бы диета не сказалась негативно на эрекции )) |
Цитата:
Добавляй в диету женьшень, я как добавил, на животе спать не могу. |
Цитата:
Как позитив/негатив измерять будем после твоего похудения? Какая эрекция у тебя сейчас? Ну как маркер отсчета. |
Цитата:
Хорошая она у меня сейчас,бодрая :) |
Цитата:
От ты, Микусенька, наивный. Ты ж не голодать собираешься, а слегка подправить меню. У тебя наоборот высвободится энергия, затрачивается ранее на всякую фигню. Используйте куда хочешь, хоть еа эрекцию, хоть ещё на что полезное. Где Каламиес впще? Устала, промокла, пойду алкотему разыщу. Ты там 50 положенных гр. накатил уже? |
Цитата:
Из Эстонии возишь? |
Цитата:
Если будет еще бодрее - мы тебя и на форуме больше не увидим. Тебе хорошо, форуму плохо. Худей аккуратно |
Цитата:
Говоришь энергия освободится.Это плохо.В наших краях и так эрекцию девать некуда,а если добавится,то и вовсе беда ) Да,у меня "Абсолютик" сегодня в меню :) |
Цитата:
Придётся дрова рубить. Или звонарем в киркку. Ну или в кружок какой рукодельный . :washere: |
Мишаня! В твоем меню есть существенная ошибка! Есть надо часто. В идеале каждые 2-2.5 часа делать перекусы. Тогда организм не ощущает стресса и излишняя пища не накапливается в виде жирка на боках.
Ещё нюанс: одна порция для человека равна одной пригоршни. Ну и ещё один секрет: использовать небольшие тарелки. Во-первых туда физически не поместиться большая порция, во-вторых визуально пищи будет казаться много. Половина тарелки - овощи, гарнир и мясо - по четверти тарелки. Ну и да, пей, Мишанька, пей! :) |
Цитата:
Мне Олка обещала хэппи энд,на неё вся надежда )) |
Цитата:
Представила рукодельный кружок с Миккиной бодрой эрекцией :lol: |
Цитата:
Записал.Пригоршня и блюдечки )) Если смогу выйти на такие рубежи,то точно разбогатею )) ПС.Вспомнил один из походов в ресторан в Америке.Стою на входе и ищу,где тарелки.Ложки/вилки/ножи вижу,подносы вижу,а тарелок нет. Спрашиваю,где мол,тарелки-то? А вот они,говорит барышня и показывает на подносы ))) То есть там тарелки были такой величины,что даже я принял их за подносы ))) |
Цитата:
А чё там представлять,всё сам,всё сам )) |
Цитата:
Самое то для Микки, женский кружок. ( гусары, молчите). Резьба по дереву ( тьфу, у меня опять ассоциации ). Вязание ( ага, БДСМ уже обсуждали). Умолкаю, ну нафик. |
Цитата:
Ты в 5 утра замерь,тогда она самая настоящaя и реальная. Если одеяло приподнимается ,знaчит всё пучком. |
Цитата:
Вован,ты же прекрасно знаешь,что при правильной эрекции одеяло не поднимается )) |
Цитата:
Может еще и колодец выроет заодно, бодрой как дрель :kotedance: |
Мартовские девушки
Мужской незамысловатый ответ http://rusdemotivator.ru/uploads/02...0688-vesna..jpg |
Цитата:
Так это известный ресторанный трюк. Ты замечал, что в ресторанах огромные тарелки и на них один профитролик, три капли соуса и одинокая клюковка все это венчает? Так вот у человека возникает ощущение, что он совсем немного съел и сам не замечает, как дозаказывает то салатик, то десертик. Наш мозг так устроен, что маленькие порции на большой тарелки им воспринимается как недостаток пищи. И пофиг, что таких тарелок ты заказал пятнаццаць. |
Цитата:
Да, я такая. :xaplodit: |
Цитата:
Не-не,я был в правильном месте ) Там в тарелку навалили столько,что остатки еле уместились в ланч-боксе после того,как я поел ))) |
Цитата:
И ты поддался этому мировому заговору? Оне ж нас толстыми хотят сделать! :D |
Так там номер тел. большими буквами написан. Для желающих похудеть))
"А можно ли потерять 30кг за 5 дней? Ему ответили:"Можно" На следующий день, к нему позвонил здоровенный амбал, только в розовых стрингах и со значком на шее -"Если я поймаю тебя - ты мой!" За эти 5 дней мужик потерял 60кг... |
Цитата:
продолжайте, пожалуйста... (внимательно смлушает) |
Цитата:
Т.е. как это не поднимается? А если поднимается ,то это что значит? ТЫ уж раскрой тему,озадачил ты мня ,ох ,как озадачил. Я то думал это и есть самая настоящая эрекция. Надо бы Мусю дождаться с бешенных дней,он уж точно знает,oпытный. |
Цитата:
Ты завтра у нас голодным сидеть будешь, да? |
Микка К., ajaest, мож у вас вес одеял разный? a? =)
|
Цитата:
Был в сауне, мэм. :armeec: Готов водку пианствовать и дисциплину хулиганить. :armeec: :alik: |
Цитата:
Пользуясь случаем,напишу пожелания )) Мне закуски завтра в самую маленькую тарелку,пожалуйста ) Совсем не закусывая водку я пить не приучен ) |
Цитата:
6.9 совсем ещё не диабет. Может, просто "временное гормональное помутнение". |
Цитата:
Я не знаю,как у других,но в положении лёжа на спине,у меня не бывает ракета под углом 90° )) Правильная,это когда двумя руками от пуза не оторвать )) Да,Мусьен в этом деле дока,подождём его веского слова )) |
Цитата:
Спасибо.Я тоже так считаю.Особенно после того,как вспомнил досконально,чем питался ежедневно в последние пару лет :) |
Цитата:
остальное загрузить эскаватором, в лаву, тьфу... ланч-бокс? :spy: :gy: |
Цитата:
Настругайте ему морковки с оливковым маслом. Главное шоб он про эрекцию свою не болтал завтра! |
Цитата:
А ты тоже завтра будешь на ужине с нами? ) Боишься,что Сюзанка красная будет сидеть из-за меня? )) |
Цитата:
Пора форумский эксперимент проводить. Для чистоты исследования - одеяла одинаковые. Судьи мы с Олкой. Еще Канарейку можно, как самую беспристрастную. Я как эксперт по первичным половым признакам, а Олка счастливый конец Микке обещала. Ну и желающие поболеть..с попкорном. |
Цитата:
Меня на ужины не приглашают, боятся пошлить буду. А Сюзана со мной не разговаривает больше, обиделась наверное:( я то на самом деле один на её видел и то наверное во сне, не знаю может она и не краснеет вовсе. |
Цитата:
Ну,если Олка слово сдержит,то я точно победю )) |
Цитата:
Я как самый честный признаюсь у меня под пуховым одеялом и не понять он ли это или складка. Но спать на животе не удобно. |
Цитата:
я буду медсестрой! Мало ли... травматизм какой. Вопрос - халатик латексный подbирать, или обычный =) |
Цитата:
давайте худеть вместе! :sla: |
Цитата:
дада, без меня эксперимент не имеет смысла ибо я самая красивая и мы сможем замерить эрогенный максимум. :vjaz: |
Цитата:
Вот уж задааача... Мальчики, боюсь, не захотят обычный белый мешком, раскапризничаются. :xdoctor: |
Цитата:
Че с тобой худеть то? Тебе как минимум 35 кг надо сбросить. И тогда ты будешь весить как мои зимние сапоги. |
Цитата:
Тебе-то в каком месте худеть? )) Ты лучше мне скажи-сколько стоят в Финляндии тест-полоски на беременность и можно ли их купить без рецепта врача? |
Цитата:
может отдельный пост? Я бы с удовольствием. Еще бы кого заинтересовать? |
Цитата:
Ты сначала научись на палочку писать, а то только тестер зря испортишь! |
Цитата:
Жизнь - жестянка. Девачкам сиськи мешают на животе спать, мальчегам - эээ.. эрЭкция. |
Цитата:
учтем-учтем... И сумку медсестры укомплектовать прАвильно! =) |
Цитата:
в призме есть даже, можно. зачем тебе? на сахар чтоли проверятся? давай худеть вместе.я за компанию. |
Цитата:
Я на галерке с попкорном посижу. |
Цитата:
Какая у вас плохая компания.... Пончики вы, едрёна мама. |
[QUOTE=Микка К.]Я не знаю,как у других,но в положении лёжа на спине,у меня не бывает ракета под углом 90° ))
Правильная,это когда двумя руками от пуза не оторвать )) Из ваших же высказываний))) Если от пуза не отодрать так как же подружку :xbroil: |
Ну чо, дату эксперимента назначили? комиссию утвердили? наблюдательный совет учредили? :spy:
*прасцице, на токкату и фугу отвлеклась, во время экспериментов могу особо напряженные моменты озвучить Бахом. |
Цитата:
Готовы.Даже одеяла предоставили ) Вован ищет в нете свободные койки. |
Цитата:
Дык жарят ))))) на ээээ ...вертеле/шампуре. Всё срастается правильно, в Миккиной истории. *Исключение - кебаб. Но это нам чуждая культура приготовления. На спине кебаб не жарят - кебаб)))) жарит тебя. |
Цитата:
Сейчас девушки придут и всё тебе расскажут )) |
Цитата:
На доске у нас пусть глянет, там предлагают койко-места периодически. |
Цитата:
Хорошая идея. Понадобится ещё измерительный инструмент. |
Цитата:
Зачем нам инструмент? будем мерить в канарейках: 38 канареек! :kotedance: |
[QUOTE=KALAMIES]Дык жарят ))))) на ээээ ...вертеле/шампуре. Всё срастается правильно, в Миккиной истории.
*Исключение - кебаб. Но это нам чуждая культура приготовления. На спине кебаб не жарят - кебаб)))) жарит тебя.[/QUOTE Ты имел в виду люляки баб? ( эх, видео вставить не могу, Петр Мамонов "Люляки баб") :D |
[QUOTE=Канарейка]Зачем нам инструмент? будем мерить в канарейках: 38 канареек! :kotedance:[/QUOTE
( шепотом) Это у Малекса ... :rolleyes: |
Цитата:
Боюсь там будет достаточно лапки канарейки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |